Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Парни подскажите если качаться в 15 лет при росте 171 это не повлияет на рост?

На рост вообще ничего не повлияет. Но я сторонник того, что в твоём возрасте ещё рановато качатся.

Делай упор на перекладину и брусья ещё годик

Опубликовано

Наверное имелось ввиду, что не надо подвергать еще растущий и перестраивающийся организм излишним нагрузкам. Различных упражнений со своим весом вполне хватает чтобы держать мышцы в тонусе. Лучше подумай о координации и гибкости , чем раньше начать ими заниматься, тем безболезненней ))).

Опубликовано
:huh: Что нужно для высокого прыжка?КАК правильно тренировать прыжок?

яблоки ешь, много........может поможет, а может и нет :lol:

Вообше ты темой ошибся, зайди в раздел ПРЫЖОК и там читай

Опубликовано
хочу себе гантельки 6-7 кг,не знаете по чем они шас??

Разные есть. Совковые с "шариками" подешевле. Ну лучше ИМХО взять набор с блинчиками.

Опубликовано
Ну если тебе лет 14 и весишь кг 50 - то подойдут по 6 кг.

А вообще бери 2 гантельных грифа, и набирай блинов всяких разных. Чтобы можно было делать норм веса.

+1. Такие веса для прокачки плеч несерьезны...

Опубликовано
Ну если тебе лет 14 и весишь кг 50 - то подойдут по 6 кг.

А вообще бери 2 гантельных грифа, и набирай блинов всяких разных. Чтобы можно было делать норм веса.

Хотя я делал 4 подхода по 12 раз,вроде вроде норм нагрузка

какой вес посоветуешь 22 года,68 кг

Опубликовано

Я бы сказал, что нужно около 15 попробовать. Это гантели. 6-7 кг- несерьезно. У тебя мышцы уже давно должны были адаптироваться к этим весам.

Опубликовано
Я бы сказал, что нужно около 15 попробовать. Это гантели. 6-7 кг- несерьезно. У тебя мышцы уже давно должны были адаптироваться к этим весам.

не ну 15 это ты загнул,10 думаю в самый раз будет,нужно попробовать :)

хотя если делать на скамейке то может и покатит,тока я стоя делаю,а так сложней

Опубликовано
не ну 15 это ты загнул,10 думаю в самый раз будет,нужно попробовать :)

хотя если делать на скамейке то может и покатит,тока я стоя делаю,а так сложней

Вот именно. Зависит от конкретных упражнений все. Но, в любом случае, парню с твоим весом десятка подойдет наверное только на самое первое время после смены нагрузки, для адаптации и как платформа для перехода на более тяжелое железо. Зацикливаться на десятке надолго не стоит, результаты будут слабенькие. Я сам 65 кг, поэтому имею некоторое представление о том, с какими весами лучше работать в твоем случае )))

Опубликовано
Я гантельки жал сидя, а не детскую разводочку делал) Плечи росли (почти единственное, что росло;) До 24 дошёл.

до 24 кг ты имеешь ввиду? норм показатель, я ща делаю 20ми, но уже могу делать 3 по 10, так что буду переходить на 23 со след трени

Опубликовано
Главное это попросить окружающих их подать, а то на это теряются силы необходимые на 2 жима в среднем. Серьёзно.

Да, это так, но один хожу тренькаться, и будет очень чудаковато смотреться, если я каждый раз когда делаю плечи, или разводку, или жим на наклонке буду просить людей подавать. Как то мне будет неудобно

Опубликовано
Пусть чувствуют себя причастными к рождению легенды))

да тут у нас их по несколько в день рождаеться, только пока по телевиденью чё то не видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу