I1 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Тогда римский стул с отягощением...Можно еще тягу штанги в наклоне поделать,там низ тоже загружаеться...А в наклонах со штангой на плечах за весом не надо гнаться,можно и с пустым грифом делать или с блинами...Можете кинуть видео упражнения "Наклоны со штангой на плечах" 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Можете кинуть видео упражнения "Наклоны со штангой на плечах"Наклоны вперед или в стороны? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Наклоны вперед или в стороны?Вперед, естественно )) Из "стороны" ты уже можешь не встать с неплохой штангой )) Да и не на спину это уже. 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Как раз так все в точности так и делал, да и раньше становую тянулНаклоны со штангой на плечах, всякие там гудморнинги по моему для таких как я- вообще убийство. гиперэкстези видимо оптимальный выход пока Румынскую тяги пробовали? http://hardgainer.ru/hard4.view3.page13.html Либо что-нибудь ещё для мышц спины: http://athlete.ru/exercise/spina.htm Изменено 28 октября, 2009 пользователем Shootnick 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вперед, естественно )) Из "стороны" ты уже можешь не встать с неплохой штангой )) Да и не на спину это уже.Потому и уточнял) 0 Цитата
Ван Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Можете кинуть видео упражнения "Наклоны со штангой на плечах" Наклоны вперед со штангой на плечах - http://athleteprofessional.com/6922-naklon...a-plechakh.html http://athlete.ru/exercise/spina9.htm Наклоны в стороны - http://www.youtube.com/watch?v=UFIqQIME9ms Дополнение - http://www.youtube.com/watch?v=bBEwroybSeY 0 Цитата
I1 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Вот это что за упражнение: Prestretch CrunchesКак я понял, это что то на пресс? Может скручивания? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем I1 0 Цитата
Sulde Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот это что за упражнение: Prestretch CrunchesКак я понял, это что то на пресс? Может скручивания?Это скручивания с предварительным растежением http://www.youtube.com/watch?v=_AEu9hMpzwU 0 Цитата
Vladik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет всем!Мне 14 лет,занимаюсь баскетом 5 год.В прошлом году были 2 травмы-перелом руки и ноги.Год без спорта,+10 кг жира.За лето вроде сбросил,но физ нагрузку оч надо улучшить.посоветуйте плз упр с гантелями(есть 2 по 5кг) и с собственым весом на все групы плз.Если кто может сделайте прогу.все 62 рост 173 грудь 85 не могу прочесть все 168 страниц темы так что плз помогите!!!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 все 62 рост 173 грудь 85 Бедра забыл указать P.S. Твоими гантельками по 5кг можно только орехи колоть. Если нужны серьезные результаты, то в зал. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 и с собственым весом на все группы плз.Написано специально для Вас, даже нигде искать не надо) 0 Цитата
Vladik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 2смоукгантели нынче дорогие по 5 кг еще от деда остались)))2про_плспс,почитал уже нет возможности с брусьями и турником так как их ниде нет(город мелкий)неужто с гантелмя ничо нет??( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 неужто с гантелмя ничо нет??(Да не дадут тебе гантели такого девчачьего веса никакого эффекта. Неужто нигде в городе нет брусьев и турника? 0 Цитата
Vladik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 просто понимаете,насчет зала-вы живете на вои средства(зарплата стипендия)а я пока на родительские так что в зал не могу пойти и крутых резалтов не надо главно чтобы чуть мышщы подкачались и все мб все так будет упр с гантелмя для мну?) 0 Цитата
I1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 просто понимаете,насчет зала-вы живете на вои средства(зарплата стипендия)а я пока на родительские так что в зал не могу пойти и крутых резалтов не надо главно чтобы чуть мышщы подкачались и все мб все так будет упр с гантелмя для мну?)В зал полюбому. Я не пойму тебе родители не дадут денег на спорт чтоли, уж лучше спорт чем на пиво и курево. У меня лично батя всегда был рад что я занимаюсь в тренаке и всегда это поощрял. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 просто понимаете,насчет зала-вы живете на вои средства(зарплата стипендия)а я пока на родительские так что в зал не могу пойти и крутых резалтов не надо главно чтобы чуть мышщы подкачались и все мб все так будет упр с гантелмя для мну?)Хотя бы штанга или наборные гантели нужны для начала. От пятикилограмовых толку не будет тебе. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 и крутых резалтов не надо главно чтобы чуть мышщы подкачались и всеНе перестаю восхищаться этим пассажем.P.S.Мне не надо как Арни, мне как Сильвестр. 0 Цитата
Vladik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 полазил по нету составил прогу на сегодняпоочередные сгибания рук с гантелмя 4х6концентрированые сгибания 4х6молотковые сгибания 4х6выпрямление руки назад в наклоне3х6трицепсовые разгибания 3х10сгибание рук в запястьях с гантелями 3х8скручивания в запястьях 3х8прес иежду подходамину как? 0 Цитата
I1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 полазил по нету составил прогу на сегодняпоочередные сгибания рук с гантелмя 4х6 концентрированые сгибания 4х6 молотковые сгибания 4х6 выпрямление руки назад в наклоне3х6 трицепсовые разгибания 3х10 сгибание рук в запястьях с гантелями 3х8 скручивания в запястьях 3х8 прес иежду подходами ну как? 6 повторов с 5кг. гантелями :lol: 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Никак.Полазил по интернету, выбрал упражнения на руки и одно на пресс. И что?И вообще непонятно: Вам упражнения нужны для реабилитации сломанных конечностей?Если да, то тут Вы никаких действенных советов не получите (только если rookie не придёт) из-за специфичности вопроса.А если Вам для уже спортивных целей, то с гантелями Вашими ничего не сделать, остальные рекомендации даны. 0 Цитата
Vladik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 2ПРО_ПЛтада подскажи мне плз какой инвентарь для лои условий мне потребуется(желательно с ценами) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Пока от Вас требуется полистать (хотя последние страниц 50) эту тему и почитать заодно это.А если хотите зал дома, то Вам потребуется:скамья для жима лёжа, стойки для приседа, скамья с изменяющимся углом, всякие римские стулья для пресса (по желанию), пара олимпийских грифов, 1 e-z гриф, блины, гантельный ряд либо разбирающиеся гантели, что дешевле.Купить всё это можно тысяч за 150 рублей, если очень постараться. Основные затраты тут будут блины. Судя по всему, Вам их много не понадобится, поэтому указанная цифра может ещё и уменьшится. 0 Цитата
Vladik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 150000рублей????????!!!!я что милионер??гантели мне бы какого веса надо купить? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Купите 12, 16, 20, 26, 30 кг. И по 50 возьмите, ими можно двери подпирать.Судя по всему Вы не совсем понимаете, чего хотите. Поэтому нам очень сложно Вам помочь, тем более удалённо.Предлагаю продолжить читать раздел "Тренировки", может быть это пойдёт на пользу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.