Smoke Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 питатся полюбому ножно.я правда не знаю что такое " жопкины ушки",однако думаю что это жир по бокам косых мышц преса,лучше всего делать прес в полном разгибе на римской скамье,или русские повороты,очень хорошо развивает косые мышцы,но не в коем случае не делай прес с весом,ато будет на не чоткий и красивый корпус,какбы в форме перевёрнутой трапеции(ну думаю вы меня поняли=)),а будет как цилиндр,не красиво до упора!! Тренировка непосредственно пресса - вещь вспомогательная. Основной акцент - аэробные нагрузки. Именно за счет получится эффективно бороться с этими "ушками". 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Тоесть збросить килограм 10 да? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Тоесть збросить килограм 10 да?Ну так конкретно и точно цифру назвать нельзя. Сбрасывать до достижения нужного тебе эффекта. В идеале, чем меньше жира, тем лучше. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Ок, спасибо , еще скольок должно в идеале быть процентов жира в организме? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Ок, спасибо , еще скольок должно в идеале быть процентов жира в организме?В идеале 0%, но на то он и идеал. Такого не бывает. А так чем меньше, тем лучше. Процентов 10 (и ниже) - очень неплохой показатель. Опять же про мышцы не надо забывать. Дистрофан с низким процентам жира - тоже неочень хорошо. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 А лучше раскачай себе плечи.грудину и спину,и можно не напрягаться по поводу ушек)) 0 Цитата
KOBE#24BRYANT Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Что лучше бег или прыжки на скакалке? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Что лучше бег или прыжки на скакалке?Что лучше синия или красная майка?Что за вопросы?! Что значит что лучше? Для чего конкретно тебе это надо? В следующий раз за такие посты будут % без предупреждений. Что за бред?.. 0 Цитата
DrCraft Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Как лучше всего развить мышци спины ? С учетом того что мне 13 лет и то что у меня физ. база есть (4 года занимаюсь) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Как лучше всего развить мышци спины ? С учетом того что мне 13 лет и то что у меня физ. база есть (4 года занимаюсь)Разные виды подтягиваний. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Как лучше всего развить мышци спины ? С учетом того что мне 13 лет и то что у меня физ. база есть (4 года занимаюсь)На верх - подтягивания, тяга. На низ - разгибания туловища на гиперэкстензии или на худой конец на полу, наклоны со штангой (поосторожней с этим упражнением). Для повышения эффективности при разгибаниях бери в руки блин от штанги. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Что лучше бег или прыжки на скакалке?Лучше для чего? 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 На верх - подтягивания, тяга. На низ - разгибания туловища на гиперэкстензии или на худой конец на полу, наклоны со штангой (поосторожней с этим упражнением). Для повышения эффективности при разгибаниях бери в руки блин от штанги.Наклоны со штангой? Становая что-ли? До 17 и думать об этом рано. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Наклоны со штангой? Становая что-ли? До 17 и думать об этом рано.Сидишь на скамье, штанга на плечах и делаешь наклоны. Я и предупредил, что с этим упражнением поосторожней. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Сидишь на скамье, штанга на плечах и делаешь наклоны. Я и предупредил, что с этим упражнением поосторожней.Это как? Штанга на плечах и наклоны? Это что бы поломать себе спину в момент? Наклоны с весом вообще вредны для позвоночника. А тут еще и сидя. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Это как? Штанга на плечах и наклоны? Это что бы поломать себе спину в момент? Наклоны с весом вообще вредны для позвоночника. А тут еще и сидя. Почему сразу поломать? Наклоны нужно делать правильно. Голову же нужно на плечах иметь. Если на то пошло, то любая нагрузка на позвоночник вредна. Прыжки тоже . 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Почему сразу поломать? Наклоны нужно делать правильно. Голову же нужно на плечах иметь. Если на то пошло, то любая нагрузка на позвоночник вредна. Прыжки тоже . Прыжки не предполагают вес на плечах, да еще и гриф. На прыжки нагрузку можно давать, путем навешивания грузов на голеностоп. Мне просто с ужасом представляется выполнение наклонов сидя, со штангой на плечах. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Прыжки не предполагают вес на плечах, да еще и гриф. На прыжки нагрузку можно давать, путем навешивания грузов на голеностоп. Мне просто с ужасом представляется выполнение наклонов сидя, со штангой на плечах.При прыжке (а точнее в момент приземления) вес человека больше, чем со штангой на плечах весом, равному собственному, в состоянии покоя. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Я и предупредил, что с этим упражнением поосторожней.Да нет, в 13 лет это слишком рано для него. Слишком... Ещё хотя-бы года 3 должно пройти...Пока должно хватить обыкновенных разновидных подтягиваний и может простых отжиманий (при выполнении статически напряжена вся мускулатура спины, так что как вариант тоже можно). 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 При прыжке (а точнее в момент приземления) вес человека больше, чем со штангой на плечах весом, равному собственному, в состоянии покоя.Покоя - да, наклона - нет =) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Покоя - да, наклона - нет =)Можно сделать наклон и оказаться в состоянии покоя. При наклоне ничего не меняется. Главное спину ровно держать. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Можно сделать наклон и оказаться в состоянии покоя. При наклоне ничего не меняется. Главное спину ровно держать.Угу, ничего, кроме чудовищной нагрузки на позвоночник. 0 Цитата
KOBE#24BRYANT Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Я в смысле утром или вечером для обще-физической подготовки что лучше делать прыжки или бег. Времени нету так бы и бегал бы и прыгал бы 0 Цитата
Nix Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Угу, ничего, кроме чудовищной нагрузки на позвоночник.Вот чё ты заладил то, а ? А как ты собрался накачать спину не давая ей нагрузку, силой мысли чтоль? Если иметь, как было уже сказано выше, голову на плечах, то упражнение не будет опасным. А если рассуждать как ты, то и бицепс качать опасно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.