Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Дефчонка и Ден - с днём, а Евгена с прошедшим Фууу, опечатки тупые(((( Изменено 3 октября, 2009 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Поздравляю С Днем Рождения Дениса Толокова!!! Здоровья и всех благ!!! Денис Толоков,с Днём Рождения! Лена и Денис Поздравляю вас!!! Дениску и деф4онку с днём варенья !!! xD Денис, поздравляю!!!И дефчёнку тоже! Всем спасибо!!! def4onka с днём варенья!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Дефчонка, с днем рождения! :flowers: Счастья и любви и всякой такой фигни. Ралли Хо! :bounce: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Лени, Денис с ДР вас))) исполения всех желаний! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 3 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Уу сколько праздников.Евгения с юбилеем, Дениса с совершеннолетием и Деффчонку с ДР! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Евгешу с прошедшим. Дениса и Лену также от души поздравляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Денис, поздравляю!!!И дефчёнку тоже! def4onka!!!! поздравляю!! Присоединюсь.Девченка с днюхой!) Дефчонка и Ден - с днём, а Евгена с прошедшим Фууу, опечатки тупые(((( Всем спасибо!!! def4onka с днём варенья!!! Дефчонка, с днем рождения! :flowers: Счастья и любви и всякой такой фигни. Ралли Хо! :bounce: Лени, Денис с ДР вас))) исполения всех желаний! Уу сколько праздников.Евгения с юбилеем, Дениса с совершеннолетием и Деффчонку с ДР! Евгешу с прошедшим. Дениса и Лену также от души поздравляю. спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 дефчёнка , привет. поздравляю тебя . распишись на стене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Лени, Денис с ДР вас))) исполения всех желаний! Уу сколько праздников.Евгения с юбилеем, Дениса с совершеннолетием и Деффчонку с ДР! Евгешу с прошедшим. Дениса и Лену также от души поздравляю. от души спасибо друзья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Денис Толоков, и тебя с праздником! Привет Ростову)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Евгена поздравил, поэтому тут не буду, т.к. с него хватит а вот Девчёнку поздравляю!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Евгена поздравил, поэтому тут не буду, т.к. с него хватит а вот Девчёнку поздравляю!) спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 С ДР Всех. будьте счастливы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Денис Толоков, и тебя с праздником! Привет Ростову))))Спасибо! Привет передал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Денис с праздником тебя, желаю всего наилучшего, а главное здоровья. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Денис с праздником тебя, желаю всего наилучшего, а главное здоровья. :D :pavluha_madtank: Спасибо Кранк!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Дефчоночка, с Днём Рождения!!!Денис, с Днём Рождения!!!Я опоздал, но у меня есть уважительная причина - я отмечал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Дефчоночка, с Днём Рождения!!!Денис, с Днём Рождения!!!Я опоздал, но у меня есть уважительная причина - я отмечалПричина хорошая, нужная...Спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Дефчоночка, с Днём Рождения!!!Денис, с Днём Рождения!!!Я опоздал, но у меня есть уважительная причина - я отмечалспасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Fat Mak с днём рождения! Изменено 4 октября, 2009 пользователем def4onka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Mak Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Fat Mak с днём рождения! тебя в первую очередь с прошедшим!!!ну и спасибо!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Fat Mak лови поздравления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Блин, я все пропустилФАТ МАК С днем рождения!!!!Девчонка, =)) С днем рождения лапааааа!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Бизона с 16-летием! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Mak Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) БоБ и Капитан Слем ,спасибо ,что не забыли!!! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Fat Mak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.