I1 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Спасибо всем отписавшимся Бега по сути нет никакого- то что щас есть - 25 минут с утра не торопясь чтобы проснуться. Ненапрягает нисколько. При нормальном питании я думаю на набор мышц не повлияет никак. Наоборот когда не бегаю с утра вялый до полудня. Вощем ваши мнения совпадают с моими предположениями То что сейчас надо- 2 дня кача в дни без аэробных нагрузок Например 1 день Жим лежа Становая Подтягивания 2 День Присед Жим сидя\стоя Брусья Что-нибудь еще на руки? может быть во второй день к приседу добавить еще жим ногами на тренажере и убрать например брусья а в первый вместо становой что-нить другое на теже группы мышц т.к становая как-то травматична помоему как-то так Я бы не сказал что становая травмоопасна, как её все привыкли считать, если научится правильной технике, держать спину прямо, то все будет хорошо. Ну и в поясе можно делать, но это уже когда пойдут большие веса. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я бы не сказал что становая травмоопасна, как её все привыкли считать, если научится правильной технике, держать спину прямо, то все будет хорошо. Ну и в поясе можно делать, но это уже когда пойдут большие веса. Согласен, вообще у меня остеохондроз поясничного отдела позвоночника, только становой и лечусь (согласовано с хирургами и невропатолагами, правда врач ЛФК против ) 0 Цитата
I1 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Согласен, вообще у меня остеохондроз поясничного отдела позвоночника, только становой и лечусь (согласовано с хирургами и невропатолагами, правда врач ЛФК против ) Ха у меня тот же самый диагноз. 0 Цитата
stasgavr Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Здорова парни. Занимаюсь боксом, друг посоветовал программу для укрепления ног MAD BOUNCE 2. Все в целом понятно, но нигде на сайте не могу найти "тяжелую разминку". Подскажите что это и с чем ее едят. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Имеется ввиду тщательная разминка. 0 Цитата
KaSTiaL Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Есть смысл в чередующихся тренировках (силовая,взрывная) или лучшим вариантом будет делать их циклически? 0 Цитата
Sulde Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Есть смысл в чередующихся тренировках (силовая,взрывная) или лучшим вариантом будет делать их циклически?Так и эдок хорошо, так и эдок вкусно (с)Кузя. Можно и маятник попробывать.Хотя я больше за цикл. 0 Цитата
stasgavr Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 есть люди которые прошли эту программу? интересно знать результат, действительно ли она настолько эффективна?Я имею ввиду MAD BOUNCE 2 0 Цитата
Sulde Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 есть люди которые прошли эту программу? интересно знать результат, действительно ли она настолько эффективна?Я имею ввиду MAD BOUNCE 2http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5567248 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Приседаю тут потихому, читаю темки Заметил в себе такую конструкционную особенность Присед на три повтора идёт гораааздо лучше(техничней, скорость больше) чем на 5 Как уже писал, к 29 декабря планирую выйти на ~142.5 в рабочих сетах на последней тренировке 8.09.09 работал с 102.5 Вопрос, как быть? продолжать 4х5 или переключиться 7х3 ответы: "я бы комбинировал" "меяц так месяц эдак " "я бы делал так и так" неканают 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Заранее извините если не по адресу!!!Хотелось бы узнать:у меня есть возможность посещать тренажерный зал или до начала тренеровки или же после,как лучше и почему???Посещение для поддержания формы,так руки-ноги подкачать!! 0 Цитата
GC0mmander Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 а какими упражнениями можно исправлять искривление грудной клетки? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Приседаю тут потихому, читаю темки Заметил в себе такую конструкционную особенность Присед на три повтора идёт гораааздо лучше(техничней, скорость больше) чем на 5 Как уже писал, к 29 декабря планирую выйти на ~142.5 в рабочих сетах на последней тренировке 8.09.09 работал с 102.5 Вопрос, как быть? продолжать 4х5 или переключиться 7х3 ответы: "я бы комбинировал" "меяц так месяц эдак " "я бы делал так и так" неканают Я бы продолжил 4*5. 3 повтора, как ни странно, не дают ничего в плане силы или гипертрофии, это работа исключительно на связочный аппарат и прочие соединительные ткани. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 3 подхода, как ни странно, не дают ничего в плане силы или гипертрофии,наверное три ПОВТОРА а не ПОДХОДА?=) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Егор Игоревича ты 4 по 5 долго уже делаешь??Кстати, я смотрю веса у тебя растут, как там поживает прыжочек твой? 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Тут в одном из постов гнали на пуловер.Мне кажется что особенно для молодых он очень важен т.к. расширяет грудную клетку, 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 наверное три ПОВТОРА а не ПОДХОДА?=)Да. Я исправил в своём посте. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Егор Игоревича ты 4 по 5 долго уже делаешь??Кстати, я смотрю веса у тебя растут, как там поживает прыжочек твой?прыжочек в пятницу буду тестить.когд 102.5 присел, вторая тренировка быладо этого подводка, подготовка=), грудные приседы всякие. 0 Цитата
dodger Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 2 месяца приседал 4-6 повторов по 4 подхода. Сейчас приесед 95. Стоит изменить на большее кол-во повторов ? про_пл3 повтора в плане гипертрофии ничего не дают , а 4-5 значет дают ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 про_пл3 повтора в плане гипертрофии ничего не дают , а 4-5 значет дают ?Диапазон 5-7 повторений считается оптимальным для роста силовых показателей без объёмных изменений. Как раз начинается анаэробный гликолиз, но при этом он не успевает зайти далеко и не происходит обширного закисления. 0 Цитата
dodger Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Диапазон 5-7 повторений считается оптимальным для роста силовых показателей без объёмных изменений. Как раз начинается анаэробный гликолиз, но при этом он не успевает зайти далеко и не происходит обширного закисления.Какое кол-во повторов должно быть для объёмных изменений ? Неужели если в диапозоне 5-7 раз делать масса не будет расти? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 подскажите мне пожайлуста!!! 0 Цитата
KaSTiaL Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 подскажите мне пожайлуста!!!На что тебе похрен, то посещай вторым.За двумя погонешься 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Какое кол-во повторов должно быть для объёмных изменений ? Неужели если в диапозоне 5-7 раз делать масса не будет расти?Рост массы коррелируется с ростом силы лишь на начальном этапе тренинга. На продвинутом эти вещи практически никак не связаны. 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 опа... я до этого момента приседал 10х4... + разминочный с пустым грифом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.