pro_pl Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 становая 160 6х8 ))В поряде!!!!!!! 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 если не секрет то как?СТановая тяга, подтягивания...Под конец цикла я подтягивался с 10 кг 3 подхода по 8 раз, становая была 70 кг 4 подхода по 12 раз...(для какого это легко было бы, все мы разные) 0 Цитата
Nix Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А вообще лучше уж всё начать качать, со становой и подтягиваниями каши не сваришь ) 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Гы, ну становая это мегакопмлексное упражнение, она задействует: пресс, трапеции, ромбовидные, прямые мышцы спины (разгибатели), предплечия, немного широчайшие, все мышцы ног, если повезёт то трицепс ...Однако чтоб всё это полностью задействовать, нужно по-настоящему усиленно и тяжело работать...Вот после этого и думай чем можно и, лучше всего, кашу варить)))...ЗЫ ну а вообще я же эти два упр привел в пример ,как упр которыми можно хорошенько поднять спину, а вообще есестно нужно всё качать, и без жимов, прочих тяг и подъемов не обойтись... 0 Цитата
BRYX Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Гы, ну становая это мегакопмлексное упражнение, она задействует: пресс, трапеции, ромбовидные, прямые мышцы спины (разгибатели), предплечия, немного широчайшие, все мышцы ног, если повезёт то трицепс ...Однако чтоб всё это полностью задействовать, нужно по-настоящему усиленно и тяжело работать...Вот после этого и думай чем можно и, лучше всего, кашу варить)))...ЗЫ ну а вообще я же эти два упр привел в пример ,как упр которыми можно хорошенько поднять спину, а вообще есестно нужно всё качать, и без жимов, прочих тяг и подъемов не обойтись...Становую тягу можно делать на прямых или полусогнутых ногах. При этом задействуются разные мышцы в разной степени. 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 При этом задействуются разные мышцы в разной степени. НУ зачастую в разной степени, редко чтоб какие-то (из тех что я перечислил) работали, а какие-то нет; в разных тягах просто по разному расставляется акцент на мышцы. К тому же: предплечия будут везде работать - ибо держат штангу, спина тоже, при смене вида тяги в основном меняется только нагрузка на мышцы ног, например при тяге в стиле "сумо" больше нагружается жопа, в классической нагрузка более равномерно по ногам распределяется...(каряво сказал как-то ) И даже если ты будешь делать становую на полностью прямых ногах, жопа уже полюбому будет работать, просто почти убирается нагрузка с бёдер (но не полностью)... 0 Цитата
Nix Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Совсем начинающему вообще бы не советовал делать становую на прямых ногах... Там нужна охренительная техника, которой само-собой у новичка нету. У нас есть один мужик в тренажёрке, вот он делает становую всё время на прямых ногах, касаясь штангой пола, искривляя и дергая спиной во время выполнения(вобщем яркий пример, как её делать не надо). Я конечно же не буду подходить к нему и всякие там советы свои давать, но результат не лицо - у него спина дугой. А я вот, тоже не обладая охерительной техникой становой улучшил себе осанку и ОООЧЕНЬ хорошо прибавил ко всем остальным тягам. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Становая на прямых ногах помоему неплохо нагружает бицепсы бёдер. 0 Цитата
Nix Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Да и вообще до 18 лет не советуются все эти упражнения со штангой, разве что пожать ) 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 БЛин, удалите этот пост плз... 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 А я вот, тоже не обладая охерительной техникой становой улучшил себе осанку и ОООЧЕНЬ хорошо прибавил ко всем остальным тягам.+1, ток с техникой у мну более менее впорядке было...Совсем начинающему вообще бы не советовал делать становую на прямых ногах... Там нужна охренительная техника, которой само-собой у новичка нету.СТановая - упражнение которое НЕЛЬЗЯ делать без знания (хотяб на среднем уровне) техники, ибо можно угробить спину нахер, и после этого ходить по форумам и грить что мол из за становой рост прекратился и т.п. 0 Цитата
Nix Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Так что до 18 лет лучшие друзья - это турник и брусья + приседания, степ-апы и прыжки с собственным весом ) 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 я тут выскажу свое мнение по теме! у меня легко получается тренировать свое тело! получается так,что я живу с родителями и отец то месяц дома,то следующий месяц на вахту уезжает и и мне приходиться с мамой ходить в супермаркет,а на обратном пути из магазина как помошник беру у мамы пакеты и мы идем домой! а идти примерно 10 минут с тяжелыми сумками!Советую помогайте родителям! самое главное,распределить вещи на две руки равномерно,чтоб была одинаковая нагрузка! 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Кстати я тоже так делаю когда с родителями с магазина иду)))...ТОк невсегда сумки равномерно нагружаются=\\\\ 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Кстати я тоже так делаю когда с родителями с магазина иду)))...ТОк невсегда сумки равномерно нагружаются=\\\\согласен! вот у меня все время правая больше нагружена!! 0 Цитата
Nix Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Я хожу в магазин, раскачиваю банки, чтобы с лёгкостью завалить любого панка... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 я тут выскажу свое мнение по теме! у меня легко получается тренировать свое тело! получается так,что я живу с родителями и отец то месяц дома,то следующий месяц на вахту уезжает и и мне приходиться с мамой ходить в супермаркет,а на обратном пути из магазина как помошник беру у мамы пакеты и мы идем домой! а идти примерно 10 минут с тяжелыми сумками!Советую помогайте родителям! самое главное,распределить вещи на две руки равномерно,чтоб была одинаковая нагрузка!Это же упражнение можно и в качалке делать, взяв в обе руки 2 гири по 16 или 32 кг. ходить с ними и не беспокоиться о том, что нагрузка распределена неравномерно 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Это же упражнение можно и в качалке делать, взяв в обе руки 2 гири по 16 или 32 кг. ходить с ними и не беспокоиться о том, что нагрузка распределена неравномернона данный момент я занят,так как готовлюсь к экзаменам и способ,который я указал,мне помогает! 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 ЮРФ, ну так речь же шла о тренировке тела в свободное время от занятий в зале, вот Igorek 777 и привел в пример сумки с продуктами)... 0 Цитата
Petya Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Народ, извините, что спрашиваю (думаю уже запарил), но все же выслушайте. У меня проблемы с прыжком. Сначала делал АА3, это дало мне 12см, затем прогу со скакалкой 6-7 недель (ещё около 5 см), недавно повторил 6 первых недель АА3. Но прыжок - фуфло! До стандарта мне не хватает около 10 см (это было до повторения 6 недель, после не смотрел, но думаю все не сильно изменилось). Сейчас начал качать руки и торс (развиты довольно слабо). Как мне кажется икры у меня не плохие, но бедра точно плохо тренированы. Легкость в прыжке есть. Подскажите, как мне тренироваться. PS: рост 185, вес 67. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 ЮРФ, ну так речь же шла о тренировке тела в свободное время от занятий в зале, вот Igorek 777 и привел в пример сумки с продуктами)...Я понял, но это так...к слову. 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Народ, извините, что спрашиваю (думаю уже запарил), но все же выслушайте. У меня проблемы с прыжком. Сначала делал АА3, это дало мне 12см, затем прогу со скакалкой 6-7 недель (ещё около 5 см), недавно повторил 6 первых недель АА3. Но прыжок - фуфло! До стандарта мне не хватает около 10 см (это было до повторения 6 недель, после не смотрел, но думаю все не сильно изменилось). Сейчас начал качать руки и торс (развиты довольно слабо). Как мне кажется икры у меня не плохие, но бедра точно плохо тренированы. Легкость в прыжке есть. Подскажите, как мне тренироваться. PS: рост 185, вес 67. поделай выжигания! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 поделай выжигания!Мне кажется выжигания - это больше на икры, для бедер лучше поделать степ - апы, приседания со штангой, еще можно прыжки через барьеры 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 при выжиганиях бедра тоже задействованы! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.