Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И как вообще шею качают?

Ну вот могу тебе посоветовать несколько упражнений:

1) Упираешься в пол лбом и носками ног. Совершаешь перекаты на теменную часть головы и обратно.

sheja2wy0.jpg

sheja2auu4.jpg

2) Ещё одно упражнение с гантелями - стоя в таком вот "мосту", делаешь перекаты с затылка на лоб. ( с гантелями в руках )

sheja1mz8.jpg

sheja1ain8.jpg

В 1-ых двух упражнениях гантели держи на уровне груди.

Также можно совершать повороты головы (соответственно и шеи) вправо-влево/вниз-вверх преодолевая собственное сопротивление. Тоесть ты рукой сам будешь мешать шее повернуться.

Примечание: При поворотах вправо-влево меняй руку которой будешь "мешать".

sheja5ys9.jpg

sheja5aii2.jpg

+ разминка перед этим... (простые наклоны/вращения шеей)

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

FLIGHT спасибо!

А лысина на голове у мужика на картинках случайно не от этих упражнений?! :D А то так и у меня образуется лысина :)

Опубликовано
Большое спасибо, а стойка в мосте это как?

И выполнять это все каждый день?

Чуть выше флай показал картинку стойке в "мосте",а выполняй 3 разав неделю,через день.

Опубликовано
Чуть выше флай показал картинку стойке в "мосте",а выполняй 3 разав неделю,через день.

Возможно по началу лучше выполнять раза 2, а то и всего 1. Надо давать больше времени на восстоновление. Особенно детям (12-17 лет).

Опубликовано
FLIGHT спасибо!

А лысина на голове у мужика на картинках случайно не от этих упражнений?! :D А то так и у меня образуется лысина :)

Это для бычья. И мужик на фото видимо из старых Люберец... А с чего ты так решил увлечься закачкой шеи?

Опубликовано
Возможно по началу лучше выполнять раза 2, а то и всего 1. Надо давать больше времени на восстоновление. Особенно детям (12-17 лет).

Да ты прав.Это я скорее под себя написал=)).Лучше начать с 2 раз в неделю.Но в принципе если человек более-менее натренерованый то можно и побольше нагрузку сделать.

Опубликовано
Мужик с картинок ваще жестит, стоит на бошке и перекатывается, да ещё и с гантелями.

Упражнение хорошее, но скорее для борьбы и боевых единоборств.

Опубликовано
Упражнение хорошее, но скорее для борьбы и боевых единоборств.

Ваще да.Упражнение для шеи в основном для вольной борьбы.А для чтобы у тя была норм шея и трапеция хватит тренеровок и без гонтель.Это тоже довольно не просто!

Опубликовано

Народ, мне нужна система тренировок!!! Не ваши предложения, а обдуманная и работающая прога. Я хожу на стадион бегать. Но тренировки мои неэффективны, потому что я прихожу и делаю что вздумается... Но я обязательно бегаю челнок расстояние 30м 11 раз туда сюда, т.е. в сумме получается 330 метров.

Подскажите реальную программу для улучшения физухи. Мне нужна ВЗРЫВНАЯ сила!!!!

Я уверен, что баскетболисты, а особенно НБА уделяют время бегу на стадионе и различным легкоатлетичным упражнениям, хотелось бы узнать что.

Опубликовано
Народ, мне нужна система тренировок!!! Не ваши предложения, а обдуманная и работающая прога. Я хожу на стадион бегать. Но тренировки мои неэффективны, потому что я прихожу и делаю что вздумается... Но я обязательно бегаю челнок расстояние 30м 11 раз туда сюда, т.е. в сумме получается 330 метров.

Я уверен, что баскетболисты, а особенно НБА уделяют время бегу на стадионе и различным легкоатлетичным упражнениям, хотелось бы узнать что.

Если ты так этим увлекся, то настоятельно советую тебе обратиться к квалифицированному тренеру. Ибо здесь в основном будут "предложения".

Опубликовано

Поупрожняйся по проге МБ,она какраз для свободного зала или стадиона.

Опубликовано

люди у мну такой вопросик появился:

сёдня на треше просто так прыгнул и увидел,что без кросовок прыгаю выше,мож такое ещо у когото есть или токо у мну=)?

Опубликовано
Если ты так этим увлекся, то настоятельно советую тебе обратиться к квалифицированному тренеру. Ибо здесь в основном будут "предложения".

Я не знаю.. у меня нет таких тренеров, к которым я бы мог обратиться.. А если и есть, то они не квалифицированные)))). Приходится все находить самому.

Опубликовано

Даже если они не квалифицированные, то думаю опыт работы у них всё равно должен быть, всё равно посоветуют что нить дельное.

Опубликовано
Я не знаю.. у меня нет таких тренеров, к которым я бы мог обратиться.. А если и есть, то они не квалифицированные)))). Приходится все находить самому.

блин чувак я ж тебе говорю,если не хочеш слушать предложения,то потренеруйся по провереной временем и людьми проге http://www.slamdunk.ru/training/jump/mad_bounce_x2

а у тренера какого бы то нибыло совет спросить не помешает

P.S. сори за ошибки=)

Опубликовано

Ну лан, попробую... Но все равно это не то что я хотел. В МБ я могу выделить только одно упражнение, это reverse 17. А мне нужна ОБЩАЯ физическая подготовка.. по простому ФИЗУХА

Опубликовано
Ну лан, попробую... Но все равно это не то что я хотел. В МБ я могу выделить только одно упражнение, это reverse 17. А мне нужна ОБЩАЯ физическая подготовка.. по простому ФИЗУХА

У тебя в городе нет ни одного тренера, который мог бы помочь с физухой?

Опубликовано
У тебя в городе нет ни одного тренера, который мог бы помочь с физухой?

неа, мой город называется Брянск.. ты наверно не знаешь что это такое))))

Опубликовано
неа, мой город называется Брянск.. ты наверно не знаешь что это такое))))

Знаю. И неужели ни одного тренера? Или у вас в Брянске спортом только ты один занимаешься?

Опубликовано

у меня друг,он спринтер,так он делает такое упражнение:

бежиш 1 км,и при этом каждые вторые 100м делаеш ускорение до следующих 100м,потом обычным темпом и опять всё заново.

Опубликовано
у меня друг,он спринтер,так он делает такое упражнение:

бежиш 1 км,и при этом каждые вторые 100м делаеш ускорение до следующих 100м,потом обычным темпом и опять всё заново.

Ну это скорее на развитие выносливости. Думаю, Кирчу нужно нечто другое...

Опубликовано

хм....

кирч если ты не знаеш никого из норм тренеров,то напиши что имено хочеш развить,пусть люди отпишутся, плохого никто не посоветует=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу