Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел в зал после 3месячного отсутсвия(заменил турниками).

Жим упал до 75х12

Но выросли веса в упражнениях на спину и даже на ноги

Забавно вообщем,думаю теперь ходить по схеме 4+1(4 в зале,месяц на турниках)

А может просто нагрузку циклировать?

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может тоже начать ходить...буду девочкой сильной...)))

нееее, лучше будь мягенькой и три мужские мускулы))) А мы Химки в прошлом году порвали кстати :)

Опубликовано

а как х*й накачать??? :lol2: :lol2: :lol2:

как это как?! Подвязываешь грузики или ведро одевай и как накачаешь, можешь воды в ведро подливать

Опубликовано

у меня даж прога есть как :o писюн :o накачать.... но я не выполнял :unsure::mellow::lol::lol:

А ты часом с порнушкой простой не спутал, мож это и не прога была! :lol: Там как, видио? :o

Опубликовано

А ты часом с порнушкой простой не спутал, мож это и не прога была! :lol: Там как, видио? :o

помоему ты меня недооцениваешь :lol: ... Я эту прогу за деньги покупал через SMS)

Кто смарел Американский пирог 5, тот поймёт про ведро с водой и ВИАГРУ)

Опубликовано

помоему ты меня недооцениваешь :lol: ... Я эту прогу за деньги покупал через SMS)

Кто смарел Американский пирог 5, тот поймёт про ведро с водой и ВИАГРУ)

Жжёшь! :lol: А зачем подкачать то хотел? Слабый что ли у тебя друг? Или "рост" хотел "ему" увеличить? :bb:

Опубликовано

Жжёшь! :lol: А зачем подкачать то хотел? Слабый что ли у тебя друг? Или "рост" хотел "ему" увеличить? :bb:

я хотел увеличить продолжительность полового акта, а так всё устраивает :lol: ... Но скажу честно, что не помогает :angry:

Опубликовано

я хотел увеличить продолжительность полового акта, а так всё устраивает :lol: ... Но скажу честно, что не помогает :angry:

Эх...задержку хочешь делать, оттягивая момент? Мне вот как то на это, я раза 2-3 могу подрят, если тёлочка кульная! B) Так что мне это не нужно!

Опубликовано

Эх...задержку хочешь делать, оттягивая момент? Мне вот как то на это, я раза 2-3 могу подрят, если тёлочка кульная! B) Так что мне это не нужно!

так вот я хочу, чтобы 1,2и3ий разы были подольше...... А лучше один раз шикарно и на боку спать

Опубликовано

так вот я хочу, чтобы 1,2и3ий разы были подольше...... А лучше один раз шикарно и на боку спать

Хорош! :lol: У меня вот по временя где-то 5-10 минут долбить могу, так что мне хватает! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу