Air_Mangust Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Это типа пуловер чтоль? Гантелями делается то... Зубчатая мышца.что за зубчатая,гдеона находиться?? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Конечно это пулловер!Bent-Arm Barbell PulloverExercise DataMain Muscle Worked: ChestВот чё спорить ? Достаточно хотябы знать бувы английского алфавита! А то фотка-нефотка...Написать тоже можно всё что угодно, на фотке показать совсем другое и в итоге все будут делать как на изображении.Какой смысл в таком выполнении полуовера? чем оно лучше стандартного? поясни, с таким знанием английского как у тебя думаю проблем с ответом возникнуть не должно. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 что за зубчатая,гдеона находиться??В интернете. В интернете находится вся информация) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 В интернете. В интернете находится вся информация)мля,народ охреневаю над вами,что сложно написать в двух словах?чем по гуглу бегть искать 0 Цитата
Nix Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Написать тоже можно всё что угодно, на фотке показать совсем другое и в итоге все будут делать как на изображении.Какой смысл в таком выполнении полуовера? чем оно лучше стандартного? поясни, с таким знанием английского как у тебя думаю проблем с ответом возникнуть не должно.Я не знаю чё за ерунду ты несёшь, вообще-то нигде вроде и не сказано, что оно лучше ) Просто это пулловер, а не французский! Я сам делаю с гантелей и поперёк скамьи, мне так лучше получается прочувствовать и растянуть грудь + пресс со спиной хорошо укрепляются. Но выполнение со штангой вредным тоже не будет, разнообразная нагрузка - всегда плюс. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Не ссорьтесь) Я тоже где-то читал про различия при выполнении вдоль и поперёк. Типа поперёк - внутренний отдел грудных, вдоль -зубчатые. Но к стыду своему не могу вспомнить так ли это...Лучше объясните Vanex'у, что ему никто ничего искать не должен)) 0 Цитата
Nix Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Действительно сложно объянить человеку, что 5 секунд гугла намного продуктивнее, чем ждать, когда это напишет кто-нибудь из форум-мемберов. Темболее написать про расположение мышцы достаточно сложно и не наглядно, следовательно, будет почти ничего не ясно. 0 Цитата
dodger Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 как накачать ноги ? А то фиг поймёшь, на тренировках бегаешь, прыгаешь уже года 3-4, а мышцы не увеличеваются.кроме этого ,во время тренировок в тренажёрном зале, уже как год делаю приседания со штангой на тренажёре смита, и жим ногами иногда... мне 18 лет... 0 Цитата
dodger Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Почему присед в смите?Нет куда подвешивать штангу если делать нормально ;/ 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Блин, задолбался я тему чехвостить - не могу нужного найти . . .В общем:Увидел я недавно турник, и решил проверить - сколько раз я подтянусь, и после проверки немного охренел: подтянулся всего 12 раз, в то время, как 2 месяца назад подтягивался около 20 . .Ну и тут я как водится задумался и решил начать заниматься над собой.Имею возможность посещать качалку 2-3 раза (качалка конечно не очень, но все основное есть)Основная цель: добавить в прыжке не менее 5см (сейчас не меньше 80), раньше в качалках никогда особо ноги не прокачивал, укрепить пресс и спину, добавить обьема в руках,, набрать сколько нибудь массы (ща 188/68 ясно дело не очень доволен еще бы кг 5 не помешало) . . в общем как бы прокачаться для баскетболапомогите составить прогу месяца на 2вот, заранее благодарен Th or N Изменено 26 октября, 2008 пользователем ThorN 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 начни приседать стандартно, прибавь хотя бы до 120 кг. на 6 раз. Ноги тупо вырастят. Жимы убери. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Хотябы 120 ) =) ну кому что 0 Цитата
myxa Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 ludi pomogite, zaebalsya kachatsya vse nikakih rezultatov 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ludi pomogite, zaebalsya kachatsya vse nikakih rezultatovсамое главное то, что вы хотите начать, например вам нужна сила или вам нужна масса???я могу вам порекомендовать постараться сделать небольшой перерыв, так сказать, чтобы ваши мышцы немного отдахнули, 2-3 недели, а потом, скинуть тот вес, с которым вы работали на 20-30 %, и постепенно подходить к максимуму, результат точно будет, по крайней мере у меня прогресс был)))) 0 Цитата
I1 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Питание надо соблюдать, белки кушать. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Блин, задолбался я тему чехвостить - не могу нужного найти . . .В общем:Увидел я недавно турник, и решил проверить - сколько раз я подтянусь, и после проверки немного охренел: подтянулся всего 12 раз, в то время, как 2 месяца назад подтягивался около 20 . .Ну и тут я как водится задумался и решил начать заниматься над собой.Имею возможность посещать качалку 2-3 раза (качалка конечно не очень, но все основное есть)Основная цель: добавить в прыжке не менее 5см (сейчас не меньше 80), раньше в качалках никогда особо ноги не прокачивал, укрепить пресс и спину, добавить обьема в руках,, набрать сколько нибудь массы (ща 188/68 ясно дело не очень доволен еще бы кг 5 не помешало) . . в общем как бы прокачаться для баскетболапомогите составить прогу месяца на 2вот, заранее благодарен Th or Nспасибо всем, столько вариантов, аж не знаю какой выбрать . .... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А никто и не побежит составлять целиковую программу за просто так, это стоит денег, тысячи 3 рублей, например. Вот ты сам напиши её, сюда выложи с вопросами и сомнениями, и мы подвергнем её конструктивной (по возможности) критике. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 напишите прогу чтоб когда мышцы с интернета скачиваешь они без инсталяции устанавливались... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Вы до сих пор инсталлируете? Тогда нам надо придти к Вам!! 0 Цитата
-*DeaD*- Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Подскажите всевозможные тренировки кача гантелями по 5 кг. всего что можно, какбы сам немного знаю, хочу узнать более полезные на ваш взгляд!____$$$$____________$$$$_________$$$$____________$$$$______$______$$$$$$$$$$______$_____$______$$$$$$$$$$______$___$__5kg______________5kg__$___$__5kg______________5kg__$___$______$$$$$$$$$$______$_____$______$$$$$$$$$$______$______$$$$____________$$$$_________$$$$____________$$$$____Жду ответов!!! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Насколько я знаю, гирей по 5 кг. существовать не должно 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Насколько я знаю, гирей по 5 кг. существовать не должно На рынке есть 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Я в том смысле, что изначально гири придумывались как пудовые (16 кг.), "полтора" пудовые (24) и двухпудовые (32 кг.). С гирями нужна техника, отличающаяся от гантельной, и конечно существуют сайты, посвящённые этому делу, с подробными описаниями в картинках.Но по 5 кг. ниочём, имхо.Update: Изначально было написано действительно про гири, а не про гантели. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.