Sheva Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 с АА3 все понятно,токо не могу понять чем аа2 от аа1 отличается,походу токо количеством дней.мож одна прога для людей с большой масой,а вторая с маленькой 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 все возможно!!!!я первый алерт в глаза не видел)))) 0 Цитата
Sheva Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 ггггггггг.....ато я решил их поочереди делать,а потом сравнить=) 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 ты псих))))))))))))колени угробиш 0 Цитата
Sheva Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 не,я вовремя остановился=)так что теперь буду токо по проге ити,никаких експериментов 0 Цитата
Nix Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Эйр Алерт - это вам не присед со штангой, так что не говорите ерунды про коленки и никакого пипеца ногам не будет ) 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Это вовсе не ерунда!а от чего же на форуме столько отзывов,о том что АА колени и ноги гробит? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Это вовсе не ерунда!а от чего же на форуме столько отзывов,о том что АА колени и ноги гробит?Вариантов может быть масса: плохая разминка (или ее отсутствие), наличие скрытых травм, которые проявились во время выполнения (нагрузка то неслабая), неправильная техника выполнения, недостаточный отдых между тренировками/сочетание программ с другими видами тренировок на ноги...Последнее кажется мне наиболее вероятным. Хочется "все сразу и много". То, что отдых необходим, не просто так пишут. 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Вариантов может быть масса: плохая разминка (или ее отсутствие), наличие скрытых травм, которые проявились во время выполнения (нагрузка то неслабая), неправильная техника выполнения, недостаточный отдых между тренировками/сочетание программ с другими видами тренировок на ноги...Последнее кажется мне наиболее вероятным. Хочется "все сразу и много". То, что отдых необходим, не просто так пишут.да ты прав!!!!если уж взялся выполнять програму нужно относиться к ней серьезно и выполнять только её!!!потом только после окончания проги(нужно отдохнуть недельки две) можно взяться и за другую!!!но не совмещать их вместе!!!! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Эйр Алерт - это вам не присед со штангой, так что не говорите ерунды про коленки и никакого пипеца ногам не будет )Полный бред, АА дает огромную нагрузку на колени 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 я когда выполнял его у меня после 6 недели колено ныло :cry_1: 0 Цитата
I1 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Теперь алерт здесь обсуждать будем??? 0 Цитата
Nix Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Полный бред, АА дает огромную нагрузку на колениЕсли просто номально с отдачей поиграть в баскетбол, нагрузка будет не меньше. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Если просто номально с отдачей поиграть в баскетбол, нагрузка будет не меньше.Ну не знаю, я сужу по личному опыту. Из за алерта у меня теперь болезнь колена, хотя и разогревался и разминался вроде хорошо. 0 Цитата
Nix Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Ну не знаю, я сужу по личному опыту. Из за алерта у меня теперь болезнь колена, хотя и разогревался и разминался вроде хорошо.У меня, например, тоже 2 года назад были шляттеры на коленках, никакого алерта я не делал. Просто рановато ещё делать такие программы, когда не до конца сформировались кости и суставы. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 У меня, например, тоже 2 года назад были шляттеры на коленках, никакого алерта я не делал. Просто рановато ещё делать такие программы, когда не до конца сформировались кости и суставы.Я занимался прыжками в высоту 5 лет, там нагрузки были офигеннейшие и с коленями у меня все было нормально, а после алерта они заболели (точнее одно колено заболело) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Я занимался прыжками в высоту 5 лет, там нагрузки были офигеннейшие и с коленями у меня все было нормально, а после алерта они заболели (точнее одно колено заболело)Имхо, потому что там тренера думали и правильно подбирали нагрузки, показывая технику. А в AA для всех одно и то же: те же упржанения, то же количество, те же подходы... Уравниловка в общем. 0 Цитата
Nix Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Я занимался прыжками в высоту 5 лет, там нагрузки были офигеннейшие и с коленями у меня все было нормально, а после алерта они заболели (точнее одно колено заболело)Знаешь сказку про 3 кулича и одну баранку ? ;-) 0 Цитата
Sheva Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 пацаны ноги могут быть натренерованы шо у штангиста,но немножко не так стал и все,сначала не заметно,а потом это ппц.ноги у мну не слабые,но разок зацепили по голени,так уже 3-й месяц не отпускает! 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 14 января, 2008 Легенда Опубликовано 14 января, 2008 Привет всем. Я раньше особо не следил за своим телом вплане тренеровок. Пару лет назадходил в тренажерку - прогресс был, но медленный, отчасти из-за того что плохо ел и не полностью восстанавдливался. Но не суть. Недавно я повесил у себя дома турник. До этого я не мог ни разу (!!!) подтянуться. рост 200 вес 90. Так вот, даже не занимаясь регулярно, а просто проходя по коридору где он висит на кухню и подтягиваясь на нем, я уже дошел до 5-6 раз за подход (без раскачиваний, ноги подогнуты). Заметил увеличение "крыльев", плеч и мышцы которая соединяет сверху плечо и шею (не знаю как сказать =). Так же появился рельеф на руках какой-то, я стал больше отжиматься. Это меня сильно вдохновило, т.к. дажеходя в тренажеры не было такого эффекта. Вот собствено вопрос - хочу составить простую прогу на пока, пока есть смысл работать с собственным весом. Хочу в 1 день делать по очереди отжимания и подтягивания, а в другой гиперэкстензию на спину (тренажер специальный есть) и какие-нибудь упражднения на пресс. Ну и на выходных отдыхать соответственно. Потом можно уже что-нибудь добавить (узкий и обратный хват на турнике). Как вы считаете будет толк от такой программы? Мне не надо иметь банки, просто небольшого рельефа хватит, главное чтоб мышцы были в тонусе и рабочие. Ну и еще конечно стыдно подтягиваться 5 раз, когда знакомые приходят и делают по 15 =).Так же хочу услышать рекомендации по поводу упражднений на пресс. Я знаю, что жирок просто накачкой не согнать, надо давать аэробную нагрузку. Я хожу на тренеровки 2 дня в неделю по 2 часа + еще будут игры по выходным. Как думаете этого хватит? Ну и сами упражнения - какие делать? Обычные подемы туловища, когда ноги прямые на полу или поднимания туловища одновременно с ногами, как бы группируясь. Больше я не знаю. Подскажите какие-нибуль стоящие. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Имхо, потому что там тренера думали и правильно подбирали нагрузки, показывая технику. А в AA для всех одно и то же: те же упржанения, то же количество, те же подходы... Уравниловка в общем.Возможно и так. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Знаешь сказку про 3 кулича и одну баранку ? ;-) Нет, расскажи! 0 Цитата
Nix Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Нет, расскажи! Это когда мужик съел три кулича и не насытился, потом съел ещё одну баранку и подумал, что баранка сытнее 3х куличей. Думаю, что у тебя схожая ситуация. После грамотных занятий прыжками ты себя просто замесил этим эйр алертом... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Это когда мужик съел три кулича и не насытился, потом съел ещё одну баранку и подумал, что баранка сытнее 3х куличей. Думаю, что у тебя схожая ситуация. После грамотных занятий прыжками ты себя просто замесил этим эйр алертом...Да. Я уже понял, что зря я начал алерт делать, но, к сожалению, поздно. Я тогда так хотел высоко прыгать, что забил на все и тренировался. Тупой фанатизм.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.