Spaider Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 а есче велег элипсоидом заменить...калени прыгуна(гыгы) спасибо скажут беспесты...сразу в голове возникает образ "беременной" женщины, крутящей педали, при упоминании этого тренажера. кстати, давно эллипсоидов не встречал в тренажерках. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 таки я и хочу сделать так, чтоб все норм было по уму, по уму, по уму :P забыл сказать, что в пн с 11-13 есть баскет. грудь суперсетом - это мое личное пожелание, хочу увеличить объем груди для пропорцианальности относительно остальных частей тела. на счет спины: если спину поменять с плечами, т.е. со среды на пн. в этом предложение ТЫ будет звучать лучше Суперсетом так суперсетом. В спине я предлагал именно дни целиком поменять местами, не хочешь? Ну это так, для совсем уж идеальности. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 сразу в голове возникает образ "беременной" женщины, крутящей педали, при упоминании этого тренажера. кстати, давно эллипсоидов не встречал в тренажерках. ну это ты либо попутал, либо с треножоркой тебе не везёт... эллипсоит- это вот такой: 0 Цитата
Spaider Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Суперсетом так суперсетом. В спине я предлагал именно дни целиком поменять местами, не хочешь? Ну это так, для совсем уж идеальности. попробую целиком поменять. короче, в пн посмотрю на самочувствие после баскета. идеальность - это наш метод и спасибо, за корректеровку. ну это ты либо попутал, либо с треножоркой тебе не везёт... именно про него и говорил. с моей стороны точнее было бы выразиться тогда "педалешагание", а не кручение педалей спасибо за совет, пооищу, где эллипсоиды есть. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну если хочешь подтянуть грудь, так может всё такие её делать 2 раза в неделю? Чередованием например, тогда не надо париться с суперсетами... Так же советую жим делать гантелями. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну если хочешь подтянуть грудь, так может всё такие её делать 2 раза в неделю? Чередованием например, тогда не надо париться с суперсетами... Так же советую жим делать гантелями.тоже вариант. зы а суперсет меня не парит :P 0 Цитата
ThorN Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 вот моя корявая попытка составить себе прогу на 3 дня:1. становая, допустим развод гантелей(или др на плечи), подтягивания, скручивания, икры2. жим от груди(может добавить на суперсет кроссовер?), поднятия ног(нижний пресс короче), задняя поверхность бедра, 3. присяд(вообще склоняюсь к жиму ногами), суперсет бицепс(штанга, или гантели)+трицепс(изза головы или др,сцуко названия упражнений и тренажеров ни черта не знаю, сложно), спина - обычные разгибыэто совершенно первоначальный вариант, правьте, добавляйте, критикуйте и тд 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Говорят, что лучше не ставить в один день становую и подтягивания из-за разноплановой нагрузки на позвоночник. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.Жим от груди это что? Жим лёжа или сидя? Если жим сидя, то естественно он уходит в первый день к плечам.Почему именно задняя поверхность бедра? Если становую будете делать, то и так бицепс бедра своё получит. Сделайте перед приседом разгибания сидя.Третий день норм. Гиперэкстензии можете в каждый день ставить. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 значит:1. допустим развод гантелей(или др на плечи), жим сидя, скручивания, икры, гиперэкстении2. жим лежа, поднятия ног(нижний пресс короче), становая, подтягивания 3. присяд(вообще склоняюсь к жиму ногами), суперсет бицепс+трицепс, гиперэкстениив 2 к жиму лежа кроссовер добавлять или лучше не надолучше жим ногами делать, или присед?икры ставить каждый день или не надо? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Теперь второй день ломовой. Два базовых в одну тренировку не выполните. Если так хочется и становую, и подтягивания делать, то перенесите становую в первый, а подтягивания оставьте во второй.Давайте без кроссоверов.Присед одно, жим другое. Изначально конечно присед лучше по всем статьям.Я икры вообще никогда не делал, но если хотите их подвинуть как следует - делайте три-четыре раза в неделю разными весами и разным количеством повторов. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 1. допустим развод гантелей(или др на плечи), жим сидя, скручивания, икры, становая, гиперэкстезии2. жим лежа, поднятия ног(нижний пресс короче), подтягивания, брусья, гиперэкстезии3. присяд, жим ногами, суперсет бицепс+трицепс, гиперэкстезииможет так?и еще, как правильно делать суперсет (какие перерывы) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Похоже на правду.В суперсете между подходами нет перерыва, между суперсетами до 2х минут. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 пасиб, теперь:как сколько сетов и сколько повторений лучше делать, впринципе хочу разбить на 3 периода(3-4 месяца, может больше) - подготовка, набор массы, работа на силу 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Вообще то сначала на силу, а потом на массу работают.По-моему, сейчас мы опять начнём пережёвывать пережёванное, но на силу не больше 6, на массу 8-10. Это если в общем случае. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 не, это я знаю, просто тут обсуждалось, что допустим на переднюю поверхность бедра лучше выполнять 22-24 повтора, мне бы узнать только на ноги это правило действует или есть еще какие либо мышцы? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Считается, что ногам надо большое количество повторений, но это в общем случае. Для баскетбольных нужд всё несколько Уже. Читайте мою статью) 0 Цитата
rommie Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Считается, что ногам надо большое количество повторений, но это в общем случае. Для баскетбольных нужд всё несколько Уже. Читайте мою статью)Друг скинь ссылку на свою статью пожалуйстаИ еще такой вопрос - как разыгрывающему набрать массы , что бы скорость не терялась, и резкость? Тоесть, я не проше сказать какие упражнения выполнять, а как их выполнять.. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Друг скинь ссылку на свою статью пожалуйстаИ еще такой вопрос - как разыгрывающему набрать массы , что бы скорость не терялась, и резкость? Тоесть, я не проше сказать какие упражнения выполнять, а как их выполнять..Расположена на самом видном местеЧтобы скорость и резкость не терялась, надо над ними работать ещё больше, чем обычно в процессе массонабора. А вот как это совместить и при этом не перетренироваться - вопрос интересный и дать общие советы вряд ли возможно. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 2rommie Рекомендую:http://hardgainer.ru/hard2.view4.page21.html 0 Цитата
Andre12 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Какие упражнения помогут быстро(2-3 недели) привести ноги на пик формы к играм? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Раскройте поподробнее задачу.Надеюсь это не значит "за 2 недели научиться забивать сверху через 212". 0 Цитата
Andre12 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Раскройте поподробнее задачу.Надеюсь это не значит "за 2 недели научиться забивать сверху через 212".Естественно нет. Надо чтобы ноги выдавали макс скорость и прыгучесть. Я не говорю про то чтобы увеличить свои показатели так, чтобы ставить через 212, а только о том что нужно вернуть форму. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Обычный легкоатлетический комплекс - подскоки на одной по очереди, подряд, низкие барьеры на одной, тумбы с остановкой наверху. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 кстати, рекомендую прачитатьhttp://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/index.htm 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.