Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ты прав есть такие индивидумы,меня только этот раздел интирисует,но на одной из тем уже был спор из-за пустяка+)(на пещевых добавках,просто я щитаю что это не самое важное,поскольку не главное штото там себе добовлять в хавчик,надо просто полноцено питатся и тренироватся)

P.S. сори немножко не туда занесло=)

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Или у вас в Брянске спортом только ты один занимаешься?

))))))))))) ржу ни магу. Просто тренеры по баскетболу у нас не такие квалифицированные как в Москве.. ничего нового не подскажут..

sheva, BigSmoke мне нужна физуха. Т.е. мне нужна 1) взрывная сила .. 2) Быстрый первый шаг. 3) работа ног - пример в игре.. когда выполняешь кросс-овер.. РАБОТА НОГ!!!!!!

1 и 2 - думаю одно и то же...

Ну вот в этих направлениях работать на тренировках.. + буду выполнять МБ2

Опубликовано
))))))))))) ржу ни магу. Просто тренеры по баскетболу у нас не такие квалифицированные как в Москве.. ничего нового не подскажут..

sheva, BigSmoke мне нужна физуха. Т.е. мне нужна 1) взрывная сила .. 2) Быстрый первый шаг. 3) работа ног - пример в игре.. когда выполняешь кросс-овер.. РАБОТА НОГ!!!!!!

По взрывной много написано.

Работа ног - берёшь верёвочную лестницу, кладёшь на пол, дальше смотришь видео с youtube по тэгам basketball footwork. Там много на удивление толкового видео (а не только миксы игроков). Тебе останется только правильно разнести всё по тренировкам и разобраться с количеством выполняемого. Увидел там всё, что делалось на сборах в Беннетоне, сборных России. Т.е. 20 мин. копания на этом сайте принесёт ощутимую пользу.

Опубликовано

ну я думаю с первыми двумя пунктами МБ тебе поможет,ну а с третим думаю какието силовые упражнения с допл.весом помогут=)

Опубликовано

люди подскажите плис что это может быть - я без обуви прыгаю дето на см 3-5 выше,мож ктото такое наблюдал за собой?Подскажите что это может быть?

Опубликовано
Странно, обычно кроссовки наоборот дают пару см. прыжка, амортизация ведь у них.

вот и я об этом,+пару см подошва

Опубликовано
По взрывной много написано.

Работа ног - берёшь верёвочную лестницу, кладёшь на пол, дальше смотришь видео с youtube по тэгам basketball footwork. Там много на удивление толкового видео (а не только миксы игроков). Тебе останется только правильно разнести всё по тренировкам и разобраться с количеством выполняемого. Увидел там всё, что делалось на сборах в Беннетоне, сборных России. Т.е. 20 мин. копания на этом сайте принесёт ощутимую пользу.

спасибо, хорошую мыслю подкинул.. буду искать..

Опубликовано
вот и я об этом,+пару см подошва

взвесь свои кроссовки!)) может они весят как гриндерса кикие нибудь!)) и какие кроссовки у тебя: модель, фирма?

да ты прав есть такие индивидумы,меня только этот раздел интирисует,но на одной из тем уже был спор из-за пустяка+)(на пещевых добавках,просто я щитаю что это не самое важное,поскольку не главное штото там себе добовлять в хавчик,надо просто полноцено питатся и тренироватся)

P.S. сори немножко не туда занесло=)

в наше время очень сложно полноценно питаться!!! если ты конечно живешь не в деревне и жрешь натуральные продукты! Для этого и предназначены пищ. добавки!!

Опубликовано
взвесь свои кроссовки!)) может они весят как гриндерса кикие нибудь!)) и какие кроссовки у тебя: модель, фирма?

ну ты зашутил,де ты видел кросы которые весят как боты?

Опубликовано

это была метафора

Странно, обычно кроссовки наоборот дают пару см. прыжка, амортизация ведь у них.

аммортизация наоборот "съедает" часть твоего усилия, отсюда и разница

Опубликовано

все кросовок уже нету,были найковские модель не помню.

хочу спросить совета - что поможет для улучшения затяжного прыжка??

Опубликовано
В полете подгибай ноги. Тогда будет затяжной прыжок, но этому надо долго учиться! Посмотри как Джордан прыгает!

насколько я понял то что ты сказал это прыжки в крупировке,и неужели так прыгает только Джордан!?

я знаю такие упражнения:

-прыжки на скакалке с двойным прокрутом.

-прыжки в групировке.

Подскажите плис ещо какието упражнения или мож прогу какуюто :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
люди подскажите как можно усилить запястья чтобы бросок улучшить в домашних условиях.

Садишься, кладешь руку (предплечье) на бедро, свесив запастье, и работаешь одним запястьем с гантелей (надеюсь, она у тебя есть)?

Опубликовано
Садишься, кладешь руку (предплечье) на бедро, свесив запастье, и работаешь одним запястьем с гантелей (надеюсь, она у тебя есть)?

ну вот сказать стыдно что нету,не ну ваще они есть но я был к родичам ездил,и там их оставил,а на качалку времени нет,вот и думаю как бы потренится.

P.S. знаю есть такой треножор небольшой,цепляется на предплечье и кистью работаеш также как и с гонтелью или штангой,но всётаки мож ктото ещо знает как можно подругому потренится=) :rolleyes:

Опубликовано
P.S. знаю есть такой треножор небольшой,цепляется на предплечье и кистью работаеш также как и с гонтелью или штангой,но всётаки мож ктото ещо знает как можно подругому потренится=) :rolleyes:

Есть такой. Но смысл тот же. Попробуй найти что-нибудь тяжелое в доме, что могло бы заменить гантельку.

Опубликовано

Это упражнение называется "Сгибание в предплечьях". Кстати, если локтевой сустав во время выполнения упражнения окажется выше запястий (по отношению к тому, на что вы собираетесь облокотиться), то по большей степени будет происходить сокращение мышц-сгибателей (при учёте если вы развернёте ладони к верху), соответственно если будете брать гантелю, или штангу хватом снизу, то нагрузку испытают разгибатели.

Опубликовано
на пещевых добавках,просто я щитаю что это не самое важное,поскольку не главное штото там себе добовлять в хавчик,надо просто полноцено питатся и тренироватся

2 Sheva:

Пищевая добавка - это всего лишь ДОПОЛНЕНИЕ ,а НЕ ЗАМЕНА! И в образе жизни многих людей , чтобы "полноценно питаться" необходимы эти самые пищевые добавки...Сам не употреблял , и в ближайшем будующем не собираюсь... Помоему ты всего лишь считаешь что это как "волшебный порошок" (к слову я сам раньше так считал) Это дело только человека , употреблять или нет.... Написал я тож не по теме..но всё же...

Опубликовано
2 Sheva:

Пищевая добавка - это всего лишь ДОПОЛНЕНИЕ ,а НЕ ЗАМЕНА! И в образе жизни многих людей , чтобы "полноценно питаться" необходимы эти самые пищевые добавки...Сам не употреблял , и в ближайшем будующем не собираюсь... Помоему ты всего лишь считаешь что это как "волшебный порошок" (к слову я сам раньше так считал) Это дело только человека , употреблять или нет.... Написал я тож не по теме..но всё же...

та не я не имею введу что это зло! просто не щитаю что это самое важное в питании,и в принципе ты прав кождому свое+)

P.S. просто большинство итак норм едят и кидают себе добавки,всетаки переизбыток тоже не оч хорошо

Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста как сделвть себе отличный вес , у меня рост 194 , вес 100 , м все более мение накачено и руки и грудь и ноги, но проблема в прессе, мягко говоря его нету , у меня так называемые в народе" жопкины ушки" подскажите пожалуйста как именно от них избавиться и еще лучше делать прес в полном изгибе или на половине останавливаться и тянуться опять ?И еще с грузом нужно ли делать, что оно дает?

Опубликовано
Всем привет, подскажите пожалуйста как сделвть себе отличный вес , у меня рост 194 , вес 100 , м все более мение накачено и руки и грудь и ноги, но проблема в прессе, мягко говоря его нету , у меня так называемые в народе" жопкины ушки" подскажите пожалуйста как именно от них избавиться и еще лучше делать прес в полном изгибе или на половине останавливаться и тянуться опять ?И еще с грузом нужно ли делать, что оно дает?

Тебе нужно сосредоточить свое внимание не на прессе, а на комплексном снижении веса. Сколько пресс ни качай, если не сжигать жир мышц особо не увидишь. Не бывает так, что пресс рельефный, а все остальное нет. Тебе нужны кардиотренировки плюс грамотное питание.

Опубликовано

питатся полюбому ножно.

я правда не знаю что такое " жопкины ушки",однако думаю что это жир по бокам косых мышц преса,лучше всего делать прес в полном разгибе на римской скамье,или русские повороты,очень хорошо развивает косые мышцы,но не в коем случае не делай прес с весом,ато будет на не чоткий и красивый корпус,какбы в форме перевёрнутой трапеции(ну думаю вы меня поняли=)),а будет как цилиндр,не красиво до упора!! <_<<_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу