FLIGHT Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 И как вообще шею качают? Ну вот могу тебе посоветовать несколько упражнений: 1) Упираешься в пол лбом и носками ног. Совершаешь перекаты на теменную часть головы и обратно. 2) Ещё одно упражнение с гантелями - стоя в таком вот "мосту", делаешь перекаты с затылка на лоб. ( с гантелями в руках ) ******************** В 1-ых двух упражнениях гантели держи на уровне груди. ******************** Также можно совершать повороты головы (соответственно и шеи) вправо-влево/вниз-вверх преодолевая собственное сопротивление. Тоесть ты рукой сам будешь мешать шее повернуться. Примечание: При поворотах вправо-влево меняй руку которой будешь "мешать". + разминка перед этим... (простые наклоны/вращения шеей) 0 Цитата
BRYX Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 FLIGHT спасибо! А лысина на голове у мужика на картинках случайно не от этих упражнений?! А то так и у меня образуется лысина 0 Цитата
Sheva Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Большое спасибо, а стойка в мосте это как? И выполнять это все каждый день?Чуть выше флай показал картинку стойке в "мосте",а выполняй 3 разав неделю,через день. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Чуть выше флай показал картинку стойке в "мосте",а выполняй 3 разав неделю,через день.Возможно по началу лучше выполнять раза 2, а то и всего 1. Надо давать больше времени на восстоновление. Особенно детям (12-17 лет). 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 FLIGHT спасибо!А лысина на голове у мужика на картинках случайно не от этих упражнений?! А то так и у меня образуется лысина Это для бычья. И мужик на фото видимо из старых Люберец... А с чего ты так решил увлечься закачкой шеи? 0 Цитата
Sheva Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Возможно по началу лучше выполнять раза 2, а то и всего 1. Надо давать больше времени на восстоновление. Особенно детям (12-17 лет).Да ты прав.Это я скорее под себя написал=)).Лучше начать с 2 раз в неделю.Но в принципе если человек более-менее натренерованый то можно и побольше нагрузку сделать. 0 Цитата
Nix Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Мужик с картинок ваще жестит, стоит на бошке и перекатывается, да ещё и с гантелями. 0 Цитата
Sheva Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 к стоти да,с шеей надо быть учень осторожным,гантелями лучше пользоватся при хорошей тренеровке. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Мужик с картинок ваще жестит, стоит на бошке и перекатывается, да ещё и с гантелями.Упражнение хорошее, но скорее для борьбы и боевых единоборств. 0 Цитата
Sheva Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Упражнение хорошее, но скорее для борьбы и боевых единоборств.Ваще да.Упражнение для шеи в основном для вольной борьбы.А для чтобы у тя была норм шея и трапеция хватит тренеровок и без гонтель.Это тоже довольно не просто! 0 Цитата
Kirch Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Народ, мне нужна система тренировок!!! Не ваши предложения, а обдуманная и работающая прога. Я хожу на стадион бегать. Но тренировки мои неэффективны, потому что я прихожу и делаю что вздумается... Но я обязательно бегаю челнок расстояние 30м 11 раз туда сюда, т.е. в сумме получается 330 метров. Подскажите реальную программу для улучшения физухи. Мне нужна ВЗРЫВНАЯ сила!!!! Я уверен, что баскетболисты, а особенно НБА уделяют время бегу на стадионе и различным легкоатлетичным упражнениям, хотелось бы узнать что. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Народ, мне нужна система тренировок!!! Не ваши предложения, а обдуманная и работающая прога. Я хожу на стадион бегать. Но тренировки мои неэффективны, потому что я прихожу и делаю что вздумается... Но я обязательно бегаю челнок расстояние 30м 11 раз туда сюда, т.е. в сумме получается 330 метров. Подскажите реальную программу для улучшения физухи. Мне нужна ВЗРЫВНАЯ сила!!!! Я уверен, что баскетболисты, а особенно НБА уделяют время бегу на стадионе и различным легкоатлетичным упражнениям, хотелось бы узнать что.Если ты так этим увлекся, то настоятельно советую тебе обратиться к квалифицированному тренеру. Ибо здесь в основном будут "предложения". 0 Цитата
Sheva Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Народ, мне нужна система тренировок!!! Не ваши предложения, а обдуманная и работающая прога. Я хожу на стадион бегать. Но тренировки мои неэффективны, потому что я прихожу и делаю что вздумается... Но я обязательно бегаю челнок расстояние 30м 11 раз туда сюда, т.е. в сумме получается 330 метров. Подскажите реальную программу для улучшения физухи. Мне нужна ВЗРЫВНАЯ сила!!!! Я уверен, что баскетболисты, а особенно НБА уделяют время бегу на стадионе и различным легкоатлетичным упражнениям, хотелось бы узнать что.Поупрожняйся по проге МБ,она какраз для свободного зала или стадиона. 0 Цитата
Sheva Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 люди у мну такой вопросик появился:сёдня на треше просто так прыгнул и увидел,что без кросовок прыгаю выше,мож такое ещо у когото есть или токо у мну=)? 0 Цитата
Kirch Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Если ты так этим увлекся, то настоятельно советую тебе обратиться к квалифицированному тренеру. Ибо здесь в основном будут "предложения".Я не знаю.. у меня нет таких тренеров, к которым я бы мог обратиться.. А если и есть, то они не квалифицированные)))). Приходится все находить самому. 0 Цитата
I1 Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Даже если они не квалифицированные, то думаю опыт работы у них всё равно должен быть, всё равно посоветуют что нить дельное. 0 Цитата
Sheva Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Я не знаю.. у меня нет таких тренеров, к которым я бы мог обратиться.. А если и есть, то они не квалифицированные)))). Приходится все находить самому.блин чувак я ж тебе говорю,если не хочеш слушать предложения,то потренеруйся по провереной временем и людьми проге http://www.slamdunk.ru/training/jump/mad_bounce_x2а у тренера какого бы то нибыло совет спросить не помешаетP.S. сори за ошибки=) 0 Цитата
Kirch Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Ну лан, попробую... Но все равно это не то что я хотел. В МБ я могу выделить только одно упражнение, это reverse 17. А мне нужна ОБЩАЯ физическая подготовка.. по простому ФИЗУХА 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Ну лан, попробую... Но все равно это не то что я хотел. В МБ я могу выделить только одно упражнение, это reverse 17. А мне нужна ОБЩАЯ физическая подготовка.. по простому ФИЗУХАУ тебя в городе нет ни одного тренера, который мог бы помочь с физухой? 0 Цитата
Kirch Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 У тебя в городе нет ни одного тренера, который мог бы помочь с физухой?неа, мой город называется Брянск.. ты наверно не знаешь что это такое)))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 неа, мой город называется Брянск.. ты наверно не знаешь что это такое))))Знаю. И неужели ни одного тренера? Или у вас в Брянске спортом только ты один занимаешься? 0 Цитата
Sheva Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 у меня друг,он спринтер,так он делает такое упражнение:бежиш 1 км,и при этом каждые вторые 100м делаеш ускорение до следующих 100м,потом обычным темпом и опять всё заново. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 у меня друг,он спринтер,так он делает такое упражнение:бежиш 1 км,и при этом каждые вторые 100м делаеш ускорение до следующих 100м,потом обычным темпом и опять всё заново.Ну это скорее на развитие выносливости. Думаю, Кирчу нужно нечто другое... 0 Цитата
Sheva Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 хм....кирч если ты не знаеш никого из норм тренеров,то напиши что имено хочеш развить,пусть люди отпишутся, плохого никто не посоветует=) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 плохого никто не посоветует=) Я бы не был так уверен... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.