Smoke Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 у меня просто знакомый делит так:одна тренька спина,другая руки ,3 тренька ноги,думаю нечто подобное сдалать,ток хз эффективно ли это?Получается одна группа мышц тренируется всего лишь раз в неделю. Какая тут эффективность? Он что целую тренировку одну группу мышц грузит? Попробуй не делать перерывов между упражнениями. Делай руки/плечи, спина/пресс, ноги без перерыва и снова по кругу. Пока ты занят одной группой мышц, другая приходит в себя после сета. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Попробуй не делать перерывов между упражнениями. Делай руки/плечи, спина/пресс, ноги без перерыва и снова по кругу. Пока ты занят одной группой мышц, другая приходит в себя после сета.от этого не будет такого толка, как от того, если делать классически - сет на мышцу, отдых, сет и тд . . что такое кровообращение должен понимать . . 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 от этого не будет такого толка, как от того, если делать классически - сет на мышцу, отдых, сет и тд . . что такое кровообращение должен понимать . .Сколько тебе нужно времени на отдых между сетами?P.S. Надо еще пояснить какова цель тренировок в зале (сила, скорость). Тогда и режим разный будет. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 1- 1.5 тернька,упражнения на спину,на плечи,на мышцы груди,бицепс,ноги,поясница и тд. судя по фсему стаж у тебя небольшой и глобальных целей в качалке нет. в твоем случае разумно делать именно по 1-му упражнению на каждую мышцу. получицца примерно 8-10 упражнений...подходика по три не более...твоих полутора часов должно хватить выше крыши ...просто в разные дни делать разные упражнения. ну йа бы как-то таг делал. опять же почитай литературу...ну любера которого только здесь раз пять рекомендовали...или макроберта...вейдера на худой конетс... 0 Цитата
ThorN Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Сколько тебе нужно времени на отдых между сетами?P.S. Надо еще пояснить какова цель тренировок в зале (сила, скорость). Тогда и режим разный будет.ну я просто хотел намекнуть на то,что "забитость" мышцы достигается путем: упражнение - отдых, во время отдыха к мышце приливает кровь приносит(пвк, КоА, атф неважно), продукты окисляются, образуется молочная кислота, если тут же переходить на другую группу мышц, то кровь перестает приливать к нужной мышце а идет к другой, тут же к другой и тд, в итоге есть усталость и нет результата . . . 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 ну я просто хотел намекнуть на то,что "забитость" мышцы достигается путем: упражнение - отдых, во время отдыха к мышце приливает кровь приносит(пвк, КоА, атф неважно), продукты окисляются, образуется молочная кислота, если тут же переходить на другую группу мышц, то кровь перестает приливать к нужной мышце а идет к другой, тут же к другой и тд, в итоге есть усталость и нет результата . . .Можно работать по мышцам-антагонистам. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 ну я просто хотел намекнуть на то,что "забитость" мышцы достигается путем: упражнение - отдых, во время отдыха к мышце приливает кровь приносит(пвк, КоА, атф неважно), продукты окисляются, образуется молочная кислота, если тут же переходить на другую группу мышц, то кровь перестает приливать к нужной мышце а идет к другой, тут же к другой и тд, в итоге есть усталость и нет результата . . .Вообще то на детсадовском уровне и думать не надо про "забитость" и прочее кровенаполнение.Делайте 5*5 в базе и всё для начала. 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 ну я просто хотел намекнуть на то,что "забитость" мышцы достигается путем: упражнение - отдых, во время отдыха к мышце приливает кровь приносит(пвк, КоА, атф неважно), продукты окисляются, образуется молочная кислота, если тут же переходить на другую группу мышц, то кровь перестает приливать к нужной мышце а идет к другой, тут же к другой и тд, в итоге есть усталость и нет результата . . .чушь какая то.Чувак делай базу не надо ТРИПЕРА лишнего,как раз от него тебя и не хватет до конца тренировки 0 Цитата
