Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я перед выполнением тренировок которые выкинуты в теме решил походить на турники. Подскажите эффект будет больше если через день выходить на них или каждый день???

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если только начал лучше через день по 3 подхода до упора...Если надо сила спины,то подвесь груз.А вообще мой физрук говорил о лесенке-мне оч помогло...

Опубликовано

Вот я тоже с друзьями делаю лесенку. До 4 до 5 подтягиваний и обратно. Где то два подхода. Нормально для начала или нужно что нить увеличить?

Опубликовано

Лично я один делаю лесенку,секунд 15 отдых,лучше когда 2-3 человека не больше...Когда будешь 18 подтягиваться - смело весь груз... около 5 кг...для начала...

Опубликовано
Вот я тоже с друзьями делаю лесенку. До 4 до 5 подтягиваний и обратно. Где то два подхода. Нормально для начала или нужно что нить увеличить?

для начала нормально.

Опубликовано

Работаю по проге сейчас,делаю все упр. по три подхода ток пресс и икры 4...Припахиваешься немного,но чувствую,что результат не заставит себя ждать...

Опубликовано
Работаю по проге сейчас,делаю все упр. по три подхода ток пресс и икры 4...Припахиваешься немного,но чувствую,что результат не заставит себя ждать...

конечно, если не сидеть за компом весь день, резалт будет :D

Опубликовано

Парни если есть у кого программа по которой можно накачаца, но не до уровня качка. а как обьяснить то)) до уровня Нелли. Кароч иметь умеренное накаченное баскетбольное тело. Просто была ссылка на программу, даж на 2 проги, так они предназначены чисто для качков. там такие машины на имэйджах нарисованы. Я понимаю что там должна быть мера, но там реально для качков упор на руки блин чуть ли не с 50 килограммовыми блинами. и еще бы сслку для тренировки прыжкка. есть одна прога тоже но чет не оч она действует. Занимался по ней оч долго, а эффект минимален.

Опубликовано

Фишка в том, что ты, даже если очень захочешь, ты никогда (НИКОГДА) не станешь таким, как "те машины на имэйджах";) Так что не парься, бери любую билдерскую программу.

Ну а про 50-ти килограммовые блины просто смешно:)

Опубликовано

Вот возник вопрос.. Чём отличается обычный жим от груди лёжа от жима в тренажёре смита(по направляющим).?? Конечно в смите кажется легче, но вес то один и тот же..

Опубликовано
Вот возник вопрос.. Чём отличается обычный жим от груди лёжа от жима в тренажёре смита(по направляющим).??

ага вот я тож не догоняю чото. в чем разница то?

Опубликовано

Разница в том, что на тренажёре вы контролируете вес только в одной плоскости, не нужно следить за траекторией поднятия штанги ,=>, не работают мышцы-стабилизаторы.

Опубликовано
Вот возник вопрос.. Чём отличается обычный жим от груди лёжа от жима в тренажёре смита(по направляющим).?? Конечно в смите кажется легче, но вес то один и тот же..

Тренажер Смита, позволяет использовать большие веса. Его главное преимущество состоит в том, что тебе не придется волноваться о том, что штангу может увести вперед или назад. Правильно выполняемый в наклоне жим способствует набору массы верхней части груди. Это позволит развить максимальную интенсивность и более качественно растянуть мышцы, в отличие от опускания штанги на грудь.

Опубликовано
Тренажер Смита, позволяет использовать большие веса. Его главное преимущество состоит в том, что тебе не придется волноваться о том, что штангу может увести вперед или назад. Правильно выполняемый в наклоне жим способствует набору массы верхней части груди. Это позволит развить максимальную интенсивность и более качественно растянуть мышцы, в отличие от опускания штанги на грудь.

Плюс в жиме на тренажере Смита не нужен страхующий. Штангу можно на полпути заблокировать.

Опубликовано

На массу что-то вроде 8-10.

Но если жмёшь 50 кг., то о массе можно забыть) Надо прибавить в силовых, а для этого пожать в малоповторном режиме.

То же и для приседа.

Опубликовано
На массу что-то вроде 8-10.

Но если жмёшь 50 кг., то о массе можно забыть) Надо прибавить в силовых, а для этого пожать в малоповторном режиме.

То же и для приседа.

Я сейчас жму 54 кг - 12 раз, 10 раз, 8 раз... а потом 4ый подход 6 раз 64 кг.

Опубликовано

Жал бы лучше 5*5, вышел бы килограммов на 70-80 на 6-8 раз, результаты пошли бы быстрее. А 54 жать на 12 - пустая трата времени)

Хотя Вам виднее)

Опубликовано

добавлю, что это совсем разные упражнения...

лично я в смите жим лежа не очень люблю...как-то вес не чувствуецца...но это кому што больше нравицца.

Опубликовано
добавлю, что это совсем разные упражнения...

лично я в смите жим лежа не очень люблю...как-то вес не чувствуецца...но это кому што больше нравицца.

я его делаю редко, только если некому страховать стандартный жым.

Опубликовано
Жал бы лучше 5*5, вышел бы килограммов на 70-80 на 6-8 раз, результаты пошли бы быстрее.

напиши подробней, я не очень понял.

может поможешь с системой тренировок, вес у меня около 80.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу