Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После разговора с одним мужиком(он футболист) возник вопрос,может ли человек в 14 лет присесть со штангой 140 кг ?это было лет 15 назад по словам мужика,вот стало интересно)

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вес, естественно, нужно подбирать по себе. Над количеством подходов тоже подумай сам, схема 2 разминочных 3 рабочих по 8 повторений - вполне хорошо для начинающего как для набора силы, так и массы ) Ну и, конечно же, стоит учитывать свою цель, поэтому тебе может не подойти.

Опубликовано
Ну прикинь, я понимаю, что присед и жим - это не одно и то же ) Но обычно ведь присед превосходит жим.

Я больше к тому, что жать большие веса в 14 лет намного безопаснее, чем приседать с ними.

Опубликовано

Естественно, но есть люди физически одарённые, и в 14 лет эти бычки дадут фору многим старшим. Майк Тайсон ведь даже не лифтёр, я его привел в пример просто как одарённого здоровьем и силой человека.

PS: сейчас вот как раз посмотрел некоторые результаты. Так вот один парнишка в 14 лет при весе 59кг приседает 110.

Опубликовано

Да я даже не знаю как узнать ))у меня машины времени нету,чтобы проверить правдивость этих слов :)человек тяжелой атлетикой не занимался,но присед делал 140 кг в 14лет...

Опубликовано
Да я даже не знаю как узнать ))у меня машины времени нету,чтобы проверить правдивость этих слов :)человек тяжелой атлетикой не занимался,но присед делал 140 кг в 14лет...

Вопрос немного странный. Если человек не приседал до этого с весом, то он врядли сразу присядет со 140 кг. Если же человек регулярно занимается в тренажерке, что свои примерные возможности он должен знать.

Опубликовано

Знакомый взял в бесплатных вещах вот такой вот тренажер для пресса, в принципы система роботы ясна, я уже выполнял на нем упр. несколько раз, но все таки, хотелось бы услышать советы по тренировкам не нем, может кто делал там и т.д. подходы, сколько раз в неделю, как результаты от него и нету ли для спины (поясницы) плохого влияния, спасибо.

см. фото: :D

post-4810-1212661416_thumb.jpg

Опубликовано
Знакомый взял в бесплатных вещах вот такой вот тренажер для пресса, в принципы система роботы ясна, я уже выполнял на нем упр. несколько раз, но все таки, хотелось бы услышать советы по тренировкам не нем, может кто делал там и т.д. подходы, сколько раз в неделю, как результаты от него и нету ли для спины (поясницы) плохого влияния, спасибо.

см. фото: :D

Фишка этого тренажера (ab shaper кажется называется) как раз в том, что он снимает излишнюю нагрузку на спину и "перекидывает" ее на пресс.

Опубликовано
Фишка этого тренажера (ab shaper кажется называется) как раз в том, что он снимает излишнюю нагрузку на спину и "перекидывает" ее на пресс.

да это я уже заметил, отлично....как не счет друших вопросов?!

Опубликовано
но это походу потяжелее будет..

Будет. Но, например, боковые скручивания на косые мышцы все равно нужно делать своими силами.

Опубликовано

А по мне все этишейперы не очень. Чтобы снизить нагрузку на спину,достаточно не долбл%бски скручавиться,а до грани напряжения пресса.

Ничего не замент подёем ног и скручивания.

Опубликовано

Подобные тренажоры - это такая галимотья... Если вы себя считаете хоть чуть-чуть спортсменами, то про эти штуки для жирных и ленивых тёток стоит забыть.

Опубликовано

BigSmoke

Какие посоветуешь делать скоростно-силовые упражнения?? Повторю, я занимаюсь дома.. гантельки у меня 5 кг, 10, 15. И штанга весом 20-40 кг, что позволяет мне делать не на силу, но на скорость, что мне и нужно. Мне необходимы упражнения для всего тела и желательно комплексные и приближенные к игровым ситуациям))) к примеру.. одно из моих любимых упражнений:

беру гантелю в две руки, как и мячик)). имитирую бросок, делаю обманное движение в сторону, возращаюсь в исходное положение, снова имитирую бросок.. - обычная ситуация в игре... При выполнении этого упражнения хорошо пробивает пресс, корпус работает быстро, руки становятся цепче. После чего берешь мячик и в два раза двигаешь быстрее..))

Опубликовано

Имхо описанное упражнение делается с набивным мячом. А с гантелями/штангой надо делать упражнения, которые выполняют с гантелями/штангой))

Но нисколько не навязываю своё мнение)

Тут недавно выложили архиинтересную ссылку: http://magazine.stack.com/Sport/37/Basketball.aspx

Почитай.

Опубликовано
Имхо описанное упражнение делается с набивным мячом. А с гантелями/штангой надо делать упражнения, которые выполняют с гантелями/штангой))

Но нисколько не навязываю своё мнение)

Тут недавно выложили архиинтересную ссылку: http://magazine.stack.com/Sport/37/Basketball.aspx

Почитай.

Ну а когда нет набивного мяча что же делать??? Приходится обходиться гантелями.. тем более никакой разницы.

За ссылку спасибо, сейчас гляну что там

pro_pl

ты не в курсе как скачивать видео с сайта???

САЙТ ПРОСТО СУПЕР!!! Где ты был раньше???)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу