Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А ещё тебе надо купить маты и лысого дядьку который будет их держать.

Как альтернатива - Л/А жгуты, но они вроде как гораздо тоньше, купить можно в серьёзных спортивных магазинах.

А вообще, по мне так целесообразность этого упражнения, если ты Леброн и в тебе 110 кг мускул и тып риседаешь со штангой с весом 3-х Лебронов :)

Опубликовано
Ребят, подскажите плиз где можно найти штуки (жгуты) на которых держат Леброна в видео или есть какая-нибудь альтернатива им?!

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=ty8L7P7nI70

http://www.alphadogsports.com/catalog/inde...p;products_id=6

В Россию доставляют.

Только не стоит думать, что это то самое средство, которое сделает Вас Леброном. Это специфическая вещь, нужная на высоком уровне развития. У меня, кстати, есть. Если подрастянуть её, не то что сверху не забьёшь - мячом душку не коснёшься.

Опубликовано

Спасибо за ответы! Я совсем не гонюсь за Леброном, просто я привел пример на видео с ним, меня интересовали конкретно жгуты)

Мне сказали достать, вот решил у вас спросить, еще раз спасибо)

p.s. еще подсказали такую вещь, как альтернатива, думаю штук 5 купить норм будет (http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/1812/)

• Легенда
Опубликовано

Такой вот вопрос возник. Делаю упражнения дома с гантелями на бицепс, трицепс, грудные мышцы, шраги плюс пресс. На все про все уходит час (всмысле время такой тренировки). Дак вот каждый ли день стоит так заниматься или лучше через день? Чем чаще, тем лучше или нет?

Опубликовано

Это смотря какие гантели есть)

Если сборные есть и можно набрать хотя бы по 35 кг. каждую, то тогда заниматься по стандартному сплиту - 2-3 раза в неделю.

А если гантельки по 10 кг., то заниматься можно сколько угодно: результат минимален)

• Легенда
Опубликовано
Это смотря какие гантели есть)

Если сборные есть и можно набрать хотя бы по 35 кг. каждую, то тогда заниматься по стандартному сплиту - 2-3 раза в неделю.

А если гантельки по 10 кг., то заниматься можно сколько угодно: результат минимален)

Хы, дак тут ведь все упирется в мои возможности, верно? Ни 35-ю, ни даже 20-ю киллограммами я ни одного упражнения не сделаю, за исключением может быть шраг.

Опубликовано
Блин я заметил у мениа левое плечо шире правого, можно этот дефект как нибудь меньше заметным сделать? :|

Если это действительно так, а не оптический обман (кстати, человек развит неравномерно), то жим гантелей по очереди чем не устраивает?

как отжимание и подтягивание влияют на рост? может он от этого как то приостановиться?

пост 684 читаем и думаем. Перечитываем вторую часть поста и думаем.

Опубликовано

блин, шляттер на левой ноге опять мучает - с ним приседать можно? если да, то с какими весами(больше всего интересуют больше своего веса)

Опубликовано

помогите плис, вопрос такой, можно ли начаться с помощью подтягиваний или отжиманий? и как быстро накачать пресс?

Опубликовано
помогите плис, вопрос такой, можно ли начаться с помощью подтягиваний или отжиманий? и как быстро накачать пресс?

Прошу прочитать FAQ, который имеется в разделе, чтобы хотя бы начать задавать вопросы, на которые можно ответить.

И понимайте, что спрашиваете.

Опубликовано

Могли бы подсказать упражнения чтоб были задействованы все мышцы плеч?

У меня передняя часть по моему больше всего развита, надо подтянуть остальные + чтоб плечи выглядели шире

Опубликовано
Могли бы подсказать упражнения чтоб были задействованы все мышцы плеч?

У меня передняя часть по моему больше всего развита, надо подтянуть остальные + чтоб плечи выглядели шире

Таких чтоб одинаково были задействованы все 3 пучка нету. Но попробуй жать гантели сидя, там в основном на передний и средний идёт нагрузка, но задний тоже чуть чуть работает.

Опубликовано

жим штанги стоя,жим гантелей, разводка гантелей в стороны,разводка гант-й в стороны в наклоне, тяга штанги к подбородку...предостаточно и не стоит делать все сразу!

Опубликовано

Как можно сделать протеин? Не хочу просто покупать его в аптеке, химию и т.п не хочу, хочу сам сделать. Кто знает как и что добавлять, пишите .

Опубликовано

кароче у меня комплекция для своих 180 такая

длинные руки довольно размашистые плечи длинная шея тонкие кости предплечья , жира в верхней части тела очень мало кубики пресса видны отлично

ноги накачаны но на них на мой взгляд много жира и поэтому не видно рельефа мышц ног на мой взгляд немного кажуца большеватыми

вопрос

возможно ли сжечь жир на бедрах-икрах ?

баскетобол 10 лет занимаюсь, 5 раз в неделю.. соклько себя помню ноги всегда такие были короткие и толще чем у сверстников..

кароче как подсушить ноги

Опубликовано

Ребят такой вопрос......как считаете после тренировки с железом Алерт делать продуктивно????ну и с железом тренировка не особо жесткая (жим кг 100 и плечи кг 55)ну то есть ноги не включены...истощения никакого не будет же????

Опубликовано
кароче у меня комплекция для своих 180 такая

длинные руки довольно размашистые плечи длинная шея тонкие кости предплечья , жира в верхней части тела очень мало кубики пресса видны отлично

ноги накачаны но на них на мой взгляд много жира и поэтому не видно рельефа мышц ног на мой взгляд немного кажуца большеватыми

вопрос

возможно ли сжечь жир на бедрах-икрах ?

баскетобол 10 лет занимаюсь, 5 раз в неделю.. соклько себя помню ноги всегда такие были короткие и толще чем у сверстников..

кароче как подсушить ноги

небольшое уточнение - жир сжигается не в отдельных частях тела, а по всему телу ( где-то чуть быстрее, где-то чуть медленнее). к тому же кол-во жмра зависит от наследственности, плюс есть индивидуальные особенности каждого человека. не стоит забывать и про влияние климата. так что думай сам. еще здесь почитай и проанализируй все.

Ребят такой вопрос......как считаете после тренировки с железом Алерт делать продуктивно????ну и с железом тренировка не особо жесткая (жим кг 100 и плечи кг 55)ну то есть ноги не включены...истощения никакого не будет же????

если, если ты считаешь, что АА будет тебе полезен, то лучше его вынести в отдельный день или отдельную тренировку.

а что так мало 100 кг? :rolleyes:шучу

Опубликовано

Хм....а почему Алерт может быть не полезен????думаю прыжок он точно не уменьшит)))....да я бы и рад в отдельную тренеровку отнести да возможности нет...вот и приходится забитым прыгать((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу