Altima23 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 а у меня вообще бред какойто,сильная рука правая поидее(все ей делаю),а левой на бицепс больше поднять могу)) :pardon:ничего странное, такое довольно часто случается. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 да я ине парюсь,так просто для поддержания темы! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 да я ине парюсь,так просто для поддержания темы!я разве утверждал то что ты паришься? просто ответил на твою реплику, так, для поддержания темы :drinks: 0 Цитата
Nix Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 А я когда подъём на биц делаю, у меня левое предплечие ппц как забивается и отказ левой происходит намного раньше, чем правой :-( (я правша) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 я как-то давно заморачивался по поводу того, что левый бицепс меньше правого и делал на несколько повторений больше в подходе для левой руки. но наблюдая за тем, что в данном упражнении на бицепс что левая, что правая рука могут одинаково, а мышца визуально не растет, перестал париться по сему вопросу. к тому же диспропорции, бросающейся в глаза, у меня нет.pro_pl, у тебя был опыт устранинения диспропорций или ты просто не заморачивался?Лично я амбидекстр, у меня всё одинаково, в т.ч. ноги.В тренировочной практике встречался, но это были разночтения не выходящие за рамки. 0 Цитата
Nix Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 А никто не подскажет хорошую пирамидку для прочки силы в жиме лёжа ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 5*5 вариант раз3*3 вариант дваПотом циклировать надо начинать: 2 жима в неделю - лёгкий и тяжёлый.2 недели 60% 2 подхода 10 повторов, на каждой тренировке +2.5кг2 недели 70% 2 подхода 6 повторов, на каждой тренировке +2.5кг2 недели 80% 2 подхода 5 повторов, на каждой тренировке +2.5кг2 недели 90% 3 подхода 3 повтора, на каждой тренировке +2.5кгно мне не пошло, тяжеловато оказалось.Я когда 110 пожал, то сделал цикл Верхошанского. Мне понравилось. 0 Цитата
Nix Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Я хочу попробовать обычную пирамидку без переодизации. Какой-нибудь есть классический вариант с процентами и количеством сетов и повторов ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Пирамида вообще бывает прямая, обратная и полная.Думаю что подниматься до 10 повторов, спускаться до 6.Но сила будет переть от написанного выше, а не от пирамиды. 0 Цитата
Nix Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Если я правильно понимаю, то получается по написанному выше я прибавлю всего 2.5кило за 2 месяца к каждому процентному значению ? Как-то слишком долго. Я просто сейчас не нахожусь в ступоре, скорее только в процессе разгона, моя прога мне надоела и решил попробовать пирамиду(видимо прямую с меньшего веса с большим количеством повторов к большому весу с небольшим количеством повторов). Что можешь подсказать ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Раз хочешь просто пробить жим, то поменяй стиль повторений. Сейчас жмёшь на 10, жми на 5. И наоборот. 0 Цитата
Nix Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот нашёл нечно желаемое: проверяешь свой максимум на 2 это 100%, где то 50-60% это 12-10, 70-80% - 8-6, 90% - 4. Нормал ? 0 Цитата
Nix Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Раз хочешь просто пробить жим, то поменяй стиль повторений. Сейчас жмёшь на 10, жми на 5. И наоборот.Я делал переодизацию следующего плана:одна неделя 3х8другая 4х6причём чередовал по той же схеме с жимом на наклонной скамье.получалось так:1 неделя - горизонталь 3х82 неделя - наклонная 3х83 неделя - горизонталь 4х64 неделя - наклонная 4х6(не считая разминочных)Из подсобки делал жимы гантелями и разводку + пуловер(после приседа, делаю грудь\ноги в один день). Если штангу жал на горизонтали, то гантели на наклонной и наоборот; количество сетов и повторов такое же как на штанге. Разводку делал либо 3х10, либо 4х8 тоже в зависимости от недели . Эти все приблудства мне надоели + не люблю жать штангу на наклонной скамье, решил поменять так, чтобы штангу жать только на горизонтали и с другой направленностью тренеровок. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Продумано всё.Убери наклонный и разводки вообще и жми только горизонтально. И всё-таки снизь количество повторений в подходе. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2009 Посоветуйте плиз програму для преса которую можна делать в домашних условиях, если есть дайте пожалуйста ссылку. Зарание спасибо. 0 Цитата
Nix Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Если целью тренировок является сжигание жира, то лучше не закрывать углеводное окно или это не сильно повлияет на результат ? 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 выбери нечто среднее, думаю тоже вариант) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Если целью тренировок является сжигание жира, то лучше не закрывать углеводное окно или это не сильно повлияет на результат ?Грамм 40-50 на прием нормально должно быть для стимуляции выброса инсулина и синтеза гликогена 0 Цитата
dodger Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 такой вопросЕсли чувствую себя устало то лучше не идти на тренировку/ в качалку ? Читал где то что в таком случае лучше отдохнуть ибо результата от тренировки не особо будет? Я просто всегда заставляю себя тренироваться как бы я себя не чувствовал.подтвердите/опровергните ету инфо.Спасибо 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Если бы я не ходил тренировки, когда не хотел на них идти, то в своей жизни потренировался бы раз 10 (С) Моё. Запатентовано. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Если бы я не ходил тренировки, когда не хотел на них идти, то в своей жизни потренировался бы раз 10 (С) Моё. Запатентовано.ну а если действительно, если подойти с умом, чувствуешь, что мышцы измотаны, то все равно стоит идти или лучше дать им отдых?( если отнести к ребятам все же имеющим инициативу заниматься ))) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Это тонкий вопрос, тут надо для себя решать. Очевидно, что, имея хотя бы 2 тренировки в день, восстанавливаться полностью от неприятных ощущений невозможно. В этом случае надо работать через силу, через боль. Но опять же - если Вы уверены в собственном тренировочном плане, а не просто загоняете себя.И вообще - про какой вид тренировок идёт речь: в зале, в тренажёрке, в манеже? 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Все хорошо в меру.Я таким образом когда делал МБ и одновременно работал (на роботе целый день на ногах)Надорвал оба ахилла(.................................................................Может кто мне ответит на такой вопрос:Нашел такую статью http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1210697444хочу потренироваться в режиме общего тренинга по такой схеме:День 1 - ОТТжим лежаподтягиванияармейский жимфронтальный приседтрицепсевые экстензии на блокеподъем гантели на бицепсДень 2 - ОТТ жим гантелей на наклонной скамьетяга в наклонеPush Pressжимовый швунг приседобратнонаклоный французский жим лежаэкстензии ног сидяДень 3 - ОТТстановая тяганаклоны со штангой на плечахжим с мертвой точкитяга гантели в наклонеподъем EZ грифа на бицепсподъем гантелей ч/з стороныКак ваше мнение? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Мое мнение такое, что нельзя в один день тренировать разные мышцы. Спину, грудь, бицепсы и дельты в одну тренировку? Ну-ну. Возможно, это какая-то новомодная система и она приносит свои результаты Сall me old fashioned 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Это программа чисто на кач. Смотрите какие у Вас цели. Она тяжёлая, что пипец.А вообще про систему Уотербери много на атлет.ру написано. Т.к. она идёт вразрез с моими этическими принципами, то пробовать не стал :licklips:Возвращаясь к статье, для меня важнейшими минусами программы стали, цитирую:ОТТ может не давать вам достаточно восстановиться, особенно если вы тренируетесь с относительно высокой интенсивностью или большим тоннажем (высокая абсолютная интенсивность).Может не повышать локальную мышечную выносливость или сопротивление усталости (лактатный порог) в той степени, в которой это делает система сплитов.Достаточно тяжело осуществить большинство приемов повышения интенсивности (например, дроп сетов, комбинированных сетов и др.) по причине недостаточного времени на восстановления до очередной стимуляции мышц. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.