Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подъем на бицепс с гантелями-8-12-60-12-65-12-65-10-70-10-65-8-75-8-75-8-75

Пресс-1-8

Толчок с гантелями-8-12-60-12-60-12-65-12-65-10-70-10-70-8-75-6-80

Наклонный жим гантелей-8-12-60-6-80-12-60-6-80-12-60-6-80-12-60-6-80

Приседания на 1/4 амплитуды+подъем на носки-8-30-50-30-50-30-60-30-60-30-55-20-65-30-55-20-65

Тяга штанги к подбородку(узкий хват)-8-12-65-10-70-12-65-8-75-10-70-6-80-10-70-4-85

Подъем гантелей в сторону-8-10-50-8-55-6-60-6-65-6-65-5-70-5-0-5-70.....в конце 1 недели напиши мне о своих успехах...как мышцы отзываются на нагрузку...1 недяля самая легкая..потом пойдут комбинированые сеты-комплексы с гантелями и со штангой...после 3 недели когда нервная система полностью восстановится...возникнет большой прирост силы...

eversman...степень гипертрофии мышечных волокон характеризуется прежде всего интенсивностью тренинга...я уже об этом писал...главная задача запустить механизм выработки анаболичических гормонов...а этого можно добится и с небольшим весом...применяя метод предворительного утомления...

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо огромное!!! Со следующего понедельника начну!

А почему каждый день упражнения на бицепс?? И еще совсем нет упражнений для укрепления спины. Или мне самостоятельно добивать спину??

Опубликовано

ну дело в том, что в 1 и 2 день идет преимущественная нагрузка на мышцы предплечья-плече-лучевую мышцу и локтевую...а в 3 день идет нагрузка непосредственно на бицепс...упражнения на спину начнутся со 3 недели

Опубликовано

ухх, вредно это для позвоночника, надо крайне осторожно делать ;)

любой груз для позвоночника крайне опасно! но никак не вредно! Дело в том, что подкачав спину можно забыть о том, что можешь сорвать спину и снизится вероятность того, что у тебя что-то защемет...

... говорю так, т.к. сужу по себе. Раньше испытывал реально невыносимые боли в спине (причин много), затем после 1,5 месяца достаточно интенсивной работы в тренажёрном зале осталась только обозначающая боль, которая появляется оооочень редко! тьфу-тьфу-тьфу

Опубликовано

А отжимания на брусьях это как,обьясните пожалуйста.

хватаешься руками за паралельные брусья,удерживаешься,и,за счет сгибания локтей,начинаешь опускаться,потом поднимаешься. Если локти прижимать к телу-работает трицепс,разводить-работает грудь.

ухх, вредно это для позвоночника, надо крайне осторожно делать ;)

Вредно для позвоночника всё,и приседы и становые и вообще ходить. ;)

Опубликовано

Нее, ходить не вредно :D

я слышал, что любые упражнения такого плана с отягощением могут привести к грыже межпозвоночного диска :unsure:

Bizone, а что за 1,5 месяца интенсивной работы? Тко спину качал?

Опубликовано

я слышал, что любые упражнения такого плана с отягощением могут привести к грыже межпозвоночного диска :unsure:

Bizone, а что за 1,5 месяца интенсивной работы? Тко спину качал?

нет. Тренажёрный зал. Основной упор на на ноги, но так же спина, бицепцы, сиськи и т.д.

Опубликовано

Раньше испытывал реально невыносимые боли в спине (причин много), затем после 1,5 месяца достаточно интенсивной работы в тренажёрном зале осталась только обозначающая боль, которая появляется оооочень редко! тьфу-тьфу-тьфу

А у меня сейчас пипец падла как болит... :angry:

и приседы и становые и вообще ходить. ;)

Постоянно вплавь передвигаться было бы вообще шоколадно...

Ты знаешь как сказать. Проблемы со спиной можно заработать даже не поднимая ничего. Практически на ровном месте. По своему примеру сужу...

Опубликовано

Ты знаешь как сказать. Проблемы со спиной можно заработать даже не поднимая ничего. Практически на ровном месте. По своему примеру сужу...

:(

и у меня тоже блин, никак не вылечу поясницу :(

Опубликовано

Опубликовано

осторожней, парни, просто так спина не болит ;) у меня тоже раньше были проблемы из-за неправельной техники некоторых упражнений :(

Опубликовано

Сходил к врачу (невропатолог). Воспаление нерва. Нужно несколько дней поколоться + таблеточки попринимать. Направила меня на магнитно-резонансную томографию позвоночника. Подозрение на межпозвоночную грыжу. Вот такие дела...

Опубликовано

Сходил к врачу (невропатолог). Воспаление нерва. Нужно несколько дней поколоться + таблеточки попринимать. Направила меня на магнитно-резонансную томографию позвоночника. Подозрение на межпозвоночную грыжу. Вот такие дела...

А как же ты так??? :(

Опубликовано

Kirch....толчок с гантелями-выталкивание гантелей на прямые руки вверх,выполняется мощным движением,в конечной точке упражнения нужно поднятся на носки...

Опубликовано

Вот так получилось. :(

отпишысь помогло ли, а то я тоже в сентябре витамины начну колоть, уже все перепробовал. пока резалта нет!

Опубликовано

отпишысь помогло ли, а то я тоже в сентябре витамины начну колоть, уже все перепробовал. пока резалта нет!

Что помогло? Уколы + таблеточки - это все от воспаления нерва, который был защемлен (воспаление нерва - лишь следствие неполадок со спиной). Основное лечение спины только предстоит. Для начала нужно сделать грамотную диагностику, чтобы понять что и как лечить.

P.S. После уколов и таблеток нерв практически не беспокоит. Еще пару дней лечения и уверен, что все будет ок. А основную проблему, видимо, придется отложить. Походу не успею сделать диагностику до отдыха.

Опубликовано

P.S. После уколов и таблеток нерв практически не беспокоит. Еще пару дней лечения и уверен, что все будет ок. А основную проблему, видимо, придется отложить. Походу не успею сделать диагностику до отдыха.

Ну ладно попробую сделать тоже...а там будет видно, надоело болеть B)

Опубликовано

Ну ладно попробую сделать тоже...а там будет видно, надоело болеть B)

Не, просто так ширяться не стоит, сначала определись с причиной! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу