Экшн Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 БоБ, а сколько он на раз приседает, не знаешь? чем можно заняться на отдыхе, чтобы сильно не потерять в силовых? В комментах пишет, что сейчас цикл силовых 200-210. Я так понимаю рабочий вес тоже. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Я без штанги столько не присяду в два подхода, лол. Силовая выносливость у парня какая–то чудовищная. чудовищной бы она была если бы все это было без локаутов и перепуков 0 Цитата
roman Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 отдых где то с месяц... тренажерки не будет 0 Цитата
Spaider Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 отдых где то с месяц... тренажерки не будет я бы дней 10 просто отдохнул. потом можно плио, кроссфит, турники-брусья - через месяц будешь опять готов к тренажерке. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Не вдаваясь в подробности, выдал просто феерический месяц июль, просвистев универ, девушку, машину, работу и почти сто тысяч. Ясное дело, психологическое состояние не очень, физическое тоже, но наконец все закончилось, теперь расписал себе новые планы, в которых, безусловно, важное место у тренировок. Решил пойти по обычной лифтерской схеме, начав с цикла гипертрофии, так как даже похудел на три кило и вообще, к большим весам сейчас не очень готов. Кто что посоветует? Я думаю, четырех недель хватит? Процентовка по возрастающей от 65% до 80%, соответственно 65%, 70%, 75% и 80% в базовых упражнениях. Или поменьше? Питание, сон - с этим все ясно. Постараюсь. И что с подсобкой? Гипертрофия все же, думаю, помимо одного дополнительного упражнения на грудь, спину и ноги можно еще погрузить бицепс, трицепс (плечи отдельно делать не люблю, в жиме и так забиваются). Цель: максимально взбодриться, вернуться в тренировочные кондиции (ну это-то не так сложно будет, не полгода пропустил все же), подкрепить технику упражнений на небольших весах, поработать на объем, создав почву для дальнейшей силовой работы, ну и набрать мышечной массы. Собственно, ради последнего можно даже растянуть фазу на 5,а то и 6 недель. 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 вопрос насчет рывка и взятия на грудь: сколько раз в неделю оптимально и в скольких подходах/повторах делать? 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 та не я дрищ, два месяца не занимался - сессии практики питание плохое - слил пятерку почти. зато прыгать стал будто бы лучше. 0 Цитата
maaario Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 про_пл, ты тоже по этой схеме рвал? 4-3-2-2 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 про_пл, ты тоже по этой схеме рвал? 4-3-2-2 Лично я не опускался ниже 4 повторений в подходе, но не считаю это за истину конечно. 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ребята подскажите пожалуйста возможные упражнения с утяжелителями на галике или колене. Бег как я посмотрел с утяжелителями крайне опасен, как думаю и прыжки. А в сети подборка только упражнения в основном для женского пола, мб коряво искал. И для чего чаще всего используют ут-ли? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Пресс качать можно махи ногами различные - не только женьшины, но каратисты например 0 Цитата
maaario Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 боишься утяжелителей если, то занимайся с резинками, будет верный выбор. 0 Цитата
Max#15 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Здравствуйте.Вопрос такой ,несколько лет к сезону готовились по такой программе(беговой): 1 день.4х400метров 2 день. 2х800м. 3 день. 1500м 4 день. 3000м 5 день . 8х200м Ну и в конце каждой тренировки 10х100 бегали. Так вот там были какие-то временные нормативы ,которые я забыл)может кто подскажет из какого времени надо каждую дистанцию выбегать? P.S. по словам тренера,всю эту программу называют "Американкой" 0 Цитата
koyh Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Здравствуйте.Вопрос такой ,несколько лет к сезону готовились по такой программе(беговой): 1 день.4х400метров 2 день. 2х800м. 3 день. 1500м 4 день. 3000м 5 день . 8х200м Ну и в конце каждой тренировки 10х100 бегали. Так вот там были какие-то временные нормативы ,которые я забыл)может кто подскажет из какого времени надо каждую дистанцию выбегать? P.S. по словам тренера,всю эту программу называют "Американкой" Незнаю какие нормативы были в указанной программе. Мы бегали 400 из 56сек(при личном рекорде 49,5), 200 из 27 (л.р. 24,4), 100 из 13 (л.р 11,2) 0 Цитата
maaario Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 надо сделать все эти тесты. интереса ради. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Если ты баскетболист, то дистанции свыше 400 м тебе особо не нужны. 30 метров, челночный бег, 100, 200, 400 это понятно. Ты должен с высокого старта выстреливать, как из катапульты, пробежать 20-25 метров, суметь поймать длинный пас и с двух шагов лупануть сверху. Что еще ты хочешь? Пойми, объять необъятное невозможно. Будь более приближен к реальности, в которой ты вращаешься. Хорошо бежать и 3000 метров, и 5000, и 10000. Но тебя не хватит на все это. Закончится тем, что тренер загоняет тебя как лошадь, а потом будешь лечиться от миокардита долго и нудно. Как правило, кардиологи ставят запрет на спорте. Много судеб сломано юных баскетболистов и футболистов. И все из-за проблем с сердцем. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Мужики прошу помощи, закончился летний турнир. До городской лиги осталось около 3-х месяцев, сейчас в плане у меня работа над скоростью, выносливостью, ловкостью, силой,прыжком, реакцией и по возможности отработка баскетбольных навыков. Тренаж 3 раза в неделю (тут буду наращивать прыжок) + 2 тренировки в зале, то есть 5 дней в неделю как бы занят)остается 2 дня, а также есть варианты с двумя тренировками в день, утром к примеру бег вечером баскетбол. Так вот нужна помощь в составлении проги, то есть не составить, а подсказать, когда лучше чем заниматься. к примеру Понедельник- утром бег- скорость (ускорение, плио), вечер тренажерка (пока программы нет) Вторник - вечер ловкость, бросковая тренировка Среда - утром бег-силовая (со жгутами и утяжелителями ), резкость. вечер тренаж (присед итд) Четверг - утром плио прыжок вечер тренировка баскет Пятница -вечер бросковая-дриблинг Суббота- техника прыжка вечер - тренаж (ноги итд) Воскресенье - вечер тренировка с таким ритмом меня хватит скорее всего на неделю только, но это примерно) 0 Цитата
drarara Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Мужики прошу помощи, закончился летний турнир. До городской лиги осталось около 3-х месяцев, сейчас в плане у меня работа над скоростью, выносливостью, ловкостью, силой,прыжком, реакцией и по возможности отработка баскетбольных навыков. Тренаж 3 раза в неделю (тут буду наращивать прыжок) + 2 тренировки в зале, то есть 5 дней в неделю как бы занят)остается 2 дня, а также есть варианты с двумя тренировками в день, утром к примеру бег вечером баскетбол. Так вот нужна помощь в составлении проги, то есть не составить, а подсказать, когда лучше чем заниматься. к примеру Понедельник- утром бег- скорость (ускорение, плио), вечер тренажерка (пока программы нет) Вторник - вечер ловкость, бросковая тренировка Среда - утром бег-силовая (со жгутами и утяжелителями ), резкость. вечер тренаж (присед итд) Четверг - утром плио прыжок вечер тренировка баскет Пятница -вечер бросковая-дриблинг Суббота- техника прыжка вечер - тренаж (ноги итд) Воскресенье - вечер тренировка с таким ритмом меня хватит скорее всего на неделю только, но это примерно) плио и тренажёрку разбей на разные дни либо верх делай, если конечно сюда массаж и сауну добавить может и потянешь.+растяжка причём она должна быть как отдельная тренировка минимум на час каждый день. 1 Цитата
DmitS85 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 плио и тренажёрку разбей на разные дни либо верх делай, если конечно сюда массаж и сауну добавить может и потянешь.+растяжка причём она должна быть как отдельная тренировка минимум на час каждый день. Спасибо, разобью. насчет растяжки тоже вопрос решу, это не проблема, а вот массаж (только если самомассаж) вопрос. С сауной тоже не будет забот 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я бы по другому сделал - первые полтора-два месяца упор на силу, потом прыжок и скорость, попутно ловкость и прочее. бросок и другие баскет навыки параллельно 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я бы по другому сделал - первые полтора-два месяца упор на силу, потом прыжок и скорость, попутно ловкость и прочее. бросок и другие баскет навыки параллельно на силу я работал первые 3-4 месяца по общей проге, силу я имел ввиду бег с нагрузкой в гору, с жгутами итд, в принципе я понял более-менее как надо распределить нагрузку 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 идея в том, чтобы не делать упор на все сразу, а разбить на этапы 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2013 подскажите как расшифровывается аббревиатура КОШ в бб? не могу найти никак. пример контекста: Циклирование:умеренн.травматикаХ4-5 КОШ в сумме на группу ...4-5 дней отдых группы -нетравматика 2 сета(в любой из техник с временм каждого сета не менее 30-40сек)...4-5дней отдых-нетравматика 3 сета...4-5 дней-нетравматика 3-4 сета/МГ....4-5 дней отдых-сильная травматикаХоколо 10-12 КОШ...отдых неделя....новый цикл... 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 подскажите как расшифровывается аббревиатура КОШ в бб? не могу найти никак. пример контекста: Циклирование:умеренн.травматикаХ4-5 КОШ в сумме на группу ...4-5 дней отдых группы -нетравматика 2 сета(в любой из техник с временм каждого сета не менее 30-40сек)...4-5дней отдых-нетравматика 3 сета...4-5 дней-нетравматика 3-4 сета/МГ....4-5 дней отдых-сильная травматикаХоколо 10-12 КОШ...отдых неделя....новый цикл... КОШ-количество опускаемых штанг. 1 Цитата
Phaser Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Количество опусканий штанги наверное будет точнее Хотя гораздо более популярное - КПШ - количество подъемов штанги 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.