Андрюха Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 pro_pl порадовал ты своей треней. Я сбился со счёту твоих подходов даже. Очень у тебя много на грудь вышло в это день!! ты кроме груди что нить ещё делал в этот день???Но больше всего улыбнул рабочий вес на штанге 97,5)) До сотки буквально по 1 мизерному блинчику не дотянул...!) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Андрюх, по порядку!Я вообще не любитель объёмных тренировок, но сделал её вот почему.Во-первых, я затянул фазу 6*5*80% в жиме лёжа. А это явно силовая работа уже. Поэтому решил добавить хоть что-то на ММВ. Сделал короткие перерывы чтобы достичь большего расщепления КрФ.Во-вторых, мне интересно на себе пробовать всё, о чём я пишу)Кстати, из цикла жима и вылезли 97.5 кг. Калькулятор так высчитал 80%) 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 По поводу "выезжающих коленей за носки" при приседеНебольшое движение голеней допустимо? или строго неподвижно?У самого колени ездят будь здоров, но никогда никаких проблем с ними после приседа не испытывал.И тут прочёл что мол это опасно. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Раз проблем нет, то значит их нет)Это, так сказать, азбучная техника выполнения. Естественно могут быть некие расхождения. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Меня всегда интересовало то, как тренируются мужчины-гимнасты. На соревнованиях эти ребята работают с собственным весом, что брусья, кольца, перекладина- не важно. Так вот, у них отличные мышцы верхней части тела- руки, плечи, грудь, как в плане обьма, так и сепарации. Причем у некоторых в возрасте 17 лет (!!!) уже такое телосложение, что только позавидовать можно. Как они тренируются ? В каком режиме ? Как много они работают с железом ? Можно ли какие-то элементы их тренировок применить к стандартным двух-трех-разовым походам в качалку ? Просто я как представлю, какой объем тренировок им приходится выдерживать только с собственным весом- дрожь берет. А на кольцах, я так подозреваю, без мощной силовой подготовки особо повисеть не получится. есть у кого-нибудь хотя бы примерные схемы тренировок гимнастов ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Не знаю как они тренируются, но видел подобный вопрос на другом форуме. Там написали, что такое ощущение ещё возникает из-за того, что они все маленького роста и соответственно кажутся большими. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Интересный ответ ))) Но то, что они маленького роста не отменяет эффективности методики их тренировок. Мускулатура и ее качество впечатляет, без скидок на маленький рост. Попробую продолжить поиски 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Интересный ответ ))) Но то, что они маленького роста не отменяет эффективности методики их тренировок. Мускулатура и ее качество впечатляет, без скидок на маленький рост. Попробую продолжить поискиДумаю, что без ТЗ там никак... 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Меня всегда интересовало то, как тренируются мужчины-гимнасты. На соревнованиях эти ребята работают с собственным весом, что брусья, кольца, перекладина- не важно. Так вот, у них отличные мышцы верхней части тела- руки, плечи, грудь, как в плане обьма, так и сепарации. Причем у некоторых в возрасте 17 лет (!!!) уже такое телосложение, что только позавидовать можно. Как они тренируются ? В каком режиме ? Как много они работают с железом ? Можно ли какие-то элементы их тренировок применить к стандартным двух-трех-разовым походам в качалку ? Просто я как представлю, какой объем тренировок им приходится выдерживать только с собственным весом- дрожь берет. А на кольцах, я так подозреваю, без мощной силовой подготовки особо повисеть не получится. есть у кого-нибудь хотя бы примерные схемы тренировок гимнастов ?http://sportgymnastic.borda.ru/?1-3-20-000...-0-0-1244914371 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Спасибо!3 тренировки в день и дело в шляпе! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 присоединяюсь. очень интересно, но это космос недостижимый 0 Цитата
Nix Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 3 тренеровки в день и плато на всю жизнь обеспечено ) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 3 тренеровки в день и плато на всю жизнь обеспечено )плюс рост не более 160 (такое количество и характер тренировок с детства не дают костям нормально расти)! 0 Цитата
roman Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 По поводу "выезжающих коленей за носки" при приседеНебольшое движение голеней допустимо? или строго неподвижно?У самого колени ездят будь здоров, но никогда никаких проблем с ними после приседа не испытывал.И тут прочёл что мол это опасно.движение голеней по-любому будетглавное чтоб боковых смещений не было - колени идут по направлению носков 0 Цитата
XenoX Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Недавно смотрел чемпионат по спортивной гимнастике, там был участник ростом под 2 метра, при этом он так же как все остальные гимнасты выглядел здоровенным. У меня есть два примера из знакомых, которые закачались без железа: Один много тусил на турнике и брусьях, при росте 198 он был здоровее многих качков. (подтягивался около 40) Правда, сейчас он ещё начал в качалке заниматься, теперь вообще пипец Второй начал плавать, за два года, он стал вообще нереальной машиной, последний год правда занимался иногда по два раза в день =) 0 Цитата
Nix Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Не помнишь, что это за атлет ? Интересно бы узнать. Ты уверен, что у него рост под 2 метра ? Хоркина по сравнению со всеми остальными тоже выглядела под 2 метра ) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Не верю в 2 метра в спортивной гимнастике 0 Цитата
dodger Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 По сколько повторений надо делать упражнения на икры ?Ha объём ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Не насколько, а как часто)Говорят, что чуть ли не каждый день. Допустим в день тренировок работаете в силовой манере, а ещё 1-2 раза в неделю в многоповторной - до 50-70 повторений в подходе.Но это не собственный опыт, а то, что слышал и читал.Может zbone сможет уточнить. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Ребят такой вопрос. Как эфективней всего увеличить кол-во подтягиваний и отжиманий? Может есть какие советы. Веса у меня в зале растут а отжимания и подтягивания как то вяло. Отжимаюсь раз 35, может 40 смогу. Подтянуться могу 10 раз, широким хватом. Мне нужно ~60 отжиманий и раз 15 подтянуться.Может просто каждый день отжиматься и подтягиваться стараясь увеличивать кол-во повторений?, жду совета вобщем). 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Увеличить количество подтягиваний это я ещё понимаю. Но отжиматься то зачем столько? 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Подтягивания качаются только подтягиваниями))).......от весов штанг не зависит никак.... 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Увеличить количество подтягиваний это я ещё понимаю. Но отжиматься то зачем столько?Ну вот нужно, к сожалению, не от хорошей жизни)).Если очень интересно зачем отжимания могу в личку ответить).Так это, как бы мне улучшить результаты? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.