Toha93 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Парни подскажите если качаться в 15 лет при росте 171 это не повлияет на рост? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Парни подскажите если качаться в 15 лет при росте 171 это не повлияет на рост?На рост вообще ничего не повлияет. Но я сторонник того, что в твоём возрасте ещё рановато качатся.Делай упор на перекладину и брусья ещё годик 0 Цитата
Toha93 Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Почему рановато?К сожалению у меня нет перекладины(( 0 Цитата
Sava Hornet Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Наверное имелось ввиду, что не надо подвергать еще растущий и перестраивающийся организм излишним нагрузкам. Различных упражнений со своим весом вполне хватает чтобы держать мышцы в тонусе. Лучше подумай о координации и гибкости , чем раньше начать ими заниматься, тем безболезненней ))). 0 Цитата
STiFFi Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Что нужно для высокого прыжка?КАК правильно тренировать прыжок? 0 Цитата
Nix Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Ага... Щас сразу тебе всё сказали и ты запрыгал ) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Что нужно для высокого прыжка?КАК правильно тренировать прыжок? яблоки ешь, много........может поможет, а может и нет Вообше ты темой ошибся, зайди в раздел ПРЫЖОК и там читай 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 хочу себе гантельки 6-7 кг,не знаете по чем они шас?? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 хочу себе гантельки 6-7 кг,не знаете по чем они шас??Разные есть. Совковые с "шариками" подешевле. Ну лучше ИМХО взять набор с блинчиками. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Только зачем гантели в 6-7 кг. нужны? Непонятнаа.. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ну если тебе лет 14 и весишь кг 50 - то подойдут по 6 кг.А вообще бери 2 гантельных грифа, и набирай блинов всяких разных. Чтобы можно было делать норм веса. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ну если тебе лет 14 и весишь кг 50 - то подойдут по 6 кг.А вообще бери 2 гантельных грифа, и набирай блинов всяких разных. Чтобы можно было делать норм веса.+1. Такие веса для прокачки плеч несерьезны... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Точно! Забей на разводки, делай жимы. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ну если тебе лет 14 и весишь кг 50 - то подойдут по 6 кг.А вообще бери 2 гантельных грифа, и набирай блинов всяких разных. Чтобы можно было делать норм веса. Хотя я делал 4 подхода по 12 раз,вроде вроде норм нагрузкакакой вес посоветуешь 22 года,68 кг 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Я бы сказал, что нужно около 15 попробовать. Это гантели. 6-7 кг- несерьезно. У тебя мышцы уже давно должны были адаптироваться к этим весам. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Я бы сказал, что нужно около 15 попробовать. Это гантели. 6-7 кг- несерьезно. У тебя мышцы уже давно должны были адаптироваться к этим весам. не ну 15 это ты загнул,10 думаю в самый раз будет,нужно попробовать хотя если делать на скамейке то может и покатит,тока я стоя делаю,а так сложней 0 Цитата
Nix Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 10 - это тоже ниочём. Разборные надо брать полюбас! Если прогресс хорошо пойдёт, то сможешь сразу прибавить. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 не ну 15 это ты загнул,10 думаю в самый раз будет,нужно попробовать хотя если делать на скамейке то может и покатит,тока я стоя делаю,а так сложней Вот именно. Зависит от конкретных упражнений все. Но, в любом случае, парню с твоим весом десятка подойдет наверное только на самое первое время после смены нагрузки, для адаптации и как платформа для перехода на более тяжелое железо. Зацикливаться на десятке надолго не стоит, результаты будут слабенькие. Я сам 65 кг, поэтому имею некоторое представление о том, с какими весами лучше работать в твоем случае ))) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Я гантельки жал сидя, а не детскую разводочку делал) Плечи росли (почти единственное, что росло До 24 дошёл. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Я гантельки жал сидя, а не детскую разводочку делал) Плечи росли (почти единственное, что росло До 24 дошёл. до 24 кг ты имеешь ввиду? норм показатель, я ща делаю 20ми, но уже могу делать 3 по 10, так что буду переходить на 23 со след трени 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Главное это попросить окружающих их подать, а то на это теряются силы необходимые на 2 жима в среднем. Серьёзно. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Главное это попросить окружающих их подать, а то на это теряются силы необходимые на 2 жима в среднем. Серьёзно.Да, это так, но один хожу тренькаться, и будет очень чудаковато смотреться, если я каждый раз когда делаю плечи, или разводку, или жим на наклонке буду просить людей подавать. Как то мне будет неудобно 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Пусть чувствуют себя причастными к рождению легенды)) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Пусть чувствуют себя причастными к рождению легенды))да тут у нас их по несколько в день рождаеться, только пока по телевиденью чё то не видно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.