Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а есче велег элипсоидом заменить...калени прыгуна(гыгы) спасибо скажут беспесты...

сразу в голове возникает образ "беременной" женщины, крутящей педали, при упоминании этого тренажера.

кстати, давно эллипсоидов не встречал в тренажерках.

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
таки я и хочу сделать так, чтоб все норм было по уму, по уму, по уму :P

забыл сказать, что в пн с 11-13 есть баскет.

грудь суперсетом - это мое личное пожелание, хочу увеличить объем груди для пропорцианальности относительно остальных частей тела.

на счет спины:

если спину поменять с плечами, т.е. со среды на пн.

в этом предложение ТЫ будет звучать лучше ;)

Суперсетом так суперсетом. В спине я предлагал именно дни целиком поменять местами, не хочешь? Ну это так, для совсем уж идеальности.

Опубликовано
сразу в голове возникает образ "беременной" женщины, крутящей педали, при упоминании этого тренажера.

кстати, давно эллипсоидов не встречал в тренажерках.

ну это ты либо попутал, либо с треножоркой тебе не везёт...

эллипсоит- это вот такой:

post-3574-1227181266_thumb.jpg

Опубликовано
Суперсетом так суперсетом. В спине я предлагал именно дни целиком поменять местами, не хочешь? Ну это так, для совсем уж идеальности.

попробую целиком поменять. короче, в пн посмотрю на самочувствие после баскета.

идеальность - это наш метод :D

и спасибо, за корректеровку.

ну это ты либо попутал, либо с треножоркой тебе не везёт...

именно про него и говорил. с моей стороны точнее было бы выразиться тогда "педалешагание", а не кручение педалей :)

спасибо за совет, пооищу, где эллипсоиды есть.

Опубликовано

Ну если хочешь подтянуть грудь, так может всё такие её делать 2 раза в неделю? Чередованием например, тогда не надо париться с суперсетами... Так же советую жим делать гантелями.

Опубликовано
Ну если хочешь подтянуть грудь, так может всё такие её делать 2 раза в неделю? Чередованием например, тогда не надо париться с суперсетами... Так же советую жим делать гантелями.

тоже вариант.

зы а суперсет меня не парит :P

Опубликовано

вот моя корявая попытка составить себе прогу на 3 дня:

1. становая, допустим развод гантелей(или др на плечи), подтягивания, скручивания, икры

2. жим от груди(может добавить на суперсет кроссовер?), поднятия ног(нижний пресс короче), задняя поверхность бедра,

3. присяд(вообще склоняюсь к жиму ногами), суперсет бицепс(штанга, или гантели)+трицепс(изза головы или др,сцуко названия упражнений и тренажеров ни черта не знаю, сложно), спина - обычные разгибы

это совершенно первоначальный вариант, правьте, добавляйте, критикуйте и тд

Опубликовано

Говорят, что лучше не ставить в один день становую и подтягивания из-за разноплановой нагрузки на позвоночник. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.

Жим от груди это что? Жим лёжа или сидя? Если жим сидя, то естественно он уходит в первый день к плечам.

Почему именно задняя поверхность бедра? Если становую будете делать, то и так бицепс бедра своё получит. Сделайте перед приседом разгибания сидя.

Третий день норм.

Гиперэкстензии можете в каждый день ставить.

Опубликовано

значит:

1. допустим развод гантелей(или др на плечи), жим сидя, скручивания, икры, гиперэкстении

2. жим лежа, поднятия ног(нижний пресс короче), становая, подтягивания

3. присяд(вообще склоняюсь к жиму ногами), суперсет бицепс+трицепс, гиперэкстении

в 2 к жиму лежа кроссовер добавлять или лучше не надо

лучше жим ногами делать, или присед?

икры ставить каждый день или не надо?

Опубликовано

Теперь второй день ломовой. Два базовых в одну тренировку не выполните. Если так хочется и становую, и подтягивания делать, то перенесите становую в первый, а подтягивания оставьте во второй.

Давайте без кроссоверов.

Присед одно, жим другое. Изначально конечно присед лучше по всем статьям.

Я икры вообще никогда не делал, но если хотите их подвинуть как следует - делайте три-четыре раза в неделю разными весами и разным количеством повторов.

Опубликовано

1. допустим развод гантелей(или др на плечи), жим сидя, скручивания, икры, становая, гиперэкстезии

2. жим лежа, поднятия ног(нижний пресс короче), подтягивания, брусья, гиперэкстезии

3. присяд, жим ногами, суперсет бицепс+трицепс, гиперэкстезии

может так?

и еще, как правильно делать суперсет (какие перерывы)

Опубликовано

пасиб, теперь:

как сколько сетов и сколько повторений лучше делать, впринципе хочу разбить на 3 периода(3-4 месяца, может больше) - подготовка, набор массы, работа на силу

Опубликовано

Вообще то сначала на силу, а потом на массу работают.

По-моему, сейчас мы опять начнём пережёвывать пережёванное, но на силу не больше 6, на массу 8-10. Это если в общем случае.

Опубликовано

не, это я знаю, просто тут обсуждалось, что допустим на переднюю поверхность бедра лучше выполнять 22-24 повтора, мне бы узнать только на ноги это правило действует или есть еще какие либо мышцы?

Опубликовано

Считается, что ногам надо большое количество повторений, но это в общем случае. Для баскетбольных нужд всё несколько Уже. Читайте мою статью)

Опубликовано
Считается, что ногам надо большое количество повторений, но это в общем случае. Для баскетбольных нужд всё несколько Уже. Читайте мою статью)

Друг скинь ссылку на свою статью пожалуйста

И еще такой вопрос - как разыгрывающему набрать массы , что бы скорость не терялась, и резкость?

Тоесть, я не проше сказать какие упражнения выполнять, а как их выполнять..

Опубликовано
Друг скинь ссылку на свою статью пожалуйста

И еще такой вопрос - как разыгрывающему набрать массы , что бы скорость не терялась, и резкость?

Тоесть, я не проше сказать какие упражнения выполнять, а как их выполнять..

Расположена на самом видном месте

Чтобы скорость и резкость не терялась, надо над ними работать ещё больше, чем обычно в процессе массонабора. А вот как это совместить и при этом не перетренироваться - вопрос интересный и дать общие советы вряд ли возможно.

Опубликовано
Раскройте поподробнее задачу.

Надеюсь это не значит "за 2 недели научиться забивать сверху через 212".

Естественно нет. Надо чтобы ноги выдавали макс скорость и прыгучесть. Я не говорю про то чтобы увеличить свои показатели так, чтобы ставить через 212, а только о том что нужно вернуть форму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу