pro_pl Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Той программой, которая скачивает мне с ютюба, не поддерживает этот сайт. Думаю, надо покопаться в папке твоего браузера, чтобы найти остатки видео.А ссылка это появилась лишь позавчера) 0 Цитата
Kirch Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Той программой, которая скачивает мне с ютюба, не поддерживает этот сайт. Думаю, надо покопаться в папке твоего браузера, чтобы найти остатки видео.А ссылка это появилась лишь позавчера)Ндя вообщем не найти((((... Я использую оперу 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Подобные тренажоры - это такая галимотья... Если вы себя считаете хоть чуть-чуть спортсменами, то про эти штуки для жирных и ленивых тёток стоит забыть.не знаю про каких теток ты говоришь, мой сожитель на этом. тренажере за месяц из подтянутого живота сделал хорошие кубики... 0 Цитата
Nix Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 кубики-рубики ) он просто втихаря от тебя вкалывал в качалке; и ходил на турник и брусья, когда ты спал. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ндя вообщем не найти((((... Я использую оперу По этому адресу ищи c:\Documents and Settings\твой профиль\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\ 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 кубики-рубики ) он просто втихаря от тебя вкалывал в качалке; и ходил на турник и брусья, когда ты спал. ну да конечно, как же я сам не догадалься 0 Цитата
Kirch Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 По этому адресу ищи c:\Documents and Settings\твой профиль\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\ там вообще видео нет((, одни картинки 0 Цитата
BRYX Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 там вообще видео нет((, одни картинки Всё там есть. Вот пишу подробное описание (заранее извиняюсь за оффтоп): Как только просмотрел видео, открываешь эту папку (я обычно открываю через тотал командер - так удобней найти). Потом упорядочеваешь по времени, чтоб вверху оказались самые последние файлы (или по размеру, если видео большое). Видео будет с расширением .tmp. (примерно такой вид: opr058UT.tmp). Теперь копируешь этот файл в нужную для тебя папку и меняешь расширение на .flv . И всё. Если нужные кодеки установлены, то видео будет показывать. 0 Цитата
Kirch Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Всё там есть. Вот пишу подробное описание (заранее извиняюсь за оффтоп): Как только просмотрел видео, открываешь эту папку (я обычно открываю через тотал командер - так удобней найти). Потом упорядочеваешь по времени, чтоб вверху оказались самые последние файлы (или по размеру, если видео большое). Видео будет с расширением .tmp. (примерно такой вид: opr058UT.tmp). Теперь копируешь этот файл в нужную для тебя папку и меняешь расширение на .flv . И всё. Если нужные кодеки установлены, то видео будет показывать. Спасибо, удивительно, но все получилось)).. 0 Цитата
crazZzy Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Извиняюсь может тут такое уже было, но влом смотреть все 92 страницы.Как увеличить ладонь?! Есть ли какие специальные упражнения? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Извиняюсь может тут такое уже было, но влом смотреть все 92 страницы.Как увеличить ладонь?! Есть ли какие специальные упражнения?эспандер, отжимания на пальцах, это скорей для ее усиления, что бы мяч хорошо держать, думаю ты это имеешь ввиду.! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Altima23 прав. Еще можешь полистать вот эту тему http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604528 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 июня, 2008 Легенда Опубликовано 11 июня, 2008 Подскажите пожалуйста упражнения с гантелями для прокачки рук и торса. Дома хочу поделать. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Чтение нескольких страниц форума - 2 подхода по 3 раза.Элементарный поиск в интернете - 3 подхода по 5 раз.Просмотр неоднократно упоминаемого athlete.ru с целью понять, что дома с гантельками ничего сделать нельзя. А такой мышцы как "торс" вообще не существует. - 1 подход до полного понимания. 0 Цитата
C1one_38 Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Какие упражнения больше всего способствуют укреплению мышц живота ?И как эффективнее всего убрать нижний живот )) я не знаю как это назвать по другому) 0 Цитата
Nix Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 СкручиванияБег, плавание, диета+ Химия :-D 0 Цитата
Sheva Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Чтение нескольких страниц форума - 2 подхода по 3 раза.Элементарный поиск в интернете - 3 подхода по 5 раз.Просмотр неоднократно упоминаемого athlete.ru с целью понять, что дома с гантельками ничего сделать нельзя. А такой мышцы как "торс" вообще не существует. - 1 подход до полного понимания.чотко написал,+1))Какие упражнения больше всего способствуют укреплению мышц живота ?И как эффективнее всего убрать нижний живот )) я не знаю как это назвать по другому)ну как ещо можно укрепить мышцы живота!?!Конешноже качать прес,а с талией лучше всего справится поднимая ноги на брусьях и на турнике,ну как выше сказано режим дня,а диета это не то что надо спортсмену) 0 Цитата
Nix Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 чотко написал,+1))ну как ещо можно укрепить мышцы живота!?!Конешноже качать прес,а с талией лучше всего справится поднимая ноги на брусьях и на турнике,ну как выше сказано режим дня,а диета это не то что надо спортсмену)Диета - это то что нужно КАЖДОМУ спортсмену ;-) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 СкручиванияБег, плавание, диета + Химия :-D после такого яркого списка химия там в самый раз была !! 0 Цитата
Nix Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Можно кстати ограничиться химией ) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Можно кстати ограничиться химией ) я почему то не сомневался, что твой ответ будет именно таким 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Кленбутерол и метформин решают. Есть в аптеках причём. 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Народ, может кто подскажет...хорошая ли идея, как как тренинг для прыжка, бегать вверх по лестнице?...быстрый бег на каждую ступеньку(я живу в 17-ти этажно доме)...высушиваються ли при этом мышцы и не губяться ли колени??Сейчас я каждый раз как с баскета иду, делаю ускорение до 8 этажа...вроде норм устаю, но колени не жалуются))Если так регулярно бегать(раз в 1-2 дня),совмещая с отжиманиями, прессом и т.п., то как думаете, с каких нагрузок начать и как их увеличивать? Потом впринципе могу с гантелями начать бегать, когда совсем втянусь и будет легко просто так бегать. 0 Цитата
VAS Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Ребят подскажите пожалуйста... Если записаться в качалку, например вторник, четверг, суббота, тренироваться там регулярно, с правильной техникой, делая по 8 повторений в упражнениях( т.е. работать на увеличение мыжц и массы), также хорошо, регулярно и правильно питаться, потребляя нужную долю белка, и при этом ходить на тренировки по баскетболу понедельник, среда, пятница, то будут ли расти мышцы и увеличиваться масса тела? Просто я спрашиваю потому что говорят, такого вида тренировки(футбол, легкая атлетика, баскетбол и т.д.) препятствуют набору массы в качалке. Спасибо. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Народ, может кто подскажет...хорошая ли идея, как как тренинг для прыжка, бегать вверх по лестнице?...быстрый бег на каждую ступеньку(я живу в 17-ти этажно доме)...высушиваються ли при этом мышцы и не губяться ли колени?? Сейчас я каждый раз как с баскета иду, делаю ускорение до 8 этажа...вроде норм устаю, но колени не жалуются)) Если так регулярно бегать(раз в 1-2 дня),совмещая с отжиманиями, прессом и т.п., то как думаете, с каких нагрузок начать и как их увеличивать? Потом впринципе могу с гантелями начать бегать, когда совсем втянусь и будет легко просто так бегать. Бег по лестнице однозначно улучшит прыжок и скорость И не обязательно по каждой ступеньке, можно через одну, две и т.д. Можешь ещё попробовать поднимаясь по лестнице на каждый шаг делать подъём на носок на одной ноге (для икр хорошо). Можно также прыжками с двух ног через несколько ступенек (сколько сможешь перепрыгнуть) подниматься по лестнице. Вариантов куча! Эксперементируй Коленям вредить не должно, если у тебя с ними проблем нет. Только жильцов дома не сбей, когда бегать будешь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.