dodger Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Что значит "качаются"? напрягаются? Так они напрягаются когда ты бутерброд ко рту подносишь. Эффективнее будет жим на наклонной скамье. спасибо, буду с бутербродом тренироваться 0 Цитата
Fahrenheit Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Самые эффективные упражнения на плечи(на объем и силу) - жим гантелей сидя и штанги, также сидя( за голову или на грудь - как удобнее, просто у некоторых аж кости трещат от жимов штанги за голову, а этого ни в коем случае делать нельзя!). Тут вы можете поднять самые большие веса. Правда я не помню, бьют ли они по всем трем головкам плеча. К тому же еще трицепс нагружается. Самым эффективным упражнением для Всего плечевого пояса являются отжимания на брусьях. 0 Цитата
yio Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Как накачать пресс за 8 минут в деньhttp://www.filehoster.ru/files/bl8234 0 Цитата
Toha93 Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 А какую например нужно соблюдать диету чтобы были видны все кубики? 0 Цитата
Nix Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Любую, которая тебя вы*бет и высушит ) Ну или просто кленбутерольную :-D 0 Цитата
Fahrenheit Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 А какую например нужно соблюдать диету чтобы были видны все кубики?Тут все просто - постарайся отказаться от разных бесполезных углеводов типа шоколад, мучное. Тебе не нужен фаст-фуд, газировочка. Твои лучшие друзья - овощи, фрукты, курочка вареная, яица(тут правда лучше не особо усердствовать, все-таки они печень напрягают), гречка, рис, творог со сметаной. Отличеый рацион. Плюс очень-очень интенсивный тренировки, чтобы жирок убежал. Можно бегать, плавать, на велосипеде кататься, или просто много ходить(6-7 километров в день пеших прогулок очень неплохо жиру дают взбодриться). Плюс собственно качка, 3-4 раза в неделю. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 +углеводное чередование. Хотя вряд ли ему понадобится на данном этапе. 0 Цитата
P.I. Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Ребят!Тренируюсь каждый день, разбавляя это всё тренажеркой 3 раза в неделю.Делаю стандартные упражнения на руки, грудь, спину и пресс. Делаю вроде бы с небольшой интенсивностью) Проблема: проподает бросок, ВООБЩЕ...На следующий день прихожу в зал и вообще не могу попасть, да и скованность какая-то присутствует.Я просто читал книжку про Джордана, так он такой курс проходил в течение 1,5 лет. А как же тогда НБАшники качаются, у них же физика очень хорошо развита, а игр почти 3 на неделе. Может я что-то не так делаю) Подскажите плиз? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 с утра тренажёрка, вечером бросковая. Только так. А если провёл днём или вечером тренировку с весами, то на след. день по-любому крепатура будет, мешающая бросать. А если в этот же день отбросаешь, то всё ок. 0 Цитата
P.I. Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Днем работаю( Вообщем понял, нужно стараться бросать в день качалки! 0 Цитата
Doctor Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 не сцы, это пройдёт и довольно быстро. потом наоборот будет- не покачался и руки какие-то не такие, бросок непонятный. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 что такое углеводное чередование??? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 что такое углеводное чередование???Периодическое изменение кол-ва потребляемых углеводов. Один из вариантов для сброса веса. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Лично мне тоже не помешало бы сбросить немного вес, при этом хоть с мышечной массой все в порядке, но набрать в атлетике не помешало бы. знаю что нужно жрать меньше хлеба. сидеть на особых диетах в ломы. и ище. откровенно лень листать и юзать в поиске про оптимальное количество тренировок в неделю в тренажорном зале, чтобы не было перенагрузок. просто знаю случай на собственном примере как парень перенапрягся в тренажорном и ночью умер от кровоизлияния в мозг, знал его лично. вообщем не охото рисковать, а персоональный тренер не по карману. 0 Цитата
Fahrenheit Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Лично мне тоже не помешало бы сбросить немного вес, при этом хоть с мышечной массой все в порядке, но набрать в атлетике не помешало бы. знаю что нужно жрать меньше хлеба. сидеть на особых диетах в ломы. и ище. откровенно лень листать и юзать в поиске про оптимальное количество тренировок в неделю в тренажорном зале, чтобы не было перенагрузок. просто знаю случай на собственном примере как парень перенапрягся в тренажорном и ночью умер от кровоизлияния в мозг, знал его лично. вообщем не охото рисковать, а персоональный тренер не по карману.У парня видимо нелады с сердечно-сосудистой системой были, таким вобще тренироваться очень аккуратно надо. Если у тебя с этим все в порядке, то риск очень и очень маленький. Я тренировался раньше каждый день весьма тяжело и мне это только в кайф было, и, тьфу-тьфу, все в порядке. Прежде чем начинать тренировки неплохо бы проконсультироватьсяя у доктора, но подавляющее большинство этим пренебрегает. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Лично мне тоже не помешало бы сбросить немного вес, при этом хоть с мышечной массой все в порядке, но набрать в атлетике не помешало бы. знаю что нужно жрать меньше хлеба. сидеть на особых диетах в ломы. и ище. откровенно лень листать и юзать в поиске про оптимальное количество тренировок в неделю в тренажорном зале, чтобы не было перенагрузок. просто знаю случай на собственном примере как парень перенапрягся в тренажорном и ночью умер от кровоизлияния в мозг, знал его лично. вообщем не охото рисковать, а персоональный тренер не по карману.Ну если все в ломы, то тогда Вам в русские-народные сказки, где все делается по щучьему велению итд. 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Москвичи, вопрос к вам!!!!!!!!!!!!!где в москве есть елательн не дорогие тренажрные залы...не дороже 1500 рублей...желательно в районе новослободской, ну или минут 40 от неё!!!!!!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Москвичи, вопрос к вам!!!!!!!!!!!!!где в москве есть елательн не дорогие тренажрные залы...не дороже 1500 рублей...желательно в районе новослободской, ну или минут 40 от неё!!!!!!!!Интернет тебе в помощь. За 40 мин от Новослободской можно практически в любой конец Москвы добраться. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Москвичи, вопрос к вам!!!!!!!!!!!!!где в москве есть елательн не дорогие тренажрные залы...не дороже 1500 рублей...желательно в районе новослободской, ну или минут 40 от неё!!!!!!!!странный вопрос) ты же не в провинции живешь где один зал на весь город. чото я не догнал к чему это вообще. по ищи хорошо во дворе наверняка штуки три найдешь, это ж москва. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Сеть Империя Фитнесса, 5000 тыс. в год, правда вечно забиты народом.Я думаю себе годовую карту взять за 36к в один рядом с домом+бассейн,сауна и т.п. 0 Цитата
=Luka Brazi= Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Москвичи, вопрос к вам!!!!!!!!!!!!!где в москве есть елательн не дорогие тренажрные залы...не дороже 1500 рублей...желательно в районе новослободской, ну или минут 40 от неё!!!!!!!!Дворец Пионеров на миуссах. Около миусской площади. От м.Новослободская ~ 10 минут 0 Цитата
dodger Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 у меня вопррос насчёт пресса... я сам по себе довольно худой. Пресс хороший есть, только вот мне ненравится что талия довольно худая, поэтому хочу узнать какие упражнения делать для косых/поперечных мышц живота ( не помню правильно ли название, имел ввиду мышцы по бокам...)а то у меня там своеобразная пустота по бокам прямой мышцы. Вообщем посоветуйте что можете для этой ситуации . Спс. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 у меня вопррос насчёт пресса... я сам по себе довольно худой. Пресс хороший есть, только вот мне ненравится что талия довольно худая, поэтому хочу узнать какие упражнения делать для косых/поперечных мышц живота ( не помню правильно ли название, имел ввиду мышцы по бокам...)а то у меня там своеобразная пустота по бокам прямой мышцы. Вообщем посоветуйте что можете для этой ситуации . Спс.ага. тоже самое и у меня только кое чо лишнее с боков нада убрать) немного) тоже было бы интересно узнать. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 у меня вопррос насчёт пресса... я сам по себе довольно худой. Пресс хороший есть, только вот мне ненравится что талия довольно худая, поэтому хочу узнать какие упражнения делать для косых/поперечных мышц живота ( не помню правильно ли название, имел ввиду мышцы по бокам...)а то у меня там своеобразная пустота по бокам прямой мышцы. Вообщем посоветуйте что можете для этой ситуации . Спс.попробуй ЭТУ прогу выполнять. мышцы качать изолированно не стОит, а делать комплекс упражнений стОит. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Вообще, если конституция тела худая, то я бы подумал, прежде чем делать упражнения на увеличение талии... Смотреться чисто визуально это будет довольно неудачно ( если никаких других упражнений ты не делаешь). Как раз многие хотели бы иметь худую талию, а я бы на месте доджера развивал бы плечевой пояс и грудь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.