pro_pl Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Количество опусканий штанги наверное будет точнее Хотя гораздо более популярное - КПШ - количество подъемов штанги Оффтопик: это из разряда наполовину пустого и полного стакана)) 1 Цитата
Banger Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Если жму 100 кг 5х5 то с каким весом лучше разминаться ? 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Мне кажется, что неважно сколько ты жмешь, начинать разминку надо с пустого грифа, постепенно увеличивая вес, пока не дойдешь до рабочего Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Let it DUCK 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Если жму 100 кг 5х5 то с каким весом лучше разминаться ? 40*6 50*6 Я что-то в таком духе делал бы. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Заканчиваю VJB Intermediate weights + plyo, затем хотелось бы отдохнуть несколько недель, а может и месяц от бомбежки ног и сделать акцент на верхней части тела. Вся набранная масса, походу, ушла в ноги. Естественно, это будет база (на массу 5*8). Правда затрудняюсь все грамотно скомпоновать. К примеру если это будет два дня в неделю, то прикинул так: 1 День: ЖЛ Подтягивания Брусья 2 День: Армейский Жим Подъем штанга на бицепс Тяга штанги к поясу Ну плюс когда то менять упражнения на схожие базовые (гантели на грудь, либо жим сидя на плечи, чтобы мышцы не привыкали к одним и тем же нагрузкам). Есть, что добавить или изменить? Цель - увеличение мышечной массы торса. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Если выбирать из списка этих упражнений, то я бы сделал так: 1 День: ЖЛ Брусья Армейский жим 2 День: Подтягивания Тяга штанги к поясу ПШНБ причем первые упражнения можно делать с меньшим количеством повторов, а в последних побольше. Насчет смены упражнений - читал что строго не рекомендуют этим злоупотреблять и менять лучше не чаще, чем раз в 1.5-2 месяца. Пересказывать почему не буду, думаю гугл приведет куда надо при желании. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Phaser 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Если выбирать из списка этих упражнений, то я бы сделал так: 1 День: ЖЛ Брусья Армейский жим 2 День: Подтягивания Тяга штанги к поясу ПШНБ причем первые упражнения можно делать с меньшим количеством повторов, а в последних побольше. Ну да, тоже неплохой вариант. Правда, в первый день трицепс конкретно убьётся. У меня он обычно быстро очень убивается, не знаю хватит ли на армейский его. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Армейский можно делать в целевой для плеч амплитуде (опускать ниже подбородка и поднимать чуть выше макушки), тогда трицепс практически не нагружается, зато плечи очень неплохо забиваются. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Армейский можно делать в целевой для плеч амплитуде (опускать ниже подбородка и поднимать чуть выше макушки), тогда трицепс практически не нагружается, зато плечи очень неплохо забиваются. Спасибо за совет! Есть что добавить из упражнений на свое усмотрение? Ну кроме бега по мелководью и выхода на две. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 ну может к первому дню добавить разводки, а ко второму молот с гантелями как подсобку. Но это далеко не обязательно, сокращенка тоже должна дать плоды. 1 Цитата
Master Blaster Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я бы добавил тягу штангу к подбородку широким хватом на задние дельты. А то у тебя передний пучок вырастет, а задний будут дрыщявый, будешь выглядить сутулым. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 тяга к подбородку - упражнение на средний пучок дельт Подтягивания и тяга штанги к поясу неплохо нагружают задние. 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2013 кто то пробовал заниматься, разбивая мг на силовые и массонаборные тренировки. например, хочу увеличить жим лежа, соответственно грудные и трицепс надо тренировать в силовом стиле 2 раза в неделю, а остальные мг в массонаборном. у кого то получалось прогрессировать по такому принципу? я когда эксперементировал с приседом на силу, получалось довольно не плохо. а тут грудные пересекаются с дельтами и даже не знаю, есть ли смысл тратить на эту затею несколько месяцев. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 подкиньте, плиз, ссылку на прогу, в которой все упражнения подряд по кругу на много повторов с коротким отдыхом между кругами забыл как назывется и кто из форумных делал))) какой-то высокоинтенсивный тренинг 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 подкиньте, плиз, ссылку на прогу, в которой все упражнения подряд по кругу на много повторов с коротким отдыхом между кругами забыл как назывется и кто из форумных делал))) какой-то высокоинтенсивный тренинг Может быть табата? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 может, не помню сегодня делал по памяти присед, жим лежа, тяга блока, жим сидя, бицепс все подряд и без отдыха, по 12 повторений легким весом, три круга жесть 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот такой вопрос.Как лучше тянуть в "сумо" или "классике"?Я так понимаю,что для спины лучше "классика",а для ягодиц и внутренней поверхности "сумо". 0 Цитата
Spaider Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 сам спросил, сам ответил. красава, побольше бы таких. 1 Цитата
DmitS85 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Начал тренироваться более менее стабильно, а то из-за работы и других дел редко удавалось спокойно потрениться Какие тренировки я сейчас делаю: Пн - беговая прыжковая Бег-Растяжка-Бег с ускорениями (60-70 м - х3)-Растяжка-Упражнения на технику бега Бег на прямых ногах на носках Бег с выпрыгиванием на каждой ноге (как тройной прыжок) Выпрыгивания: -с руками за головой 20х2 -ракета (руки вверх) 20х2 -звезда (руки ноги в стороны)20х1 - прыжки с подгибанием колен к груди 20х1 -прыжки с захлестыванием 20х1 -прыжки из выпадов 15х2 - степ-апы 20х3 Вт тренаж Взял новую прогу,но пока не понятно будет ли результат, так как упор хочется сделать на прыжок, но пока думаю не потяну. - скручивания стоя на локте х20 -вращения тела с медболом х25 - пресс х25 -отжимания на мяче,на диске 1 мин -пуловер х12-15 -подтягивания широким хватом х8-12 -разводка на наклонной х8 -гантели перед собой х10 -отжимания на мяче с перекатом 1мин -Т-образный х8-12 -разводка на дельты 8-12 -тяга узким х20 -Армейский жим х20 - штанга на бицепс х20 -отжимания на гантелях + тяга гантелей к груди на скамейке 2мин -поднимание гантели из-за головы х15 -тележка х20 -выжигания 2 мин -степ-апы 2 мин -упр на заднюю поверхность - выпрыгивания из выпадов 20х3 -икры х25 выходит около 1ч 20 мин Среда Бег + упр на технику+упр на скорость и ловкость Чт тренаж таже прога Пт баскет 1,5 часа (игра) Сб тренаж Вс баскет 2 часа (тренировка) Хз вообще насчет проги, пока ради эксперимента, до этого делал обычную прогу спина-трицепс, ноги -плечи, грудь -бицепс. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем DmitS85 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Столько упражнений, голова кругом 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 В поисках лучшей и универсальной проги на 3 раза в неделю нашел такую Понедельник, пятница Пресс (на скамейке, на полу со сгибанием ног, работа на косые) Жим лежа (10-8-6-4)Тяга верхнего блока к груди (3 х 10)Штанга на бицепс (3 х 10) Брусья (3х макс) Приседания / Жим ногами (12-10-8-6) Взятие штанги на грудь в сед (10-8-6) Икры (3х30) Сгибание запястий с гантелями или штангой (3х25) Среда Пресс (на скамейке, на полу со сгибанием ног, работа на косые) Жим на наклонной (10-8-6) Тяга нижнего к груди (3 х 10) Поднятия гантелей через стороны (10-8-6).Жим книзу,трицепс (3 х 10) - Поднятие гантелей на бицепс (3 х 10) Приседания / Жим ногами (12-10-8-6) Толчковая тяга с подрывом (10-8-6)икры (3 х 30). Это прога получше будет, так как есть в каждой трене упр на ноги и на верх. Думаю лучше сегодня ее начну, ибо та прога долгая и довольно тяжелая 0 Цитата
Spaider Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Изоляция здесь ни к чему, толку от неё минима. Бицепс можно смело исключить, трицепс делать только жим и брусья. 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Изоляция здесь ни к чему, толку от неё минима. Бицепс можно смело исключить, трицепс делать только жим и брусья. вы про последнюю прогу:? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да, про последнюю. Первая похожа на подготовку к кроссфит-марафону. 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да, про последнюю. Первая похожа на подготовку к кроссфит-марафону. да я тоже заметил, что после одной такой трени я болел дня 3-4)совершенно не готов к таким нагрузкам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.