Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я хотел увеличить продолжительность полового акта, а так всё устраивает :lol: ... Но скажу честно, что не помогает :angry:

не везет...

Опубликовано

Ironmen выложи пожалуйста 2ой день 3ей недели!! У меня в среду тренировка в 2 часа. Успеешь??

еще как!! Но прога занимает очень много сил. Жду не дождусь последней недели, после которой смогу отдохнуть недельку.

Опубликовано

Сегодня пришел в зал...забавно,но рабочий вес на верх груди(при том что у меня его нет) составил 70 кг,т.е на 5 меньше чем при простом жиме :blink: Видимо организм перестраивается.

Сильно после турников и брусьев прибавила спина. Советую всем их,у кого какие-то заморочки со спиной.

Опубликовано

Нет, ну с помощью турника согласен на все 100%, а вот на счет брусьев - сомневаюсь... :)

На турнике спину качаешь, на брусьях улучшаешь осанку и фактически укрепляешь спину. Очень полезно за одну тренеровку качать мышцы антагонисты, какими являются грудь(которая задействуется при отжиманиях на брусьях) и спина(турник). Общая работа станет слажаннее и энергичнее )

Опубликовано

На турнике спину качаешь, на брусьях улучшаешь осанку и фактически укрепляешь спину. Очень полезно за одну тренеровку качать мышцы антагонисты, какими являются грудь(которая задействуется при отжиманиях на брусьях) и спина(турник). Общая работа станет слажаннее и энергичнее )

В смысле торс "проработать"? Ну тут да, брусья помогут... :)

Опубликовано

2 Гордон

Ну если на брусьях только отжиматься,то спина как следует,конечно,не работает. Но у меня тренеровки были комплексные+попробуй поотжиматься обратным хватом на брусьях,с расстоянием в 80см-метр. :)

Я посмотрю на тебя на следующий день :)

Впрочем,можешь сомневаться дальше :) Я пока кроме чисто теоретических познаний и информации о жиме 75х7 ничего не видел. :)

Опубликовано

Ну если на брусьях только отжиматься, то спина как следует,конечно,не работает. Но у меня тренеровки были комплексные+попробуй поотжиматься обратным хватом на брусьях,с расстоянием в 80см-метр.

А можно по подробнее, что там за комплексы? ... Я брусья уважаю, так что хотелось бы узнать побольше... :)

Опубликовано

А я качаюсь и ничего не ем практически, за последние 2 дня похудел на 3 кг... Щас на мои 183см приходится 65кг и мне это нравится

Опубликовано

А я качаюсь и ничего не ем практически, за последние 2 дня похудел на 3 кг... Щас на мои 183см приходится 65кг и мне это нравится

А что тут хорошего? ...

Опубликовано

вроде вес у меня нормальный, но много лишнего... я думаю, что жир замещается мышцами) сгоним жирок, накачаем оставшееся

Опубликовано

Лолио, ну тебе же говорили, что залог накаченного тела - это тренеровки, режим и правильное питание(без которого ничего у тебя не будет и от этого не деться). А вес у тебя очень маленький для твоего роста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу