Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас я тренируюсь через день три раза в неделю,делаю упражнения для всего тела по понедельникам-средам-пятницам.восстанавливаюсь быстро,к следующему занятию усталости не ощущаю и результат нормальной.но вот думаю может стоит подобрать какую-нибудь систему тренировок.слышал об этой,поэтому поинтересовался.стоит ли вообще интересоваться этой системой и заниматься или есть те,которые можете посоветовать?:)

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробуйте, хуже не будет, может и зацепит.

Если кому-то интересно, то я завтра (при наличии времени и вдохновения) напишу немного о том, как эти программы (всякие ВИТы, Кубики, Ватербури) появились на свет и чего от них ждать.

Опубликовано

Премного вам я благодарен,последую совету,желаю вдохновения завтра:)кому интересно-книга элингтона дардена за 2004год,перевод 2005.бодибилдинг без стеройдов или высоко-интенсивный тренинг.

Опубликовано

Только на усвоение техники понадобится куча времени. Я так и не смог приспособиться.

Прога на 155стр. очень помогла до второго по ней добрался. Написал ток для пропаганды.

Может у тебя с вит получится.

Пожелаю удачи!

Опубликовано

Вит это высоко интенсивный тренинг,техника сложна,но именно для этого нужно уменьшать вес и оттачивать ее.честно говоря я ее не только слышал,но и занимаюсь по ней.прога на полгода это конечно не мало,но по крайней мере для меня результат был эффективен.хоть и с питанием не всегда получалось,благо что с обменом веществ у меня всё на высшем уровне.это одна из тяжелых программ,которая требует усилий и терпения,и в выполнении упражнений нужен помощник.

Опубликовано

Вообще для хорошей формы и выносливости)но эт система с акцентом на развитие мышц для бодибилдинга.ведь Артур Джонс для этого своих учеников тренировал,так значит и система подстроенна под этого.:)

Опубликовано
есть програмка по качалке,правильное название упражниеий,их выполнение и много полезной инфы.Смогу сюда залить, надо кому?

Чё за программа? кидай, лишнее не будет.

Опубликовано

Копался сегодня на атлете (долго не выдержал, слишком ограниченные там все) и нашёл статью и последующее обсуждение Шакила О'Нила. Вернее одной из версии его тренировочного плана.

Чтобы веселиться - читайте комментарии.

Опубликовано

дела..за полчаса до возврата на слемданк сам умирал с этого топика на атлете. Особенно 11-12% жирности у Шака порадовали..ну и, конечно же, "баскетболисты не качаются, они в баскетбол играют".

А народ там и правда специфический..зато исключительно в рабочих весах многие далеко продвинулись, если верить всему напписанному.

Опубликовано

"Как баскетболист он крут, по как лифтер и билдер ГОВНО"

Вот это заявление убило)))

И вот это:

"Баскетболисты никогда некачаются, ты какую то глупость говориш.. Они в баскетбол играют а не штангу тягают.. "

А вообще, им надо было туда кинуть фотку Мэлоуна или Леброна хотя бы, чтобы поняли как баскетболисты не качаются и какие они соски по сравнению с нами)

Опубликовано

Прикольно, я эту статью перепечатал из журнала Мускуляр Дэвелопмент, года 4 назад и разместил здесь, только хз где она щас.

А он даже сцылку недал, откуда взял=)

Опубликовано

Всем привет! Вчера серьёзно поработал над ногами в зале. Толчок, приседания, жим ногами, разгибание ног в трен., + голень по полной.

Вопрос такой: есть ли смысл сегодня заниматься лёгкой атлетикой? И вообще какой вид нагрузки предпочтителен на след. день после такой тренировки.

Опубликовано

С одной стороны сейчас должен начаться период гиперкомпенсации, в течении которого лишние нагрузки не рекомендуются. С другой - всё зависит от того, в каком режиме Вы работали вчера и что собираетесь делать сегодня. Возможно, что тонизирующую тренировку провести можно и нужно. Недаром же в подобном режиме работают легкоатлеты.

Опубликовано

Спасибо.

Вчера работал в интенсиве. Очень много упражнений с миним. отдыхом.

Сегодня хотел бежать кросс с вкроплениями ускорений + многоскоки и прыжки в горку

Опубликовано

Тут же созрел более глобальный вопрос.

Можно-ли использовать подобную программу:

понедельник: ноги в зале по полной

вторник: л/а или баскет

среда: грудь, пресс + ноги (другие упражнения)

четверг: баскет

пятница: спина, плечи, руки

суббота: выходной, который можно посвятить баскету))

вск: баскет

толчок думаю отдать понедельнику, рывок и становую пятнице ??в сомнениях??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу