5in@row Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Доводить до 5 не нужно. Это слишком. Убери жимы ногами, они нут нафиг не нужны, колени тока посадишь. Есть присед со штангой, лучше него пока ниче не придумали. Увель кол-во приседов. Хотя бы 10. Весь просто сними тогда, если тяжело. В идеале 130% собственного веса на 8-10 делать надо., пусть и не сразу. Скручивания замени на подъемы прямых ноги в висе, или в коленях, если прямые пока тяжело. каждый нечетный пресс делай на комы мышца. Лучше тоже в висе. Жим тоже повторов 8. Смотри ноги. Гантели замени на малый гриф с блинами и вставай спиной к стене, чтоб корпус ходуном не ходил. Плюс чередуй с подтягиваниями обратным хватом. Спина - Почему нет турника? Подтягивания хде? 5-10 подтягиваний - становая, передохнул минуты 1.5 и еще пару подходов. По хорошему подтягиваний 15 надо делать. Прямым хватом разумеется. Трицепс - мало повторов и нет отжиманий на турнике. Плохо ) И не бег, а быстрая ходьба. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Доводить до 5 не нужно. Это слишком. Убери жимы ногами, они нут нафиг не нужны, колени тока посадишь. Есть присед со штангой, лучше него пока ниче не придумали. Увель кол-во приседов. Хотя бы 10. Весь просто сними тогда, если тяжело. В идеале 130% собственного веса на 8-10 делать надо., пусть и не сразу. Скручивания замени на подъемы прямых ноги в висе, или в коленях, если прямые пока тяжело. каждый нечетный пресс делай на комы мышца. Лучше тоже в висе. Жим тоже повторов 8. Смотри ноги. Гантели замени на малый гриф с блинами и вставай спиной к стене, чтоб корпус ходуном не ходил. Плюс чередуй с подтягиваниями обратным хватом. Спина - Почему нет турника? Подтягивания хде? 5-10 подтягиваний - становая, передохнул минуты 1.5 и еще пару подходов. По хорошему подтягиваний 15 надо делать. Прямым хватом разумеется. Трицепс - мало повторов и нет отжиманий на турнике. Плохо ) И не бег, а быстрая ходьба.акей спасибо, переделаю. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я уже писал, что по-моему скромному мнению не следует ставить в одну тренировку становую и подтягивания. Вынесите подтягивания вообще в один специальный день. Или поставьте куда-нибудь ещё. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Смотря какую становую. Если человек может 20у делать на турнике, то тогда 2 раза в неделю становая пн-пт, а в ср подтягивания. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Смотря какую становую. Если человек может 20у делать на турнике, то тогда 2 раза в неделю становая пн-пт, а в ср подтягивания.он говорил про одну тренировку 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 у меня вопрос относительно отжиманий.... Я довольно костлявый, отжимался не оч много 10-15 раз. потом(до болезни) начал активно уделять этому внимание, отжиматься. макс кол-во возросло до 30, было куда дальше стремиться. отжимался хватом ...средним - сантиметров пятьдесят так было между ладонями, локти разводил в стороны. Но потом мой отчим, бывший боксер, увидев это, сказал мол если буду так и дальше отжиматься, то у меня какие-то хрящи в плечах будут...выпирать чтоль. и тогда я мощные резкие движения руками от груди(как в боксе удар или в баскете пас) так буду делать с широко расставленными локтями посоветоват отжиматься узким хватом(руки на ширине плеч), а тут мне пока силенок не хватает - опуститься могу, подняться - 1,2 раза(хотя на пальцах раз 5-8 могу сделать) что делать? так как же все таки отжиматься? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Отжимайся по-всякому. И посмотри на ютюбе как отжиматься можно в принципе. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Отжимайся по-всякому. И посмотри на ютюбе как отжиматься можно в принципе. ну там да, способов много. но я пока могу комбинировать только средний хвать + на пальцах(3-8раз)/кулаках(5-15раз)узким(локти вдоль туловища по) там может мне, например, с месяц, делать упор на отжимания, которые я могу, поднять раз до 40-50(укрепить груди и руки) и по возможности узкий(в узких мне не хватает выпалкивающей силы, при поднятии груди от пола.... у меня никакие хрящи не испортят плечи если так сделаю? ) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ничего не должно портиться. