Altima23 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 О! огррррромное спасибо за книгу! она поможет спасти не одного человека У меня назрел маленький вопрос...я тут выполняю одну небольшую программу, выполнил примерно 1/4..но тут такое дело - приболел чуток.не то, что совсем плохо - сильно напрягаться не могу. что делать с выполнением? приостановить? а потом - продожить или начать заново? сколько тренировок сделал..? 1/4 это сколько? сначала начинать не нужно, если бы ты делал что то вроде МБ2 или АА..то я бы посоветовал сделать ещё раз последнюю неделю на которой закончил перед тем как заболел и продолжать дальше...советую от этого и отталкиваться со своей программой. удачей 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 сколько тренировок сделал..? 1/4 это сколько? сначала начинать не нужно, если бы ты делал что то вроде МБ2 или АА..то я бы посоветовал сделать ещё раз последнюю неделю на которой закончил перед тем как заболел и продолжать дальше...советую от этого и отталкиваться со своей программой. удачейСпасибо...буду не напрягаясь выздоравливать. 0 Цитата
roman Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 вчера комментатор по Спорту сказанул:"у Самойленко руки сильные. Думаю 200 спокойно от груди выжмет" хотел бы я на это посмотреть...есть ли где-нибудь инфа о силовых показателях баскетболистов? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 вчера комментатор по Спорту сказанул:"у Самойленко руки сильные. Думаю 200 спокойно от груди выжмет" хотел бы я на это посмотреть...есть ли где-нибудь инфа о силовых показателях баскетболистов?Я тоже слышал. Чуть не помер.На www.draftexpress.com есть результаты предрафтовых физических тестов. Одно из упражнений - жим 185 фунтов на разы. Данных по максимальным силовым лично не встречал. 0 Цитата
Nix Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Иногда из-за этих горе-комментаторов с канала спорт совершенно не хочется смотреть трансляции, постоянно какой-то бред несут. Самойленко, ничего не подразумевая, из щедрых уст комментатора получил тем самым мастера спорта международного класса по жиму лёжа в экипировочном дивизионе, но без неё ) Причём жмёт только руками... :-D 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Ребят! спасайте! тут мне на среду чувак стелу забил: кто больше отожмется. с утра у нас Физ-ра, там и будет это дело. Не поможете, так сказать, выйти на пик формы к среде? я двадцатку отжимаю спокойно, могу и почти 30.. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Остаётся лишь закинуться энергетиками. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Остаётся лишь закинуться энергетиками. а если я, например, сегодня и завтра поотжимаюсь хорошенько, во вторник отднохну, хуже не станет?(тобишь утром среды мышцы позволят отжать хотяб 25 раз? 0 Цитата
Nix Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Тогда по идее к утру среды ты выйдешь на пик мышечной боли, если качественно поотжимаешься ) За один день результат не делается. Лучше просто постоянно поддерживать себя в хорошей форме, чтобы иметь хорошие результаты и знать, на что способен. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Ребят! спасайте!тут мне на среду чувак стелу забил: кто больше отожмется. с утра у нас Физ-ра, там и будет это дело. Не поможете, так сказать, выйти на пик формы к среде? я двадцатку отжимаю спокойно, могу и почти 30.. наверное речь идет об отжиманиях на брусьях 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 как лучше бицепс прокачать??а то чет запустил я его(( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 как лучше бицепс прокачать??а то чет запустил я его((Штанга с Z-грифом, например. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 мегаупражнение- подтягивание узким обратным хватом. по мере роста тренированности, с весом. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 мегаупражнение- подтягивание узким обратным хватом. по мере роста тренированности, с весом.Тоже гуд 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Штанга с Z-грифом, например.как раз седня пробовал,вообще трындец всего 15 кг поднял(( 0 Цитата
Nix Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Сделаю небольшое замечание, поскольку не могу смотреть на парней которые качают бицуху по часу и более, а результата нет. Не нужно качать то, чего нету.(по крайней мере к бицепсу это относится точно;-)) Делай базовые упражнения и набирай общую мышечную массу. От подтягиваний и жимов твою бицуху разнесёт больше, чем от любых ЗЭ-грифов. Когда ручки уже будут подбираться к 40см, подключаем упражнения на изоляцию и будет ваще супер-мясо. Да и то маааааксимум 3 упражнения по 3 сета примерно. Желаю успехов. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 да я последнее время спину прокачиваю,трацпецию и немного ноги,до бицепса дело не доходмло,думаю заняться.да а что за изоляция,сорри не селен в терминах 0 Цитата
Nix Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Подъём штанги на бицепс - это как раз изолирующее упражнение, т.е восновном работа выполняется одной мышцей или мышечной группой, в данном случае бицепсом. А подтягивания - уже более комплексное базовое, вовлекающее в работу сразу несколько мышц или мышечных групп. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 круть седня личный рекорд установил,13 раз на брусьях,раньше ток 7-8 мог от силы 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 не большой вопрос,хожу в качалку 2-3 раза в неделю,время и сил на все упражнения не хватает ,хочу как нить разделить их,как эфективней это сделать?? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 не большой вопрос,хожу в качалку 2-3 раза в неделю,время и сил на все упражнения не хватает ,хочу как нить разделить их,как эфективней это сделать??Сколько тренировка длится и какие упражнения делаешь? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 1- 1.5 тернька,упражнения на спину,на плечи,на мышцы груди,бицепс,ноги,поясница и тд. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 1- 1.5 тернька,упражнения на спину,на плечи,на мышцы груди,бицепс,ноги,поясница и тд.Хм, мне 1,5 часов хватает с разминкой. Попробуй делать упражнения на разные группы мышц без отдыха. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 у меня просто знакомый делит так:одна тренька спина,другая руки ,3 тренька ноги,думаю нечто подобное сдалать,ток хз эффективно ли это? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.