dodger Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Катание на катке нормально развивает силу мышц ног? У меня этот вопрос возник после того как я часок покатался и потом все мышцы ног очень хорошо прочувствовались и были "забиты". Так я подумал может регулярно ходить на каток как в виде тренировки ) Еффективно ли это? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Катание на катке нормально развивает силу мышц ног? У меня этот вопрос возник после того как я часок покатался и потом все мышцы ног очень хорошо прочувствовались и были "забиты". Так я подумал может регулярно ходить на каток как в виде тренировки )Еффективно ли это? Силу простое катание врядли развивает. Скорее это больше аэробная нагрузка. А мышцы у тебя скорее с непривычки забились. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Катание на катке нормально развивает силу мышц ног? У меня этот вопрос возник после того как я часок покатался и потом все мышцы ног очень хорошо прочувствовались и были "забиты". Так я подумал может регулярно ходить на каток как в виде тренировки )Еффективно ли это? Конькобежцы приседают килограмчиков 200 раз на 8... Так что сила не ото льда там... 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Конькобежцы приседают килограмчиков 200 раз на 8... Так что сила не ото льда там...и бедрышки у них в объеме под 80 см как в ББ.это вам не х*й собачий. 0 Цитата
darkWOLF Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Про дельты обсуждение было? Если да, то на какой примерно страничке 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Про дельты обсуждение было? Если да, то на какой примерно страничке Поиск. Найдется все(с) 0 Цитата
darkWOLF Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Поиск. Найдется все(с)Но поиск находит только темы, мне просматривать все 116 стр, чтобы найти дельты, может я неправильно ищу? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Но поиск находит только темы, мне просматривать все 116 стр, чтобы найти дельты, может я неправильно ищу?Там есть вариант выбора "выводить результаты в виде сообщений" 0 Цитата
darkWOLF Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Там есть вариант выбора "выводить результаты в виде сообщений"Да, нашел, спасибо :good: 0 Цитата
Spaider Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Любителям подкачаться даю полезные ссылки на книги: Идеальные Мышцы Груди И Плечевого Пояса (К. Брунгарт) __________________________________________________ Идеальные Мышцы Рук (К. Брунгарт) В книгах все подробно расписано, как делать упражнения, сколько раз, зачем и почему. Так же там приведен план тренировок и даны советы по питанию в целом. Приятных тренировок. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 спс почитаю,ток чем его открыть? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 спс почитаю,ток чем его открыть? Книги в формате пдф - так что открываются они, к примеру, тeм же Adobe Acrobat Reader'oм 0 Цитата
Snake_14 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 спасибо.. мне какраз всё это нужно подкачать))))и открываются только Акробат Ридером) 0 Цитата
dodger Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Помогите составить программу для Ног... 2 раза в неделю хожу в качалку и один день посвящаю ногам. Цель : Мышечная масса.если есть упражнение для наращивания массы (ног) которые подойдут чтоб делать дома тоже напишите .У меня примерно так :1. Приседания со штангой ( на "Смите") , т.к. нормальные приседания негде делать.2. Тренажер ... поднятие веса сидя сгибая- разгибая колени3. Тренажер ... лёжа сибание ног 4. Икры, на тренажёре где выталкивать тумбу надо, только я икры там тренирую * (еще есть тренажер для икр где сидя поднимать вес но мне говорили что он для камбаловидной мышцы качать (вроде так) которая находится под другими мышцами икр и её не видно...Мне надо еще узнать с каким весом лучше работать и по сколько подходов...Спс. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Приседать с нормальной штангой.Дома ничего не делать. Есть и спать.Все тренажёры выкинуть.Схема обычная: на 11-14 повторений в 4-5 рабочих подходах. 0 Цитата
dodger Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Приседать с нормальной штангой.Дома ничего не делать. Есть и спать.Все тренажёры выкинуть.Схема обычная: на 11-14 повторений в 4-5 рабочих подходах.А если нет возможности с нормальной штангой, т.е. штанги то там есть, только нет этих перекладин куда ложить чтоб удобней было. Штангу ж руками на плечи не выйдет закинуть с нормалным весом.Тогда штангу заменить может выталкиванием тумбы ?Икры не делать?Почему убрать тренажёры?Выходит в этот день для ног только приседания? 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 вот что меня удивляет все задрачивают камбаловидные мышцы какие то непонятные,икры на тренажерах и прочее и думают что прям эти самые мышцы им даудт прыжок.фига с два,присед,прыжок из глубины и рывок штанги и этого хватит.стока трипера лишнего,тем более цель масса 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.