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ничего не должно портиться. спасибо большое! сейчас вот долечусь до конца недельки с и понедельника возобновлю отжимания 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 там может мне, например, с месяц, делать упор на отжимания, которые я могу, поднять раз до 40-50(укрепить груди и руки) и по возможности узкий(в узких мне не хватает выпалкивающей силы, при поднятии груди от пола....у меня никакие хрящи не испортят плечи если так сделаю? ) Узкие отжимания идут больше на руки, широкие - на сиськи. Логичнее было бы сделать упор на то, что хуже получается. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Узкие отжимания идут больше на руки, широкие - на сиськи. Логичнее было бы сделать упор на то, что хуже получается.ну пока что это "хуже получается" - 1-2 раза. тобишь отдельно заниматься именно этим видом пока не могу. использую для разнообразия, да и в основном на пальцах. как подтяну руки руки начну этому виду уделять больше времени. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А чем лучше всего заменить присед со штангой в остальные два дня тренировок? Жимы ногами забраковали по причиние коленей ;< хочется вот узнать стоит ли делать присед Гаккеншмидта или это из того же разряда "смерть коленям"? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А чем лучше всего заменить присед со штангой в остальные два дня тренировок? Жимы ногами забраковали по причиние коленей ;< хочется вот узнать стоит ли делать присед Гаккеншмидта или это из того же разряда "смерть коленям"?ничем не надо заменять. Приседайте раз в неделю и всё. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ничем не надо заменять. Приседайте раз в неделю и всё.Понятно спасибо! 0 Цитата
Enjoyed Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 обьясните плиз, или дайте ссылу как правельно делать выыпрыгивание со штангойинтересует % от веса тела, глубина присезда, кол-во повторений и подходов)заранее СПС. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 По технике тут объяснять нечего.Вес - начните с олимпийского грифа (20 кг).Думаю, что все прыжки надо делать как можно меньше задерживаясь на земле. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо Spaider'у за креатив!!! Уверен, что теперь форум выйдет на новый уровень!! 0 Цитата
rommie Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Такой вопрос, уже стало заметно что бицепс на правой руке больше чем на левой, трицепсы равны. првый бицепс длиннее и объемней ( бросковая рука ) конечно разница еще не как у Надаля , но все же.. делаю обеими руками по н кол-во раз. Что предлагаете, как быстренько довести левую руку до уровня правой ? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 конечно, перестать онанировать исключительно правой рукой :08: простите, не удержался а ты не замечал, что тело у человека вообще непропорционально ? по идее надо, чтобы ты (теоретически) с детства пользовался обеми руками очень активно, чтобы они были развиты равномерно , т.к. наверстать сложившийся гандикап развития практически невозможно. так у каждого человека (спортсмена) есть своя "сильная" рука, нога, возможности которой больше чем противоположной конечности, соответсвенно, и размеры будут разными. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Если волнует тупо бицепс, то делайте в каждом подходе на одно повторение больше для "слабой" руки. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Если волнует тупо бицепс, то делайте в каждом подходе на одно повторение больше для "слабой" руки.я как-то давно заморачивался по поводу того, что левый бицепс меньше правого и делал на несколько повторений больше в подходе для левой руки. но наблюдая за тем, что в данном упражнении на бицепс что левая, что правая рука могут одинаково, а мышца визуально не растет, перестал париться по сему вопросу. к тому же диспропорции, бросающейся в глаза, у меня нет.pro_pl, у тебя был опыт устранинения диспропорций или ты просто не заморачивался? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 а у меня вообще бред какойто,сильная рука правая поидее(все ей делаю),а левой на бицепс больше поднять могу)) :pardon: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 а у меня вообще бред какойто,сильная рука правая поидее(все ей делаю),а левой на бицепс больше поднять могу)) :pardon:То же самое только для левой руки :rofl: перестать онанировать исключительно правой рукой :08: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.