Андрюха Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Парни, о чём вообще речь, 14 лет, никакой тренажёрный зал не нужен. Отжимайся дома, подтягивайся, на брусьях занимайся, бегай, прыгай, ускоряйся. То что у Вас в городе нет перекладины - я может быть и верю, но то что у вас нет какой нить металлической трубы, которую можно самому приварить к столбам - это врятли. Мы однажды из ничего сделали стойку, щит и кольцо, невозможное-возможно 0 Цитата
Vladik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 турник как то сделаю а с брусьями беда 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Брусья тоже можно сделать, это надо 4 трубы метра полтора длинны и 2 коротенькие совсем, ну и цемента мешочек. 0 Цитата
Vladik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ща у нас холодно тем более(-4нрадуса и метель)турник я думаю отпадает как и ускорения ,остались только отжимания?(ну еще подскажите 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Турник для дома стоит 2000 руб. Он приворачивается в прихожей. Опять же, наверняка, возможен некий хэнд-мейд.Ускорения вообще то делаются в зале. Или в баскетбол с наступлением метелей у вас играть прекращают?Что-то мне не нравится, что тут мы обсуждаем, как заниматься не потратив ни копейки... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ща у нас холодно тем более(-4нрадуса и метель)турник я думаю отпадает как и ускорения ,остались только отжимания?(ну еще подскажите-4 и сразу отпадает? Да ты плюшевый. Надо с молоду тело закалять. Легкий морозец и отжимания с подтягиванием голым по торс - самое то! 0 Цитата
Vladik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 дай плз ссылку на такой турник(это обычная перекладина?) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ща у нас холодно тем более(-4нрадуса и метель)турник я думаю отпадает как и ускорения ,остались только отжимания?(ну еще подскажите Я уже старый и бородатый дядька, а зимой и в минус 10 бегаю по часу Кстати, установи себе дома шведскую стенку! стоит недорога, на неё можно вешать специальные перекладины, которые могут служыть и брусьями, на стенке можно качать пресс, можно приделать доску для пресса, вариантов масса 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 дай плз ссылку на такой турник(это обычная перекладина?)Сегодня у нас день, когда звёзды встречаются с народом.Смотри: Андрюха тут, Smoke тут.ссылка раз и ссылка два.P.S. Sulde подтянулся) 0 Цитата
Sulde Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) дай плз ссылку на такой турник(это обычная перекладина?) Вот турники и не только . Что вы... что вы... не надо благодарностей PS Блин не успел, опередили :P Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Sulde 0 Цитата
Vladik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 блин парни....фж стыдно... ток что пошол на турник (дома висит,маленький) повис,поджал ноги,попытался подтянуться и ...несмог!!!!!!!!что делать?? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 блин парни....фж стыдно... ток что пошол на турник (дома висит,маленький) повис,поджал ноги,попытался подтянуться и ...несмог!!!!!!!!что делать??Вот что.А чтобы не задавать ещё вопросов: вот. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 блин парни....фж стыдно... ток что пошол на турник (дома висит,маленький) повис,поджал ноги,попытался подтянуться и ...несмог!!!!!!!!что делать??Епт, а чеж ты не говоришь, что у тебя дома турник висит? Может и брусья со шведской стенкой где-то завялялись? 0 Цитата
Vladik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 турник в расчет не брал он в дверном проеме висит на нем тока подтягиваться с поджатыми ногами моно брусьев нету)спс про_пл 0 Цитата
Vladik Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 так,полазил в нете все про подтягивания по разному говорят.кто знает какие то подводящие упр к подтягиванию?и можно ли научиться подтягиваться 1-2 раза за 2 недели? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Подводящие - это тяга на блоке сидя, например. Но Вам это не подходит.Попросите кого-нибудь помочь в подтягивании: для новичков сложнее всего преодолеть первые сантиметры. 0 Цитата
Vladik Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 да мне как то стремно,подойду к другу или к кому-то на тренировке с такой просьбой и меня обсмеютдругих каких то нет? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 да мне как то стремно,подойду к другу или к кому-то на тренировке с такой просьбой и меня обсмеютРодителей попросите, у Вас же дома перекладина есть. 0 Цитата
Vladik Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 нет,это тоже не вариант,сам хочу добиться(батя вечно расказует шо он в 9 класе 30 подтягивался а я 0)и хватит меня на вы называть)это мне Вас надо так называть 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Всё таки попроси отца лучше, первую недельку будет помогать, а потом устремишься к его результатам 0 Цитата
KaSTiaL Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 сделай противовес, гантель или пружыну. 0 Цитата
Vladik Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Объясните, плз, что такое противовес и как его сделать? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Тебя забанили в гугле?? Я конечно понимаю, что 14 лет, но что-нибудь учись делать сам 0 Цитата
Vladik Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 хорошо,попробую сам научиться,получиться что-то или нет не знаю(в общем,через неделю отпишусь) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.