Young GuN Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 После разговора с одним мужиком(он футболист) возник вопрос,может ли человек в 14 лет присесть со штангой 140 кг ?это было лет 15 назад по словам мужика,вот стало интересно) 0 Цитата
Nix Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Один из ********* цифр ) Майк Тайсон в 14 лет жал 100 кг, почему бы не присесть 140 ? ) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 с каким весом начать приседать? сколько подходов делать? мой вес 75 кг. 0 Цитата
Nix Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Вес, естественно, нужно подбирать по себе. Над количеством подходов тоже подумай сам, схема 2 разминочных 3 рабочих по 8 повторений - вполне хорошо для начинающего как для набора силы, так и массы ) Ну и, конечно же, стоит учитывать свою цель, поэтому тебе может не подойти. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Один из ********* цифр ) Майк Тайсон в 14 лет жал 100 кг, почему бы не присесть 140 ? )Это не одно и то же. 0 Цитата
Nix Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Ну прикинь, я понимаю, что присед и жим - это не одно и то же ) Но обычно ведь присед превосходит жим. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Ну прикинь, я понимаю, что присед и жим - это не одно и то же ) Но обычно ведь присед превосходит жим.Я больше к тому, что жать большие веса в 14 лет намного безопаснее, чем приседать с ними. 0 Цитата
Nix Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Естественно, но есть люди физически одарённые, и в 14 лет эти бычки дадут фору многим старшим. Майк Тайсон ведь даже не лифтёр, я его привел в пример просто как одарённого здоровьем и силой человека. PS: сейчас вот как раз посмотрел некоторые результаты. Так вот один парнишка в 14 лет при весе 59кг приседает 110. 0 Цитата
Nix Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Нашёл ещё одного 15 лет, 62 кг - 150, так что всё возможно. Интересен результат спора Young Gun'a ) 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Да я даже не знаю как узнать ))у меня машины времени нету,чтобы проверить правдивость этих слов человек тяжелой атлетикой не занимался,но присед делал 140 кг в 14лет... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Да я даже не знаю как узнать ))у меня машины времени нету,чтобы проверить правдивость этих слов человек тяжелой атлетикой не занимался,но присед делал 140 кг в 14лет... Вопрос немного странный. Если человек не приседал до этого с весом, то он врядли сразу присядет со 140 кг. Если же человек регулярно занимается в тренажерке, что свои примерные возможности он должен знать. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Знакомый взял в бесплатных вещах вот такой вот тренажер для пресса, в принципы система роботы ясна, я уже выполнял на нем упр. несколько раз, но все таки, хотелось бы услышать советы по тренировкам не нем, может кто делал там и т.д. подходы, сколько раз в неделю, как результаты от него и нету ли для спины (поясницы) плохого влияния, спасибо. см. фото: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Знакомый взял в бесплатных вещах вот такой вот тренажер для пресса, в принципы система роботы ясна, я уже выполнял на нем упр. несколько раз, но все таки, хотелось бы услышать советы по тренировкам не нем, может кто делал там и т.д. подходы, сколько раз в неделю, как результаты от него и нету ли для спины (поясницы) плохого влияния, спасибо. см. фото: Фишка этого тренажера (ab shaper кажется называется) как раз в том, что он снимает излишнюю нагрузку на спину и "перекидывает" ее на пресс. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Фишка этого тренажера (ab shaper кажется называется) как раз в том, что он снимает излишнюю нагрузку на спину и "перекидывает" ее на пресс.да это я уже заметил, отлично....как не счет друших вопросов?! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 да это я уже заметил, отлично....как не счет друших вопросов?!Программы тренировок как для обычных скручиваний. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Программы тренировок как для обычных скручиваний.но это походу потяжелее будет.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 но это походу потяжелее будет..Будет. Но, например, боковые скручивания на косые мышцы все равно нужно делать своими силами. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 А по мне все этишейперы не очень. Чтобы снизить нагрузку на спину,достаточно не долбл%бски скручавиться,а до грани напряжения пресса.Ничего не замент подёем ног и скручивания. 0 Цитата
The Game Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Интересно было бы услышать ваше мнения по поводу Ab Rocket.А то я думаю покупать или не покупать) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Интересно было бы услышать ваше мнения по поводу Ab Rocket.А то я думаю покупать или не покупать) Бери переносную сауну ! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Бери переносную сауну ! тут раскритиковали этот аб-шейпер что у меня, поставили на нем жирный крест http://www.youtube.com/watch?v=UexuTxZbx_E...feature=related =( 0 Цитата
Nix Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Подобные тренажоры - это такая галимотья... Если вы себя считаете хоть чуть-чуть спортсменами, то про эти штуки для жирных и ленивых тёток стоит забыть. 0 Цитата
Kirch Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 BigSmokeКакие посоветуешь делать скоростно-силовые упражнения?? Повторю, я занимаюсь дома.. гантельки у меня 5 кг, 10, 15. И штанга весом 20-40 кг, что позволяет мне делать не на силу, но на скорость, что мне и нужно. Мне необходимы упражнения для всего тела и желательно комплексные и приближенные к игровым ситуациям))) к примеру.. одно из моих любимых упражнений:беру гантелю в две руки, как и мячик)). имитирую бросок, делаю обманное движение в сторону, возращаюсь в исходное положение, снова имитирую бросок.. - обычная ситуация в игре... При выполнении этого упражнения хорошо пробивает пресс, корпус работает быстро, руки становятся цепче. После чего берешь мячик и в два раза двигаешь быстрее..)) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Имхо описанное упражнение делается с набивным мячом. А с гантелями/штангой надо делать упражнения, которые выполняют с гантелями/штангой)) Но нисколько не навязываю своё мнение)Тут недавно выложили архиинтересную ссылку: http://magazine.stack.com/Sport/37/Basketball.aspxПочитай. 0 Цитата
Kirch Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Имхо описанное упражнение делается с набивным мячом. А с гантелями/штангой надо делать упражнения, которые выполняют с гантелями/штангой)) Но нисколько не навязываю своё мнение)Тут недавно выложили архиинтересную ссылку: http://magazine.stack.com/Sport/37/Basketball.aspxПочитай.Ну а когда нет набивного мяча что же делать??? Приходится обходиться гантелями.. тем более никакой разницы.За ссылку спасибо, сейчас гляну что тамpro_plты не в курсе как скачивать видео с сайта???САЙТ ПРОСТО СУПЕР!!! Где ты был раньше???))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.