Big Bang Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 У меня такие вопросы: стоит ли выполнять такую программу новичку? и вообще на что направлена такая программа? (моя цель набор массы)Тренировка №1 (грудь, трицепс):1) жим лежа 5х8-102) жим под 45 градусов гантелями 4х103) брусья 4хМАХ4) разводка лежа 4х125) жим к низу на блоке 3х126) жим узким хватом 4х107) французкий жим 3х128) Пресс 4хМАХТренировка №2 (ноги, бицепс):1) приседания 5х8-102) жим ногами 4х103) выпады 4х124) сгибания 3х105) разгибания 3х106) голень сидя 3х157) подъем на бицепс стоя штангой 4х108) бицепс ганттелями 3х129) подъемы на скотте EZ-грифом 3х1210) Пресс 4хМАХТренировка №3 (плечи, спина):1) жим сидя гантелями 4х102) подъемы в стороны 4х123) жим сидя за голову 4х104) подъемы в стороны в наклоне 3х125) подтягивания 3хМАХ6) верхний блок к груди 4х107) нижний блок к поясу 4х108) тяга гантели в наклоне 3х129) разгибание спины 4хМАХ10) Пресс 4хМАХп.с.: просто меня смущает большое количество упражнений за тренировку и выполнение нескольких подряд упроажнений на одни и теже мышцы. 0 Цитата
Ван Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) У меня такие вопросы: стоит ли выполнять такую программу новичку? и вообще на что направлена такая программа? (моя цель набор массы)Нет не следует...Для набора массы след. делать базу...Пример:Понед.-Жим лежа (тяж. тренирока 5*5-8 ),Присяд (Легка тренировка 5*5,вес 80% от тяжелой)Среда - Жим (легкая),Присяд(тяжелая)Пятница-Становая (тяж.) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Ван 0 Цитата
Саврасенко 14 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ))) да ребятки... трудно кому-то доверять... может здесь есть профи в этих делах и дадут точный и ясный ответ по поводу всех упражнения на ноги? Есть отличное упражнение для ног Приходи в какой-нибудь многолюдный парк, ложишся на спину на землю и сгибаешь и разгиьаешь ноги в вертикальном положении! 5 подходов по 50 раз каждый день. Результат будет виден уже через неделю! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Есть отличное упражнение для ног Приходи в какой-нибудь многолюдный парк, ложишся на спину на землю и сгибаешь и разгиьаешь ноги в вертикальном положении! 5 подходов по 50 раз каждый день. Результат будет виден уже через неделю! в метро в час пик 0 Цитата
dodger Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Мне тренер посоветовал делать Присед. по 12 повторов во взрувной манере, приподнимаясь на носки , по 4 подхода. Сказал это для прыжка. Немного удивился что много повторов... значет с не очень большим весом работать... короче незнаю, Что вы скажете? Эта схема нормальная? я обычно работал по 4-6 повторов Изменено 7 октября, 2009 пользователем dodger 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Ну и разъясни у тренера получше, чтобы он по полочкам тебе разложил.Вообще схема-то неплохая, конечно ею не стоит долбить себя долго, но месячишко думаю неплохо, если у тебя уже нормальная база в присядах. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Андрюха 0 Цитата
Sulde Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Мне тренер посоветовал делать Присед. по 12 повторов во взрувной манере, приподнимаясь на носки , по 4 подхода. Сказал это для прыжка. Немного удивился что много повторов... значет с не очень большим весом работать... короче незнаю, Что вы скажете? Эта схема нормальная? я обычно работал по 4-6 повторов Если делал раньше 4-6, самое время последовать совету тренера Только вес одназаначна меньше должен быть. 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 мне вот кажется хороший вариант набрать прыжок - это приседания чтоб мм ног наростить, пресс, спина и потом сделать аа3 или 4. У меня одногрупник таким темпом стал в стандарт колотить с игры с ростом 178. 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Мне тренер посоветовал делать Присед. по 12 повторов во взрувной манере, приподнимаясь на носки , по 4 подхода. Сказал это для прыжка. Немного удивился что много повторов... значет с не очень большим весом работать... короче незнаю, Что вы скажете? Эта схема нормальная? я обычно работал по 4-6 повторовзначет поделаю по такой схеме 2 месяца , а как потом ? Изменено 15 октября, 2009 пользователем dodger 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Мне пришла спецуха на покупку этой весьма грамотной штуки. Так что, если у кого есть желание приобрести - организую бесплатную доставку. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Мне пришла спецуха на покупку этой весьма грамотной штуки. Так что, если у кого есть желание приобрести - организую бесплатную доставку.класный тренажер,думаю очень эфективный,так как замечал его и в борьбе и в боксе,ну или похожий на него. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 2 тонны баксов..кому надо, делайте заказ мне, за косарь я сам сделаю такую платформу из жгутов и жосткого батута)) 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 за пятихатку сделаю!зы сорри, неудержался=) 0 Цитата
dodger Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Можно становую делать в один день с приседом? Или лучше в день с жимом лёжа? 2 тренировки в неделю в качалке, так не очень знаю как оптимальную схему тренировок составить, чтоб хотя б базовые упражнения вместить. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну попробуйте делать в один день становую и присед, потом расскажете об ощущениях 0 Цитата
Ван Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Можно становую делать в один день с приседом? Или лучше в день с жимом лёжа? 2 тренировки в неделю в качалке, так не очень знаю как оптимальную схему тренировок составить, чтоб хотя б базовые упражнения вместить.Мне кажеться лучше уже Жим+присяд или Жим+становая в один день...Хотя и присяд+становая тоже практикуют,тут все зависит от весов и вообще всей твоей программы... 0 Цитата
HardGAin Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ну кстати на самом деле для паурлифтеров становая и присед в один день в принципе обычное дело.тяжелая работа-да.но ничего в этом такого уж страшного не вижу. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ну кстати на самом деле для паурлифтеров становая и присед в один день в принципе обычное дело.тяжелая работа-да.но ничего в этом такого уж страшного не вижу. Ну а я не вижу смысла, если на то пошло 0 Цитата
Own Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 В очередной раз растянул связки в пояснице от становой хотя вес был небольшим и техника вроде бы как нормальной- сбоку присутствовал человек, указывая на возможные ошибки. Вообще, по личным ощущением ето упражнение для таких как я - длинных и тощих- не подходит. Т.о для спины остается только тяга в наклоне и подтягивания? Но эти упражнения больше для верха, а как же все-же быть с нижней спиной? Кстати, после месяца ( по разу в неделю) уделения внимания плечам ( жим штанги стоя с груди) появилось неприятное ощущение в районе левого плечевого сустава. Некоторые советуют выполнять жим не штангой а гантелями по очереди. Что скажете? Что еще есть для плечей? Спасибо 0 Цитата
Ван Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) В очередной раз растянул связки в пояснице от становой хотя вес был небольшим и техника вроде бы как нормальной- сбоку присутствовал человек, указывая на возможные ошибки.Вообще, по личным ощущением ето упражнение для таких как я - длинных и тощих- не подходит. Т.о для спины остается только тяга в наклоне и подтягивания? Но эти упражнения больше для верха, а как же все-же быть с нижней спиной? Кстати, после месяца ( по разу в неделю) уделения внимания плечам ( жим штанги стоя с груди) появилось неприятное ощущение в районе левого плечевого сустава. Некоторые советуют выполнять жим не штангой а гантелями по очереди. Что скажете? Что еще есть для плечей? Спасибо Вообще до того как вводить в свою программы становую тягу,советуют предворительно подготовить спину... Необходимо выполнять присяд 1-2 месяца,разгибания на римском стуле и др...Это к тому если ты сразу начал делать становую... А так для вверха: подтягивания широким хватом,тяга в наклоне,блок ... для низа: гиперэкстензия,наклоны со штангой на плечах... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Ван 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Есть ещё тяга гантелей в наклоне лёжа на скамье.Для дельтоидов поделайте с гантелями: одновременно, руками по очереди, жим Арнольда. 0 Цитата
Own Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вообще до того как вводить в свою программы становую тягу,советуют предворительно подготовить спину...Необходимо выполнять присяд 1-2 месяца,разгибания на римском стуле и др...Это к тому если ты сразу начал делать становую... А так для вверха: подтягивания широким хватом,тяга в наклоне,блок ... для низа: гиперэкстензия,наклоны со штангой на плечах... Как раз так все в точности так и делал, да и раньше становую тянул Наклоны со штангой на плечах, всякие там гудморнинги по моему для таких как я- вообще убийство. гиперэкстези видимо оптимальный выход пока 0 Цитата
Ван Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Как раз так все в точности так и делал, да и раньше становую тянулНаклоны со штангой на плечах, всякие там гудморнинги по моему для таких как я- вообще убийство. гиперэкстези видимо оптимальный выход пока Тогда римский стул с отягощением...Можно еще тягу штанги в наклоне поделать,там низ тоже загружаеться... А в наклонах со штангой на плечах за весом не надо гнаться,можно и с пустым грифом делать или с блинами... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.