Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Насчёт приседа... В чём различие, до упора приседать или полуприсед? как лучше?

Полуприсед нельзя делать, нужно приседать так, чтобы таз был чуть ниже уровня колен. Дело в том, что когда ты приседаешь ниже уровня колен ты развиваешь силу по всей амплитуде движения, и если сначала приседать недостаточно низко,то при переходе на большие веса можно получить травму.

Опубликовано
Полуприсед нельзя делать

Думаю тут многие с тобой поспорят, правильная техника выполнения приседаний со штангой как раз таки до полу приседа, чтобы ноги были паралельны полу.

Опубликовано
Думаю тут многие с тобой поспорят, правильная техника выполнения приседаний со штангой как раз таки до полу приседа, чтобы ноги были паралельны полу.

Koby Bryant, да, ты прав, я действительно неправильно выразился. Я хотел сказать, что приседать опуская таз чуть ниже уровня колен можно лишь новичкам и с малым весом, а далее, конечно нужно приседать до параллельности бёдер и пола.

Опубликовано

Приседать можно хоть в пол, только от этого Вам всё чаще и чаще придётся покупать новые джинсы/штаны, а более никакого толка не будет. Но на начальной фазе хорошо бы поприседать до упора, чтобы в достаточной мере разработать те же суставы.

Опубликовано

Помогите пожалуйста у меня рост 159см вес 55-56 мнебы согнать до 50 или подкачатся просто жырок свисает!Сидел на диете сначала на яблоках и бананах птом только на яблоках а потом было что вообше нечего неел два дня и мне было плохо а вес остается почти неизменным!Можно подкачатся чтобы выглядеть полуюдски!я школьник 13(мелкий трохи=)хотил в тренажорку но доупада себя негрузи сейчаст после школы делаю Air alert 3 потом на тренеровку по баскетболу почти сразу же потом гуляю бегал недельки 2 результат был небольше 3 кг но когда переставал бегать опять набирался посоветйте что нибуть пожалуйса!

Опубликовано
а воопше вес сильно превышает норму?

Что значит норма веса? Как ты ее определяешь? Тут важнее состав тела, а не вес/рост. Эти всякие индексы тела и рост минус 100 для домохозяек. У человека может быть превышен индекс и он будет отлично скроен за счеи мышц, так как они весят больше жира удельно.

Опубликовано

В одежде я выгляжу нетаки уже и толстяком(ну канешно смотря какая одежда) а так жырок свисает и бегать пригать нетежело был толще тогда на 3 этаж забежали и уже выдохся=)

Опубликовано

Сходить к эндокринологу, сдать анализы на гармоны, уровень сахара и проверить щитовидку.

Это, если действительно серьёзно.

А там... при рождении дети пухлые бывают. Может это тоже тут?

Опубликовано
В одежде я выгляжу нетаки уже и толстяком(ну канешно смотря какая одежда) а так жырок свисает и бегать пригать нетежело был толще тогда на 3 этаж забежали и уже выдохся=)

я тебя перестал понимать

Опубликовано
Приседать можно хоть в пол, только от этого Вам всё чаще и чаще придётся покупать новые джинсы/штаны, а более никакого толка не будет. Но на начальной фазе хорошо бы поприседать до упора, чтобы в достаточной мере разработать те же суставы.

А я уже как пол года приседаю до упора, мне вроде тренер говорил что когда до упора присед нет такой нагрузки на колени, а впринципе мышцы одинакого работают. Так мне стоит переходить на полуприсед? беру только 50 КГ без грифа :( правда приседаю на смите, потому что нету стоек для штанги чтоб " натурально приседать "

Ещё хотел бы услышать мнение Про_пл :)

Опубликовано

Я кстати в твоём возрасте столько же весил, ничего хорошего конечно но и ничего особо страшного.

1.Сходи по врачам, если всё норм, то иди к диетологу, если нет, то грузи себя кардионагрузками, только не до упора конечно, раза 4-5 в неделю.

2. В пищу старайся меньше употреблять жиров и углеводов. Совсем убивать себя не стоит, медленно - значит лучше, 2 кг в месяц и уже через полгода ты впоряде.

3. Ставь знаки припинания

Опубликовано
А я уже как пол года приседаю до упора, мне вроде тренер говорил что когда до упора присед нет такой нагрузки на колени, а впринципе мышцы одинакого работают. Так мне стоит переходить на полуприсед? беру только 50 КГ без грифа :( правда приседаю на смите, потому что нету стоек для штанги чтоб " натурально приседать "

Ещё хотел бы услышать мнение Про_пл :)

Так, о чём речь? Приседать до параллели или до пола? Я считаю, что первое. Ибо второе в баскетболе не требуется. Вы из полного приседа не прыгаете. Если выступаете по лифтингу, то приседайте как надо.

Или речь о полуприседе? Это не основное упражнение, а подсобка. Выполняется с весом до 120% от РМ. В тренировочный график его надо вписывать, а не просто "сделаю сегодня полуприсед")

Опубликовано
Так, о чём речь? Приседать до параллели или до пола? Я считаю, что первое. Ибо второе в баскетболе не требуется. Вы из полного приседа не прыгаете. Если выступаете по лифтингу, то приседайте как надо.

Или речь о полуприседе? Это не основное упражнение, а подсобка. Выполняется с весом до 120% от РМ. В тренировочный график его надо вписывать, а не просто "сделаю сегодня полуприсед")

не очень понял... а полу присед и Присед до паралели это разве не тоже самое?)

И вообще Приседания разве не базовое упражнение? Почему вы тогда назвали подсобкой ?)

Опубликовано

Присед до параллели это присед до параллели.

Полуприсед это полуприсед.

Это разные упражнения. Полуприсед служит подсобкой приседу. Полуприсед выполняется где-то на четверть амплитуды.

Опубликовано

Парни,подскажите плиз какие упражнения наиболее эффективны для роста так называемых "крыльев"? Заранее благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу