Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня просто знакомый делит так:одна тренька спина,другая руки ,3 тренька ноги,думаю нечто подобное сдалать,ток хз эффективно ли это?

Получается одна группа мышц тренируется всего лишь раз в неделю. Какая тут эффективность? Он что целую тренировку одну группу мышц грузит? Попробуй не делать перерывов между упражнениями. Делай руки/плечи, спина/пресс, ноги без перерыва и снова по кругу. Пока ты занят одной группой мышц, другая приходит в себя после сета.

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Попробуй не делать перерывов между упражнениями. Делай руки/плечи, спина/пресс, ноги без перерыва и снова по кругу. Пока ты занят одной группой мышц, другая приходит в себя после сета.

от этого не будет такого толка, как от того, если делать классически - сет на мышцу, отдых, сет и тд . . что такое кровообращение должен понимать . .

Опубликовано
от этого не будет такого толка, как от того, если делать классически - сет на мышцу, отдых, сет и тд . . что такое кровообращение должен понимать . .

Сколько тебе нужно времени на отдых между сетами?

P.S. Надо еще пояснить какова цель тренировок в зале (сила, скорость). Тогда и режим разный будет.

Опубликовано
1- 1.5 тернька,упражнения на спину,на плечи,на мышцы груди,бицепс,ноги,поясница и тд.

судя по фсему стаж у тебя небольшой и глобальных целей в качалке нет. в твоем случае разумно делать именно по 1-му упражнению на каждую мышцу. получицца примерно 8-10 упражнений...подходика по три не более...твоих полутора часов должно хватить выше крыши ...просто в разные дни делать разные упражнения.

ну йа бы как-то таг делал. опять же почитай литературу...ну любера :) которого только здесь раз пять рекомендовали...или макроберта...вейдера на худой конетс...:)

Опубликовано
Сколько тебе нужно времени на отдых между сетами?

P.S. Надо еще пояснить какова цель тренировок в зале (сила, скорость). Тогда и режим разный будет.

ну я просто хотел намекнуть на то,что "забитость" мышцы достигается путем: упражнение - отдых, во время отдыха к мышце приливает кровь приносит(пвк, КоА, атф неважно), продукты окисляются, образуется молочная кислота, если тут же переходить на другую группу мышц, то кровь перестает приливать к нужной мышце а идет к другой, тут же к другой и тд, в итоге есть усталость и нет результата . . .

Опубликовано
ну я просто хотел намекнуть на то,что "забитость" мышцы достигается путем: упражнение - отдых, во время отдыха к мышце приливает кровь приносит(пвк, КоА, атф неважно), продукты окисляются, образуется молочная кислота, если тут же переходить на другую группу мышц, то кровь перестает приливать к нужной мышце а идет к другой, тут же к другой и тд, в итоге есть усталость и нет результата . . .

Можно работать по мышцам-антагонистам.

Опубликовано

Вообще то на детсадовском уровне и думать не надо про "забитость" и прочее кровенаполнение.

Делайте 5*5 в базе и всё для начала.

Опубликовано

чушь какая то.Чувак делай базу не надо ТРИПЕРА лишнего,как раз от него тебя и не хватет до конца тренировки

Опубликовано

Катание на катке нормально развивает силу мышц ног? У меня этот вопрос возник после того как я часок покатался и потом все мышцы ног очень хорошо прочувствовались и были "забиты". Так я подумал может регулярно ходить на каток как в виде тренировки :))

Еффективно ли это?

Опубликовано
Катание на катке нормально развивает силу мышц ног? У меня этот вопрос возник после того как я часок покатался и потом все мышцы ног очень хорошо прочувствовались и были "забиты". Так я подумал может регулярно ходить на каток как в виде тренировки :))

Еффективно ли это?

Силу простое катание врядли развивает. Скорее это больше аэробная нагрузка. А мышцы у тебя скорее с непривычки забились.

Опубликовано

Еффективно ли это?

Конькобежцы приседают килограмчиков 200 раз на 8... Так что сила не ото льда там...

Опубликовано
Конькобежцы приседают килограмчиков 200 раз на 8... Так что сила не ото льда там...

и бедрышки у них в объеме под 80 см как в ББ.это вам не х*й собачий.

Опубликовано
Но поиск находит только темы, мне просматривать все 116 стр, чтобы найти дельты, может я неправильно ищу?

Там есть вариант выбора "выводить результаты в виде сообщений"

Опубликовано

Любителям подкачаться даю полезные ссылки на книги:

2mzmy5z.jpg

Идеальные Мышцы Груди И Плечевого Пояса (К. Брунгарт)

6949d135b604.jpg

Идеальные Мышцы Рук (К. Брунгарт)

В книгах все подробно расписано, как делать упражнения, сколько раз, зачем и почему. Так же там приведен план тренировок и даны советы по питанию в целом. Приятных тренировок.

Опубликовано

Помогите составить программу для Ног... 2 раза в неделю хожу в качалку и один день посвящаю ногам. Цель : Мышечная масса.

если есть упражнение для наращивания массы (ног) которые подойдут чтоб делать дома тоже напишите .

У меня примерно так :

1. Приседания со штангой ( на "Смите") , т.к. нормальные приседания негде делать.

2. Тренажер ... поднятие веса сидя сгибая- разгибая колени

3. Тренажер ... лёжа сибание ног

4. Икры, на тренажёре где выталкивать тумбу надо, только я икры там тренирую * (еще есть тренажер для икр где сидя поднимать вес но мне говорили что он для камбаловидной мышцы качать (вроде так) которая находится под другими мышцами икр и её не видно...

Мне надо еще узнать с каким весом лучше работать и по сколько подходов...

Спс.

Опубликовано

Приседать с нормальной штангой.

Дома ничего не делать. Есть и спать.

Все тренажёры выкинуть.

Схема обычная: на 11-14 повторений в 4-5 рабочих подходах.

Опубликовано
Приседать с нормальной штангой.

Дома ничего не делать. Есть и спать.

Все тренажёры выкинуть.

Схема обычная: на 11-14 повторений в 4-5 рабочих подходах.

А если нет возможности с нормальной штангой, т.е. штанги то там есть, только нет этих перекладин куда ложить чтоб удобней было. Штангу ж руками на плечи не выйдет закинуть с нормалным весом.

Тогда штангу заменить может выталкиванием тумбы ?

Икры не делать?

Почему убрать тренажёры?

Выходит в этот день для ног только приседания?

Опубликовано

вот что меня удивляет все задрачивают камбаловидные мышцы какие то непонятные,икры на тренажерах и прочее и думают что прям эти самые мышцы им даудт прыжок.фига с два,присед,прыжок из глубины и рывок штанги и этого хватит.стока трипера лишнего,тем более цель масса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу