Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, о чём вообще речь, 14 лет, никакой тренажёрный зал не нужен.

Отжимайся дома, подтягивайся, на брусьях занимайся, бегай, прыгай, ускоряйся.

То что у Вас в городе нет перекладины - я может быть и верю, но то что у вас нет какой нить металлической трубы, которую можно самому приварить к столбам - это врятли.

Мы однажды из ничего сделали стойку, щит и кольцо, невозможное-возможно ;)

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ща у нас холодно тем более(-4нрадуса и метель)турник я думаю отпадает как и ускорения ,остались только отжимания?(

ну еще подскажите

Опубликовано

Турник для дома стоит 2000 руб. Он приворачивается в прихожей. Опять же, наверняка, возможен некий хэнд-мейд.

Ускорения вообще то делаются в зале. Или в баскетбол с наступлением метелей у вас играть прекращают?

Что-то мне не нравится, что тут мы обсуждаем, как заниматься не потратив ни копейки...

Опубликовано
ща у нас холодно тем более(-4нрадуса и метель)турник я думаю отпадает как и ускорения ,остались только отжимания?(

ну еще подскажите

-4 и сразу отпадает? Да ты плюшевый. Надо с молоду тело закалять. Легкий морозец и отжимания с подтягиванием голым по торс - самое то!

Опубликовано

ну еще подскажите

Я уже старый и бородатый дядька, а зимой и в минус 10 бегаю по часу :lol:

Кстати, установи себе дома шведскую стенку! стоит недорога, на неё можно вешать специальные перекладины, которые могут служыть и брусьями, на стенке можно качать пресс, можно приделать доску для пресса, вариантов масса

Опубликовано (изменено)
дай плз ссылку на такой турник(это обычная перекладина?)

Вот турники и не только . Что вы... что вы... не надо благодарностей ;)

PS Блин не успел, опередили :P

Изменено пользователем Sulde
Опубликовано

блин парни....фж стыдно...

ток что пошол на турник (дома висит,маленький) повис,поджал ноги,попытался подтянуться и ...несмог!!!!!!!!

что делать??

Опубликовано
блин парни....фж стыдно...

ток что пошол на турник (дома висит,маленький) повис,поджал ноги,попытался подтянуться и ...несмог!!!!!!!!

что делать??

Епт, а чеж ты не говоришь, что у тебя дома турник висит? Может и брусья со шведской стенкой где-то завялялись?

Опубликовано

так,полазил в нете все про подтягивания по разному говорят.

кто знает какие то подводящие упр к подтягиванию?

и можно ли научиться подтягиваться 1-2 раза за 2 недели?

Опубликовано

Подводящие - это тяга на блоке сидя, например. Но Вам это не подходит.

Попросите кого-нибудь помочь в подтягивании: для новичков сложнее всего преодолеть первые сантиметры.

Опубликовано
да мне как то стремно,подойду к другу или к кому-то на тренировке с такой просьбой и меня обсмеют

Родителей попросите, у Вас же дома перекладина есть.

Опубликовано

нет,это тоже не вариант,сам хочу добиться(батя вечно расказует шо он в 9 класе 30 подтягивался а я 0)

и хватит меня на вы называть)это мне Вас надо так называть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу