Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!

Попробую как-нить облегчить ее...

А насчет того что нельзя тренить в один день разные мышцы - я

хотел потренить именно общую тренировку.

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо!

Попробую как-нить облегчить ее...

А насчет того что нельзя тренить в один день разные мышцы - я

хотел потренить именно общую тренировку.

Можно в один день. Только не в таком объеме как ты выложил. Так ты врядли потянешь.

Опубликовано

А что скажете на счет работы исключительно со своим собственным весом?

Т.е. например, это прыжки без утяжелителей, приседания без штанги, вместо жима штанги просто отжиматься от пола итд...

При этом цель - это не сделать на пустом месте горы мышц за короткое время, а просто регулярно заниматься, для поддержания мышечной формы и физической кондиции.

Опубликовано
А что скажете на счет работы исключительно со своим собственным весом?

Т.е. например, это прыжки без утяжелителей, приседания без штанги, вместо жима штанги просто отжиматься от пола итд...

При этом цель - это не сделать на пустом месте горы мышц за короткое время, а просто регулярно заниматься, для поддержания мышечной формы и физической кондиции.

смотря какие упражнения будешь делать и как часто занимаешься баскетом. но физического роста от упражнений с собственным весом особо не будет, хотя хорошую базу сделать можно. отжимания, подтягивания, отжимания на брусьях - вот для верха и спины. для ног упражнение следующее: становишься спиной к стене, спина полностью прижата к стене, ноги "смотрят вперед чуть подальше от стены (расстояние от пяток до стены около 20 см). далее садишься, соскальзывая вниз по стене, садишься до тех пор, пока колени не согнутся в 90" и бедра не будут паралельны полу, садишься на воображаемые стул короче говоря. руки при это вытягиваешь перед собой, чтобы былм параллельны полу. пауза, сидишь 10 секунд, старайся считать нормально, не торопясь, а вскоре захочется торопиться ) по прошествии 10 секунд резко встаешь и сразу в течении 5 секунд садишься на воображаемый стул. макс 8 раз по 3 подхода. можно начать с 4 раз, прибавляя через тренировку по 1 разу в подходе, пока не сможешь делать 8 раз. если есть гантели мин кг по 15, то можно делать выпады. ну, и конечно упражнение на низ спины и на пресс. на пресс посмотри у меня в подписи, если не испугаешься )

для ознакомления еще прочитать хотя бы эту главу из книги.

удачных тренировок.

нескромный вопрос почему не тренажерка? :rolleyes:

Опубликовано
нескромный вопрос почему не тренажерка? :rolleyes:

Осмелюсь предположить, что нет возможности ходить (лень, нет времени итд итп)

Опубликовано

Скорее помесь из лени и отсутствия стабильного времени на тренажерку... Я лучше в баскетбол съезжу поиграть, чем в тренажерный зал...

Spaider

Спасибо, гляну на эту инфу...

Опубликовано

я просто к тому, что хотя бы регулярно 2 раза в неделю в тренажерку ходить эффективнее, чем дома что-то делать, темболее тренажерок в москве хватает.домашними упражнениями могут быть пресс и отжимани: на все вместе будет уходить около 40 минут.

Опубликовано

один мой знакомый за 3 месяца набрал 8 кг, потом сушился бегом и баскетом.

В итоге осталось 4 кг сухих мышц (из набранного :D )

Имхо можно, но это не очень хорошая идея.

Опубликовано
один мой знакомый за 3 месяца набрал 8 кг, потом сушился бегом и баскетом.

В итоге осталось 4 кг сухих мышц (из набранного :D )

Имхо можно, но это не очень хорошая идея.

Ну значит неправильно сушился раз 50 на 50 ушло. Хотя тут все индивидуально.

Опубликовано

И ни слова о том, 8 кг чего он набрал. И что значит "потом"? 3 месяца позанимался и пошел бессрочно "сушиться"? Тогда намекни своему другу, что скоро уйдет все остальное. "Из набранного".

Опубликовано

руки и грудак типа устраивают чтоли ? )

нет))) но это же только один месяц, невозможно ведь всё проработать за месяц...

Опубликовано

За месяц вообще не возможно даже что-то одно проработать при условии, что ты не будешь заниматься под присмотром профессионалов и на грамотном курсе )

Опубликовано

в 16 лет ты не наберёшь 5-6 кг, это фантастика. Чтобы столько набрать, нужно делать базовые упражнения, типа становой, присяда, причём с большими весами. У тебя же с твоим весом и возрастом...ты себе просто спину грохнешь и всё.

Мой тебе совет, не торопись, пофигач сначала месяца 2-3 бурсья, перекладину, отжимания и проч. Потом переходи уже в тренажорный зал, когда будет хоть какая-то база, а то убьёшь себе всё что только можно

Опубликовано

Да нет у тебя базы, ты можешь только так думать. 69 и 186 говорят сами о себе.

Пойми, беспроблемно кг 2-3 мяса может набрать человек, абсолютно другого телосложения чем ты, 186-86 который скажем. А тебе на данный момент ничего не позволяет так расти, ни тип телосложения, не твоя подготовка, ни(самое важное) возраст.

Делай простые упражнения, больше спи, самое главное больше и правильней питайся, как раз здесь статью Про написал и у тебя будет результат

Опубликовано

Зевс, главное не пугайся! Достигнуть ты можешь очень хороших результатов. Просто нужно перед собой ставить реальные цели и задачи, не 5-6 кило за месяц, а допустим хорошую сухую 10-ку года за 2. А может получиться и всё намного лучше. Так что пытайся, пробуй, старайся.

Опубликовано

... ну хотя бы рельефчик можно за месяц сделать?))

Андрюха

я пробовал сидеть на диете спортивной, месяц просидел вроде нормально, но сложно без сладкого и фаст-фуда однако(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу