Экшн Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 вот эт да... а я и не подготовился. Таз-ман , поздравляю тебя . 23-это юбилей ( для баскетболиста(ты баскетболист?)) ну я еще напишу что-нибудь... позже... хлопушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да, Таз, 23 это самый что ни на есть солидон. Так что желаю тебе продолжать всячески соответствовать тому, что выбрал и непременно достичь того, к чему стремишься! Будь здоров! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 C Днём Рождения,любовь моя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) ТАЗМАН ПОЗДРАВЛЯЮ! 23 ЭТО УЖЕ ВОЗРАСТ! ЖИВИ НА ВСЮ КАТУШКУ! И ЖДИ РАСПРАВЫ В ДИ, ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ ГОД Я ТЕБЕ ПО ПОЛНОЙ ОТОМЩУ Изменено 24 октября, 2009 пользователем Snaity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Тазмана с 23 днюхой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Taz - С Днем Рождения !! С наилучшими пожеланиями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Таз, мои поздравления! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Тазман! Становишься потихонечку мужчиной! Молодец, так держать! )) С ДР ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 TaZman!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Vincenity , поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Тазманыч,подзравляю! Всего-всего тебе :drinks: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 25 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Таз респект и уважуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 25 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 С днем рождения Миша TaZman. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Тазмаааан! :drinks_cheers: Всего-всего и еще кое-чего))Юра, чувак, с праздником! :pavluha_madtank: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Тазман, с днем рождения. Желаю тебе найти работу, где можно не только с утра до вечера сидеть на слэмданке, но и играть в плэйстэйшн, смотреть кино в 5.1, спать и обедать дважды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Тазманчик, ты такой клевый и т.д. :music_serenade: Аскарид тебе поменьше! Изменено 25 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 TaZman :clapping: с днём рождения) держи )) :flowers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 С днём варенья TaZman и Vinсenity ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ох ты... Ээээ... я прямо смущен, все дела.Всем спасибо огромное ! Я вас всех люблю ! вуухххууу !Винсовый, будь здоров ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ТаЗмаааааааан! С Днюхой! Будь высоким, как Яо, сильным, как Шак, вместительным, как Карри и крутым, как Робо. Ну и счастливым, как Браян Кардинал.Хотел еще пожелать жену, как у Гарнетта, но это я Рыбе оставлю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Чо за дела, а??? у Тазика Днюха, поздравляем, троекратное урааааа, ура, урааааа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Таз от души, 23 серьёзный возраст) оставайся всегда таким же весёлым, у тебя чувство юмора почти как у мена)))) отдай Газоля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Taz, с ДР!!! Держи марку психа номер два!Винсенити - здоровья и без травм!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Tazman поздравляю!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо, пацаны ! Очень приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.