Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пусть чувствуют себя причастными к рождению легенды))

Мне кажется что меня будут либо игнорнить спустя неделю, либо тупо ржать за углом.

Кстати ещё что заметил, сейчас часто ходят в зал целыми группами, по 3-4 человека. И делают одно и то же упражнени...ну если честно я не понимаю как так можно, сделать 1 подход и жадть минут 5-6 чтобы сделать второй, так и хочется им сказать что думаю по поводу их тренек

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне кажется что меня будут либо игнорнить спустя неделю, либо тупо ржать за углом.

Кстати ещё что заметил, сейчас часто ходят в зал целыми группами, по 3-4 человека. И делают одно и то же упражнени...ну если честно я не понимаю как так можно, сделать 1 подход и жадть минут 5-6 чтобы сделать второй, так и хочется им сказать что думаю по поводу их тренек

а в какой зал ты ходишь,где находиться?

• Легенда
Опубликовано

Парни, подскажите как накачать вот эту мышцу (на фотке обведена):

view.jpg

Мне конечно не нужен такой результат, как на фото, но все-таки подскажите упражнения для развития этой мышцы. А заодно и ее название.

Опубликовано

Ну собственно о том и Речь. Я качаю трапецию в день когда прокачиваю спину. Одно время был совсем недоволен и делал 2 раза в неделю, результат меня в итоге порадовал

Опубликовано
Трапеция, кстати не у всех хорошо качается. Я в основном её делаю подъёмами гантелей сидя, и ещё одним упражнением, которого названия - каюсь не знаю(

как именно??опиши плиз, тоже хочу немного себе прокачать,эту штуку хочу))

Опубликовано
штангой она прокачиваеться,стоя поднимаешь ее от пояса до подбородка.Руки как можно уже,и разводи локти в стороны

Зачем давать советы, когда ты сам в курсе дела вообще ? Конечно, если так пытаться прокачать трапецию, неудевительно, что результат будет не очень. Не стоит путать правильное выполенение тяги к подбородку, с неправильной техникой и усиленно включать в работу трапецию. Итог полутяга полушраг, резалт - и там и там недоработка. pro_pl прав - шраги.

Опубликовано

Справедливости ради, вариант тяги к подбородку широким хватом всё-таки можно отнести к воздействующим на трапеции. Упражнение, правда, надо чувствовать и не гнаться за весами.

А хват поуже - работа на дельты.

Опубликовано

Безусловно тяга к подбородку узким и широким хватом даст небольшую нагрузку на трапу, но так можно сказать и про многие другие упражнения. Просто не хочу чтобы парень ходил в тренажёрный зал и пыжился там, пытаясь накачать мышцу далеко не самым эффективным упражнением.

Опубликовано

Конечно это пулловер!

Bent-Arm Barbell Pullover

Exercise Data

Main Muscle Worked: Chest

Вот чё спорить ? Достаточно хотябы знать бувы английского алфавита! А то фотка-нефотка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу