Денис Родманов Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Если бы не травмы, Робокоп в российском баскетболе такой херни не допустил бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 РОБОКОПА и множество его ботов - с ДыРой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не могу не поздравить Робо и всех его ботов с великим праздником - днюхой Робо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Робо - поздравляю! Скорбим,помним... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 B.Y.N.C.E!!! С праздником, чувак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 всех у кого сегодня день рождения-с днем рождения))))Робокопы всякие и т.д)))))и спасибо всем тем кто меня еще не забыл тут)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2pac Junior Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 всех у кого сегодня день рождения-с днем рождения))))Робокопы всякие и т.д)))))и спасибо всем тем кто меня еще не забыл тут))))Thank's Man! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2pac Junior Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 21 это когда еще не стар, но и в то же время уже не молод, ладно ладно знаю что вас всех мучает голод, тогда насыщяйтесь рифмами, флоу и битами знайте надежда хип-хопа всегда с вами! угощяйтесь, только не налетайте все сразу оставьте и другим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нулище Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE! сегодня праздник у нуля сегодня будут танцы хейтеры одевайте белые тапки, вернее сланцы сегодня на день вы отправитесь в ад, чтоб не портить мне настроение и если можно устройте себе там самосожжение, чтоб я больше не мог лицезреть ваши лица да это я вам глупые эмо, хиппи, панки, металлисты и фрицы все остальные поедут со мной за границу куда? на ваше усмотрение в Майами или в Ниццу сегодня не будет батлов, я не буду биться победителей не судят вроде так говориться, а уж императоров РЭПА и подавно то что я сам себя поздравляю комично и забавно, но ниче это ведь утро все еще не проснулись, хейтеры сдулись, У всех наших дела: 50 цент прислал мне вчера пачку сигарет под маркой Kent, типа sorry с деньгами туго сам занимал на них у друга, у кого у Slim Shady конечно тот вынул пачку денег неспешно и прислал мне по денежному переводу как бы намекая какая Звезда такие и доходы Дре хотел к моему дню рождения выпустить Detox долгожданный но порезался в ванной опасной бритвой и был срочно госпитализирован кароче его не будет, ведь человеку с порезанным пузом сложно выйти на улицу, пусть доделывает свой альбом слушая Кустурицу и Бардов если не знайте Дре фанатеет от Лотерей и нардов! перейдем к Восточному побережью супруга Jay-Z поздравляла меня "по- дружески нежно" сАм Jay-z и его нью-йоркская братва прислали открытку с манхэттаном я её сжег и просил чтобы тот не просил меня больше написать ему текст для следующего альбома пусть сидит у себя дома и сам пишет может быть Малежик его услышит и возьмет с собойв тур по Казани а если им повезет то и заедут в пригород Рязани Звонок От Экса обещает прокачать мою бричку, говорит чтобы я писал ему в личку а то все подумают что он находться у меня "под крылом", но это все потом пишут какие то Снуп и Каньи Вест, то я объяснил им что у нас уже нет свободных мест, тем более зачем звать не известных артистов, это все равно что променять надежный XP на Wista ну ладно заканчиваю врать! АДМИНЫ СОКРАТИТЕ БАНЩИКУ НУЛЮ СРОкК БАНА хотя бы дней на пять))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 2pac Junior C Днём Рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ДЕНИS, B.Y.N.C.E. поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Pasha VC Happy Birthday 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Glebsn Happy Birthday to U! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Evgen41 с Днём Рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 нашего уважаемого модератора Evgenа с двадцатилетием! всего всего! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Евген, с днюхой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Евген - Ура!Pasha VC - с прошедшим! Обыграй всех нахрен и вообще самого хорошего тебе всего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Евген,поздравляю!!! Желаю всего самого лучшего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Евгена поздравляю , да. и дарю чётки из хлеба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Жека, всего тебе и побольше!!! И успехов во всех твоих начинания!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Евген, с Днем Рождения! Здоровья тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Глеба и Кинга23Гамеса с прошедшим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 По заведенной традиции, Евген ! :drinks_cheers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Evgen41 с Днём Рождения! нашего уважаемого модератора Evgenа с двадцатилетием! всего всего! =) Евген, с днюхой!!! Евген - Ура! Евген,поздравляю!!! Желаю всего самого лучшего! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Жека, всего тебе и побольше!!! И успехов во всех твоих начинания!!! Евген, с Днем Рождения! Здоровья тебе) Евгена поздравляю , да. и дарю чётки из хлеба. Спасибо, ребят) приятно) По заведенной традиции, Евген ! :drinks_cheers: помнишь ))) :drinks_cheers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Евгеныч, с Днем Рождения, кекс! А номер такой зря взял )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.