Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жим узким+ отжимания на брусьях с весом, ну "француз" тоже в принципе ничё...

блоки всякие это для профи чисто шлифануть....

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
знает ктото упражнения чтоб согнать жырок в боках?

Подождите пару дней и я выложу новую статью про похудание.

Хотя Вам, боюсь, она не поможет... Ведь тысячу раз писали, что локальное жиросжигание возможно лишь в грудных мыщцах и при использовании ГР.

Опубликовано

Вобщем такая проблема. Уже чуть больше месяца нету никакого движения в наборе массы, только рельеф лучше стал. Думаю дело в проге, я накидал много лишних упражнений на рельеф и получилось то что получилось). По этому я тут набросал новую программу хотелось бы коментарий к ней, что изменить/убрать и т.д.

Вот собственно сама прога.

I день - спина, трицепс

1) Становая тяга - 3х8

2) подтягивания - 3х8

3) Тяга штанги в наклоне - 3х10

4) шраги - 3х12

5) Тяга штанги к подбородку - 3х8

6) Жим лежа узким хватом 3х6

II день - грудь, бицепс

1) жим лёжа - 3х8.

2) жим гантелей на наклонной скамье - 3х7

3) Подъём штанги на бицепс стоя или подтягивания обратным хватом 3х8

4) подъём гантелей на бицепс стоя – 4х12

III день - плечи, ноги

1) присидания со штангой - 3х10

2) Разгибания ног в тренажере - 3х15

3) жим штанги сидя из за головы - 3х8

4) разведение гантелей в наклоне - 3х12

5) Жим Арнольда - 3х8

Может быть перенести шраги и тягу к подбородку во 2ой день и добавить еще 1 упражнения на трицепс в 1ом дне? Брусья например.

За основу я взял программу которую обработал Pro pl страницей обратно.

Опубликовано

Первый день хорош, только я бы вообще убрал "тягу штанки к подбородку".

Насчёт трицепса прав- добавь или брусья ил французский.

Ещё вопрос про подтягивания. 3 по 8??? Надо делать либо на максимум либо с отягощением.

Второй день. Делай жим гантелями на наклонной 3 по 10-12.

Третий день. Жим штанги из-за головы можно заменить на жим гантелями. На мой взгля и опыт, так сильнее нагружаются и дельты и трапеция. Но это так, моё размышление. Дело твоё.

Прога качественная. Больше ешь и отдыхай и будет тебе счастье.

Опубликовано

dodger

Чередование друг мой, чередование всегда нужно.

Месяцок-два делаешь 4 по 10, потом месяц 5 по 5, потом 4 по 10, потмо 3 по 8, 5 по 3. и тд и тд. Возможны разные комбинации. Всё зависит от целей и от твоей подготовленности

Опубликовано

Андрюха спасибо за комент. По поводу первого дня, а чем тебе не нравиться тяга штанги к подбородку? Вроде там трапеция и вобще верх спины неплохо работает, или это упражнение больше подходит для рельефа?

На трицепс тогда добавлю наверное брусья, франц. жим я делал а брусья еще не удалось попробовать. Подтягивания на самом деле я и делаю на максимуме, в принципе так и получаеться что эти 3х8 пока что и есть мой максимум).

Жим гантелей. Мне нравиться это упражнения и я делал его долго , ну как долго, я занимаюсь всего ~5 с половиной месяцев). Но у меня сильно задние дельты остают, я когда начинал вобще на них ничего не делал, а жим штанги из за головы на сколько я знаю загружает их лучше чем жим гантелей. Может быть я ошибаюсь).

А 5-7 повторов на присед лучше? или это не столь важно ?

Я не спец. в этом, на массу вроде около 8 повторений нормально. 4-6 это на силу больше, кажеться.)

Опубликовано
знает ктото упражнения чтоб согнать жырок в боках?

самый лучший способ убрать жир это сесть на жесткую диету. минимум углеводов и жира а энергию получаем от белка, он нельзя кушать только белок. из угеводов мона гречу(хоть тонны ешь), рис(желательно коричнивый), хлеб только грубого помола, тоесть так называемые медлинные углеводы. про сладкое забудь, белый хлеб, макароны тоже, фрукты до 18-00 можно. Красная рыба, свинина-нельзя. Грудка, постная говядина-можно. Жариное-мин. больше варенного

и еще совет 5км по пересеченной местности вечерком

попробуй должно помочь, помогало безнадежным людям их потом неузновали. ну тренинг тренинг тренинг мона и силовой.

Опубликовано
самый лучший способ убрать жир это сесть на жесткую диету. минимум углеводов и жира а энергию получаем от белка, он нельзя кушать только белок. из угеводов мона гречу(хоть тонны ешь), рис(желательно коричнивый), хлеб только грубого помола, тоесть так называемые медлинные углеводы. про сладкое забудь, белый хлеб, макароны тоже, фрукты до 18-00 можно. Красная рыба, свинина-нельзя. Грудка, постная говядина-можно. Жариное-мин. больше варенного

и еще совет 5км по пересеченной местности вечерком

попробуй должно помочь, помогало безнадежным людям их потом неузновали. ну тренинг тренинг тренинг мона и силовой.

спасибо за подробный совет

Опубликовано
по мне, если чуть-чуть согнать жирок, то на жесткую диету не обязательно)

бегай по утрам/вечерам и все будет ок

Чуть-чуть, как правило, не бывает. Если сгоняют, то более менее прилично. Или чуть-чуть когда эти чуть-чуть у тебя последние, но они зачастую самые трудные.

Опубликовано
Чуть-чуть, как правило, не бывает. Если сгоняют, то более менее прилично. Или чуть-чуть когда эти чуть-чуть у тебя последние, но они зачастую самые трудные.

у мну вроде не много,просто была пауза в тренировках

вот и заметил что поправляюсь...

Опубликовано
II день - грудь, бицепс

1) жим лёжа - 3х8.

2) жим гантелей на наклонной скамье - 3х7

3) Подъём штанги на бицепс стоя или подтягивания обратным хватом 3х8

4) подъём гантелей на бицепс стоя – 4х12

такая же прога почти.Ток у меня малец больше упражнений на грудь.Что когда начинаю делать на бицепс,сил уже не хватает и руки уже забиты.Делаю в среднем по 4-5 упражнений на грудь,и 3-4 на бицепс,не много ли?

и еще вопросик в догонку,какое упражнение для груди эффективнее,жим лежа на скамье или разводы гантелей лежа на скамье?

Я просто делаю и то и то,и как то кажеться многовато,хоться выбрать что то одно

Опубликовано

Ориентируйся не на кол-во упраждений, а на подходы. На грудь гдето 8-9 боевых хватит.

Если ты ещё не жмёшь хотя бы свой вес как рабочий, то разводку лучше убрать

Опубликовано
Ориентируйся не на кол-во упраждений, а на подходы. На грудь гдето 8-9 боевых хватит.

Если ты ещё не жмёшь хотя бы свой вес как рабочий, то разводку лучше убрать

я хз какой у меня боевой вес.Вешу где то 68 кг,разводы делал гантелями по 12 кг,жим с гантелями по 16-18 где то

Опубликовано

Мне очень хочется посмотреть на технику выполнения разводок гантелями по 12 кг., имея при этом гантельный жим в 18 кг.

Для сравнения я решил вчера провести пампинговую тренировку (перед тем как начать на след. неделе жимовой цикл). В общем разводку делал гантелями по 11 кг. и понимал, что можно было бы ещё сбавить ради идеальной техники.

Мораль такова: это упражнение не требует больших весов, а требует чтобы Вы чувствовали мышцу. Т.е. отсюда вытекает, что можете пока забыть про это упражнение пока, как верно подметил Андрюха, не добьётесь приемлимых результатов в жиме лёжа.

Опубликовано
Мне очень хочется посмотреть на технику выполнения разводок гантелями по 12 кг., имея при этом гантельный жим в 18 кг.

Для сравнения я решил вчера провести пампинговую тренировку (перед тем как начать на след. неделе жимовой цикл). В общем разводку делал гантелями по 11 кг. и понимал, что можно было бы ещё сбавить ради идеальной техники.

Мораль такова: это упражнение не требует больших весов, а требует чтобы Вы чувствовали мышцу. Т.е. отсюда вытекает, что можете пока забыть про это упражнение пока, как верно подметил Андрюха, не добьётесь приемлимых результатов в жиме лёжа.

После чего и на сколько повторений ты делал разводку ?

Опубликовано

Жим лёжа 1*10*65, 6*5*97.5

Жим гантелей под углом - механический дроп-сет через 2 подхода. Т.е. 2 подхода под 45 градусов, 2 под 30, 2 под 15, 2 под 0.

Жал так: 1*12*21 под каждым из вышеописанных. Отдых между повторами 30 секунд.

Потом прогнал ещё раз этот большой круг: 2*10, 1*10, 2*9. Тоже по 21 кг.

Разводку потом сделал 1*15*11 кг.

Опубликовано

Наверное дело в маленьком отдыхе между подходами, потому что даже для меня без такого жима штанги 11кг - почти пустые руки для разводки.

Опубликовано

Да, конечно в этом и была вся фишка - в неполном восстановлении и в недопущении оттока крови)

Тем не менее в разведениях - вес не не главное)

Опубликовано

народ, кто разбирается в этом деле, подскажите пожалуйста :D

15 лет, 179см-76,5кг. Хожу в ТЗ, но мне кажется, что делаю всё неправильно) Короче, хотел бы узнать обьективное мнение:

1 день:

1) подьём гантелей на бицепс стоя 4х8-9

2) жим гантелей на наклонной скамье 3х10

3) сидя сведение рук на тренажёре 4х8

2 день:

1) тяга гантели одной рукой в наклоне стоя 4х7-8

2) жим ногами 4х12

3 день:

1) подтягивания 3х8

2) сидя тяга вертикального блока к груди 3х10

3) сидя тяга горизонтального блока к груди 3х10, 1х6

4 день - то же самое, что 1 день + жим ногами 4х12

Опубликовано

посмотри в этой теме, выкладывали не раз нормальные базовые программы...(отмотай немного назад)

про свою лучше забудь

кстати, три дня в неделю ТЗ вполне достаточно тебе будет - больше, не значит лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу