dodger Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Насчёт приседа... В чём различие, до упора приседать или полуприсед? как лучше? 0 Цитата
j7o Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Насчёт приседа... В чём различие, до упора приседать или полуприсед? как лучше?Полуприсед нельзя делать, нужно приседать так, чтобы таз был чуть ниже уровня колен. Дело в том, что когда ты приседаешь ниже уровня колен ты развиваешь силу по всей амплитуде движения, и если сначала приседать недостаточно низко,то при переходе на большие веса можно получить травму. 0 Цитата
I1 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Полуприсед нельзя делатьДумаю тут многие с тобой поспорят, правильная техника выполнения приседаний со штангой как раз таки до полу приседа, чтобы ноги были паралельны полу. 0 Цитата
j7o Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Думаю тут многие с тобой поспорят, правильная техника выполнения приседаний со штангой как раз таки до полу приседа, чтобы ноги были паралельны полу.Koby Bryant, да, ты прав, я действительно неправильно выразился. Я хотел сказать, что приседать опуская таз чуть ниже уровня колен можно лишь новичкам и с малым весом, а далее, конечно нужно приседать до параллельности бёдер и пола. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Приседать можно хоть в пол, только от этого Вам всё чаще и чаще придётся покупать новые джинсы/штаны, а более никакого толка не будет. Но на начальной фазе хорошо бы поприседать до упора, чтобы в достаточной мере разработать те же суставы. 0 Цитата
RaPerOK Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Помогите пожалуйста у меня рост 159см вес 55-56 мнебы согнать до 50 или подкачатся просто жырок свисает!Сидел на диете сначала на яблоках и бананах птом только на яблоках а потом было что вообше нечего неел два дня и мне было плохо а вес остается почти неизменным!Можно подкачатся чтобы выглядеть полуюдски!я школьник 13(мелкий трохи=)хотил в тренажорку но доупада себя негрузи сейчаст после школы делаю Air alert 3 потом на тренеровку по баскетболу почти сразу же потом гуляю бегал недельки 2 результат был небольше 3 кг но когда переставал бегать опять набирался посоветйте что нибуть пожалуйса! 0 Цитата
RaPerOK Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 а воопше вес сильно превышает норму? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 а воопше вес сильно превышает норму?очень сильно. 0 Цитата
RaPerOK Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 а советы п похудению или упражнение будут пожалуйста? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 а советы п похудению или упражнение будут пожалуйста?конечно будут... ты пленкой пробовал обматыватся?? ну или пакетами?? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 попробуй.. только лицо не заматывай . а то дышать тяжеловато. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 а воопше вес сильно превышает норму?Что значит норма веса? Как ты ее определяешь? Тут важнее состав тела, а не вес/рост. Эти всякие индексы тела и рост минус 100 для домохозяек. У человека может быть превышен индекс и он будет отлично скроен за счеи мышц, так как они весят больше жира удельно. 0 Цитата
RaPerOK Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 В одежде я выгляжу нетаки уже и толстяком(ну канешно смотря какая одежда) а так жырок свисает и бегать пригать нетежело был толще тогда на 3 этаж забежали и уже выдохся=) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Сходить к эндокринологу, сдать анализы на гармоны, уровень сахара и проверить щитовидку.Это, если действительно серьёзно. А там... при рождении дети пухлые бывают. Может это тоже тут? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 В одежде я выгляжу нетаки уже и толстяком(ну канешно смотря какая одежда) а так жырок свисает и бегать пригать нетежело был толще тогда на 3 этаж забежали и уже выдохся=)я тебя перестал понимать 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Приседать можно хоть в пол, только от этого Вам всё чаще и чаще придётся покупать новые джинсы/штаны, а более никакого толка не будет. Но на начальной фазе хорошо бы поприседать до упора, чтобы в достаточной мере разработать те же суставы. А я уже как пол года приседаю до упора, мне вроде тренер говорил что когда до упора присед нет такой нагрузки на колени, а впринципе мышцы одинакого работают. Так мне стоит переходить на полуприсед? беру только 50 КГ без грифа правда приседаю на смите, потому что нету стоек для штанги чтоб " натурально приседать " Ещё хотел бы услышать мнение Про_пл 0 Цитата
RaPerOK Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 при рождении кажысь было 3кг и скокото там грам! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Я кстати в твоём возрасте столько же весил, ничего хорошего конечно но и ничего особо страшного.1.Сходи по врачам, если всё норм, то иди к диетологу, если нет, то грузи себя кардионагрузками, только не до упора конечно, раза 4-5 в неделю. 2. В пищу старайся меньше употреблять жиров и углеводов. Совсем убивать себя не стоит, медленно - значит лучше, 2 кг в месяц и уже через полгода ты впоряде.3. Ставь знаки припинания 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А я уже как пол года приседаю до упора, мне вроде тренер говорил что когда до упора присед нет такой нагрузки на колени, а впринципе мышцы одинакого работают. Так мне стоит переходить на полуприсед? беру только 50 КГ без грифа правда приседаю на смите, потому что нету стоек для штанги чтоб " натурально приседать " Ещё хотел бы услышать мнение Про_пл Так, о чём речь? Приседать до параллели или до пола? Я считаю, что первое. Ибо второе в баскетболе не требуется. Вы из полного приседа не прыгаете. Если выступаете по лифтингу, то приседайте как надо. Или речь о полуприседе? Это не основное упражнение, а подсобка. Выполняется с весом до 120% от РМ. В тренировочный график его надо вписывать, а не просто "сделаю сегодня полуприсед") 0 Цитата
dodger Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Так, о чём речь? Приседать до параллели или до пола? Я считаю, что первое. Ибо второе в баскетболе не требуется. Вы из полного приседа не прыгаете. Если выступаете по лифтингу, то приседайте как надо.Или речь о полуприседе? Это не основное упражнение, а подсобка. Выполняется с весом до 120% от РМ. В тренировочный график его надо вписывать, а не просто "сделаю сегодня полуприсед")не очень понял... а полу присед и Присед до паралели это разве не тоже самое?)И вообще Приседания разве не базовое упражнение? Почему вы тогда назвали подсобкой ?) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Присед до параллели это присед до параллели.Полуприсед это полуприсед.Это разные упражнения. Полуприсед служит подсобкой приседу. Полуприсед выполняется где-то на четверть амплитуды. 0 Цитата
DH#12 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Парни,подскажите плиз какие упражнения наиболее эффективны для роста так называемых "крыльев"? Заранее благодарен. 0 Цитата
Fiasco Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 DH#12Подтягивание на перекладине широким хватом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.