t-Mac isn't come back Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 У меня вот такой вопрос. Мне 16 лет рост 183см, вес 68 кг. Я хочу узнать как можно укрепить коленный сустав перед началом АА3. Какие группы мышц нужно еще подготовить перед началом этой программы? Если можно, то напишите что и как. З.Ы Извините что не листал форум, инет не позволяет листать 300 стр. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Встань у стенки, ноги согни под 90 градусов и стой так пару минут.Мы на воллейболе так колени укрепляли) 0 Цитата
answerSpb Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Такой вопрос:19 лет, рост 176, вес 65, мышцы укреплены неплохо, 2 месяца качаюсь в домашних условиях.Сейчас решил последний месяц заниматься дома, и потом уже в тренажерку.после тренировки кушаю батончики протеиновые.питание хорошее но качаться приходиться всегда после ужина после 9 вечера.Гантели по 7 кг, решил качаться через день, но на разные мышцы.те день спина-грудь, день трицепс, день бицепс.Вопрос такой: какие основные упражнения посоветуете?чтобы было посложнее выполнять, и то практически все могу сделать по 15 повторений.Для трицепса например использую французский жим в основном. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Такой вопрос:19 лет, рост 176, вес 65, мышцы укреплены неплохо, 2 месяца качаюсь в домашних условиях.Сейчас решил последний месяц заниматься дома, и потом уже в тренажерку.после тренировки кушаю батончики протеиновые.питание хорошее но качаться приходиться всегда после ужина после 9 вечера.Гантели по 7 кг, решил качаться через день, но на разные мышцы.те день спина-грудь, день трицепс, день бицепс.Вопрос такой: какие основные упражнения посоветуете?чтобы было посложнее выполнять, и то практически все могу сделать по 15 повторений.Для трицепса например использую французский жим в основном.Мой совет - поскорее иди в качалку, а если не в качалку, то потрать этот месяц на освоение брусьев и турника, если конечно у тебя не очень холодно на улице 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Такой вопрос:19 лет, рост 176, вес 65, мышцы укреплены неплохо, 2 месяца качаюсь в домашних условиях.Сейчас решил последний месяц заниматься дома, и потом уже в тренажерку.после тренировки кушаю батончики протеиновые.питание хорошее но качаться приходиться всегда после ужина после 9 вечера.Гантели по 7 кг, решил качаться через день, но на разные мышцы.те день спина-грудь, день трицепс, день бицепс.Вопрос такой: какие основные упражнения посоветуете?чтобы было посложнее выполнять, и то практически все могу сделать по 15 повторений.Для трицепса например использую французский жим в основном.Советую почитать хоть что-то написанное на форуме. Вопросы элементарнейшие.Как верно отмечено - в тренажёрный зал. 7 кг. это ни о чём. 0 Цитата
dodger Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Надо подумать. Тренироваться надо в высокогорье, как вариант.так есть другие варианты? 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 ХЕЛП!Начал качать торс,первый месяц мышцы росли,а сейчас веса ростут,а мышцы нет(((((( 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 такая проблема,сделал 7недель AirAllert 3 но незаметил чтобы прыжок увеличился,думаю слабый торс,подскажите,или посоветуйте где можно посмотреть упражнения для развития торса желательно без штанги 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 такая проблема,сделал 7недель AirAllert 3 но незаметил чтобы прыжок увеличился,думаю слабый торс,подскажите,или посоветуйте где можно посмотреть упражнения для развития торса желательно без штангиПрошлого бана не хватило? ФАК Spaider не для тебя писал? 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ребят такая ситуация вобщем. Я делаю становую в день груди и легк. тренировке ног, так можно или это архи плохо? Хз как но становая у меня не влезла в день спины и плечь. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Если нормально чувствуешь, что восстанавливаешься, то делай, проблем нет. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Если нормально чувствуешь, что восстанавливаешься, то делай, проблем нет.Ясно, спасибо, значит оставлю как есть. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ребят такая ситуация вобщем. Я делаю становую в день груди и легк. тренировке ног, так можно или это архи плохо? Хз как но становая у меня не влезла в день спины и плечь. Я бы на твоём месте перекинул плечи в день к грудным, а становую всё таки к спине 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Я бы на твоём месте перекинул плечи в день к грудным, а становую всё таки к спине Да я думал об этом, но тогда слишком дофига упражнений получится. Просто в день груди + легк. ног я еще и пресс делаю. Созрел еще такой вопрос. Какое кол-во упражнений оптимально брать? Ну вот я делаю в день ног присед со штангой и выпады с гантелями, в день груди там жим лежа и жим гантелей на наклонной скамье. Т.е. по 2 упражнения, этого хватает? У меня один знакомый бомбит вобще по 5, правда у него цели другие он билдер. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Уверен, что достаточно. Даже выпады это несколько экзотично. Но это на мой вкус. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Уверен, что достаточно. Даже выпады это несколько экзотично. Но это на мой вкус.А чем по твоему мнению их стоит заменить?) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А цель какая - прицельно воздействовать на квадрицепс? Это ведь в большей степени "шлифовочное" упражнение, что, однако, не умаляет его ценности.Можно их разнообразить: делать обратные выпады, со штангой, боковые. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А цель какая - прицельно воздействовать на квадрицепс? Это ведь в большей степени "шлифовочное" упражнение, что, однако, не умоляет его ценности.Можно их разнообразить: делать обратные выпады, со штангой, боковые.Цели прицельно воздействовать на него небыло, есть цель нарастить мяса и силы на всём бедре). С выпадами я понял, спасибо за ответ, попробую завтра обратные со штангой. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Мне кажется в плане ног хватит и присяда одного, но только без халтуры. На остальные группы мышц же по ощущениям, вот мне надо по 2-3, кого то прёт с 1-го.Теперь свой вопрос. Сейчас стал больеш ходить в качалку, и мне надо поработать над грудью.Работаю 4 по 8.. Хочу работать во второй день, ПРО подскажи как работать во второй день на неделе на грудь??? надо же делать лёгкий жим, но это сколько процентов от рабочего? 0 Цитата
dodger Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 С какими весами надо работать , при жиме лёжа, приседом со штангой? Я беру вес с которым 3-5 повотрений могу сделать.И никак не нахожу книгу тут выкладывали вроде, название не помню. Про интенсивность занятий.. там что то , может подскажете? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 50-55% от разового максимума. Можно делать скоростной жим, т.е. жать как можно быстрее. Буквально один подход обычный разминочный и 2*10 быстрых. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 50-55% от разового максимума. Можно делать скоростной жим, т.е. жать как можно быстрее. Буквально один подход обычный разминочный и 2*10 быстрых.Ок спасибо, буду как раз скоростной делать.А можешь вкратце сказать в чём польза такого второго дня? Впринципе же особо мышечная ткань не напрягается даже. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 С какими весами надо работать , при жиме лёжа, приседом со штангой? Я беру вес с которым 3-5 повотрений могу сделать.И никак не нахожу книгу тут выкладывали вроде, название не помню. Про интенсивность занятий.. там что то , может подскажете?Это слишком общий вопрос - с какими весами работать. Надо работать с разными на разных этапах подготовки. Но что точно знаю - не стоит часто спускаться ниже пяти повторений в базе. Идёт чрезмерная нагрузка на связочный аппарат и ЦНС.Ну а книгу без названия помочь найти не могу)Про интенсивность я уже в статьях писал.P.S. Если жим 60 кг., то тут и думать не надо: жми 5*5 и наращивай используемые веса. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Хочу еще тут совет..сейчас в тренажерный нету возможности ходить, хочу в домашних условиях простые упр. выполнять, для поддержания так сказать..интересует верхняя группа мышц, пресс. для пресса - скручивания простые думаю, с задержками тела в верхней точке на несколько секунд, для большей эффективности.для рук и грудных мышц - соответственно отжимания узким и широким хватом. прошу совета как это лучше скомбинировать, и разбить по количеству подходов и по днях.. вообщем в этом направлении..прошу тупых комментов не писать, и по делу говорить, а не просто элементарные вещи которые я и сам знаю.спасибо. 0 Цитата
The Game Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Хочу еще тут совет..сейчас в тренажерный нету возможности ходить, хочу в домашних условиях простые упр. выполнять, для поддержания так сказать..интересует верхняя группа мышц, пресс. для пресса - скручивания простые думаю, с задержками тела в верхней точке на несколько секунд, для большей эффективности.для рук и грудных мышц - соответственно отжимания узким и широким хватом. прошу совета как это лучше скомбинировать, и разбить по количеству подходов и по днях.. вообщем в этом направлении..прошу тупых комментов не писать, и по делу говорить, а не просто элементарные вещи которые я и сам знаю.спасибо. Может это как-нибудь тебе поможет:http://www.iwantsixpackabs.com/workout/week1.htmlhttp://www.iwantsixpackabs.com/workout/week2.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.