Николай Юрьевич Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 2 КартерСтранная программа какая-то. Но на счет базы совет верный,хотя тут смотря сколько ему лет.2 I.play.4.foodПрограмм великое множество.Мой друг тренеруется 6 дней с 1 выходным по схеме 1день-верх,2 день-низ.Я тренеруюсь 3 дня-1 выходной. 1.Грудь,плечи,трицепс,пресс.2.Ноги.3.Спина,бицепс,пресс.Тебе действительно лучше советоваться с тренером,т.к. он имеет возможность тебя видеть. 0 Цитата
KaRteR Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Странная программа какая-то.А что не так , обьясни? Возможно я некоторые упражнения нетуда вписал (мб 1 или 2 тока) , потомучто писал походу пример , и такой нюанс усиленно на руки , т.е. делаем на максимум тока на руки , и удларный день получается 2й , т.е. чтобы с трени уходил с руками верёвками , а ноги и пресс лишь поддержание! 0 Цитата
KOBE#24BRYANT Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 С детства не отличаюсь выносливостью. На тренировках вначале всё делаю нормально, но потом устаю как лошадь на скачке и всё неправильно делаю. Что нужно сделать чтобы повысить выносливость.Ещё хотелось бы увеличить скорость бега. 0 Цитата
Sheva Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 а также ты бы мог посмотреть предыдущий пост...ЗЫ.Не от фонаря ведь написано то!я то прочитал,но в этом разделе лучше спрашивать как развить ту или иную групу мышц в домашних услоиях и тому подобное,вот только что было - как укрепить пальцы.Но не как не то что ты можеш спросить у инструктора которому платиш дкеньги!P.S. это только моё мнение 0 Цитата
Sabonis (почти) Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 На hardgainer.ru недавно нашёл классное упражнение для увеличения силы хвата(укрепление кистей) накручивание верёвки с отягощением на брусок - получился эдакий тренажёр. На трудах сделал на станке брусок нужного диаметра, отшлифовал чуток, сделал посередине отверстие для верёвки,о дин конец верёвки привязал к бруску, другой к 6кг гантели(нужная длина верёвки определяется расстоянием от прямых вытянутых рук до пола).Упражнение выполняется так: Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, ПРЯМЫЕ руки вытянуты вперёд параллельно полу. И сохраняя руки ПРЯМЫМИ накручиваем верёвку на брусок. До этого по 1000 раз в день сжимал эспандер, но спустя 2 недели на пальцах образовались страшные мозоли. А нормальных эспандеров найти не смог - попадались или страшно тугие(никто сжать не мог) или слишком мягкие. Теперь 3 раза вдень накручиваю гантель полностью по 2 раза - раз на себя(брусок вращается по часовой стрелке) и раз от себя(брусок вращается против часовой стрелки). 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 С детства не отличаюсь выносливостью. На тренировках вначале всё делаю нормально, но потом устаю как лошадь на скачке и всё неправильно делаю. Что нужно сделать чтобы повысить выносливость.Ещё хотелось бы увеличить скорость бега.Выносливость... 0 Цитата
discharge Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Я когда-то ходил на рукопашный бой, так там тренер решил в целях безопасности все палки обмотать скотчем, один цепляет и держит скотч и палку, а другой крутит палку руками. Круче тренировки для кистей я не видел 0 Цитата
Sheva Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Я когда-то ходил на рукопашный бой, так там тренер решил в целях безопасности все палки обмотать скотчем, один цепляет и держит скотч и палку, а другой крутит палку руками. Круче тренировки для кистей я не видел а по конкретней,ато я чтото не понял как он крутит палку,и зачем её держать,и вообще не понял про скотч) 0 Цитата
Nix Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну со скотчем палка помягче всё таки будет ;-) Хотя не думаю, что это упражнение такое эффективное для кистей =-\ 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 я думаю, что имеется в виду промышленный скотч, точнее сам круг, куда вдевается палка. Соответственно скольжение лучше, изоляция идет.Так как иными способами трудно добитсья изоляции) 0 Цитата
discharge Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Просто у нас случай был, девчонка крутила палку стукнула себе по голове и получила травму. Вот тренер и решил принять меры - обмотать палки промышленным скотчем чтобы помягче стали. Палку надо было крутить с сопротивлением скотча (крутить палку практичнее чем крутить скотч), при выполнее данного "упражнения" предплечья просто горели, потом болели, а потом я сжимал эспандеры которые раньше ен мог сжать до половины, это к вопросу о результативности.Но специально создавать условия для такого упражнения непрактично и глупо. Это я так, ностальгические воспоминания. 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Здрасте , дело вот в чём : решил 5 месяцев назад серьёзно улучшить физ. форму в качалке. ходил в тренажерку интенсивно 3 раза в неделю в течении этих 5 месяцов. но дело в том что никаких изменений я незаметил , может немного легче прыгать стало... а Хотел подкачатся и мне стало уже психологически сложнее идти в тренажорку потому что такое чувство что еще 5 месяцов прохожу и никаких изменений...не будет. что можете посоветовать? или может 5 месяцев это мало? или у меня какое то тело сложение... нитакое 0 Цитата
Nix Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Странно... За 5 месяцев какие-то изменения в любом случае должны быть заметны. Ты уверен, что твои тренеровки являются интенсивными и ты держишь правильный режим и питание ? 0 Цитата
defensive player Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Здрасте , дело вот в чём : решил 5 месяцев назад серьёзно улучшить физ. форму в качалке. ходил в тренажерку интенсивно 3 раза в неделю в течении этих 5 месяцов. но дело в том что никаких изменений я незаметил , может немного легче прыгать стало... а Хотел подкачатся и мне стало уже психологически сложнее идти в тренажорку потому что такое чувство что еще 5 месяцов прохожу и никаких изменений...не будет. что можете посоветовать? или может 5 месяцев это мало? или у меня какое то тело сложение... нитакое 5 месяцев-это нормальный срок и изменения должны быть видны в любом случае.А ты тренируешься под руководством тренера или сам?И сколько тебе лет? 0 Цитата
dodger Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 17 лет. занимался обычно один, но тренер показывал всё как правильно надо делать, баскетом занимаюсь 3 года. 0 Цитата
Cooler_52 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Здрастьте! Я здесь новенький, так что прошу любить и жаловать! Но дело не в том. У меня друзья говорят что качаться надо начинать с лет 16, но у меня возникает вопрос когда надо начинать качаться что бы в лет 20 быть крутым качком??? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Здрастьте! Я здесь новенький, так что прошу любить и жаловать! Но дело не в том. У меня друзья говорят что качаться надо начинать с лет 16, но у меня возникает вопрос когда надо начинать качаться что бы в лет 20 быть крутым качком???Начинай в 12. К 20 будешь крутым. 0 Цитата
Cooler_52 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Начинай в 12. К 20 будешь крутым.А если с 15 и без стероидов?? 0 Цитата
Cooler_52 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 И ещё вопрос: есть ли у кого нить сслыка на программу по тренировке тела, там в какие дни, сколько подходов, сколько раз и .т д. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Здрастьте! Я здесь новенький, так что прошу любить и жаловать! Но дело не в том. У меня друзья говорят что качаться надо начинать с лет 16, но у меня возникает вопрос когда надо начинать качаться что бы в лет 20 быть крутым качком???Можно и раньше 16ти лет, но с меньшими нагрузками. Или упражнения только со своим весом (подтягивания, отжимания) - это точно здоровью не наврядит. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 И ещё вопрос: есть ли у кого нить сслыка на программу по тренировке тела, там в какие дни, сколько подходов, сколько раз и .т д.У тебя открывается только этот сайт? Тогда надо сменить провайдера. 0 Цитата
Nix Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 "чтобы в 20 лет быть крутым качком" ХАХАХА 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 "чтобы в 20 лет быть крутым качком" ХАХАХАкаждому свои анекдоты. 0 Цитата
n84 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 когда надо начинать качаться что бы в лет 20 быть крутым качком??? Гы гы, в 20 лет ты крутым ниразу не будиш. Сила- ее годами наесть надо. Посмотри скока лет мужикам на соревнования пауэлифтеров или на СтронгестМэн- там далеко за тридцатник. Так что жрать и спать, жрать и спать, спать и жрать и еще спать. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Гы гы, в 20 лет ты крутым ниразу не будиш. Сила- ее годами наесть надо. Посмотри скока лет мужикам на соревнования пауэлифтеров или на СтронгестМэн- там далеко за тридцатник. Так что жрать и спать, жрать и спать, спать и жрать и еще спать.Ну я думаю парень до такого уровня и не мечтал дойти. Интересно что он имел в виду, когда говорил "крутой качок". У каждого свои понятия и меры... Может для человека ЛеБрон Джеймс это безбашенный псих и очень крутой качок. Смотря чего он хочет.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.