Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На плечи жим сидя ставьте, а разводки можно убрать.

Просто садишься на скамью и делать подъемы гантелями верткально???Вы это имеете ввиду???

Программу составлел на основе своего опыта + изучая ваши статьи пытался все хорошо сбалансировать и сделать минимум лишнего...

Питанию,честно мало уделял внимания,изучаю вашу статью,хочу попробовать добавить в этом компоненте...спасибо...

А так офигенная минималистичная программа.

Что-то я не до конца вас понял?? :)

То что для любителя нормальная программа...???? :rolleyes:

Еще хотел спросить,как я говорил состовлял использую также и ваши статьи,в Жиме леже вы рекомендуете делать 1*10-8-6-4 повторов (хотя раньше я делал 5*8 ) и я хочу теперь так попробовать и вот вопрос:Применима ли эта система для присяда или брать 5*8-10 повторов ?????

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, жим гантелей сидя или жим Арнольда.

Да, это хорошая программа, уверен, что Вы прибавите на ней, если будете качественно работать и прибавлять рабочие веса.

Опубликовано
Да, жим гантелей сидя или жим Арнольда.

Да, это хорошая программа, уверен, что Вы прибавите на ней, если будете качественно работать и прибавлять рабочие веса.

Спасибо за все...с четверга приступаю к работе....

А на счет последнего вопроса,что можете сказать?????

Опубликовано
Если хотите приседать линейно, не циклируя, то пока делайте 5*8-10.

Пока планирую делать линейно,потом планирую перейти на циклы и ввести вспомогательные упражнения (пользуясь вашей статьей):Жимы ногами (Взрывная манера),выпрыгвания с гантелями ну и там по ходу...А на данном этапе займусь только этими упражнениями,что приводил выше...

Опубликовано

Парни,кто знает какие упражнения на взрывную силу мышц всего тела(плайаметрия)?Я знаю только отжимания с хлопкоп и резкие прыжки на возвышенность (бардюр,скамейка),прошу писать ответы проверенные на себе или на друге)) а то от таких упражнений я слышал можно легко травму получить.И ещё один вопрос,насколько важна растяжка для прыжка и когда её лудше делать до тренировки или после и нужна ли она вообще))? :mellow::D

Опубликовано
Диета для кубиков, это обычная диета) Убирай лишние углеводы. жиры и вообще калорийность в целом, вот и вся правда. А качать надо бы поболее чем 2 раза в неделю.

Кстати, совет, может ты так и делаешь, но всё таки для успокоения - перерывы между подходами когда работаешь ан пресс, должны быть минимальными, секунд 40, между упражнениями также. то есть делаешь очень интенсивный суперсет.

Что по поводу предплечий, то я делаю для них разгибание штанги как на бицепс, только обратным хватом. ну и ещё гантелями.

А если у тебя случается такая ситуация, что допустим ну устали рукии ппц, а делать теже подтягивания надо, ну бери с собой ремни тогда

Да я уже более менее разобрался с прессом, перерывы между подходами я делаю по 15 секунд, как написано в статье pro pl. :afro: Если кому интересно вот ссылка там даны советы по поводу кубиков.

А вот насчёт предплечий, на сколько тебе помогли эти разгибания?

Опубликовано
Парни,кто знает какие упражнения на взрывную силу мышц всего тела(плайаметрия)?Я знаю только отжимания с хлопкоп и резкие прыжки на возвышенность (бардюр,скамейка),прошу писать ответы проверенные на себе или на друге)) а то от таких упражнений я слышал можно легко травму получить.И ещё один вопрос,насколько важна растяжка для прыжка и когда её лудше делать до тренировки или после и нужна ли она вообще))? :mellow::D

Всё уже написано на форуме, воспользуйтесь поиском.

Опубликовано

Советую тебе прочитать статьи которые написанны на форуме...Там много полезного найдешь...+ ты получишь основы знаний по тренировке тела,а они у тебя явно страдают...там же ты найдешь и упражнения на любой вкус....Изучи все, составь программу для тренировок и при необходимости выложи тут и тебе дадут дельные советы...

Опубликовано

Вообще я считаю что к каждой позиции нужны свои тренировки .то есть допустим большой целесообразности в жесткой работе со штангой у 1го номера я не вижу..другой вопрос это тяж или центр..да и то там стоит не переработать..не конечно здорово когда от тебя как от стенки отлетают но опять же все должно быть в меру..это к тому что надо с большим вниманием относиться к прогам..например некоторые здесь привиденные являются чисто билдерскими и принесут результат только вместе с соответствующим питанием.результатом будут только сантиметры ....

Опубликовано

Хотелось бы побольше конкретики, а не голословных утверждений "например некоторые здесь привиденные являются чисто билдерскими и принесут результат только вместе с соответствующим питанием.результатом будут только сантиметры ...."

Опубликовано

Хорошо..видимо я просто неправильно выразился..просто многие здесь ставят самой целью увеличение некоторых частей своего тела что вполне возможно скажется на качестве их игры...типа как прокачать пик бицепса или почему передний пучок дельты больше чем средний и т д-я имел ввиду именно такие вопросы и последующие к ним ответы..конечно это лично дело каждого но все таки же это баскетбольный форум..

Опубликовано

Ну кстати про пик спрашивали)

Ну а что плохого то? Тут же не все игроки сверхвысокого уровня. Люди набираю для игры кг 10 мясо, и оно им в пользу. Но выглядет рыхловато, вот люди и хотят пучки и рельефность) Всё таки все мы ходим на пляж, большинство носит футболки рубашки-поло в оптяжку)

Опубликовано

Ну кстати мне кажется не большинство.:-) большинство носит да да и k 1x :)ну все равно пика бицепса без самого нормального бицепса не будет..и вопрос в другом - зачем он нужен баскетболисту?

Опубликовано
Ну кстати мне кажется не большинство.:-) большинство носит да да и k 1x :)ну все равно пика бицепса без самого нормального бицепса не будет..и вопрос в другом - зачем он нужен баскетболисту?

Ну я предпочитаю Касуал стиль) А вообще, когда человек хорошо прокачен, он не носит огромные футболки, если из того же уличного стиля брать, сразу начинает таскать майки-алкашки)) Ну это про стиль.

А про пик бицепса, ну он в первую очередь нужен не как баскетболисту, а как человеку. Просто качаясь по 7-8 часов в неделю, хочется иметь не просто массу, способную протолкнуть кого угодно и посостязаться с кем угодно, но и хорошую долю рельефности, чтобы и самому себе самооценку поднимать, и самок приманивать, которым до твоего баскетбола нет дела :lol:

Опубликовано
Особенно если ты занимаешь 2 дня в неделю, то лучше даже не придумаешь. Если 3 раза. то мне кажется лучше разбить

3 раза хочу ходить.Я думаю в 1 треньку качать грудь ,бицепс.На 2 треньку спину,плечи трицепс.3 тренька ноги пресс и тдКак думаете норм?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу