Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доводить до 5 не нужно. Это слишком. Убери жимы ногами, они нут нафиг не нужны, колени тока посадишь. Есть присед со штангой, лучше него пока ниче не придумали. Увель кол-во приседов. Хотя бы 10. Весь просто сними тогда, если тяжело. В идеале 130% собственного веса на 8-10 делать надо., пусть и не сразу. Скручивания замени на подъемы прямых ноги в висе, или в коленях, если прямые пока тяжело. каждый нечетный пресс делай на комы мышца. Лучше тоже в висе. Жим тоже повторов 8. Смотри ноги. Гантели замени на малый гриф с блинами и вставай спиной к стене, чтоб корпус ходуном не ходил. Плюс чередуй с подтягиваниями обратным хватом. Спина - Почему нет турника? Подтягивания хде? 5-10 подтягиваний - становая, передохнул минуты 1.5 и еще пару подходов. По хорошему подтягиваний 15 надо делать. Прямым хватом разумеется. Трицепс - мало повторов и нет отжиманий на турнике. Плохо ) И не бег, а быстрая ходьба.

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Доводить до 5 не нужно. Это слишком. Убери жимы ногами, они нут нафиг не нужны, колени тока посадишь. Есть присед со штангой, лучше него пока ниче не придумали. Увель кол-во приседов. Хотя бы 10. Весь просто сними тогда, если тяжело. В идеале 130% собственного веса на 8-10 делать надо., пусть и не сразу. Скручивания замени на подъемы прямых ноги в висе, или в коленях, если прямые пока тяжело. каждый нечетный пресс делай на комы мышца. Лучше тоже в висе. Жим тоже повторов 8. Смотри ноги. Гантели замени на малый гриф с блинами и вставай спиной к стене, чтоб корпус ходуном не ходил. Плюс чередуй с подтягиваниями обратным хватом. Спина - Почему нет турника? Подтягивания хде? 5-10 подтягиваний - становая, передохнул минуты 1.5 и еще пару подходов. По хорошему подтягиваний 15 надо делать. Прямым хватом разумеется. Трицепс - мало повторов и нет отжиманий на турнике. Плохо ) И не бег, а быстрая ходьба.

акей спасибо, переделаю.

Опубликовано

Я уже писал, что по-моему скромному мнению не следует ставить в одну тренировку становую и подтягивания. Вынесите подтягивания вообще в один специальный день. Или поставьте куда-нибудь ещё.

Опубликовано
Смотря какую становую. Если человек может 20у делать на турнике, то тогда 2 раза в неделю становая пн-пт, а в ср подтягивания.

он говорил про одну тренировку

Опубликовано

у меня вопрос относительно отжиманий....

Я довольно костлявый, отжимался не оч много 10-15 раз. потом(до болезни) начал активно уделять этому внимание, отжиматься. макс кол-во возросло до 30, было куда дальше стремиться. отжимался хватом ...средним - сантиметров пятьдесят так было между ладонями, локти разводил в стороны.

Но потом мой отчим, бывший боксер, увидев это, сказал мол если буду так и дальше отжиматься, то у меня какие-то хрящи в плечах будут...выпирать чтоль. и тогда я мощные резкие движения руками от груди(как в боксе удар или в баскете пас) так буду делать с широко расставленными локтями :)

посоветоват отжиматься узким хватом(руки на ширине плеч), а тут мне пока силенок не хватает - опуститься могу, подняться - 1,2 раза(хотя на пальцах раз 5-8 могу сделать)

что делать? так как же все таки отжиматься?

Опубликовано
Отжимайся по-всякому. И посмотри на ютюбе как отжиматься можно в принципе.

ну там да, способов много. но я пока могу комбинировать только средний хвать + на пальцах(3-8раз)/кулаках(5-15раз)узким(локти вдоль туловища по)

там может мне, например, с месяц, делать упор на отжимания, которые я могу, поднять раз до 40-50(укрепить груди и руки) и по возможности узкий(в узких мне не хватает выпалкивающей силы, при поднятии груди от пола....

у меня никакие хрящи не испортят плечи если так сделаю? :D )

Опубликовано
там может мне, например, с месяц, делать упор на отжимания, которые я могу, поднять раз до 40-50(укрепить груди и руки) и по возможности узкий(в узких мне не хватает выпалкивающей силы, при поднятии груди от пола....

у меня никакие хрящи не испортят плечи если так сделаю? :D )

Узкие отжимания идут больше на руки, широкие - на сиськи. Логичнее было бы сделать упор на то, что хуже получается.

Опубликовано
Узкие отжимания идут больше на руки, широкие - на сиськи. Логичнее было бы сделать упор на то, что хуже получается.

ну пока что это "хуже получается" - 1-2 раза. тобишь отдельно заниматься именно этим видом пока не могу. использую для разнообразия, да и в основном на пальцах. как подтяну руки руки начну этому виду уделять больше времени.

Опубликовано

А чем лучше всего заменить присед со штангой в остальные два дня тренировок? Жимы ногами забраковали по причиние коленей ;< хочется вот узнать стоит ли делать присед Гаккеншмидта или это из того же разряда "смерть коленям"?

Опубликовано
А чем лучше всего заменить присед со штангой в остальные два дня тренировок? Жимы ногами забраковали по причиние коленей ;< хочется вот узнать стоит ли делать присед Гаккеншмидта или это из того же разряда "смерть коленям"?

ничем не надо заменять. Приседайте раз в неделю и всё.

Опубликовано

обьясните плиз, или дайте ссылу как правельно делать выыпрыгивание со штангой

интересует % от веса тела, глубина присезда, кол-во повторений и подходов)

заранее СПС.

Опубликовано

По технике тут объяснять нечего.

Вес - начните с олимпийского грифа (20 кг).

Думаю, что все прыжки надо делать как можно меньше задерживаясь на земле.

Опубликовано

Такой вопрос, уже стало заметно что бицепс на правой руке больше чем на левой, трицепсы равны. првый бицепс длиннее и объемней ( бросковая рука ) конечно разница еще не как у Надаля , но все же.. делаю обеими руками по н кол-во раз. Что предлагаете, как быстренько довести левую руку до уровня правой ?

Опубликовано

конечно, перестать онанировать исключительно правой рукой :08: простите, не удержался :lol:

а ты не замечал, что тело у человека вообще непропорционально ? по идее надо, чтобы ты (теоретически) с детства пользовался обеми руками очень активно, чтобы они были развиты равномерно , т.к. наверстать сложившийся гандикап развития практически невозможно. так у каждого человека (спортсмена) есть своя "сильная" рука, нога, возможности которой больше чем противоположной конечности, соответсвенно, и размеры будут разными.

Опубликовано
Если волнует тупо бицепс, то делайте в каждом подходе на одно повторение больше для "слабой" руки.

я как-то давно заморачивался по поводу того, что левый бицепс меньше правого и делал на несколько повторений больше в подходе для левой руки. но наблюдая за тем, что в данном упражнении на бицепс что левая, что правая рука могут одинаково, а мышца визуально не растет, перестал париться по сему вопросу. к тому же диспропорции, бросающейся в глаза, у меня нет.

pro_pl, у тебя был опыт устранинения диспропорций или ты просто не заморачивался?

Опубликовано
а у меня вообще бред какойто,сильная рука правая поидее(все ей делаю),а левой на бицепс больше поднять могу)) :pardon:

То же самое только для левой руки :rofl:

перестать онанировать исключительно правой рукой :08:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу