Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
что собой представляет становая тяга?

В инете поищи..на сколько я помню это ты стоишь на прямых ногах, штанга перед тобой лежит, наклоняешься береш штангу в руки и поднимаешься за счет мыщцев спины, притом не сгибаешь не рук не ног, выпремляешься короче, а потом опять со штангой наклоняешься и выпрямляешься..может я ошибаюсь..

Опубликовано

В инете поищи..на сколько я помню это ты стоишь на прямых ногах, штанга перед тобой лежит, наклоняешься береш штангу в руки и поднимаешься за счет мыщцев спины, притом не сгибаешь не рук не ног, выпремляешься короче, а потом опять со штангой наклоняешься и выпрямляешься..может я ошибаюсь..

Altima23 меня опередил, я не ошибся..

Опубликовано

Не обязательно на прямых ногах ;)

Опубликовано

На атлете поднялась весьма любопытная темка. Её можно разместить как тут, так и в разделе "Питания". Думаю, что вдумчивые читатели вынесут из неё что-то полезное для себя, т.к. провести параллели с другим спортом весьма несложно.

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1243

Опубликовано

Полностью на прямых становую тягу делают только полные кретины. Такие советы могут обратиться травмой прочитавшего.

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста упражнения для ускоренного восстановления мышц пресса! за неделю/две реально хоть как-то восстановиться?

Ну, FLIGHT, надеюсь на твою помощь! :)

Опубликовано
вопрос по приседу со штангой. до конца надо опускаться или нет?

я думаю это зависит то того, какую группу мышц ты качаешь.

Вообще под 90 обычно такие упражнения делаются.

Опубликовано
вопрос по приседу со штангой. до конца надо опускаться или нет?

Я всегда до конца приседал, как того требовал тренер. Он говорит, что так эффект значительно больше и риск заболевания коленей не больше чем от того, если ты будешь приседать не полностью.

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста упражнения для ускоренного восстановления мышц пресса! за неделю/две реально хоть как-то восстановиться?

Для восстановления от чего? От перенапряжения?

Опубликовано
Для восстановления от чего? От перенапряжения?

нет)

Просто года два назад у меня был очень хороший пресс, а теперь его вообще практически нет :)

Вот я хочу узнать, он пропал, и его заново надо качать? или можно какими-то упражнениями восстановить его?

Опубликовано
нет)

Просто года два назад у меня был очень хороший пресс, а теперь его вообще практически нет :)

Вот я хочу узнать, он пропал, и его заново надо качать? или можно какими-то упражнениями восстановить его?

Хмм, "пропали" мышцы или появился жирок? Восстановить можно самыми обычнами упражнениями-скручиваниями. Если нужен какой-то комплекс - полазей по качковским сайтам.

Опубликовано
Хмм, "пропали" мышцы или появился жирок?

Не, жирка вроде пока нет)

Восстановить можно самыми обычнами упражнениями-скручиваниями. Если нужен какой-то комплекс - полазей по качковским сайтам.

ОК.

Я вообще хотел начать восстанавливать прыжок, и решил начать с пресса. А какие упражнения лучше всего выполнять с набивным мячом?(на пресс)

Опубликовано
Я вообще хотел начать восстанавливать прыжок, и решил начать с пресса. А какие упражнения лучше всего выполнять с набивным мячом?(на пресс)

Упражнений, лучше чем скручивания нет. Выполняй обычные скручивания с мячом в руках.

Опубликовано
нет)

поробуй эту мини-программу. сам ее делаю. будешь все чОтко выполнять и недельки 2-3 будет результат.

у меня так самого было, что какой-то период качаю пузо, потом забиваю. потом опять начинаю. из различных вариаций упражнений, котороые я пробовал, мне понравились больше всего те из мини-программы, на кот. я дал ссылку.

результат от этих упражнений: подправил осанку и пузо приобрело более спортивную форму.

Опубликовано
поробуй эту мини-программу. сам ее делаю. будешь все чОтко выполнять и недельки 2-3 будет результат.

у меня так самого было, что какой-то период качаю пузо, потом забиваю. потом опять начинаю. из различных вариаций упражнений, котороые я пробовал, мне понравились больше всего те из мини-программы, на кот. я дал ссылку.

результат от этих упражнений: подправил осанку и пузо приобрело более спортивную форму.

Ууухх, спасибо!!!

Опубликовано
Ууухх, спасибо!!!

пжлста ;)

если чего не понятно будет - спрашивай. как не крути в любом упражнении, чтобы добиться правильной техники, нужно сначала сделать его пару раз. посмотреть что не так делаешь и исправить (или же все верно делаешь).

вот пару подсказок: во время скручиваний, к примеру, ты делаешь 8 раз, после 4 повторения делать становится сложнее - начинается жжение. если ты используешь постановку рук у головы, то можно добавить себе нагрузки, следя за тем, чтобы руки не сгибались во время скручиваний, а были все время разведены - сразу сложнее становится делать. опять же можно увеличить нагрузку кол-вом секунд: делать не по 10, а по 11 в каждом повторении ит.д.

когда делаешь остальные упр., то мышцы должны быть постоянно напряжены - те мышцы, которые задействованы в работе.

и заоодно пока все это проделываешь, представляешь визуально, как мышцы работают.

успешных тренировок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу