Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин раз в неделю очень мало, отдых неделя. От такого тренинга думаю результата будет очень мало, если он вообще будет.

Я и сам понимаю...Ну так уж выходит...

1 тренировка будет в зале теперь,но + дома (пресс,отжимания) + после бега (турник,брусья)...

А как тренировку в ТЗ забить...

Опубликовано
делай базу тогда что бы за одну трену напрячь все группы мышц как следует

Присяд+Стан+Жим...Что со мной будет после этого...)

Опубликовано

Понедельник,Среда:

-Бег

-Турник (пресс,широким хватом)

-Брусья

Пятница (ТЗ):

-Присяд 5*8

-Жим (не сильн важен,может даж заменить на разводку или с гантелями делать) 3-5*8-10

-Выпады с гантелями 3*10

-Становую делать??? Есл,например,тогда присяд сократить до 3*5-6 и также становую

Опубликовано
на счет становой тут сам решай...я ее ваще не делал ни разу в жизни в силу возраста (17 лет) и в силу отсутвиz человека который толком мог бы показать технику выполнения

Я сам ее не делал (но щас мне могут технику показать)...Летом занимался 1трен. Жим (тяжелая) Присяд(легкая) 2трен. наоборот...

А сейчас хз что делать...

Опубликовано

ммм ясн а что по поводу восхождений со штангой на плечах на платформу? или наклоны со штангой вперёд... (на бицепс бедра и ягодицы)

Опубликовано
скажу так лично я против до 18 лет делать любые упражнения которые сильно грузят позвоночник.в частности любые упражнения со штангой где она на плечах,мне кажется что когда идет активный рост организма лучшим другом парня должен быть турник

+брусья и отжимания :) ,а присяд тебе можно разбить на 2 упр. на тренажере,тогда спина нагружаться не будет...

П.С. Такой вопрос:Тебе технику присяда показывали?Если да,то тебя должны были предупредить,что в 15 рановато,есл ты не проф. спортсмен конечно...

Опубликовано
если тебя не беспокоят ноги то можешь делать...я от жимов пока отказываюсь в силу того что у мня с коленями рамс и пока мне нельзя сильно нагружать ногми

Жимами наоборот колени закачиваются...на сколько я знаю...

Опубликовано

))) да ребятки... трудно кому-то доверять... может здесь есть профи в этих делах и дадут точный и ясный ответ по поводу всех упражнения на ноги? :rolleyes:

Опубликовано
))) да ребятки... трудно кому-то доверять... может здесь есть профи в этих делах и дадут точный и ясный ответ по поводу всех упражнения на ноги? :rolleyes:

Что значит всех упр. на ноги...Читай мат часть там все написанно...

Трудность обычно состоит в составлении трен. программы(учитывая твои возможности и способности)...

Опубликовано

Профи считают, что приседания, выполняемые умеренно, никак не влияют на рост, а даже наоборот могу его (рост) стимулировать.

Опубликовано
Профи считают, что приседания, выполняемые умеренно, никак не влияют на рост, а даже наоборот могу его (рост) стимулировать.

скорее проблемы проблемы будут не с ростом а с неокрепшими сухожилиями и мышцами коленей и поясницы... я так обязательно после занятий виси на перекладине

Опубликовано

Сори,что опять возвращаюсь к своему вопросу.просто хочеться услышать конкретики...

Понедельник,Среда:

-Бег

-Турник (пресс,широким хватом)

-Брусья

Таким образом в этот единственный день выкинуть можно упр. на руки и плечи...Как-то хочеться больше сконцетрироваться на ногах...

Пятница (ТЗ):

-Присяд 5*8

-Жим (не сильн важен,может даж заменить на разводку или жим с гантелями делать) 3-5*8-10

-Выпады с гантелями 3*10

-Спина (Понед. Среда подтягивания,а в этот день что можно-тяга гантелей в верт. положении,становую же никак не засунуть)))???)

Опубликовано
А почему Вам жим не важен?

Где плечи?

Я не имел ввиду,что они не важны,просто делать и присяд тяжелую тренировку и жим тоже-сил много потрачу...А плечи куда можно поставить...Я думал турника,брусьев,отжиманий будет достаточно на дельты и грудные...

Опубликовано
добавь жим штанги сидя на грудь и за голову... базовое упражнение мне кажется его будет достаточно! на первое время!

Если делать в день с классическим жимом, то абсолютно точно перегрузятся дельты, да и трицепс вероятно тоже

Опубликовано
Если делать в день с классическим жимом, то абсолютно точно перегрузятся дельты, да и трицепс вероятно тоже

Да я вот тоже так думаю...Просто 1 день и хочеться распланировать с умом...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу