dodger Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 19 лет ~84 Кг198 смЖим лёжа рабочий вес 65 кг Становая - тоже 65Присяд 75 - 80 кг 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Андрюх, с руками ты поспешил. Я с циклированием тем более)Тут надо вообще только жать и приседать до конца года хотя бы) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 19 лет ~84 Кг 198 см это веса без веса штанги, незнаю надо её считать ? надо. 0 Цитата
dodger Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Андрюх, с руками ты поспешил. Я с циклированием тем более)Тут надо вообще только жать и приседать до конца года хотя бы) Малый рабочий вес? а я думал нормально, когда начинал всё в 2 раза меньше было)) Штанга около 10 весит? Значет ко всему +10 -15 кг 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 смотря какой гриф. вобще 20кг обычно. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 2 dodgerу меня в твои годы была похожая комплекция - рост 190, вес 74также не мог набрать вес все решило питание - стал есть по 6 раз в день (ходя в тренажерку конечно), первые 5кг дались быстро, вторые 5 уже с помощью креатина и протеинауверен на 99%, что если ты скорректируешь питание (смотри соответствующую тему), то начнешь прибавлять в весе и рабочие веса увеличатся 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 dodger - Да, рабочие веса маленькие. Предположим что гриф - стандартный, олимпийский, весит 20 кг, тогда жмёшь ты 60, становая 60 и присяд 70. Делай упор именно на эти упражнения, фигач их в самом начале всегда. Также делай базовые упражнения, типа брусье, подтягивания, тяжелоотлетический толчок.Когда показатели у тебя будут в жиме 80-85, а в становой и присяде 100, ты уже будешь ГОРАЗДО больше весить.По комплекции ты кстати, смахиваешь на меня паругодичной давности, только я пониже немного. 0 Цитата
dodger Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 dodger - Да, рабочие веса маленькие. Предположим что гриф - стандартный, олимпийский, весит 20 кг, тогда жмёшь ты 60, становая 60 и присяд 70. Делай упор именно на эти упражнения, фигач их в самом начале всегда. Также делай базовые упражнения, типа брусье, подтягивания, тяжелоотлетический толчок. Когда показатели у тебя будут в жиме 80-85, а в становой и присяде 100, ты уже будешь ГОРАЗДО больше весить. Ясно Спасибо так мне изменить график так, как вы с про пл сказали (кроме цикла) ? 0 Цитата
dima4life1 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Чесно говоря про питание тебе говорят павильно это более 60% выигрыш в каче. Но насчет тренировок можно только посоветывать нанять или тренироваться с инструкторам, они профи в своем деле.Я раньше весил 68-72кг жим лежа 50 присед 70 становая 70, за 6 месяцев правильного питания и тренировок уже вешу 78-80кг жим лежа 95 присед 120 так что вот таки еще совет от бодибилдеров жрать жрать жратьтем более что мы тратим очень много ккалорий расти в мышчахт нам очень сложно 0 Цитата
dima4life1 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 попробуй сам набрать при этом заниматься баскетом хотябы 4 раза в неделюпосмотрим что у тебя получиться)))))))))))) 0 Цитата
Nix Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 я говорил без иронии, я реально в шоке от таких как ты. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 похож я на этого дима4лайф1 - тока показатели конечно по лучше, чем у него были:как ты увеличил жим почти в 2 раза????????вообще расскажи про свое питание, и метод тренировки - что нового по сравнению с форумом дал тебе инструктор, прогу свою выложи, если не сложно 0 Цитата
dmytry Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 скорее всего ничего нового от дима4лайф1 ты не узнаешь, почти уверен, что залог его роста это акуратное соблюдение режима (тренировок, питания и отдыха)это все уже давным давно известно, главное все это делать...а инструктор наверняка помог с техникой, таким образом он избежал многих ошибок по началуили я не прав? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 как ты увеличил жим почти в 2 раза????????Первоначальные показатели жима при заявленном весе были довольно низкие, да и итоговые при заявленном весе тоже не выглядят какими-то особо выдающимися, так что при правильном подходе, поставленной технике, питании все это не выглядит таким уж сверхъестественным имха. Вот если бы он при весе в 70 кг поднял жим с 60-70 до 120-130 вот это было бы странно. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ну прост у меня вес такой же 68-72показатели конечно побольше, но вот жим не полз, пока занимался - сейчас сессия, не хожу в тренажеркукогда ходил - благодаря 4 недельной прге турчинского(она 6 недельная была, я до 4 сократил) с 65-70 поднял жим до 75вот не качается он у меня и все тут - присяд дошел до 110 на 6 раз делал - чуствую что могу больше. но боюсь за колено - щелкать начинаетстановую просто прибавлял по 5 кг в неделю до 110 тоже дошел - больше не делаю, спина за 5-6 подходов хорошо устает, концентрируюсь на технике, сорвать конечно же боюсь 0 Цитата
dima4life1 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Все правильно говорят некого секрета нету правильная техника и разнообразия тренировок так говорил мой инструктор, у меня в месяце практически небыло одинаковых упражнений. Наример в понедельник тяжелый жим лежа штанги (веса на 6 раз до отказа или вообще по 3-5раз), Жим гантелей в наклонной на 8раз, Кроссовер на 12раз, брусья на 10-12, Французкий жим на10-6раз, блок на тицепс 10-6раз по 3 сетауже в др. понедельник наклонная штанга (тяжелая) штанга головой вниз(тяжелая) наклонная жим гантелей(8-10) бруся тренажер(10-8) канат двумя руками из-за головы двумя руками (10) гантеля из-за головы (10-8)а насчет питания:я себе купил крутой креатин, гейнер, высокобелковую смесь, аминокислоты и ВСААпомимо еды межу приемами пищи пил гейнер 3раза в деньперед любой тренировкой аминокислоты(я брал жевательные или жидкие)сразу после пил ВСААперед сном высокобелковую смесь в иделале еще лучше просыпаться и пить еще белок (не пейте наночь гейнер углеводы притупляют гормон роста который особонно активен во время сна)и креатин по рецепту но я брал крутой называется N.O.-exploret фирмы BSN он пьется непосретственно перед тренькой и эфект порозительный еще он нетребует загрускиВот принципи и все секретыБлин вылезли рожи место 8а еще если хотите можно еще пропить курс аргинина это аминокислота он тоже лучше какойнибудь крутойДа небирите спортивное питание русккого производителя шляпа я пробывалЕсли че пишите в личку профирму я могу спросить у тренира как фирма нормальная или нет потомучто есть и иностранные фирмы гомно 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ну с такими семечками немудрено было поднять свои результаты настолько. Молодчик, думаю ещё годик будешь расти, не так быстро конечно, но будешь."я себе купил крутой креатин, гейнер, высокобелковую смесь, аминокислоты и ВСАА" - хотя если одновременно, то даже лишим получается на мой взгляд. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 по-моему, для хорошего роста достаточно креатина и аминокислот. ну, для порядка бцаа можно еще принимать. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ну креатин ему нужен, как я понял, для выносливости, он писал что ещё в баскет 4 раза в неделю рубает. А вот зачем нужен протеин, если есть гейнер?? я думаю он всё таки не одновременно пил 0 Цитата
