dmytry Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 2 dmytryСпасибо.Не совсем себе это представляю, может жим штанги?Угол вниз или вверх?жим гантелей из-за головы - это как французкий жим сидя, только гантелями (хват молотом, т.е. ладони смотрят друг на друга)угол чередуй, лучше вверх 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Как понимаю, у XenoX'a есть ограниченный набор весов. От этого все проблемы. Так что либо в зал, где есть стойки и куча блинов, либо толку особого не будет.Кстати, если Вы приседали 100 кг., то это не значит, что сейчас у Вас нормальные ноги. Да и на сколько раз приседали тоже не написано. Если хотя бы раз на 15, то это ещё хоть что-то... 0 Цитата
Nix Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Насчёт ног: Присед нет возможности делать т.к. стоек нет. Да и ноги в принципе у меня нормальные, когда год назад ходил в качалку присед делал 100 при своём весе 75.И разве становая не на ноги?Не совсем понял эту строчку. Что я могу делать или сколько весов у меня есть?Да просто фиг знает что добавить вот решил поделать. Что туда можно добавить? На другом форуме сказали норм, только посоветовали не делать жим лёжа два раза в неделю.Хочу именно верх закачать ноги и так нормально.Начнём по порядку. Присед можно делать и без стоек, особенно фронтальный. Лучше делать его с умеренными весами, чем не делать вообще.Разве нет, если только сумо, да и то это совсем не замена приседу.Не знаю кто тебе посоветовал разбивать плечи на два дня, а жим не делать в два дня + каждый подход до отказа - это вообще прямейший путь к застою. Я конечно не советую тебе на данном этапе жать два раза в неделю, но отрывать одно упражнение от плеч - что-то странное.Почему ты считаешь, что ноги нормально, а верх нет ? В любом случае присед помогает расти всему организму, верху в том числе. 0 Цитата
dodger Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 При приседе первые два повтора чувствуется лёгкая боль или лучше сказать дискомфорт в низу спины, после 2 повторений дальше всё нормально. и так с каждым подходом первые 2 повтора дискомфорт низа спины. Это ничего страшного? ) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 а ты разминочный подход делаешь перед этим? 0 Цитата
XenoX Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Я конечно понимаю, что сказать иди читай качковские форумы проще всего, а толку, зачем тогда здесь 150 страниц? Можно было потереть все посты и написать ссылку на эти форумы. Я читал и всю эту тему и некоторые форумы, но спросил здесь потому что мне интересно мнение людей которые имеют хотя бы косвенное отношение к баскетболу.Как понимаю, у XenoX'a есть ограниченный набор весов. От этого все проблемы.Весов хватит что бы навесить 150 кг, а гантели от 5 кг до 50 через 5 кг. Я вижу все просто фанаты приседа и что видимо прибавить нельзя ни грамма веса без него.Присед можно делать и без стоек, особенно фронтальный. Лучше делать его с умеренными весами, чем не делать вообще.Понятно. С умеренными могу поделать.2 NixНапиши, что ты предлагаешь. Если не трудно. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Во-первых, не надо истерить.Во-вторых, тут на каждой странице есть типовые (и не очень) сплиты, почти все из них рабочие.На их основе можно элементарно собрать что-то для себя и выставить сюда на обсуждение.В третьих, если у Вас достаточно весов, то читайте, что написано во-вторых.В четвёртых, можно приноровиться и снимать штангу для приседа со стоек для жима. Если есть ещё человек, то он поможет встать, а потом поставить штангу на место.В пятых, никто не скажет - стоит ли Вам делать жим 2 раза в неделю или нет, потому что Вы ни слова не написали ни про стаж занятий, ни про рабочие веса, ни про свой возраст, рост, вес.В шестых, 4*max в жиме лёжа это, пожалуй, глупость полугодия, которая мне тут попадалась на глаза. Интересно на каком форуме это пропустили в Вашей программе?А прибавка веса зависит от диеты и восстановления, а не только программы. О чём везде так же написано. И здесь на 150 страницах, и ещё много где. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 При приседе первые два повтора чувствуется лёгкая боль или лучше сказать дискомфорт в низу спины, после 2 повторений дальше всё нормально. и так с каждым подходом первые 2 повтора дискомфорт низа спины. Это ничего страшного? )возможно первые пару подходов ты делаешь с расслабленым прессомпопробуй статически напрячь низ живота и так приседать 0 Цитата
dodger Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Приседаешь с поясом?Без, вес небольшой чтоб с поясом приседать. 90 кг на смите . Кстате никогда классически не приседал и была возможность попробовать, так вес только на -5 кг меньше беру. а вообще когда начинал на смите приседать то вес ~ 55 был 0 Цитата
KaSTiaL Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Я наоборот в стиле сумо просел, а класикой привык уже. Эйнштейн. кому то 100 тяжело, а кому-то 200. Лучше не рисковать лишний раз, одевай пояс и продолжай, если у тебя нет ничего серьезного. 0 Цитата
NK-20 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Скажите, а можно каким-нибудь упражнением удлиннить бицепс? Просто, когда я напрягаю их, то на правой руке все нормально, а на левой между ним и локтем слишком большое расстояние. Я думаю, это из-за того, что когда я делал подъем на бицепс с гантелью я не до конца разгибал руку. Такая же фигня с икрами: на правой ноге внутренний пучок длиннее, чем на левой ноге. Вот что-то типа этого: 0 Цитата
dodger Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Я наоборот в стиле сумо просел, а класикой привык уже. Эйнштейн. кому то 100 тяжело, а кому-то 200. Лучше не рисковать лишний раз, одевай пояс и продолжай, если у тебя нет ничего серьезного.Что за стиль сумо ? 0 Цитата
KaSTiaL Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 это когда ноги широко расставленны. 0 Цитата
KaSTiaL Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 NK-20 Маленькое чудо для тебя. Напряги бицепс, ладонь обращена к лицу, теперь поверни кисть по часовой стрелке, воаля, у тебя длинный бицепс. 0 Цитата
dodger Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 это когда ноги широко расставленны.а кроме расположения ног чем отличается вообще такой присед от простого ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 а кроме расположения ног чем отличается вообще такой присед от простого ?Это не присед, это тяга!!! 0 Цитата
dodger Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Это не присед, это тяга!!!становая тяга? чё то я совсем не въехал...)) 0 Цитата
I1 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 В четвёртых, можно приноровиться и снимать штангу для приседа со стоек для жима.Можете мне объяснить как это удачно сделать, это надо сильно нагнуться, будет большая нагрузка на спину? 0 Цитата
KaSTiaL Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 про пл правильно говорит. это тяге два стиля. в приседе просто много нюансов. по ширине ног, наклона спины и т.д. 0 Цитата
dodger Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Почему у меня икры правой ноги более рельефнее и развиты больше чем на левой ? левая толчковая 0 Цитата
KaSTiaL Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 на качковских сайтах есть таблицы для улучшения техники 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Скажите, а можно каким-нибудь упражнением удлиннить бицепс? Просто, когда я напрягаю их, то на правой руке все нормально, а на левой между ним и локтем слишком большое расстояние. Я думаю, это из-за того, что когда я делал подъем на бицепс с гантелью я не до конца разгибал руку. Такая же фигня с икрами: на правой ноге внутренний пучок длиннее, чем на левой ноге. Вот что-то типа этого:Вообще эта штука генетически заложена. Этим определяется сможете ли Вы добиться успехов в бодибилдинге.Если честно, то я сомневаюсь, что Вам уже нужно заниматься такими мелочами, если конечно уже сейчас рука не 45 сантиметров хотя бы.Но если надо, то почитайте это. 0 Цитата
NK-20 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Вообще эта штука генетически заложена. Этим определяется сможете ли Вы добиться успехов в бодибилдинге.Если честно, то я сомневаюсь, что Вам уже нужно заниматься такими мелочами, если конечно уже сейчас рука не 45 сантиметров хотя бы.Но если надо, то почитайте это.Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.