Phaser Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 больше кушать, больше спать. Тренировки в ТЗ естественно будут отличаться от бодибилдерских. 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Веса не большие, тренировка не более 40-50 минут. Вообще при 4 баскетбольных тренировках, думаю, в тз ты ничего не вырастишь. Но укрепить мышцы необходимо. Ну и как уже сказали выше, нужно больше спать и есть. Если еще не составлял режим питания, то самое время это сделать. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Let it DUCK 0 Цитата
Hyper-1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Хочу спросить, стоит ли начинать заниматься дома? Или это бессмысленная затея? Возраст 16, рост 171, вес 57. Тренировки по баскетболу проходят 2 дня в неделю по 2 тренировки (первая где-то часа 2-2.5, на второй 1-1.5 просто играем), летом тренировок не будет, только на улице буду играть, и то, скорее всего не особо часто. В зал идти сейчас особого желания нет, точнее желание есть, но присутствует какой-то психологический дискомфорт, т.к. приду я туда, что делать, как делать, тем более когда вокруг будут ходить накачанные дяди, а тут я такой дрыщ пришел? Поэтому хочу хотябы немного подкачаться дома, хоть как-то понять что к чему, а потом, думаю, и в ТЗ отправится можно, тем более через месяц-полтора уезжаю из своего города, так что здесь начинать ходить в ТЗ уже и не хочется. Подскажите, пожалуйста, хорошие, эффективные упражнения дома. Арсенал у меня дома скудный, гантели по 4, 5 и 7, оставшиеся не знаю с каких времен (но гантели и докупить можно), одна пудовая гиря и турник в дверном проеме (с подтягиваниями, кстати, проблем особых нет, раньше 33 максимум с раскачкой подтягивался, но вот уже месяца 3-4 к турнику не подходил). Приоритет на плечи и грудь. Извиняйте, если где-то ошибся, ибо мало в этом шарю Заранее спасибо. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Hyper-1 0 Цитата
Phaser Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 сам начинал заниматься дома, штангу для приседа хватал с пола, стойками для жима служили спинки кресла, ну и прочие мелкие радости. Когда пошел в зал, понял что дома занимался фигней. Бояться не надо, в залах полно таких же дрищей, особенно сейчас, весной. Если все будешь делать грамотно, никто на тебя с укором смотреть не будет, а многим и помочь советом будет в радость (правда слепо их слушать не стоит, лучше проверять все в книгах, на ютубе и т. п.). Если после этого остается желание работать с гантельками, то сейчас Азовмаш все распишет, хотя можешь и сам поискать его программы (ключевое слово для поиска - разводки) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Дома пускай гантели дальше пылятся, а гиря это прекрасно. Отжимания с разной постановкой рук, подтягивания, отжимания на стуле (трицепс), пресс-спина. После двух месяцев домашних занятий имеет смысл начать ходить в ТЗ. Лучше под присмотром и руководством опытного наставника или тренера. Вариации отжиманий: http://www.youtube.com/watch?v=Seupf4UgK-M http://www.youtube.com/watch?v=XpSZrjTKW7I И все качки когда-то были лютыми дрыщами. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Кто как относится к Муравьеву с его "жимом"? Хочу начать программу, предполагающую жим в 125кг как результат, чувствую, что более-менее восстановился и готов к силовой тренировке. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Подскажите, только переболел, вчера был первый день без температуры (4 дня валялся с 38-39). Раньше стабильно ходил в ТЗ, Когда лучше всего возвращаться и как нагружать себя на первых тренировках ? Да и в баскетбол тоже как лучше, а то 3 года не болел, забыл, как восстанавливаться 0 Цитата
Phaser Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 лучше еще, как минимум, пару дней отдыха, а лучше хотя бы 3-4. Потом постепенно (за неделю-две) вкатываться в обычный рабочий режим. Отдых в тренировках тоже весьма полезен. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я наверно уже надоела вам со своими вопросами,но этот последний)Какие упражнения необходимо делать,чтобы убрать жирок со спины?) 0 Цитата
Phaser Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Любые, желательно энергоемкие (базовые), ибо жирок локально не сжигается. 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жир локально не убирается. Все как всегда, диета и высокоинтенсивные тренировки. 0 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Становая тяга, однозначно, наверно, самое энергоемкое упр.-е ( для меня). 0 Цитата
Phaser Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 однозначно, наверно В принципе так оно и есть, главное строго соблюдать технику и не гнаться за весами. 0 Цитата
tranq Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Каким образом можно тренировать выносливость/готовность на многократные ускорения? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем tranq 0 Цитата
dmytry Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 многократными ускорениями, как ни странно))) 0 Цитата
tranq Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 многократными ускорениями, как ни странно))) Ну а методики существуют? Скажем 25*10, 50*10 итд? 0 Цитата
Banger Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну а методики существуют? Скажем 25*10, 50*10 итд? 15-20 повторений 3-4 подхода с отдыхом 1 мин и меньше 0 Цитата
roman Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 хочу купить ленты, которые например использует луи симмонс какие взять и где - ebay и др.? силовые - жим - 130, присед - 190 0 Цитата
Airborne Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 хочу купить ленты, которые например использует луи симмонс какие взять и где - ebay и др.? силовые - жим - 130, присед - 190 а ты где живешь? 0 Цитата
drarara Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 http://vk.com/slingshotband?z=album-25236297_162003295 0 Цитата
Airborne Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 в россии http://www.benchordie.com/shop/category/accessories 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 мая, 2013 Легенда Опубликовано 4 мая, 2013 на выходные поехал домой из города, заехал к дедушке и нашел у него (о-ла-ла!) советский эспандер с пятью жгутами. интеренеты, по-хорошему, выдают только вот это http://fatalenergy.com.ru/Book/shaposhnikov_sekrety_atletizma/10.php может, кто-то еще подскажет его применение? 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Опасная вещь, у меня отец раньше любил заниматься с такими и постоянно их рвал. Разорванная пружина резко вылетает и может стать причиной увечий. Осторожнее! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.