dima4life1 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 гейнер это белково-углеводная смесь, а протеин это высокобелковая смесь мин. углеводови я написал что протеин пил перед сномдля хорошего роста надо много кушать чем больше и чаще тем лучше, а нам баскетболером да и др. атлетам активным надо кашать больше углеводов это залог роста и энергии.бодибилдеры они вообще вовремя наращивания массы избегают любых кардио тренировок у них даже есть типа лозунг "лучше идти чем бежать, лучше стоять чем идти, лучше сидеть чем стоять, лучше лежать чем сидеть" вот так вот 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 гейнер это белково-углеводная смесь, а протеин это высокобелковая смесь мин. углеводови я написал что протеин пил перед сномдля хорошего роста надо много кушать чем больше и чаще тем лучше, а нам баскетболером да и др. атлетам активным надо кашать больше углеводов это залог роста и энергии.бодибилдеры они вообще вовремя наращивания массы избегают любых кардио тренировок у них даже есть типа лозунг "лучше идти чем бежать, лучше стоять чем идти, лучше сидеть чем стоять, лучше лежать чем сидеть" вот так вотДа всё это известные факты. Сам так массу наращивал.Давай там, упражняйся на славу. 0 Цитата
M*gic Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 подскажите пожалуйста как мясо заставить двигаться еще быстрее, скоростные упражнения на руки ноги дайте пожалуйста 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Вы тренируете кого-то из "Спартака"? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 для общего развития и любителей научных расчетов в тренировках тела:Мощность человекаПусть взрослый мужчина потребляет W = 2200 ккал в сутки, при этом он не толстеет и не худеет. Так как в одной килокалории 4200 джоулей, то в джоулях эта энергия составляет: W = 2200 * 4200 = 9.24 (МДж). Девять с хвостиком мегаджоулей.Мощность вычисляется по формуле: P = W/T, где Т это время в секундах за которое эта энергия была потрачена. В сутках 86 400 секунд, поэтому P = 9.24 МДж/86400 с = 107 Вт. Это примерно мощность электролампочки, от такого не особенно согреешься.Теперь поставим этого же человека на беговую дорожку и попросим бежать со скоростью 13 км/ч. За час он пробежит 13 км и истратит около 1050 ккал, заставив дорожку работать на мощности примерно 250 Вт. За 1 час он истратит почти ПОЛОВИНУ своей суточной потребности в энергии. Какую же мощность он разовьет? Приблизительно 1.2 кВт. А вот это уже мощность небольшого электрообогревателя и это в 11 (!) раз больше потребления энергии в покое.При этом коэффициент полезного действия составляет всего около 20% - только 250 ватт превратится в механическую энергию (если прикрутить к беговой дорожке динаму, то можно весь час питать 2-3 лампочки). Остальная часть должна рассеиться с поверхности кожи, да еще таким образом, чтобы тело находилось при постоянной температуре. Если нет сильного ветра (фактически наш бегун стоит на месте) или вентилятора, то уже при этой мощности необходимо начать сбрасывать жидкость - бегун начинает очень обильно потеть. За счет испарения пота процесс теплообмена с окружающим воздухом интенсифицируется и излишек тепловой энергии отводится позволяя поддерживать "рабочую" температуру тела. Еще один момент - интенсивность теплообмена пропорциональна разнице температуры среды и температуры объекта. Когда окружающий воздух имеет температуру в 20 градусов, разница составляет 17, а когда, например, 32 - всего лишь 5 градусов. То есть, грубо говоря, теплоотдача падает в три раза по отношению к аналогичным условиям с низкой температурой воздуха. Поэтому бегать на жаре практически невозможно, тело моментально перегревается - а попробуйте побегать при температуре тела, хотя бы на 2 градуса превышаюшую нормальную.Лучше бегуны могут пробежать за час около 21 км, так что их мощность можно оценить примерно в 2 кВт. Скорость, с которой наше тело может утилизовать химическую энергию и рассеивать ее в виде тепловой, очевидно, ограничена. Теперь становится немного понятнее, почему человек не может бежать с максимальной скоростью (скажем, 36 км/ч) дольше нескольких секунд, учитывая то, какая мощность просматривается на такой скорости.Для справки:В 100 граммах жира 900 ккал, в 100 граммах углеводов и белков по 400 ккал.Сжигая 100 грамм подкожного жира тело получает около 760 ккал.В одной шоколадке весом 100 грамм 550-600 ккал.1 лошадиная сила = 735.5 Вт.взято отсюда.зы: про_пл, если сочтешь это сообщение не подходящим для данной темы, то перемести в другую, плиз, или удали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.