pro_pl Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Разогрев...Растяжка...Это не круговая, разбивай на сплит её!! 0 Цитата
dodger Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 что собой представляет становая тяга? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 что собой представляет становая тяга?А вам слабо:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%8F%D0%B3%D0%B0 0 Цитата
FlightArt Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 что собой представляет становая тяга?В инете поищи..на сколько я помню это ты стоишь на прямых ногах, штанга перед тобой лежит, наклоняешься береш штангу в руки и поднимаешься за счет мыщцев спины, притом не сгибаешь не рук не ног, выпремляешься короче, а потом опять со штангой наклоняешься и выпрямляешься..может я ошибаюсь.. 0 Цитата
FlightArt Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А вам слабо:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%8F%D0%B3%D0%B0В инете поищи..на сколько я помню это ты стоишь на прямых ногах, штанга перед тобой лежит, наклоняешься береш штангу в руки и поднимаешься за счет мыщцев спины, притом не сгибаешь не рук не ног, выпремляешься короче, а потом опять со штангой наклоняешься и выпрямляешься..может я ошибаюсь..Altima23 меня опередил, я не ошибся.. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 В инете поищи..на сколько я помню это ты стоишь на прямых ногах, штанга перед тобой лежит, наклоняешься береш штангу в руки и поднимаешься за счет мыщцев спины, притом не сгибаешь не рук не ног, выпремляешься короче, а потом опять со штангой наклоняешься и выпрямляешься..может я ошибаюсь.. Не обязательно на прямых ногах 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 На атлете поднялась весьма любопытная темка. Её можно разместить как тут, так и в разделе "Питания". Думаю, что вдумчивые читатели вынесут из неё что-то полезное для себя, т.к. провести параллели с другим спортом весьма несложно.http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1243 0 Цитата
Nix Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Полностью на прямых становую тягу делают только полные кретины. Такие советы могут обратиться травмой прочитавшего. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Посоветуйте пожалуйста упражнения для ускоренного восстановления мышц пресса! за неделю/две реально хоть как-то восстановиться? Ну, FLIGHT, надеюсь на твою помощь! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 вопрос по приседу со штангой. до конца надо опускаться или нет? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 вопрос по приседу со штангой. до конца надо опускаться или нет?я думаю это зависит то того, какую группу мышц ты качаешь.Вообще под 90 обычно такие упражнения делаются. 0 Цитата
Nix Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А до горизонтали бедра с полом - замечательно. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 вопрос по приседу со штангой. до конца надо опускаться или нет?Я всегда до конца приседал, как того требовал тренер. Он говорит, что так эффект значительно больше и риск заболевания коленей не больше чем от того, если ты будешь приседать не полностью. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Посоветуйте пожалуйста упражнения для ускоренного восстановления мышц пресса! за неделю/две реально хоть как-то восстановиться?Для восстановления от чего? От перенапряжения? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Для восстановления от чего? От перенапряжения? нет) Просто года два назад у меня был очень хороший пресс, а теперь его вообще практически нет Вот я хочу узнать, он пропал, и его заново надо качать? или можно какими-то упражнениями восстановить его? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 нет)Просто года два назад у меня был очень хороший пресс, а теперь его вообще практически нет Вот я хочу узнать, он пропал, и его заново надо качать? или можно какими-то упражнениями восстановить его? Хмм, "пропали" мышцы или появился жирок? Восстановить можно самыми обычнами упражнениями-скручиваниями. Если нужен какой-то комплекс - полазей по качковским сайтам. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Хмм, "пропали" мышцы или появился жирок?Не, жирка вроде пока нет)Восстановить можно самыми обычнами упражнениями-скручиваниями. Если нужен какой-то комплекс - полазей по качковским сайтам.ОК.Я вообще хотел начать восстанавливать прыжок, и решил начать с пресса. А какие упражнения лучше всего выполнять с набивным мячом?(на пресс) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Я вообще хотел начать восстанавливать прыжок, и решил начать с пресса. А какие упражнения лучше всего выполнять с набивным мячом?(на пресс)Упражнений, лучше чем скручивания нет. Выполняй обычные скручивания с мячом в руках. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Упражнений, лучше чем скручивания нет. Выполняй обычные скручивания с мячом в руках. Спасибо 0 Цитата
Yurf Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Объясните пожалуйста как выполняются эти скручивания? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Объясните пожалуйста как выполняются эти скручивания? Обычные подъемы туловища из положения лежа: 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Результат в жиме упал на 20кг за 2 месяца,непонятно почему,сейчас посмотрим,удастся ли в форму прийти При этом не падает больше ничего. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 нет)Просто года два назад у меня был очень хороший пресс, а теперь его вообще практически нет Вот я хочу узнать, он пропал, и его заново надо качать? или можно какими-то упражнениями восстановить его? поробуй эту мини-программу. сам ее делаю. будешь все чОтко выполнять и недельки 2-3 будет результат. у меня так самого было, что какой-то период качаю пузо, потом забиваю. потом опять начинаю. из различных вариаций упражнений, котороые я пробовал, мне понравились больше всего те из мини-программы, на кот. я дал ссылку. результат от этих упражнений: подправил осанку и пузо приобрело более спортивную форму. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 поробуй эту мини-программу. сам ее делаю. будешь все чОтко выполнять и недельки 2-3 будет результат. у меня так самого было, что какой-то период качаю пузо, потом забиваю. потом опять начинаю. из различных вариаций упражнений, котороые я пробовал, мне понравились больше всего те из мини-программы, на кот. я дал ссылку. результат от этих упражнений: подправил осанку и пузо приобрело более спортивную форму.Ууухх, спасибо!!! 0 Цитата
Spaider Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Ууухх, спасибо!!! пжлста если чего не понятно будет - спрашивай. как не крути в любом упражнении, чтобы добиться правильной техники, нужно сначала сделать его пару раз. посмотреть что не так делаешь и исправить (или же все верно делаешь). вот пару подсказок: во время скручиваний, к примеру, ты делаешь 8 раз, после 4 повторения делать становится сложнее - начинается жжение. если ты используешь постановку рук у головы, то можно добавить себе нагрузки, следя за тем, чтобы руки не сгибались во время скручиваний, а были все время разведены - сразу сложнее становится делать. опять же можно увеличить нагрузку кол-вом секунд: делать не по 10, а по 11 в каждом повторении ит.д. когда делаешь остальные упр., то мышцы должны быть постоянно напряжены - те мышцы, которые задействованы в работе. и заоодно пока все это проделываешь, представляешь визуально, как мышцы работают. успешных тренировок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.