Phaser Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 зависит от степени повреждения и величины мышцы, а так же количества питания и отдыха. Восстановление идет сразу везде, просто где-то восстанавливать надо меньше, а где-то больше. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) по ВИТу или объёмный тренинг ? Я не придерживаюсь каких-то "систем", всегда к организму прислушиваюсь. Так у меня получается по 2 разминочных и 3 рабочих подхода в упражнении на большие мышцы, по 6 повторений, если могу делать больше - добавляю вес. Упражнения в днях верха разные. Пока меня устраивает, тело помнит хорошо тренировки и восстанавливается быстро. Но тут стоит добавить, что я за месяц до похода в зал делал 5 дней в неделю 50х5 отжиманий(или 3хMax) с перерывом в 2 минуты между подходами и приседал так же. Всё без отягощений, но, думаю, это позволило поддерживать тело в некотором подобии формы. Потом стало лень каждый день заниматься и пришлось браться за железки). Если бы я пришел после 3хлет вообще абсолютного спортивного бездействия, но начинал бы с фулбоди 2-3 раза в неделю, везде по одному упражнению на группу и по 10-12 повторений в 3х подходах. И так пару месяцев. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Николай Юрьевич 1 Цитата
dodger Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 сколько дней надо отвести на отдых, если я хочу проработать все МГ за 3 тренировки по ВИТу. То есть какой промежуток должен быть между тренировками? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 сколько дней надо отвести на отдых, если я хочу проработать все МГ за 3 тренировки по ВИТу. То есть какой промежуток должен быть между тренировками? А организм не чувствует сам, когда надо идти, а когда нет? Все люди же разные. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Такой вопрос, ТА'е толчок рывок, в разрез с жимом лежа, не идут (скажем после более менее освоенной технике), веса не просядут? просто при толчке - я штангу больше жму чем толкаю... + впервые померял запястье, 15.8 - ужс ( 0 Цитата
drarara Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Такой вопрос, ТА'е толчок рывок, в разрез с жимом лежа, не идут (скажем после более менее освоенной технике), веса не просядут? просто при толчке - я штангу больше жму чем толкаю... + впервые померял запястье, 15.8 - ужс ( Жим лежа идёт вразрез с рывком- закрепощает плечевой пояс. по себе знаю,особенно после обьемных тренировок+ на ТАшном форуме читал советы тренера не усердствовать с жимом лёжа. т.е если будет много жать- мало рвать, но не наоборот. на толчок как раз не влияет. до 1972 года когда в программе та был жим стоя, в тренировках обязательно присутствовал жим лёжа толчковым хватом на наклонной скамье и результаты в толчке сопоставимы с сегодняшними, а вот в рывке даже супертяжи брали 180-185 кг(стандарт рывка в 94 кг сегодня). p/s как при толчке можно "жать" штангу??? там же надо сразу на прямые руки работать))) у меня запястье 13.8))) Изменено 6 марта, 2013 пользователем drarara 0 Цитата
Phaser Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 если кому будет интересно, программа от Майка Казакова на верх недавно была выложена на стилфакторе: http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=39608 Через пару месяцев закончу цикл и будут пробовать на верх тела. Как раз летом ноги отдохнут. 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 если кому будет интересно, программа от Майка Казакова на верх недавно была выложена на стилфакторе: http://forum.steelfa...showtopic=39608 Через пару месяцев закончу цикл и будут пробовать на верх тела. Как раз летом ноги отдохнут. Пробовал как -то летом его СМТ программу. В плане увеличения объемов и силы - ни о чем, но общую выносливость повышала неплохо, да и подсушила чуть. Сделал один цикл, так как продолжать делать одни и те же упражнения не видел смысла. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вот блин смотрю этот видос, хочу в такой же зал, хочу так же 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 ну как бэ 10 кило набрал. тока где они? из верха трапеция ток норм, но надо ж бицуху 40, чтобы на улицу не страшно было выходить 0 Цитата
drarara Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 тяги делай.и будет такая спина 0 Цитата
Phaser Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 интересно почему поудаляли посты? Здесь слишком много общения на тему? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 интересно почему поудаляли посты? Здесь слишком много общения на тему? На тему как раз мало 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Понял для себя, что тренировки с максимальными весами в ТЗ + баскетбол, не сочетаются. Даже не смотря на то, что в баскет сейчас играю 2-3 раза в неделю. Иммунитет от этого всего очень страдает и я постоянно болею простудными заболеваниями. Это при сбалансированной диете и приеме витаминов. Печаль. 0 Цитата
saharOK Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Понял для себя, что тренировки с максимальными весами в ТЗ + баскетбол, не сочетаются. Даже не смотря на то, что в баскет сейчас играю 2-3 раза в неделю. Иммунитет от этого всего очень страдает и я постоянно болею простудными заболеваниями. Это при сбалансированной диете и приеме витаминов. Печаль. Потому что самая тяжелая работа в ТЗ идет в период межсезонья, когда ты можешь за пару месяцев поднабрать чуть-чуть (или не чуть чуть, с приемом "витаминок"), а потом войти в форму и влиться в игровой сезон, в течении которого тз используют лишь для поддержки адекватных кондиций 0 Цитата
Phaser Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 работа с максимальными весами в ТЗ и без баскетбола рано или поздно приведет ко всем перечисленным неприятностям. 0 Цитата
Rjey Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Иммунитет падает во время отдыха, всегда заболевал не во время пиковых нагрузок, а в недели отдыха. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Иммунитет падает с ростом тренированности, выводя организм на пик физических возможностей получаем спад защитных. Но риск - это не значит, что обязательно заболеешь, поэтому по собственным случаям столь категорично судить не стоит. Тем более что тут возможно сыграл свою роль инкубационный период. 0 Цитата
Rjey Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Иммунитет падает с ростом тренированности, выводя организм на пик физических возможностей получаем спад защитных. Но риск - это не значит, что обязательно заболеешь, поэтому по собственным случаям столь категорично судить не стоит. Тем более что тут возможно сыграл свою роль инкубационный период. тут Койх отвечал, что падает уровень гормонов и как следствие иммунитет(утрированно). 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 я и не обобщал, а написал про себя. У меня всегда был слабый иммунитет, так что такой тренинг сделал его еще более слабым. Проблема в том, что мне нравится так тренироваться и менять ничего не хочется. 0 Цитата
drarara Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 как можно ВСЁ время тренироваться с максимальными весами??? это путь к застою в силовых. 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Никто не говорит, что я все время тренируюсь с максимальными весами. Работаю так последний месяц, пока веса только растут 0 Цитата
mеlo Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Народ, подскажите как совместить ТЗ и баскетбол? С учетом того, что тренировки по баскетболу 4 раза в неделю. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 в ТЗ в остальные 3 дня, тренировки короткие и интенсивные. 1 Цитата
mеlo Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Организм будет успевать восстанавливаться? Получается, что полноценного дня для отдыха вообще нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.