Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
flashoverthere, а может пару недель руки вообще не качать? Делайте тягу штанги в наклоне, там бицепс прилично базы получает.

Спасибо!

Ну вот я допустим тогда пару недель не буду делать бицепс. А потом как? Оставить штангу и молоток или заменить упражнения/подходы/повторы?

Опубликовано

Поменяйте упражнения вообще. И количество повторов смените.

А вообще надо смотреть сколько Вы жмёте и приседаете. Может руки вообще рано качать, надо делать по одному упражнению на них и всё.

Опубликовано
Поменяйте упражнения вообще. И количество повторов смените.

А вообще надо смотреть сколько Вы жмёте и приседаете. Может руки вообще рано качать, надо делать по одному упражнению на них и всё.

Понятно, спасибо.

Максимум жима и приседа не знаю. Не пробовал еще. В тренажерный зал я хожу около пяти с половиной месяцев всего, веса соответственно небольшие. Приседаю 65кг 3х10, но сейчас у меня "попёр" присед и я начал прибавлять веса туда почти каждую неделю. А жим 50кг 3х8. Когда только начал заниматься эти показатели были примерно раза в 2 меньше. :)

Опубликовано
И еще, у меня всё очень печально с бицепсом. Веса почти не растут, прибавил вобще мизер. Месяца 4 делал подъём штанги широким хватом и поднимал гантели сидя, сейчас сделал хват поуже и заменил второе упражнение на молоток. Делаю 3х10 и 3х12. Может уменьшить число повторений и увеличить вес, или добавить еще 1 упражнение? Вобщем прошу совета.

отмени гантели и штангу и подтягивайся узким обратным хватом. подходиков пять до упора, а потом вес к поясу повесь. и широчайшие и бицепс попрут, поверь.

а есчо и предплечья. хват будет крепкий, в баскетболе это очень важно.

Опубликовано
отмени гантели и штангу и подтягивайся узким обратным хватом. подходиков пять до упора, а потом вес к поясу повесь. и широчайшие и бицепс попрут, поверь.

а есчо и предплечья. хват будет крепкий, в баскетболе это очень важно.

Спасибо за совет, спина у меня кстати нормально ростёт. А вот предплечья еще печальней бицепса.

Опубликовано
Народ, что можете посоветовать чтобы прокачать трицепс? какие упражнения, какой вес и сколько подходов?

Читаем раздел и ищем сами. Всё расписано. Даже если не на этом сайте, то тут есть все необходимые ссылки.

Опубликовано
Народ, что можете посоветовать чтобы прокачать трицепс? какие упражнения, какой вес и сколько подходов?

)

зачем тебе трицепс?

Опубликовано

жим узким хватом - 100 кг - 3 подхода по 5 раз

Опубликовано

У паренька вес 64 кг судя по профилю. Ты уверен, что он хотя бы на раз-два соточку пожмет? :)

Опубликовано
)

зачем тебе трицепс?

ну я тебя же не спрашиваю зачем тебе мозги?

ты что! какие 100 кг! при весе 64 кг мне бы 40 кг поднять. но думаю лучшее упражнение это отжимание на брусьях.

Опубликовано

Тыкать Вы дома родителям будете, соблюдайте приличия и правила форума, пожалуйста.

Опубликовано

ты что! какие 100 кг! при весе 64 кг мне бы 40 кг поднять. но думаю лучшее упражнение это отжимание на брусьях.

вполне, кстати, безобидный вопрос был...просто удивился, почему именно трицепс? а не, к примеру, камбаловидная мышца или какая-нть подлопаточная...или типа все идеально: огромные ноги, грудь, спинища рубашку лопает... а вот трицепс сцуко все портит...

Опубликовано
вполне, кстати, безобидный вопрос был...просто удивился, почему именно трицепс? а не, к примеру, камбаловидная мышца или какая-нть подлопаточная...или типа все идеально: огромные ноги, грудь, спинища рубашку лопает... а вот трицепс сцуко все портит...

ну раз задал, значит мне интересно именно этот вопрос был. нет, далеко все не идеально, просто задался вопросом как накачать трицепс и не получил ни одного нормально вопроса. тут же все задают те вопросы, которые им интересны, кто насчёт ног, кто груди, а я вот трицепсом интересуюсь.

Опубликовано

Не делай сейчас ничего на трицепс акцентированного. Максимум, что - брусья.

Мой совет как всегда прост, делай базу, базу, и ещё раз базу. Когда будешь рабочий в жиме делать примерно около своего веса, тогда и озобачивайся трицепсом.

Опубликовано
ну раз задал, значит мне интересно именно этот вопрос был. нет, далеко все не идеально, просто задался вопросом как накачать трицепс и не получил ни одного нормально вопроса. тут же все задают те вопросы, которые им интересны, кто насчёт ног, кто груди, а я вот трицепсом интересуюсь.

доктора любера почитай.

наверное, в тысячный раз этот совет на форуме выкладывают...

Опубликовано
По программе:

1.Жим лёжа 4 подхода х 4-7 повторов

2.жим на наклонной скамье 3 х 4-7

5. Подъём гантелей на бицепс стоя (двумя руками почерёдно) 4 х 12 - 16

1. ПРисед в смите 4х 5-6

2. Выпады с гантелями 4 х 6-10

2. Жим штанги сидя из за головы (плечи) 3 подхода по ~6-8

6. Тяга штанги к подбородку 3 х 6-9

1.Становая тяга 4х 8-9 повторов

4.Тяга гантели одной рукой в наклоне 4 х 9 - 12

3. Подтягивания. Хотя некоторые не рекомендуют ставить их в один раз со становой, но я не следую этой рекомендации при составлении программ.

4. Узкий жим лёжа 3*7-9 или вообще какие-нибудь разгибания на блоке книзу.

Это только то, что оставить вы написали? Т.е. только базу?

Опубликовано

честно говоря, вообще не понимаю узкий жим, как упражнение. может потому что я у мамы дурачок. но мне кажется, что "француз", тяга блока к низу, кикбэк и тяга блока одной рукой на D-образной рукоятке какой угодно трицепс разорвут, и не надо никакого узкого жима.

Опубликовано

Все эти тяги блоков, с верёвками, рукоятками различными - это уже на рельеф трицепса. Надо делать во всех этих упражнений на 10-12 раз, для шлифовки, когда у тебя трицепс уже ЕСТЬ!

Трицепс, по сути своей лучше всего реагирует на большие нагрузки, с небольшим кол-ом повторений и подходов. Тогда он будет расти максимально.

Не знаю сколько ты делал жим узким хватом, я делаю 3 по 6 с 80-85% от обычного жима.

Но опять же, всё индивидуально. Может именно для тебя узкий жим противопоказан.

Опубликовано
честно говоря, вообще не понимаю узкий жим, как упражнение. может потому что я у мамы дурачок. но мне кажется, что "француз", тяга блока к низу, кикбэк и тяга блока одной рукой на D-образной рукоятке какой угодно трицепс разорвут, и не надо никакого узкого жима.

Если ты можешь делать своего француза с весом как и жим узким, то конечно делай ;-) Но ведь явно не можешь. Просто мышцы растут немного по другим законам и в большинстве случаев им практически всё равно как ты их разорвал изолирующим упражнением.

Я тоже люблю жим узким - это моё главное блюдо для трицепса, очень сильно по нему бьёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу