Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да были написаны гири :rolleyes: Извиняюсь, оговорился, с кем не бывает:)

На счет упражнений с гантелями никто ничего не подскажет или ссылки дайте!?

Подскажите всевозможные тренировки кача гантелями по 5 кг. всего что можно, какбы сам немного знаю, хочу узнать более полезные на ваш взгляд!

Жду ответов

Опубликовано

Совет любого человека, хоть как то знающего толк в тренировках - купи разборные гантели и блинов побольше, что бы можно было конструировать веса 10, 15, 20 и тд кг. С 5 кг ты ничего и никогда не накачаешь, отжимания с подтягивания даже в 100 раз эффективнее.

А вообще, домашний ананизм ни к чему хорошему не приводит, иди в тренажорный зал, пусть даже самый простой и подвальный.

Опубликовано
Подскажите всевозможные тренировки кача гантелями по 5 кг. всего что можно, какбы сам немного знаю, хочу узнать более полезные на ваш взгляд!

____$$$$____________$$$$_________$$$$____________$$$$____

__$______$$$$$$$$$$______$_____$______$$$$$$$$$$______$__

_$__5kg______________5kg__$___$__5kg______________5kg__$_

__$______$$$$$$$$$$______$_____$______$$$$$$$$$$______$__

____$$$$____________$$$$_________$$$$____________$$$$____

Жду ответов!!!

с такие "гирями" только на качелях качаться)))) без обид...

Опубликовано

у меня имеется дома штанга 16 килограмм. Подскажите мне какие нибудь упражнения для сброса веса и для рельефа в домашних условиях. на все группы мышц. спасибо.

Опубликовано

Я тут читал про методу двух тренировок в день. но раскрывались, в основном, особенности тренировки различных групп мышц. А есть смысл, к примеру, два раза в день пресс покачать, или на ноги ? интересует не какая-то конкретная группа мышц, а целесообразность принципа вообще. и какой отдых тогда нужен будет между такими тренировками

Опубликовано

Не вижу смысла разделения тренеровки на две. Лучше уж 1 раз качественно отзаниматься и спокойно себе восстанавливаться. А если методика в себе заключает 2 тренеровки каждый день - то это вообще нереал.

Опубликовано

" раза в день качаются только бодибилдеры, но они и химку подходящую принимают, и спят между...

Мне представляется, только допустим если ты хочешь прибавить в подтягивании или чём то, тогда можно по 2 раза.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет, мне 18 лет вот интересно при росте 180 какой вес следует набрать чтоб "удобно" в баскет играть было.

Сейчас ровно 70.

Вас кто-то видел собственными глазами в жизни? Если да, то задайте этот вопрос этому человеку)

Это к тому, что всё индивидуально.

Опубликовано
Скажите, какой смысл имеет упражнение "Подьемы на носках"? конечно, напрягаются Ягодицы и икры, но есть ли толк от этого упражнения?

стан ради интереса делать. поначалу просто поднимался - раз 100 уже невоносимо в ягодицах и икрах.и так по неск раз в день.

А вчера уже - набрал полный рюкзак хлама, по гантельке в руки и давай...к 80 разу ягодицы ппц как болели, икры ныли(цель стала 100раз) пото, когда сделал сотку, открылось второе дыхыние и сделал 150(на 140 уже ппц как болели икры). через ~пол часа сделал еще сотку ...икры теперь приятно побаливают(в коридоре башкой до перекладины допрыгнул)...Скажите, в этом есть вообще толк? :) или нужно прыгать через скакалку? :rolleyes:

Опубликовано

Обычный парень, немного худой (по меркам обычных людей, не качков)

Просто интересно когда уже перебор, ведь даже если в тебе ни грамма жира то со 100 кг как чумовой носиться не будешь:)

Опубликовано

составил себе небольшую програмку:

пн: грудь, руки (жим+кроссовер, гантели)

*грудь делаю суперсетом

ср: спина, плечи, +1 упражнение на ноги, пресс (тяга блоков, разведение рук с гантелями, жим гантели стоя\тяга к подбородку, сгибание\разгибание ног сидя на тренажере, упр. на пресс)

*сгибания\разгибания ног делаю в медленном темпе с задержкой на пару сек. в верхней точке, делаю не двумя ногами, а каждой ногой попеременно.

пт: ноги, спина, пресс (задняя поверхность бедра - лежа на тренажаре сгибания\разгибания, тяга блока за голову, разведение рук сидя на тренажере с Т рукоятками, внутренняя поверхность бедра - сведение ног сидя на тренажере, тренажер для "ляганий" на заднюю поаерхность бедра и мыщцы ягодиц, пресс)

*упр. для ног делаю попеременно каждой ногой (лежа). небольшой рывок, чтобы притянуть (согнуть) ногу и медленно разгибаю.

перед каждой тренировкой сначала слегка растягиваюсь, потом сажусь на велик для 10 минутного разогрева, опять легкая растяжка и иду по плану на тренажеры. по окончании тренеровки более продолжительная растяжка. и в течении получаса-часа иду на похавать.

теперь пару вопросов.

такой план я составил себе для поддержания формы, прыжка и восстановления. нет приседов со штангой и жимов ногами лежа, т.к. мне пока еще немного ссыкотно левое колено ("колено прыгуна") нагружать взрывными упражнениями.

номально ли подобрана прога для моих целей? нужно ли что то скорректировать? :rolleyes:

Опубликовано

Вроде всё по уму, но как-то всё как-то всё как-то всё...Извините) Как-то всё.. Вот зачем грудь суперсетом?

Или может такое впечатление потому-что написано всё вразнобой?

ЗЫ: Как это Вы два дня подряд спину делаете? Типа на ширину и толщину? Тогда надо подальше разносить, например, второй и первый день местами поменять.

Опубликовано
Вроде всё по уму, но как-то всё как-то всё как-то всё...Извините) Как-то всё.. Вот зачем грудь суперсетом?

Или может такое впечатление потому-что написано всё вразнобой?

ЗЫ: Как это Вы два дня подряд спину делаете? Типа на ширину и толщину? Тогда надо подальше разносить, например, второй и первый день местами поменять.

таки я и хочу сделать так, чтоб все норм было по уму, по уму, по уму :P

забыл сказать, что в пн с 11-13 есть баскет.

грудь суперсетом - это мое личное пожелание, хочу увеличить объем груди для пропорцианальности относительно остальных частей тела.

на счет спины:

если спину поменять с плечами, т.е. со среды на пн.

Как это Вы два дня подряд спину делаете?

в этом предложение ТЫ будет звучать лучше ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу