Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Картер

Странная программа какая-то.

Но на счет базы совет верный,хотя тут смотря сколько ему лет.

2 I.play.4.food

Программ великое множество.

Мой друг тренеруется 6 дней с 1 выходным по схеме 1день-верх,2 день-низ.

Я тренеруюсь 3 дня-1 выходной.

1.Грудь,плечи,трицепс,пресс.

2.Ноги.

3.Спина,бицепс,пресс.

Тебе действительно лучше советоваться с тренером,т.к. он имеет возможность тебя видеть.

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Странная программа какая-то.

А что не так , обьясни? Возможно я некоторые упражнения нетуда вписал (мб 1 или 2 тока) , потомучто писал походу пример , и такой нюанс усиленно на руки , т.е. делаем на максимум тока на руки , и удларный день получается 2й , т.е. чтобы с трени уходил с руками верёвками , а ноги и пресс лишь поддержание!

Опубликовано

С детства не отличаюсь выносливостью. На тренировках вначале всё делаю нормально, но потом устаю как лошадь на скачке и всё неправильно делаю. Что нужно сделать чтобы повысить выносливость.

Ещё хотелось бы увеличить скорость бега.

Опубликовано
а также ты бы мог посмотреть предыдущий пост...

ЗЫ.Не от фонаря ведь написано то!

я то прочитал,но в этом разделе лучше спрашивать как развить ту или иную групу мышц в домашних услоиях и тому подобное,вот только что было - как укрепить пальцы.Но не как не то что ты можеш спросить у инструктора которому платиш дкеньги!

P.S. это только моё мнение

Опубликовано

На hardgainer.ru недавно нашёл классное упражнение для увеличения силы хвата(укрепление кистей)

накручивание верёвки с отягощением на брусок - получился эдакий тренажёр. На трудах сделал на станке брусок нужного диаметра, отшлифовал чуток, сделал посередине отверстие для верёвки,о дин конец верёвки привязал к бруску, другой к 6кг гантели(нужная длина верёвки определяется расстоянием от прямых вытянутых рук до пола).Упражнение выполняется так: Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, ПРЯМЫЕ руки вытянуты вперёд параллельно полу. И сохраняя руки ПРЯМЫМИ накручиваем верёвку на брусок.

До этого по 1000 раз в день сжимал эспандер, но спустя 2 недели на пальцах образовались страшные мозоли. А нормальных эспандеров найти не смог - попадались или страшно тугие(никто сжать не мог) или слишком мягкие. Теперь 3 раза вдень накручиваю гантель полностью по 2 раза - раз на себя(брусок вращается по часовой стрелке) и раз от себя(брусок вращается против часовой стрелки).

post-10942-1207425633_thumb.jpg

Опубликовано
С детства не отличаюсь выносливостью. На тренировках вначале всё делаю нормально, но потом устаю как лошадь на скачке и всё неправильно делаю. Что нужно сделать чтобы повысить выносливость.

Ещё хотелось бы увеличить скорость бега.

Выносливость...

Опубликовано

Я когда-то ходил на рукопашный бой, так там тренер решил в целях безопасности все палки обмотать скотчем, один цепляет и держит скотч и палку, а другой крутит палку руками. Круче тренировки для кистей я не видел :)

Опубликовано
Я когда-то ходил на рукопашный бой, так там тренер решил в целях безопасности все палки обмотать скотчем, один цепляет и держит скотч и палку, а другой крутит палку руками. Круче тренировки для кистей я не видел :)

а по конкретней,ато я чтото не понял как он крутит палку,и зачем её держать,и вообще не понял про скотч)

Опубликовано

я думаю, что имеется в виду промышленный скотч, точнее сам круг, куда вдевается палка. Соответственно скольжение лучше, изоляция идет.

Так как иными способами трудно добитсья изоляции)

Опубликовано

Просто у нас случай был, девчонка крутила палку стукнула себе по голове и получила травму. Вот тренер и решил принять меры - обмотать палки промышленным скотчем чтобы помягче стали. Палку надо было крутить с сопротивлением скотча (крутить палку практичнее чем крутить скотч), при выполнее данного "упражнения" предплечья просто горели, потом болели, а потом я сжимал эспандеры которые раньше ен мог сжать до половины, это к вопросу о результативности.

Но специально создавать условия для такого упражнения непрактично и глупо.

Это я так, ностальгические воспоминания.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здрасте :) , дело вот в чём : решил 5 месяцев назад серьёзно улучшить физ. форму в качалке. ходил в тренажерку интенсивно 3 раза в неделю в течении этих 5 месяцов. но дело в том что никаких изменений я незаметил , может немного легче прыгать стало... а Хотел подкачатся и мне стало уже психологически сложнее идти в тренажорку потому что такое чувство что еще 5 месяцов прохожу и никаких изменений...не будет. что можете посоветовать? или может 5 месяцев это мало? или у меня какое то тело сложение... нитакое :mellow:

Опубликовано

Странно... За 5 месяцев какие-то изменения в любом случае должны быть заметны. Ты уверен, что твои тренеровки являются интенсивными и ты держишь правильный режим и питание ?

Опубликовано
Здрасте :) , дело вот в чём : решил 5 месяцев назад серьёзно улучшить физ. форму в качалке. ходил в тренажерку интенсивно 3 раза в неделю в течении этих 5 месяцов. но дело в том что никаких изменений я незаметил , может немного легче прыгать стало... а Хотел подкачатся и мне стало уже психологически сложнее идти в тренажорку потому что такое чувство что еще 5 месяцов прохожу и никаких изменений...не будет. что можете посоветовать? или может 5 месяцев это мало? или у меня какое то тело сложение... нитакое :mellow:

5 месяцев-это нормальный срок и изменения должны быть видны в любом случае.А ты тренируешься под руководством тренера или сам?И сколько тебе лет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здрастьте! Я здесь новенький, так что прошу любить и жаловать! Но дело не в том. У меня друзья говорят что качаться надо начинать с лет 16, но у меня возникает вопрос когда надо начинать качаться что бы в лет 20 быть крутым качком???

Опубликовано
Здрастьте! Я здесь новенький, так что прошу любить и жаловать! Но дело не в том. У меня друзья говорят что качаться надо начинать с лет 16, но у меня возникает вопрос когда надо начинать качаться что бы в лет 20 быть крутым качком???

Начинай в 12. К 20 будешь крутым.

Опубликовано

Можно и раньше 16ти лет, но с меньшими нагрузками. Или упражнения только со своим весом (подтягивания, отжимания) - это точно здоровью не наврядит.

Опубликовано
И ещё вопрос: есть ли у кого нить сслыка на программу по тренировке тела, там в какие дни, сколько подходов, сколько раз и .т д.

У тебя открывается только этот сайт? Тогда надо сменить провайдера.

Опубликовано
когда надо начинать качаться что бы в лет 20 быть крутым качком???

Гы гы, в 20 лет ты крутым ниразу не будиш. Сила- ее годами наесть надо. Посмотри скока лет мужикам на соревнования пауэлифтеров или на СтронгестМэн- там далеко за тридцатник. Так что жрать и спать, жрать и спать, спать и жрать и еще спать.

Опубликовано
Гы гы, в 20 лет ты крутым ниразу не будиш. Сила- ее годами наесть надо. Посмотри скока лет мужикам на соревнования пауэлифтеров или на СтронгестМэн- там далеко за тридцатник. Так что жрать и спать, жрать и спать, спать и жрать и еще спать.

Ну я думаю парень до такого уровня и не мечтал дойти. Интересно что он имел в виду, когда говорил "крутой качок". У каждого свои понятия и меры... Может для человека ЛеБрон Джеймс это безбашенный псих и очень крутой качок. Смотря чего он хочет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу