Советы по тренировкам тела

The_Matrix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне показалось, что тут чисто тренировочный момент, в плане подхода к мячу, в Игре такого не допускается. Это не исключает конечно того, что и тренироваться нужно правильно, но и я лично сам так частенько делаю на тренировке)

На видео 3 из 3х!?

• Ответов 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На видео 3 из 3х!?

На видео больше, чем три броска, но я Вас понял, думаю Марио как раз для таких комментариев и выложил видео. Со стороны всегда видно лучше и работу над ошибками всегда лучше проводить именно в такой форме.

Опубликовано (изменено)

Народ, есть ли какой-нибудь материал достойный по становой тяге в стиле классика(мб советское наследие от штангистов)? Ноги у меня сильнее спины, в сумо результат был 180, но в классике тяну горбом даже детские веса и не получается как раз включать в ней мою сильную сторону ноги и убирать нагрузку с поясницы, которую с каждым подходом все тяжелее держать ровно, потому что она наливается кровью. Штангисты же все-таки в виде подсобки классику, а не сумо делают(ну толчок рывок потому что из узкой стойки делается :) )

Изменено пользователем Rjey
Опубликовано

Считаю, что подобные упражнения должны активно использоваться в системе подготовки любого современного баскетболиста, полагаю, они очень важны.

http://www.youtube.c...d&v=gmNT38C1xnA

Привет пилатесу, йоге и подобному. Важны вообще для всех активных видов спорта.

Подобные упражнения ещё используются при реабилитации.

Опубликовано

Привет всем! Назрел вопрос, но сначала предыстория:

Выполняю из VJB Bodyweight training, по-русски говоря, прогу на силу со своим весом. Там присутствует такое упражнение - как обычные приседания на двух ногах, со своим весом, в взрывном стиле. Проблема в том, что там их нужно делать на первых неделях 2х100, на следующих 3х100. Фишка заключается в том, что полностью во взрывной манере я не могу присесть все сто приседаний. Точнее присесть могу, но уже ближе к сотне весь взрыв пропадает. Собственно вопрос: как лучше всего выполнять это упражнение? Делать без остановок все 100 приседаний, не обращая внимание на потерю скорости или же делать с полной выкладкой по 10-20 приседаний, затем 3-5 секунд остановочка и снова 10-20 и т.д. пока 100 не сделаешь?

Я делал и так, и так, но не знаю как лучше будет.

Опубликовано (изменено)

можете оценить и поправить программу тренировок

вторник тз в дюсш

меняются токо упр со штангой

присед 30 кг 10 раз

степ апы 10 раз с 10кг

пресс 10 раз

подн ног 10 раз

подн спины 10 раз

выпады с 10кг 10 раз

2 круг

подн на носки 30 кг 10 раз

3круг

выпригивания 10 раз 30 кг с полн приседа

4 круг

полуприсед и поднят на носки 30 кг 10 раз

5 круг

без с высоким подн бедра 20 раз 30кг

четверг грудь -спина в тз

жим лёжа 3-8

тяга шт к подбор 3-8

жим под 45 гр 3-8

тяга верхнего блока к груди 3-8

брусья 3-8

тяга гантелей 1 рукой в наклоне 3-8

экстензя 3-мах

пресс 3-мах

суббота плечи-руки

жим сидя в верх 3-8

тяга шт к подбородку 3-8

жим шт узк хватом 3-8

подьём шт на бицепс 3-8

фр жим лёжа 3-10

подьём гантелей на бицепс с упором в бедро 3-10

экстензия 3-мах

пресс 3-мах

16 лет рост 197 вес 85 прыжок с места 55 с 1 ноги 60

помимо этого ещё 12 баскетбольных тренировок в неделю

Изменено пользователем vov1941-1945vov
Опубликовано

Сломал глаза, читая это.

Какой стаж занятий?

Уважаемый, какая разница! С таким уровнем подготовки можно делать что угодно, все на пользу!

Опубликовано

увеличение прыжка и набор мышечной массы

Мышечной массы таким способом ты вероятнее всего не добьешься. Почитай форум и скажи почему, затем откорректируем твою программу. Зачем все это? - Без осмысления того, что ты будешь делать и зачем это, это почти что бесполезно.

Опубликовано

если бы ты видел моё сегоднешнее телосложение ты мог бы сказать что я бы стал качком с этой программой.масса будет терятся вроде из большого кол баскетбольных тренировок(4-6 часов ежедневно)

Опубликовано

масса будет терятся вроде из большого кол баскетбольных тренировок(4-6 часов ежедневно)

Кушай много и правильно. Больше мяса во второй половине гарниров в первой, все остальное как душа просит.

Опубликовано

Дельный совет от koyh. Ко второй половине дня углеводный обмен имеет свойство замедляться, но и не только по этой причине стоит употреблять основное суточное кол-во углеводов в первой половине дня. Углеводы основной источник энергии, а так как основная активность происходит именно утром / днем, то и обеспечивать организм энергией соответственно нужно именно в это время. Говоря точнее, до 80% всех углеводов за день желательно употреблять в первой половине дня, при условии, если нет никаких вечерних и ночных тренировок. Во второй половине дня нужно налегать на белки, но и в первой половине про них тоже забывать не нужно, например после пробуждения желательно, чтобы в организм сразу поступили аминокислоты, так как после длительного сна, мы пусты, как бутылка водки у алкоголиков.

Опубликовано (изменено)
30кг 10раз

я это делаю не сам а на тренировки вместе со всеми что даёт тренер

в тр з приседаю 80х5

в дениь ем до 3000 колорий а масса не растёт

хотелось бы в тз свой вес который мешает превратить в мышцы

пью аминокислоты глицин

Изменено пользователем vov1941-1945vov
Опубликовано (изменено)

тренироваться надо на массу + "помимо этого ещё 12 баскетбольных тренировок в неделю" и набор веса не сочетаются никак.я с 70 кило ем больше,чем 3000к.

Изменено пользователем drarara
Опубликовано

Послушай еще один " дельный совет"! Пока не стукнуло 18-20 не парься ваще за массу... ой, я правильно по вашему выразился? Прийдет время (20-22) - само все попрет!

Опубликовано

я это делаю не сам а на тренировки вместе со всеми что даёт тренер

в тр з приседаю 80х5

пью аминокислоты глицин

Это еще удивительно, что не худеешь (не теряешь мышцы) с 3000 калориями и таким количеством тренировок. На глаз, тут как минимум 4000 надо (хотя все индивидуально и я уже не раз описывал как практически выяснить сколько надо для набора). Еще очень важно сколько из этих калорий животных белков.

Вообще почитай темы по питанию, постарайся выстроить грамотный рацион, а организм скажет за это "спасибо" и сам начнет развиваться и укрепляться, что избавит от множества проблем со здоровьем в будущем.

Опубликовано

Послушай еще один " дельный совет"! Пока не стукнуло 18-20 не парься ваще за массу... ой, я правильно по вашему выразился? Прийдет время (20-22) - само все попрет!

так играть мне щас то,когда под кольцом толкаешся со свеньёй за 120 и 2.05 роста ой как масса нужна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597096-sovety-po-trenirovkam-tela/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу