Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Конечно это пулловер!

Bent-Arm Barbell Pullover

Exercise Data

Main Muscle Worked: Chest

Вот чё спорить ? Достаточно хотябы знать бувы английского алфавита! А то фотка-нефотка...

Написать тоже можно всё что угодно, на фотке показать совсем другое и в итоге все будут делать как на изображении.

Какой смысл в таком выполнении полуовера? чем оно лучше стандартного? поясни, с таким знанием английского как у тебя думаю проблем с ответом возникнуть не должно.

Опубликовано
Написать тоже можно всё что угодно, на фотке показать совсем другое и в итоге все будут делать как на изображении.

Какой смысл в таком выполнении полуовера? чем оно лучше стандартного? поясни, с таким знанием английского как у тебя думаю проблем с ответом возникнуть не должно.

Я не знаю чё за ерунду ты несёшь, вообще-то нигде вроде и не сказано, что оно лучше ) Просто это пулловер, а не французский! Я сам делаю с гантелей и поперёк скамьи, мне так лучше получается прочувствовать и растянуть грудь + пресс со спиной хорошо укрепляются. Но выполнение со штангой вредным тоже не будет, разнообразная нагрузка - всегда плюс.

Опубликовано

Не ссорьтесь) Я тоже где-то читал про различия при выполнении вдоль и поперёк. Типа поперёк - внутренний отдел грудных, вдоль -зубчатые. Но к стыду своему не могу вспомнить так ли это...

Лучше объясните Vanex'у, что ему никто ничего искать не должен))

Опубликовано

Действительно сложно объянить человеку, что 5 секунд гугла намного продуктивнее, чем ждать, когда это напишет кто-нибудь из форум-мемберов. Темболее написать про расположение мышцы достаточно сложно и не наглядно, следовательно, будет почти ничего не ясно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как накачать ноги ? А то фиг поймёшь, на тренировках бегаешь, прыгаешь уже года 3-4, а мышцы не увеличеваются.кроме этого ,во время тренировок в тренажёрном зале, уже как год делаю приседания со штангой на тренажёре смита, и жим ногами иногда...

мне 18 лет...

Опубликовано (изменено)

Блин, задолбался я тему чехвостить - не могу нужного найти . . .

В общем:

Увидел я недавно турник, и решил проверить - сколько раз я подтянусь, и после проверки немного охренел: подтянулся всего 12 раз, в то время, как 2 месяца назад подтягивался около 20 . .

Ну и тут я как водится задумался и решил начать заниматься над собой.

Имею возможность посещать качалку 2-3 раза (качалка конечно не очень, но все основное есть)

Основная цель: добавить в прыжке не менее 5см (сейчас не меньше 80), раньше в качалках никогда особо ноги не прокачивал, укрепить пресс и спину, добавить обьема в руках,, набрать сколько нибудь массы (ща 188/68 ясно дело не очень доволен еще бы кг 5 не помешало) . .

в общем как бы прокачаться для баскетбола

помогите составить прогу месяца на 2

вот, заранее благодарен Th or N

Изменено пользователем ThorN
Опубликовано
ludi pomogite, zaebalsya kachatsya vse nikakih rezultatov

самое главное то, что вы хотите начать, например вам нужна сила или вам нужна масса???

я могу вам порекомендовать постараться сделать небольшой перерыв, так сказать, чтобы ваши мышцы немного отдахнули, 2-3 недели, а потом, скинуть тот вес, с которым вы работали на 20-30 %, и постепенно подходить к максимуму, результат точно будет, по крайней мере у меня прогресс был))))

Опубликовано
Блин, задолбался я тему чехвостить - не могу нужного найти . . .

В общем:

Увидел я недавно турник, и решил проверить - сколько раз я подтянусь, и после проверки немного охренел: подтянулся всего 12 раз, в то время, как 2 месяца назад подтягивался около 20 . .

Ну и тут я как водится задумался и решил начать заниматься над собой.

Имею возможность посещать качалку 2-3 раза (качалка конечно не очень, но все основное есть)

Основная цель: добавить в прыжке не менее 5см (сейчас не меньше 80), раньше в качалках никогда особо ноги не прокачивал, укрепить пресс и спину, добавить обьема в руках,, набрать сколько нибудь массы (ща 188/68 ясно дело не очень доволен еще бы кг 5 не помешало) . .

в общем как бы прокачаться для баскетбола

помогите составить прогу месяца на 2

вот, заранее благодарен Th or N

спасибо всем, столько вариантов, аж не знаю какой выбрать . ....

Опубликовано

А никто и не побежит составлять целиковую программу за просто так, это стоит денег, тысячи 3 рублей, например. Вот ты сам напиши её, сюда выложи с вопросами и сомнениями, и мы подвергнем её конструктивной (по возможности) критике.

Опубликовано

Подскажите всевозможные тренировки кача гантелями по 5 кг. всего что можно, какбы сам немного знаю, хочу узнать более полезные на ваш взгляд!

____$$$$____________$$$$_________$$$$____________$$$$____

__$______$$$$$$$$$$______$_____$______$$$$$$$$$$______$__

_$__5kg______________5kg__$___$__5kg______________5kg__$_

__$______$$$$$$$$$$______$_____$______$$$$$$$$$$______$__

____$$$$____________$$$$_________$$$$____________$$$$____

Жду ответов!!!

Опубликовано

Я в том смысле, что изначально гири придумывались как пудовые (16 кг.), "полтора" пудовые (24) и двухпудовые (32 кг.). С гирями нужна техника, отличающаяся от гантельной, и конечно существуют сайты, посвящённые этому делу, с подробными описаниями в картинках.

Но по 5 кг. ниочём, имхо.

Update: Изначально было написано действительно про гири, а не про гантели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу