Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
40-45% даже к твоему небольшому жиму за 3 месяца - из разряда фантастики, по крайней мере, если натурально. Вот в чём противоречие, а не особенности организма. Если не бросишь заниматься, то естественно скорее всего пожмёшь запланированное.

ну не 45

сейчас я жму 60 на 6-8 раз, 70 на 1

хочу хотябы 75 рабочий, 85-90 на 1

начну делать методику, который предложил турчинский(или он ее просто написал, а придумал ее другой) в книге, которую выкладывали мне в помощь - седня была первая тренировка - справился без труда, потом сходил на брусья,, она рассчитана на 6 недель, надеюсь через 4 будет хоть какойто результат

Опубликовано
хотелось бы знать...у знатоков

какие мышцы учавствуют в потягиваниях и как лучше и эффективней их развить

Широчайшие, ромбовидные и ещё пяток всяких мелких.

А развиваются они подтягиваниями как ни странно.

Опубликовано
Просто забавно смотрится со стороны: лавка, на ней в ряд сидят здоровые дядьки с толстыми шеями, и упершись предплечьями в бедра синхронно или не очень качают головами. Как стадо бычков. Меня всегда это в зале заставляет улыбнуться :)

А штука хорошая, слов нет.

я когда такое в первый раз увидел, ажна испугался. тот качок принес оборудование из дома в виде цепи и ошейника. в голове пронеслась мысль "что за садомазо?". при чем цепи эти были поувесистее чем на картинках. пока он их на себя одевал, гремя на весь подвал, я терпеливо ждал, озираясь в его сторону. потом он прицепил увесистый блин и начал качать головой, налившись кровью и пыхтя, а я просто замер от такой картины: дикая пыхтящая красная рожа, которая вот-вот убьет тебя взглядом.

Опубликовано
На шею можно класть блин и делать всякие сгибания, разгибания. Раз в неделю. Или борцовский мостик, если имеется возможность.

http://vkontakte.ru/video1482148_92963822?add=1

Рекоммендую глянуть, Бадюк грамотные вещи говорит, в том числе про скакалку и борцовский мостик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

выполнять в каждую тренировку где есть жим?

и еще: при каких упражнениях и методах выполнений этих упражнений пресс будет расти,как бы, в ширину?

Опубликовано

Выполняется обычно в другой день, т.е. идёт вторым лёгким жимом.

и еще: при каких упражнениях и методах выполнений этих упражнений пресс будет расти,как бы, в ширину?

не совсем понятно. Вопрос как избежать этого явления или что?

Опубликовано

Летом хочу позаниматься в качалке(ато довольно худощав =( ).Такой вопрос: могут ли упражнения повлиять на мой бросок(у меня довольно стабильный средний бросок).Очень переживаю,что если руки станут сильнее,то мяч начну перекидывать(смешно,но факт).Подскажите плиз,так ли это??

Опубликовано
Выполняется обычно в другой день, т.е. идёт вторым лёгким жимом.

не совсем понятно. Вопрос как избежать этого явления или что?

прост ходя в качалку замечаю что у многих накаченных людей пресс как бы широкий, у меня же он практически в 1,5 раза уже - существуют ли какие либо упражнения для того чтобы он стал шире - то есть как этого добиться, и вообще при прокачке пресса каким способом лучше заниматься - мало подходов/много повторений, или же много подходов/мало повторений, стоит ли и как, если стоит пользоваться утяжелителями

Опубликовано
Летом хочу позаниматься в качалке(ато довольно худощав =( ).Такой вопрос: могут ли упражнения повлиять на мой бросок(у меня довольно стабильный средний бросок).Очень переживаю,что если руки станут сильнее,то мяч начну перекидывать(смешно,но факт).Подскажите плиз,так ли это??

главное совмещать баскетбол с тренаж...и все будет окей, у проф. же не пропадает бросок, а они проводят часы в тренаж. фактически каждый день..совмещай приятное с полезным, и все будет.

Опубликовано

Моя пара вопросов. :o Для укрепления поясницы, имеет ли смысл делать гиперэкстензию не только в день спины, но и в остальные дни качалки, в самом начале тренировки и без утяжелений?

И второй вопрос по поводу плечь. Какое упражнение лучше взять в пару к жимам гантелей сидя, чтобы хорошо прорабатывались задние дельты? Вот думаю разведение гантелей стоя в наклоне попробовать. Вобщем прошу совета, я просто делал раньше разведение гантелей сидя и жим гантелей сидя, в итоге передние и средние дельты подросли так неплохо а вот с задними труба :(

Опубликовано
прост ходя в качалку замечаю что у многих накаченных людей пресс как бы широкий, у меня же он практически в 1,5 раза уже - существуют ли какие либо упражнения для того чтобы он стал шире - то есть как этого добиться, и вообще при прокачке пресса каким способом лучше заниматься - мало подходов/много повторений, или же много подходов/мало повторений, стоит ли и как, если стоит пользоваться утяжелителями

Вообще то люди борятся с подобным расширением талии, а ты наоборот хочешь этого достичь. Странно...

Приседай и делай становую без пояса - разнесёт внутренние стенки желудка и получишь желаемый результат.

Опубликовано

Вообще то идеалы говорят об узкой талии и широких плечах. Так что будь я на твоём месте, то я бы желал не широкую талию, а иные более развитые мышцы :Db:

Опубликовано

балин, да не тадию я хочу широкую, а чтобы на моей талии был пресс шире чем он есть

понял я что наверное нету таких волшебных упражнений которых я хочу, ну и фик с ним, вот

так как лучше пресс то качать?

Опубликовано

Про плечи: Да качай как сам и сказал, развод гантелей стоя внаклоне, можно ещё это делать в паралельных блоках или если тренажор "бабочку" поставить на 0 позицию

Про гиперэкстензию: я бы наоборот посоветовал делать вначале это упражнение, а не в конце...Оно не тяжелое, не отнимает силы, хорошо разогревает организм

Про пресс: просто фигачь больше пресс и всё. Те кажется узким пресс? ну так фигач больше косые мышцы пресса, когда они хорошо развиты то это намного улучшает зрительную ситуацию

Опубликовано

3580363big.jpg

очень полезная вещь для тренировки пресса и не только - также работают мышцы спины и те, что по бокам между грудными и широчайшими (забыл как называются). Актуально для баскетбола - помогает в борьбе за подбор и в "выцарапывании" свободного мяча, вообщем везде, где надо тянуть мяч к себе. Проверенно!

Опубликовано

Вещь и вправду классная))) У меня отец благодаря ей в 60 лет до пола спокойно ладошками достает))). Гибкость развивает и мышцы укрепляет))). Единственное что не у всех может сразу получится))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу