Winged Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Вот я перед выполнением тренировок которые выкинуты в теме решил походить на турники. Подскажите эффект будет больше если через день выходить на них или каждый день??? 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Если только начал лучше через день по 3 подхода до упора...Если надо сила спины,то подвесь груз.А вообще мой физрук говорил о лесенке-мне оч помогло... 0 Цитата
Winged Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Вот я тоже с друзьями делаю лесенку. До 4 до 5 подтягиваний и обратно. Где то два подхода. Нормально для начала или нужно что нить увеличить? 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Лично я один делаю лесенку,секунд 15 отдых,лучше когда 2-3 человека не больше...Когда будешь 18 подтягиваться - смело весь груз... около 5 кг...для начала... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Вот я тоже с друзьями делаю лесенку. До 4 до 5 подтягиваний и обратно. Где то два подхода. Нормально для начала или нужно что нить увеличить?для начала нормально. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Работаю по проге сейчас,делаю все упр. по три подхода ток пресс и икры 4...Припахиваешься немного,но чувствую,что результат не заставит себя ждать... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Работаю по проге сейчас,делаю все упр. по три подхода ток пресс и икры 4...Припахиваешься немного,но чувствую,что результат не заставит себя ждать... конечно, если не сидеть за компом весь день, резалт будет 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Да ладно,когда я уж так сидел?я вообщем сказал о форумчанах, ты не имелся ввиду. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Парни если есть у кого программа по которой можно накачаца, но не до уровня качка. а как обьяснить то)) до уровня Нелли. Кароч иметь умеренное накаченное баскетбольное тело. Просто была ссылка на программу, даж на 2 проги, так они предназначены чисто для качков. там такие машины на имэйджах нарисованы. Я понимаю что там должна быть мера, но там реально для качков упор на руки блин чуть ли не с 50 килограммовыми блинами. и еще бы сслку для тренировки прыжкка. есть одна прога тоже но чет не оч она действует. Занимался по ней оч долго, а эффект минимален. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Фишка в том, что ты, даже если очень захочешь, ты никогда (НИКОГДА) не станешь таким, как "те машины на имэйджах" Так что не парься, бери любую билдерскую программу. Ну а про 50-ти килограммовые блины просто смешно 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Вот возник вопрос.. Чём отличается обычный жим от груди лёжа от жима в тренажёре смита(по направляющим).?? Конечно в смите кажется легче, но вес то один и тот же.. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Вот возник вопрос.. Чём отличается обычный жим от груди лёжа от жима в тренажёре смита(по направляющим).??ага вот я тож не догоняю чото. в чем разница то? 0 Цитата
Nix Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Разница в том, что на тренажёре вы контролируете вес только в одной плоскости, не нужно следить за траекторией поднятия штанги ,=>, не работают мышцы-стабилизаторы. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Вот возник вопрос.. Чём отличается обычный жим от груди лёжа от жима в тренажёре смита(по направляющим).?? Конечно в смите кажется легче, но вес то один и тот же..Тренажер Смита, позволяет использовать большие веса. Его главное преимущество состоит в том, что тебе не придется волноваться о том, что штангу может увести вперед или назад. Правильно выполняемый в наклоне жим способствует набору массы верхней части груди. Это позволит развить максимальную интенсивность и более качественно растянуть мышцы, в отличие от опускания штанги на грудь. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Тренажер Смита, позволяет использовать большие веса. Его главное преимущество состоит в том, что тебе не придется волноваться о том, что штангу может увести вперед или назад. Правильно выполняемый в наклоне жим способствует набору массы верхней части груди. Это позволит развить максимальную интенсивность и более качественно растянуть мышцы, в отличие от опускания штанги на грудь.Плюс в жиме на тренажере Смита не нужен страхующий. Штангу можно на полпути заблокировать. 0 Цитата
dodger Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 по сколько надо делать повотрений и подходов при жиме лёжа для мышечной массы?Тот же вопрос с приседаниями со штангой...? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 На массу что-то вроде 8-10.Но если жмёшь 50 кг., то о массе можно забыть) Надо прибавить в силовых, а для этого пожать в малоповторном режиме.То же и для приседа. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 На массу что-то вроде 8-10.Но если жмёшь 50 кг., то о массе можно забыть) Надо прибавить в силовых, а для этого пожать в малоповторном режиме.То же и для приседа.Я сейчас жму 54 кг - 12 раз, 10 раз, 8 раз... а потом 4ый подход 6 раз 64 кг. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Жал бы лучше 5*5, вышел бы килограммов на 70-80 на 6-8 раз, результаты пошли бы быстрее. А 54 жать на 12 - пустая трата времени)Хотя Вам виднее) 0 Цитата
dodger Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 а можно конкретней схему примерно?так много подходов надо ? или мало? 0 Цитата
Doctor Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Тренажер Смита, позволяет использовать большие веса. Его главное преимущество состоит в том, что тебе не придется волноваться о том, что штангу может увести вперед или назад. Правильно выполняемый в наклоне жим способствует набору массы верхней части груди. Это позволит развить максимальную интенсивность и более качественно растянуть мышцы, в отличие от опускания штанги на грудь.добавлю, что это совсем разные упражнения...лично я в смите жим лежа не очень люблю...как-то вес не чувствуецца...но это кому што больше нравицца. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 добавлю, что это совсем разные упражнения...лично я в смите жим лежа не очень люблю...как-то вес не чувствуецца...но это кому што больше нравицца.я его делаю редко, только если некому страховать стандартный жым. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 а можно конкретней схему примерно?так много подходов надо ? или мало?5*52 разминочных, потом 3 рабочих. И всё) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Жал бы лучше 5*5, вышел бы килограммов на 70-80 на 6-8 раз, результаты пошли бы быстрее.напиши подробней, я не очень понял.может поможешь с системой тренировок, вес у меня около 80. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.