Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 dmytry

Спасибо.

Не совсем себе это представляю, может жим штанги?

Угол вниз или вверх?

жим гантелей из-за головы - это как французкий жим сидя, только гантелями (хват молотом, т.е. ладони смотрят друг на друга)

угол чередуй, лучше вверх

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как понимаю, у XenoX'a есть ограниченный набор весов. От этого все проблемы.

Так что либо в зал, где есть стойки и куча блинов, либо толку особого не будет.

Кстати, если Вы приседали 100 кг., то это не значит, что сейчас у Вас нормальные ноги. Да и на сколько раз приседали тоже не написано. Если хотя бы раз на 15, то это ещё хоть что-то...

Опубликовано
Насчёт ног: Присед нет возможности делать т.к. стоек нет. Да и ноги в принципе у меня нормальные, когда год назад ходил в качалку присед делал 100 при своём весе 75.

И разве становая не на ноги?

Не совсем понял эту строчку. Что я могу делать или сколько весов у меня есть?

Да просто фиг знает что добавить вот решил поделать. Что туда можно добавить?

На другом форуме сказали норм, только посоветовали не делать жим лёжа два раза в неделю.

Хочу именно верх закачать ноги и так нормально.

Начнём по порядку. Присед можно делать и без стоек, особенно фронтальный. Лучше делать его с умеренными весами, чем не делать вообще.

Разве нет, если только сумо, да и то это совсем не замена приседу.

Не знаю кто тебе посоветовал разбивать плечи на два дня, а жим не делать в два дня + каждый подход до отказа - это вообще прямейший путь к застою. Я конечно не советую тебе на данном этапе жать два раза в неделю, но отрывать одно упражнение от плеч - что-то странное.

Почему ты считаешь, что ноги нормально, а верх нет ? В любом случае присед помогает расти всему организму, верху в том числе.

Опубликовано

При приседе первые два повтора чувствуется лёгкая боль или лучше сказать дискомфорт в низу спины, после 2 повторений дальше всё нормально. и так с каждым подходом первые 2 повтора дискомфорт низа спины. Это ничего страшного? )

Опубликовано

Я конечно понимаю, что сказать иди читай качковские форумы проще всего, а толку, зачем тогда здесь 150 страниц? Можно было потереть все посты и написать ссылку на эти форумы. Я читал и всю эту тему и некоторые форумы, но спросил здесь потому что мне интересно мнение людей которые имеют хотя бы косвенное отношение к баскетболу.

Как понимаю, у XenoX'a есть ограниченный набор весов. От этого все проблемы.

Весов хватит что бы навесить 150 кг, а гантели от 5 кг до 50 через 5 кг. Я вижу все просто фанаты приседа и что видимо прибавить нельзя ни грамма веса без него.

Присед можно делать и без стоек, особенно фронтальный. Лучше делать его с умеренными весами, чем не делать вообще.

Понятно. С умеренными могу поделать.

2 Nix

Напиши, что ты предлагаешь. Если не трудно.

Опубликовано

Во-первых, не надо истерить.

Во-вторых, тут на каждой странице есть типовые (и не очень) сплиты, почти все из них рабочие.

На их основе можно элементарно собрать что-то для себя и выставить сюда на обсуждение.

В третьих, если у Вас достаточно весов, то читайте, что написано во-вторых.

В четвёртых, можно приноровиться и снимать штангу для приседа со стоек для жима. Если есть ещё человек, то он поможет встать, а потом поставить штангу на место.

В пятых, никто не скажет - стоит ли Вам делать жим 2 раза в неделю или нет, потому что Вы ни слова не написали ни про стаж занятий, ни про рабочие веса, ни про свой возраст, рост, вес.

В шестых, 4*max в жиме лёжа это, пожалуй, глупость полугодия, которая мне тут попадалась на глаза. Интересно на каком форуме это пропустили в Вашей программе?

А прибавка веса зависит от диеты и восстановления, а не только программы. О чём везде так же написано. И здесь на 150 страницах, и ещё много где.

Опубликовано
При приседе первые два повтора чувствуется лёгкая боль или лучше сказать дискомфорт в низу спины, после 2 повторений дальше всё нормально. и так с каждым подходом первые 2 повтора дискомфорт низа спины. Это ничего страшного? )

возможно первые пару подходов ты делаешь с расслабленым прессом

попробуй статически напрячь низ живота и так приседать

Опубликовано
Приседаешь с поясом?

Без, вес небольшой чтоб с поясом приседать. 90 кг на смите . Кстате никогда классически не приседал и была возможность попробовать, так вес только на -5 кг меньше беру. а вообще когда начинал на смите приседать то вес ~ 55 был

Опубликовано

Я наоборот в стиле сумо просел, а класикой привык уже.

Эйнштейн. кому то 100 тяжело, а кому-то 200. Лучше не рисковать лишний раз, одевай пояс и продолжай, если у тебя нет ничего серьезного.

Опубликовано

Скажите, а можно каким-нибудь упражнением удлиннить бицепс? Просто, когда я напрягаю их, то на правой руке все нормально, а на левой между ним и локтем слишком большое расстояние. Я думаю, это из-за того, что когда я делал подъем на бицепс с гантелью я не до конца разгибал руку. Такая же фигня с икрами: на правой ноге внутренний пучок длиннее, чем на левой ноге. Вот что-то типа этого:

post-24576-1250170270_thumb.jpg

Опубликовано
Я наоборот в стиле сумо просел, а класикой привык уже.

Эйнштейн. кому то 100 тяжело, а кому-то 200. Лучше не рисковать лишний раз, одевай пояс и продолжай, если у тебя нет ничего серьезного.

Что за стиль сумо ?

Опубликовано

NK-20 Маленькое чудо для тебя. Напряги бицепс, ладонь обращена к лицу, теперь поверни кисть по часовой стрелке, воаля, у тебя длинный бицепс.

Опубликовано
В четвёртых, можно приноровиться и снимать штангу для приседа со стоек для жима.

Можете мне объяснить как это удачно сделать, это надо сильно нагнуться, будет большая нагрузка на спину?

Опубликовано
Скажите, а можно каким-нибудь упражнением удлиннить бицепс? Просто, когда я напрягаю их, то на правой руке все нормально, а на левой между ним и локтем слишком большое расстояние. Я думаю, это из-за того, что когда я делал подъем на бицепс с гантелью я не до конца разгибал руку. Такая же фигня с икрами: на правой ноге внутренний пучок длиннее, чем на левой ноге. Вот что-то типа этого:

Вообще эта штука генетически заложена. Этим определяется сможете ли Вы добиться успехов в бодибилдинге.

Если честно, то я сомневаюсь, что Вам уже нужно заниматься такими мелочами, если конечно уже сейчас рука не 45 сантиметров хотя бы.

Но если надо, то почитайте это.

Опубликовано
Вообще эта штука генетически заложена. Этим определяется сможете ли Вы добиться успехов в бодибилдинге.

Если честно, то я сомневаюсь, что Вам уже нужно заниматься такими мелочами, если конечно уже сейчас рука не 45 сантиметров хотя бы.

Но если надо, то почитайте это.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу