Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
питатся полюбому ножно.

я правда не знаю что такое " жопкины ушки",однако думаю что это жир по бокам косых мышц преса,лучше всего делать прес в полном разгибе на римской скамье,или русские повороты,очень хорошо развивает косые мышцы,но не в коем случае не делай прес с весом,ато будет на не чоткий и красивый корпус,какбы в форме перевёрнутой трапеции(ну думаю вы меня поняли=)),а будет как цилиндр,не красиво до упора!! <_<<_<

Тренировка непосредственно пресса - вещь вспомогательная. Основной акцент - аэробные нагрузки. Именно за счет получится эффективно бороться с этими "ушками".

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тоесть збросить килограм 10 да?

Ну так конкретно и точно цифру назвать нельзя. Сбрасывать до достижения нужного тебе эффекта. В идеале, чем меньше жира, тем лучше.

Опубликовано
Ок, спасибо , еще скольок должно в идеале быть процентов жира в организме?

В идеале 0%, но на то он и идеал. Такого не бывает. А так чем меньше, тем лучше. Процентов 10 (и ниже) - очень неплохой показатель. Опять же про мышцы не надо забывать. Дистрофан с низким процентам жира - тоже неочень хорошо.

Опубликовано
Что лучше бег или прыжки на скакалке?

Что лучше синия или красная майка?

Что за вопросы?! Что значит что лучше? Для чего конкретно тебе это надо? В следующий раз за такие посты будут % без предупреждений. Что за бред?..

Опубликовано
Как лучше всего развить мышци спины ? С учетом того что мне 13 лет и то что у меня физ. база есть (4 года занимаюсь)

Разные виды подтягиваний.

Опубликовано
Как лучше всего развить мышци спины ? С учетом того что мне 13 лет и то что у меня физ. база есть (4 года занимаюсь)

На верх - подтягивания, тяга. На низ - разгибания туловища на гиперэкстензии или на худой конец на полу, наклоны со штангой (поосторожней с этим упражнением). Для повышения эффективности при разгибаниях бери в руки блин от штанги.

Опубликовано
На верх - подтягивания, тяга. На низ - разгибания туловища на гиперэкстензии или на худой конец на полу, наклоны со штангой (поосторожней с этим упражнением). Для повышения эффективности при разгибаниях бери в руки блин от штанги.

Наклоны со штангой? Становая что-ли? До 17 и думать об этом рано.

Опубликовано
Наклоны со штангой? Становая что-ли? До 17 и думать об этом рано.

Сидишь на скамье, штанга на плечах и делаешь наклоны. Я и предупредил, что с этим упражнением поосторожней.

Опубликовано
Сидишь на скамье, штанга на плечах и делаешь наклоны. Я и предупредил, что с этим упражнением поосторожней.

Это как? Штанга на плечах и наклоны? Это что бы поломать себе спину в момент? Наклоны с весом вообще вредны для позвоночника. А тут еще и сидя.

Опубликовано
Это как? Штанга на плечах и наклоны? Это что бы поломать себе спину в момент? Наклоны с весом вообще вредны для позвоночника. А тут еще и сидя.

Почему сразу поломать? Наклоны нужно делать правильно. Голову же нужно на плечах иметь. Если на то пошло, то любая нагрузка на позвоночник вредна. Прыжки тоже ;) .

Опубликовано
Почему сразу поломать? Наклоны нужно делать правильно. Голову же нужно на плечах иметь. Если на то пошло, то любая нагрузка на позвоночник вредна. Прыжки тоже ;) .

Прыжки не предполагают вес на плечах, да еще и гриф. На прыжки нагрузку можно давать, путем навешивания грузов на голеностоп. Мне просто с ужасом представляется выполнение наклонов сидя, со штангой на плечах.

Опубликовано
Прыжки не предполагают вес на плечах, да еще и гриф. На прыжки нагрузку можно давать, путем навешивания грузов на голеностоп. Мне просто с ужасом представляется выполнение наклонов сидя, со штангой на плечах.

При прыжке (а точнее в момент приземления) вес человека больше, чем со штангой на плечах весом, равному собственному, в состоянии покоя.

Опубликовано
Я и предупредил, что с этим упражнением поосторожней.

Да нет, в 13 лет это слишком рано для него. Слишком... Ещё хотя-бы года 3 должно пройти...

Пока должно хватить обыкновенных разновидных подтягиваний и может простых отжиманий (при выполнении статически напряжена вся мускулатура спины, так что как вариант тоже можно).

Опубликовано
При прыжке (а точнее в момент приземления) вес человека больше, чем со штангой на плечах весом, равному собственному, в состоянии покоя.

Покоя - да, наклона - нет =)

Опубликовано
Покоя - да, наклона - нет =)

Можно сделать наклон и оказаться в состоянии покоя. При наклоне ничего не меняется. Главное спину ровно держать.

Опубликовано
Можно сделать наклон и оказаться в состоянии покоя. При наклоне ничего не меняется. Главное спину ровно держать.

Угу, ничего, кроме чудовищной нагрузки на позвоночник.

Опубликовано
Угу, ничего, кроме чудовищной нагрузки на позвоночник.

Вот чё ты заладил то, а ? А как ты собрался накачать спину не давая ей нагрузку, силой мысли чтоль? Если иметь, как было уже сказано выше, голову на плечах, то упражнение не будет опасным. А если рассуждать как ты, то и бицепс качать опасно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу