Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в своё время делал и ноги-спина, и ноги плечи, и ноги-трицепс. На мой взгляд, к ногам лучше всего отдать плечи, если учесть что ты не будешь на них делать тяжелоатлетический рывок или толчок, тогда конечно сил может не хватить.

Пресс каждый раз убивай

Опубликовано

Неоднократно писали, что плечи к груди ставить лучше не надо, передние дельты перегрузятся и будут отказывать раньше, чем, если бы Вы делали по отдельности.

А уж что такое низ ног и подумать страшно)

Опубликовано
Неоднократно писали, что плечи к груди ставить лучше не надо, передние дельты перегрузятся и будут отказывать раньше, чем, если бы Вы делали по отдельности.

А уж что такое низ ног и подумать страшно)

С плечами ясно. По поводу ног, я икры и голень делаю :D Просто когда я только пошел в зал, они у меня были очень тонкие, ну просто неприлично тонкие. Вот я и решил их отдельно делать в день груди.

Опубликовано
Соглашусь, я бы тоже отдал плечи, после них спину не поделаешь и их после спины тоже )

а есть какие нить упражнения для спины с гантелями??ну или для отдельных там мышц??

Опубликовано
Посоветуйте упражнения для пальцев, что бы научится держать мяч в одной руке.

Ну конечно же экспандер (каждый день),отжимания на пальцах и еще такое интересное упражнение нужен кусок древесины (небольшой по размерам и естественно отшлефованный,использовать в начале мягкую древесину) и этот кусок ты мнешь пальцами...

• Легенда
Опубликовано
Ну конечно же экспандер (каждый день),отжимания на пальцах и еще такое интересное упражнение нужен кусок древесины (небольшой по размерам и естественно отшлефованный,использовать в начале мягкую древесину) и этот кусок ты мнешь пальцами...

Спасибо!

Опубликовано
Посоветуйте упражнения для пальцев, что бы научится держать мяч в одной руке.

по моему это завсит от размера руки,если она у тя маленькая то хрен возьмешь!!

• Легенда
Опубликовано
по моему это завсит от размера руки,если она у тя маленькая то хрен возьмешь!!

Доля правда в этом есть...но я видел и парней с ростом 190.... и пальцы у них намного длиннее моих, а держать не могут, а так же видел парней моего роста(и пальцы у них явно не как у шимпанзе длинные) и спокойно держать мяч в одной руке что в левой что в правой.....Попробовать стоит.

Опубликовано

Делаю упражнения на руки:

Подъём на бицепс штанги с e-z грифом

Разгибания на блоке книзу

Делаю суперсетом...Пару вопросов:

-Делаю 1 раз в неделю,достаточно,как думаете?

-Перерыв межды подходами 3-4 мин норм.?А потом с увеличением весов отдых увеличивать?

Опубликовано

Блок - лажа

1 раз в неделю, если качественно - достаточно

3-4 минуты - очень долго, поэтому увеличивать уже некуда...

я бы всё изменил...

Опубликовано
Блок - лажа

1 раз в неделю, если качественно - достаточно

3-4 минуты - очень долго, поэтому увеличивать уже некуда...

я бы всё изменил...

Например?

Опубликовано

Например блок выкинуть, поставить хотябы по два упражнения на мышцу.

Сначала бы я поставил жим лёжа узким, потом можешь поделать суперсетом подъём на бицепс штанги и французский, потом добить бицу гантелями: сидя с супинацией или молот. Вариантов много, но штанга+блок и всё - никуда не годится.

Опубликовано
Например блок выкинуть, поставить хотябы по два упражнения на мышцу.

Сначала бы я поставил жим лёжа узким, потом можешь поделать суперсетом подъём на бицепс штанги и французский, потом добить бицу гантелями: сидя с супинацией или молот. Вариантов много, но штанга+блок и всё - никуда не годится.

А если оставить подъем штанги на бицепс и заменить блок французким жимом?

Опубликовано

Таак вот моя программа... Андрюха говорил всё подправит e :)

Понедельник

Жим лёжа 5 подходов по 5 - 7 повторов

Разведение гантелей лежа 4 подхода по 7-9 повторов

Брусья ~ 3 подхода по 6- 8 повторов

Подъём гантелей на бицепс стоя (двумя руками почерёдно) 4 подхода по 12 - 16

Французкий жим лёжа с изогнутой штангой 4 подхода по 7-9

(бывает суперсет делаю последних 2ух)

Среда

Становая тяга 4 подхода ~9 повторов

Жим штанги сидя из за головы (плечи) 3 подхода по ~6-8

Разведение гантелей в наклоне (задние дельты) 4 подхода по ~ 7- 10

Сведение гантелей сидя вверх ( не помню точное название) 3подхода по 6- 9

Тяга гантели одной рукой в наклоне 4 подхода по 9 - 12

Пятница

Присед в смите - 5 подходов по 6 - 10 * после каждого подхода сразу прыжки прыжимая ноги к груди

Выпады с гантелями 4 подхода по 7-10

Икры

пресс

Опубликовано

Разводки делаются в многоповторном режиме, т.к. их цель растяжение.

В брусьях наоборот мало повторений, если конечно не делаете с дополнительным весом.

Ну а вообще более менее "правильная" как бы билдерская программа.

Сложно что-то советовать, т.к. не сообщены вводные данные: рост, вес, результаты в жимах, приседе.

Может на руки стоит циклировать, меняя интенсивность нагрузки в течении месяца.

Опубликовано

В понедельник сделай 2 подхода разводки, и добавь ещё 2 подхода жима гантелей на наклонной скамье.

Убери с понедельника французский. То есть понедельник сделай днём груди и бецепса, а трицепс итак получит нагрузку от жима и брусьев.

В среду норм качаешь плечи, а вот спина подводит. На мой взгляд становой и тяги гантелей не хватит. Нужно на широчайшие что нить добавить. Подтягивания, или тяга блока сидя(перед собой или за спину)

И делай сначала все упражнения на спину, начиная со становой, потом переходи на плечи.

В пятницу. Как раз, добавь Трицепс. Делай жим узким хватом, где то 3 по 6, тут веса должны юыть прилдичными. И делай Французский жим.

Ну на мой взгляд вот так, хотя себе бы я ещё добавил, но тебя убивать не буду)

Теперь как уже сказал Pro_pl, напиши сколько лет, вес, сколько прибавляешь в собственном весе, результаты в жиме, становой и присяде.

Потом потмо разберёмся с твоим питанием :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу