Андрюха Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Пусть чувствуют себя причастными к рождению легенды))Мне кажется что меня будут либо игнорнить спустя неделю, либо тупо ржать за углом.Кстати ещё что заметил, сейчас часто ходят в зал целыми группами, по 3-4 человека. И делают одно и то же упражнени...ну если честно я не понимаю как так можно, сделать 1 подход и жадть минут 5-6 чтобы сделать второй, так и хочется им сказать что думаю по поводу их тренек 0 Цитата
Nix Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Когда начнут подавать по 50кг в каждую руку - ржать не будут 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Когда начнут подавать по 50кг в каждую руку - ржать не будутнууу....мн екажется мой предел наступит раньше 50 кг-х гантелей 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Мне кажется что меня будут либо игнорнить спустя неделю, либо тупо ржать за углом.Кстати ещё что заметил, сейчас часто ходят в зал целыми группами, по 3-4 человека. И делают одно и то же упражнени...ну если честно я не понимаю как так можно, сделать 1 подход и жадть минут 5-6 чтобы сделать второй, так и хочется им сказать что думаю по поводу их тренека в какой зал ты ходишь,где находиться? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 октября, 2008 Легенда Опубликовано 11 октября, 2008 Парни, подскажите как накачать вот эту мышцу (на фотке обведена): Мне конечно не нужен такой результат, как на фото, но все-таки подскажите упражнения для развития этой мышцы. А заодно и ее название. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 штангой она прокачиваеться,стоя поднимаешь ее от пояса до подбородка.Руки как можно уже,и разводи локти в стороны 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Шрагами качается. Трапецевидная мыщца.Не удержусь: очень нравится, когда пишут "мне конечно такие мыщцы не нужны, просто подкачать") 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Трапеция, кстати не у всех хорошо качается. Я в основном её делаю подъёмами гантелей сидя, и ещё одним упражнением, которого названия - каюсь не знаю( 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Трапеции без спины и без плеч не будет. Хотел дописать это в свой предыдущий пост, но решил пустить отдельным) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Ну собственно о том и Речь. Я качаю трапецию в день когда прокачиваю спину. Одно время был совсем недоволен и делал 2 раза в неделю, результат меня в итоге порадовал 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Трапеция, кстати не у всех хорошо качается. Я в основном её делаю подъёмами гантелей сидя, и ещё одним упражнением, которого названия - каюсь не знаю(как именно??опиши плиз, тоже хочу немного себе прокачать,эту штуку хочу)) 0 Цитата
Nix Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 штангой она прокачиваеться,стоя поднимаешь ее от пояса до подбородка.Руки как можно уже,и разводи локти в стороныЗачем давать советы, когда ты сам в курсе дела вообще ? Конечно, если так пытаться прокачать трапецию, неудевительно, что результат будет не очень. Не стоит путать правильное выполенение тяги к подбородку, с неправильной техникой и усиленно включать в работу трапецию. Итог полутяга полушраг, резалт - и там и там недоработка. pro_pl прав - шраги. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Справедливости ради, вариант тяги к подбородку широким хватом всё-таки можно отнести к воздействующим на трапеции. Упражнение, правда, надо чувствовать и не гнаться за весами.А хват поуже - работа на дельты. 0 Цитата
Nix Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Безусловно тяга к подбородку узким и широким хватом даст небольшую нагрузку на трапу, но так можно сказать и про многие другие упражнения. Просто не хочу чтобы парень ходил в тренажёрный зал и пыжился там, пытаясь накачать мышцу далеко не самым эффективным упражнением. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 октября, 2008 Легенда Опубликовано 12 октября, 2008 Ясно, спасибо за советы, народ. 0 Цитата
Fahrenheit Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 здесь смотрим правильное выполнение упражнений:http://www.bodybuilding.com/fun/exercises....ainMuscle=Chest 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 здесь смотрим правильное выполнение упражнений:http://www.bodybuilding.com/fun/exercises....ainMuscle=Chestвсе упражнения для прокачки груди или трицепсов. 0 Цитата
AnTi Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 как улучшить координацию и баланс ? помогите пожалуйста 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Сложная и длинная тема. Легче поискать в инете coordination & balance workout. Если одним словом - много работы на одной ноге, bosa-мячах, скакалка. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 что прокачивает это упражнение?? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Это типа пуловер чтоль? Гантелями делается то... Зубчатая мышца. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Не, там была вторая фотка - разгибание локтей, короче на трицепс всё таки наверное 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Думаешь, это извращённый французский жим? Очень может быть... Просто какой смысл опускать за голову? 0 Цитата
Nix Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Конечно это пулловер!Bent-Arm Barbell PulloverExercise DataMain Muscle Worked: ChestВот чё спорить ? Достаточно хотябы знать бувы английского алфавита! А то фотка-нефотка... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Просто классический пулловер делается поперёк скамьи и с гантелями... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.