Kygar Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Щас я тренируюсь через день три раза в неделю,делаю упражнения для всего тела по понедельникам-средам-пятницам.восстанавливаюсь быстро,к следующему занятию усталости не ощущаю и результат нормальной.но вот думаю может стоит подобрать какую-нибудь систему тренировок.слышал об этой,поэтому поинтересовался.стоит ли вообще интересоваться этой системой и заниматься или есть те,которые можете посоветовать? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Попробуйте, хуже не будет, может и зацепит.Если кому-то интересно, то я завтра (при наличии времени и вдохновения) напишу немного о том, как эти программы (всякие ВИТы, Кубики, Ватербури) появились на свет и чего от них ждать. 0 Цитата
Kygar Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Премного вам я благодарен,последую совету,желаю вдохновения завтракому интересно-книга элингтона дардена за 2004год,перевод 2005.бодибилдинг без стеройдов или высоко-интенсивный тренинг. 0 Цитата
KaSTiaL Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 А не рано ли вит заниматься. Начал бы с чего попроще. 0 Цитата
Kygar Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Почему ты считаешь,что рано? 0 Цитата
Nix Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 кхммм-кхмм... а что такое вит ? ) 0 Цитата
KaSTiaL Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Только на усвоение техники понадобится куча времени. Я так и не смог приспособиться.Прога на 155стр. очень помогла до второго по ней добрался. Написал ток для пропаганды. Может у тебя с вит получится.Пожелаю удачи! 0 Цитата
Kygar Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вит это высоко интенсивный тренинг,техника сложна,но именно для этого нужно уменьшать вес и оттачивать ее.честно говоря я ее не только слышал,но и занимаюсь по ней.прога на полгода это конечно не мало,но по крайней мере для меня результат был эффективен.хоть и с питанием не всегда получалось,благо что с обменом веществ у меня всё на высшем уровне.это одна из тяжелых программ,которая требует усилий и терпения,и в выполнении упражнений нужен помощник. 0 Цитата
KaSTiaL Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Для каких целей качаешься? 0 Цитата
Kygar Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вообще для хорошей формы и выносливости)но эт система с акцентом на развитие мышц для бодибилдинга.ведь Артур Джонс для этого своих учеников тренировал,так значит и система подстроенна под этого. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 есть програмка по качалке,правильное название упражниеий,их выполнение и много полезной инфы.Смогу сюда залить, надо кому? 0 Цитата
I1 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 есть програмка по качалке,правильное название упражниеий,их выполнение и много полезной инфы.Смогу сюда залить, надо кому?Чё за программа? кидай, лишнее не будет. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 MAX-OT http://ifolder.ru/13595545 0 Цитата
RAS Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Sulde, спасибо большое, попробую 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Копался сегодня на атлете (долго не выдержал, слишком ограниченные там все) и нашёл статью и последующее обсуждение Шакила О'Нила. Вернее одной из версии его тренировочного плана.Чтобы веселиться - читайте комментарии. 0 Цитата
Antidote Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 дела..за полчаса до возврата на слемданк сам умирал с этого топика на атлете. Особенно 11-12% жирности у Шака порадовали..ну и, конечно же, "баскетболисты не качаются, они в баскетбол играют".А народ там и правда специфический..зато исключительно в рабочих весах многие далеко продвинулись, если верить всему напписанному. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 такой бред особенно понравились дискуссии про вес жира 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 "Как баскетболист он крут, по как лифтер и билдер ГОВНО"Вот это заявление убило)))И вот это:"Баскетболисты никогда некачаются, ты какую то глупость говориш.. Они в баскетбол играют а не штангу тягают.. "А вообще, им надо было туда кинуть фотку Мэлоуна или Леброна хотя бы, чтобы поняли как баскетболисты не качаются и какие они соски по сравнению с нами) 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Прикольно, я эту статью перепечатал из журнала Мускуляр Дэвелопмент, года 4 назад и разместил здесь, только хз где она щас.А он даже сцылку недал, откуда взял=) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Прошу ознакомиться с дополнением в "Правилах". 0 Цитата
kingsize Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Всем привет! Вчера серьёзно поработал над ногами в зале. Толчок, приседания, жим ногами, разгибание ног в трен., + голень по полной.Вопрос такой: есть ли смысл сегодня заниматься лёгкой атлетикой? И вообще какой вид нагрузки предпочтителен на след. день после такой тренировки. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 С одной стороны сейчас должен начаться период гиперкомпенсации, в течении которого лишние нагрузки не рекомендуются. С другой - всё зависит от того, в каком режиме Вы работали вчера и что собираетесь делать сегодня. Возможно, что тонизирующую тренировку провести можно и нужно. Недаром же в подобном режиме работают легкоатлеты. 0 Цитата
kingsize Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо.Вчера работал в интенсиве. Очень много упражнений с миним. отдыхом.Сегодня хотел бежать кросс с вкроплениями ускорений + многоскоки и прыжки в горку 0 Цитата
kingsize Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Тут же созрел более глобальный вопрос.Можно-ли использовать подобную программу: понедельник: ноги в зале по полнойвторник: л/а или баскетсреда: грудь, пресс + ноги (другие упражнения)четверг: баскетпятница: спина, плечи, рукисуббота: выходной, который можно посвятить баскету))вск: баскеттолчок думаю отдать понедельнику, рывок и становую пятнице ??в сомнениях?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.