Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По программе:

1.Жим лёжа 4 подхода х 4-7 повторов

2.жим на наклонной скамье 3 х 4-7

5. Подъём гантелей на бицепс стоя (двумя руками почерёдно) 4 х 12 - 16

1. ПРисед в смите 4х 5-6

2. Выпады с гантелями 4 х 6-10

2. Жим штанги сидя из за головы (плечи) 3 подхода по ~6-8

6. Тяга штанги к подбородку 3 х 6-9

1.Становая тяга 4х 8-9 повторов

4.Тяга гантели одной рукой в наклоне 4 х 9 - 12

3. Подтягивания. Хотя некоторые не рекомендуют ставить их в один раз со становой, но я не следую этой рекомендации при составлении программ.

4. Узкий жим лёжа 3*7-9 или вообще какие-нибудь разгибания на блоке книзу.

Как можно разнообразить программу? уже скоро месяц по ней занимаюсь, как я слышал прграммы надо изменять со временем?

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Прогресс есть?

Если да, то рано ещё менять.

Жим не идёт вообще +2,5 прибавил только. это 70kg.

Присед с каждой тренировкой 2,5 - 5 прибавляю в итоге уже 90 кг ( на смите)

Становая вроде нормально идёт .

Опубликовано

Угол скамьи при жиме лёжа гантелей меняете?

Попробуйте штангу жать 4*10 пару недель, потом попробовать 3*3 и написать, что получится.

Опубликовано
Угол скамьи при жиме лёжа гантелей меняете?

Попробуйте штангу жать 4*10 пару недель, потом попробовать 3*3 и написать, что получится.

-Там подразумевалось жим лёжа штанги на наклонной..., заменить на жим гантелей?

-Так и сделаю, попробую. 3*3 тоже пару недель ?

Спасибо!

Опубликовано
Чередуй классическую становую тягу с тягой сумо одной рукой с гантелей.

Для разнообразия может быть и хорошо, но надо бы чтобы пробивалось именно то, на что нацелено упражнение. А так мне придётся брать гантелю кг под 60 и весь акцент будет уходить на хват, как бы не уронить. Ладно, подолблю временно только классику, а ноги пусть приседом убиваются...

Опубликовано

Меня иногда прикалывают люди. Ты какой месячный прирост ждал, причём чистой массы? кг 5? Ты для этого хавал АС? Ну хотя бы протеин - креатин - гейнер? может БЦЦА?? при 4 тренировках в неделю?? ну и кончено же ел по 5-6 ккалл в день??

Опубликовано

У меня вопрос. Занятия в ТЗ, есть ли разница между занятиями Утром и Вечером, т.е. без разницы когда заниматься? Когда удобней? Спасибо.

Опубликовано

Утром выше уровень тестостерона и ГР. Зато вечером меньше вероятность получить травму из-за того, что все мышцы разогреты и в суставах достаточное количество синовиальной жидкости.

Так что решать Вам. У меня наибольший прогресс при утренних тренировках. Но я жаворонок.

Опубликовано

Вот такой вопрос, какое количество воды надо выпивать когда ходишь в ТЗ ? много или наоборот лучше меньше пить?

просто когда качаюсь начинаю потеть обильно и соответсвенно много пью воды.

Опубликовано
в пик мышечной активности, который приходится от 13 до 15 плюс-минус 30 мин, лучше поставить ТЗ. так, про_пл?

В целом так и есть. А в 16 уже можно лечь спать)

Но у меня никогда не было тренажёрного зала в это время, т.к. в данном случае не получится тренироваться второй раз за день. Т.е. это вариант для одной тренировки в день.

Опубликовано
Вот такой вопрос, какое количество воды надо выпивать когда ходишь в ТЗ ? много или наоборот лучше меньше пить?

просто когда качаюсь начинаю потеть обильно и соответсвенно много пью воды.

Хмммм... пить надо достаточно воды) Лучше больше, чем вообще не пить.

Опубликовано

ответьте пожалуйста, реально ли набрать мышечную массу упражнениями со своим весом? Ну то есть скручивания, турник, отжимания, брусья? Или будет только рельеф прорабатываться?

также прошу подсказать какие-нибудь эффективные упражнения со своим весом для прыжка. Не могу приседать с железом, так как начинает болеть поясница жутко...

Опубликовано
это звучит как отмазка от реального тренинга)

А это звучит как флуд.

У многих людей действительно такие траблы бывают. Чтобы присядать со штангой, надо иметь крепкую спину изначально, ну и с правильной техникой делать. К сожалению многие об этом забывают, гонясь за результатами.

Опубликовано
А это звучит как флуд.

У многих людей действительно такие траблы бывают. Чтобы присядать со штангой, надо иметь крепкую спину изначально, ну и с правильной техникой делать. К сожалению многие об этом забывают, гонясь за результатами.

у Дикуля проблем со спиной не было?

можно укрепить спину для начала. и технику поставить не такая уж проблема.

Опубликовано

Дикуль один на всех такой...

Ещё не известно от какого веса у зевса начинается болеть поясница, а если у него от полтинничка уже начинается болеть ? Тут особо не понаставишь технику.

Опубликовано

Act1on

А Дикуль я так понимаю сверху долбил???

Просто, бывает момент, когда понимаешь, что есть выбор, между бросками сверху и высокими прыжками, или нормальным здоровьем на всю жизнь :)

Бывают болезни, которые не лечатся. Вот например у футболиста Спартака и сборной России - Владимира Быстрова, -радикулит. И мучается футболист, хотя лечили его лучшие спортивные доктора Германии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу