Nix Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 2 день перегружен, нужно отдать что-нибудь к ногам. А пресс можно качать и 2, и 3 раза в неделю. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Я в своё время делал и ноги-спина, и ноги плечи, и ноги-трицепс. На мой взгляд, к ногам лучше всего отдать плечи, если учесть что ты не будешь на них делать тяжелоатлетический рывок или толчок, тогда конечно сил может не хватить.Пресс каждый раз убивай 0 Цитата
Nix Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Соглашусь, я бы тоже отдал плечи, после них спину не поделаешь и их после спины тоже ) 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Я тут тоже подумал, может перенести плечи к груди. Что посоветуете? Сейчас я делаю спину с плечами, а грудь с прессом и низом ног. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Неоднократно писали, что плечи к груди ставить лучше не надо, передние дельты перегрузятся и будут отказывать раньше, чем, если бы Вы делали по отдельности.А уж что такое низ ног и подумать страшно) 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Неоднократно писали, что плечи к груди ставить лучше не надо, передние дельты перегрузятся и будут отказывать раньше, чем, если бы Вы делали по отдельности.А уж что такое низ ног и подумать страшно) С плечами ясно. По поводу ног, я икры и голень делаю Просто когда я только пошел в зал, они у меня были очень тонкие, ну просто неприлично тонкие. Вот я и решил их отдельно делать в день груди. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Соглашусь, я бы тоже отдал плечи, после них спину не поделаешь и их после спины тоже )а есть какие нить упражнения для спины с гантелями??ну или для отдельных там мышц?? 0 Цитата
Nix Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Тяга гантели в наклоне, стан с гантелями. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 июня, 2009 Легенда Опубликовано 20 июня, 2009 Посоветуйте упражнения для пальцев, что бы научится держать мяч в одной руке. 0 Цитата
MаTrIХ Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Посоветуйте упражнения для пальцев, что бы научится держать мяч в одной руке.Ну конечно же экспандер (каждый день),отжимания на пальцах и еще такое интересное упражнение нужен кусок древесины (небольшой по размерам и естественно отшлефованный,использовать в начале мягкую древесину) и этот кусок ты мнешь пальцами... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 июня, 2009 Легенда Опубликовано 21 июня, 2009 Ну конечно же экспандер (каждый день),отжимания на пальцах и еще такое интересное упражнение нужен кусок древесины (небольшой по размерам и естественно отшлефованный,использовать в начале мягкую древесину) и этот кусок ты мнешь пальцами...Спасибо! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Посоветуйте упражнения для пальцев, что бы научится держать мяч в одной руке.по моему это завсит от размера руки,если она у тя маленькая то хрен возьмешь!! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 июня, 2009 Легенда Опубликовано 21 июня, 2009 по моему это завсит от размера руки,если она у тя маленькая то хрен возьмешь!!Доля правда в этом есть...но я видел и парней с ростом 190.... и пальцы у них намного длиннее моих, а держать не могут, а так же видел парней моего роста(и пальцы у них явно не как у шимпанзе длинные) и спокойно держать мяч в одной руке что в левой что в правой.....Попробовать стоит. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 пробуй)ксттаи я тож держу мяч,правда не долго) рост 176 0 Цитата
Nix Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Развивать хват полюбому стоит, сам знаю мужиков с маленькими ладонями держащие мяч засчёт силы пальцев. 0 Цитата
MаTrIХ Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Делаю упражнения на руки:Подъём на бицепс штанги с e-z грифом Разгибания на блоке книзу Делаю суперсетом...Пару вопросов: -Делаю 1 раз в неделю,достаточно,как думаете?-Перерыв межды подходами 3-4 мин норм.?А потом с увеличением весов отдых увеличивать? 0 Цитата
Nix Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Блок - лажа1 раз в неделю, если качественно - достаточно3-4 минуты - очень долго, поэтому увеличивать уже некуда...я бы всё изменил... 0 Цитата
MаTrIХ Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Блок - лажа1 раз в неделю, если качественно - достаточно3-4 минуты - очень долго, поэтому увеличивать уже некуда...я бы всё изменил...Например? 0 Цитата
Nix Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Например блок выкинуть, поставить хотябы по два упражнения на мышцу.Сначала бы я поставил жим лёжа узким, потом можешь поделать суперсетом подъём на бицепс штанги и французский, потом добить бицу гантелями: сидя с супинацией или молот. Вариантов много, но штанга+блок и всё - никуда не годится. 0 Цитата
MаTrIХ Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Например блок выкинуть, поставить хотябы по два упражнения на мышцу.Сначала бы я поставил жим лёжа узким, потом можешь поделать суперсетом подъём на бицепс штанги и французский, потом добить бицу гантелями: сидя с супинацией или молот. Вариантов много, но штанга+блок и всё - никуда не годится.А если оставить подъем штанги на бицепс и заменить блок французким жимом? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Французский хороший, но я бы посоветовал что нить помощнее- типо брусьев с упором на трицепс, и как говорил Nix жим узким хватом 0 Цитата
dodger Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Таак вот моя программа... Андрюха говорил всё подправит e Понедельник Жим лёжа 5 подходов по 5 - 7 повторов Разведение гантелей лежа 4 подхода по 7-9 повторов Брусья ~ 3 подхода по 6- 8 повторов Подъём гантелей на бицепс стоя (двумя руками почерёдно) 4 подхода по 12 - 16 Французкий жим лёжа с изогнутой штангой 4 подхода по 7-9 (бывает суперсет делаю последних 2ух) Среда Становая тяга 4 подхода ~9 повторов Жим штанги сидя из за головы (плечи) 3 подхода по ~6-8 Разведение гантелей в наклоне (задние дельты) 4 подхода по ~ 7- 10 Сведение гантелей сидя вверх ( не помню точное название) 3подхода по 6- 9 Тяга гантели одной рукой в наклоне 4 подхода по 9 - 12 Пятница Присед в смите - 5 подходов по 6 - 10 * после каждого подхода сразу прыжки прыжимая ноги к груди Выпады с гантелями 4 подхода по 7-10 Икры пресс 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Разводки делаются в многоповторном режиме, т.к. их цель растяжение.В брусьях наоборот мало повторений, если конечно не делаете с дополнительным весом.Ну а вообще более менее "правильная" как бы билдерская программа.Сложно что-то советовать, т.к. не сообщены вводные данные: рост, вес, результаты в жимах, приседе.Может на руки стоит циклировать, меняя интенсивность нагрузки в течении месяца. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 В понедельник сделай 2 подхода разводки, и добавь ещё 2 подхода жима гантелей на наклонной скамье. Убери с понедельника французский. То есть понедельник сделай днём груди и бецепса, а трицепс итак получит нагрузку от жима и брусьев. В среду норм качаешь плечи, а вот спина подводит. На мой взгляд становой и тяги гантелей не хватит. Нужно на широчайшие что нить добавить. Подтягивания, или тяга блока сидя(перед собой или за спину) И делай сначала все упражнения на спину, начиная со становой, потом переходи на плечи. В пятницу. Как раз, добавь Трицепс. Делай жим узким хватом, где то 3 по 6, тут веса должны юыть прилдичными. И делай Французский жим. Ну на мой взгляд вот так, хотя себе бы я ещё добавил, но тебя убивать не буду) Теперь как уже сказал Pro_pl, напиши сколько лет, вес, сколько прибавляешь в собственном весе, результаты в жиме, становой и присяде. Потом потмо разберёмся с твоим питанием 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.